Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6514. (Read 19424261 times)

full member
Activity: 406
Merit: 106
НА каждом падении люди кричали что все, и что мол экзит памп. Конечно, очко чуть чуть сжимается, но советую всем успокоиться и не париться.
С 2900 на 1800 падали - экзит памп
с 3500 до 2500 - экзит памп
с 4900 до 3к - экзит памп
Аналогии товарищи, аналогии.

Зачем эта аналогия?) до 6200 и взлет на 10000 дол. за пару недель! вот что будет!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Радеонович
Так это отчество у Ведяхина  Cheesy

А что, прикольно быть богатым человеком: набираешь людей только с теми фамилиями, которые тебе нравятся Grin

Брал через фиат всех (Кешу, Дашу, Монеро, Эфир).
Кешу через фиат и фиксанул.
Да, я уже увидел. С тех позиций да в долларе можно и посидеть. Ну чуть меньше зафиксируешь, если рынок сейчас развернется - чуть меньший профит это все-таки не убыток.

Я решил, что пусть что будет, то будет. Все равно я хомяк-инвестор, а не хомяк-трейдер. Чтобы не суетиться и не переживать, я 1/10 часть bitcoin cash перевел в доллары (куплю на них какую-нибудь интересную монетку), а остальное отдал в займ на 10 дней. Теперь уже продать не смогу, даже если захочу. А там уж как выйдет☺
member
Activity: 574
Merit: 35
Дед, го на 5 и по-пырому на 10! До НГ осталось полтора месяца всего.... Cheesy
member
Merit: 11
Вот, кстати, upd старой идеи. На 2 недели ошибся, не думаю, что за полтора дня втянут обратно свечу. Пока четкая разворотная свеча, обычная коррекция без паники. Скорректироваться куда-нибудь к 5к вполне себе можем.

Небольшой upd. Что скажете, крипто друзья?  Cheesy Очень красиво по времени перекликаемся с ХФCheesy Наш манипуль явно перфекционист Roll Eyes

Один и тот же паттерн просматривается. Когда биток начинает расти заходить куда-то бессмысленно, но, по идее, коррекция близко. Ведерки поставил через силу на альтах Grin С такими темпами буду встречать ХФ битка не в битке Grin

Интересно а как альты отреагируют на такую коррекцию..
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
НА каждом падении люди кричали что все, и что мол экзит памп. Конечно, очко чуть чуть сжимается, но советую всем успокоиться и не париться.
С 2900 на 1800 падали - экзит памп
с 3500 до 2500 - экзит памп
с 4900 до 3к - экзит памп
Аналогии товарищи, аналогии.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Все, битку конец, бизнесы уйдут на кешу и битпей с коинбазой бросят возиться с умирающим битком - почему ты до сих пор держишь биток? Тебе ж даже мой инвестиционный совет понравился.
Ну забавно же получилось, как то что должно было выйти подъёбкой оказалось точным прогнозом Smiley

Спекуляции, обман, провал раз за разом - это все, на что ваш лагерь способен. Я тебе в очередной раз задаю вопрос, если истинный биток там, что ты тут делаешь? Почему твои любимые бизнесы свой биток не меняют я знаю, ты-то как адепт почему не убегаешь?
Вот в том и разница. Ты всё каких-то отмороженных адептов разыскиваешь. Они все, типа Cobrы в коре уже Smiley С какой-то стати я должен забить на риск-менеджмент и жахнуть деп в биткоинкэш или забить на минимизацию издержек и не видеть ничего кроме битка, зато у poptopa претензий к истинности моей крипто-веры не будет.

Да, это очередной репутационный ущерб и как битку, и как крипте, так и всей индустрии.
Репутационный ущерб это сектантство коре, не позволяющее им 3 года договорится о вменяемом варианте развития сети. Тупизм же, изгонять весь бизнес платежей, а потом срочно суетиться с лайтнингом чтобы зазвать обратно.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот, кстати, upd старой идеи. На 2 недели ошибся, не думаю, что за полтора дня втянут обратно свечу. Пока четкая разворотная свеча, обычная коррекция без паники. Скорректироваться куда-нибудь к 5к вполне себе можем.

Небольшой upd. Что скажете, крипто друзья?  Cheesy Очень красиво по времени перекликаемся с ХФCheesy Наш манипуль явно перфекционист Roll Eyes

Один и тот же паттерн просматривается. Когда биток начинает расти заходить куда-то бессмысленно, но, по идее, коррекция близко. Ведерки поставил через силу на альтах Grin С такими темпами буду встречать ХФ битка не в битке Grin

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В шаге от нажатия кнопки - вижу профит по Даше и по Монеро.
Не такой, как в Кеше, но вполне ощутимый.
Жать, или ждать х2?

Есть чувство, что пока что ни там ни там, но если очень хочется, то наверное монеро надо закрывать.

Ни там ни там - в смысле?

Вошел в Дашу по по 262. Сейчас 341.
В Монеро вошел по 80. Сейчас 118.

Можно ни там ни там не закрывать, но монеро сильно налили при превышении 120-ти, поэтому может быть по монере это потолок.
legendary
Радеонович
Так это отчество у Ведяхина  Cheesy

А что, прикольно быть богатым человеком: набираешь людей только с теми фамилиями, которые тебе нравятся Grin

Да, я уже увидел. С тех позиций да в долларе можно и посидеть. Ну чуть меньше зафиксируешь, если рынок сейчас развернется - чуть меньший профит это все-таки не убыток.
member
Жать, или ждать х2?

Вообще - мечтаю увидеть деда по 10.
В этом году.... Smiley
С нынешних позиций? В битке или фиате? С таким рынком думать об иксах рискованно, а если в битке, то сам биток может дальше проседать и профит в фиате будет уменьшаться.

hero member
Activity: 826
Merit: 516
poptop, уважаемый человек, скажи мнение: рубли в отпуск или в доллары в биток?
Просто "первое" или "второе", без комментов.
Обещаю - проклинать потом не буду  Cheesy
Доллары в отпуск Cheesy

Я ждал чего то подобного, зачет!  Grin
Не повторяй мою ошибку, которую я допустил в свое время) Вариант в доллары на отпуск самый хороший)
Сейчас как раз подходящее время для отпуска, слетать на Н.Г. в теплые края и не париться, а 18 году как с чистого листа начинать торговлю Wink
full member
Activity: 336
Merit: 180
Жать, или ждать х2?

В этом году.... Smiley
С нынешних позиций? В битке или фиате? С таким рынком думать об иксах рискованно, а если в битке, то сам биток может дальше проседать и профит в фиате будет уменьшаться.

По даше к зиме первые новости по запуску эволюции пойдут, тут прикольно спекульнуть можно будет, но точка входа под вопросом.
По монеро тоже новости планируются, но тоже в среднесрочной перспективе.

Это что какая-то шутка что-ли?) Может быть там под предлогом развития искусственного интеллекта Герман Греф занялся активно майнингом в тайне?) Зачем им реально столько видеокарт? Что-то тут не чисто) не иначе как майнингом там занимаются а сами рассказывают всем как будто искусственным интеллектом)
Меня фамилия улыбнула. Уверен, у Грефа там где-нибудь ходит спец с отечеством Асикович  Grin
Радеонович
newbie
Activity: 42
Merit: 0
member
Жать, или ждать х2?

Есть чувство, что пока что ни там ни там, но если очень хочется, то наверное монеро надо закрывать.

Ни там ни там - в смысле?

Вошел в Дашу по по 262. Сейчас 341.
В Монеро вошел по 80. Сейчас 118.
legendary
Жать, или ждать х2?

В этом году.... Smiley

По даше к зиме первые новости по запуску эволюции пойдут, тут прикольно спекульнуть можно будет, но точка входа под вопросом.
По монеро тоже новости планируются, но тоже в среднесрочной перспективе.

Это что какая-то шутка что-ли?) Может быть там под предлогом развития искусственного интеллекта Герман Греф занялся активно майнингом в тайне?) Зачем им реально столько видеокарт? Что-то тут не чисто) не иначе как майнингом там занимаются а сами рассказывают всем как будто искусственным интеллектом)
Меня фамилия улыбнула. Уверен, у Грефа там где-нибудь ходит спец с отечеством Асикович  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Жать, или ждать х2?

member
Доллары в отпуск Cheesy

Не повторяй мою ошибку, которую я допустил в свое время) Вариант в доллары на отпуск самый хороший)
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Ну а чем как не видяхами  может интересоваться человек с фамилией Ведяхин?, хотя для искусственного интеллекта использовать игровые видеокарты это просто распил бабла Smiley
member
Activity: 462
РБК: Сбербанк взял на себя вину за дефицит видекарт в России.

Дефицит на рынке видеокарт возник из-за Сбербанка, скупившего компьютерные устройства для своей лаборатории искусственного интеллекта. Об этом на международной конференции Сбербанка по анализу данных, машинному обучению и искусственному интеллекту Sberbank Data Science Day заявил вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин.
По его словам, банк «очень сильно инвестирует в технологии». «И мы должны, кстати, извиниться за тот некоторый дефицит на рынке видеокарточек, который произошел в последнее время, потому что это мы их скупили для лаборатории искусственного интеллекта», — сказал Ведяхин (цитата по «РИА Новости»). Он заверил, что в ближайшее время «все появится», «потому что мы свою потребность удовлетворили».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/11/11/2017/5a06d1599a7947e3b0f9dc55
member
Доллары в отпуск Cheesy

Jump to: