Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6540. (Read 19409465 times)

full member
Activity: 280
Merit: 108
Не знаю, не знаю, но мне мало вериться, что сейчас биток пойдёт на 10000к, должен быть откат и флет, не могут гнать биток бесконечно в верх....

Тоже так думаю. Психологически тяжело покупать по такой цене, любой негативный слух из Китая и все посыпится.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Насчет новостей - мы видели как новости из Китая (даже первоначальный слушок) укатали рынок, поэтому тут я с тобой не соглашусь.
Так нужно понять кто этот рынок катал и зачем для начала. Если учесть, что джихан и бобби ли на ковре у чинов чуть ли не каждый день, то все не так очевидно становится. А вот есть ли дело кому-то из тусовки до вскукореков даймона вопрос хороший. Ребята за годы присутствия на рынке научились очень круто им манипулировать и катать туда-сюда нас. Когда им нужно показать реакцию они это делают, но вынудить их специально что-то сделать - сомневаюсь.

Теперь нужна новая драма на рынке, чтобы приковать внимание. У кого какие идеи?  Cheesy Запуск супер нового технологичного коина, который тут же все крупные порталы нарекут убийцей битка?  Cheesy
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Я думаю, серьезные инвесторы не будут ждать, а дадут команду своим аналитикам, IT- и креативным отделам придумать (создать) возможности для падения цены и тем самым сформировать точку входа. Так что будет интересно  Cheesy
Только вот падение рисуют не хомяки, а как раз те самые люди, которые контролируют основное количество монет. Сомневаюсь, что их новости "левых" людей не с рынка смогут как-то напрячь. Думаю, если бы кому-то понадобилось купить, к примеру, 5к битков, то их и так можно было бы купить с хорошей скидкой у какого-нибудь джихана. И не нужно платить креативным отделам ничего.
Да, ты прав насчет среднего объема закупок. Но если речь пойдет о стремлении прибрать к рукам 10-20% рынка, то тут врядли они смогут договориться. Насчет новостей - мы видели как новости из Китая (даже первоначальный слушок) укатали рынок, поэтому тут я с тобой не соглашусь.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Если сейчас не будет обиженных попыток дампа, то могут прийти серьезные инвесторы, которые ждали разрешения конфликта, а это новое ралли. Могут и альты расти параллельно, но я посмотрю со стороны пока.
Ты действительно думаешь, что серьезные инвесторы будут покупать на хаях?  Cheesy  Я думаю, брокеры с 20-30 летним стажем врядли пойдут на это. Разве не поэтому СМЕ объявили о начале торгов фьючерсами накануне сегвита 2х, перед или после которого цены должны были упасть на дно? Скорее всего сегодняшние владельцы наибольших объемов крипты поняли это и решили из-за этого отложить междуусобицу. Теперь ждем хода от серьезных инвесторов.

Это все начнется с нового года. Надо почитать какие условия американцы придумают. И сделают ли опционы после ведения фьюча. Это и есть тот самый ход от серьезных инвесторов,если. Когда такие структуры выводят фактически на новый уровень торговлю.
legendary
Я думаю, серьезные инвесторы не будут ждать, а дадут команду своим аналитикам, IT- и креативным отделам придумать (создать) возможности для падения цены и тем самым сформировать точку входа. Так что будет интересно  Cheesy
Только вот падение рисуют не хомяки, а как раз те самые люди, которые контролируют основное количество монет. Сомневаюсь, что их новости "левых" людей не с рынка смогут как-то напрячь. Думаю, если бы кому-то понадобилось купить, к примеру, 5к битков, то их и так можно было бы купить с хорошей скидкой у какого-нибудь джихана. И не нужно платить креативным отделам ничего.
sr. member
Ты действительно думаешь, что серьезные инвесторы будут покупать на хаях?  Cheesy  Я думаю, брокеры с 20-30 летним стажем врядли пойдут на это. Разве не поэтому СМЕ объявили о начале торгов фьючерсами накануне сегвита 2х, перед или после которого цены должны были упасть на дно? Скорее всего сегодняшние владельцы наибольших объемов крипты поняли это и решили из-за этого отложить междуусобицу. Теперь ждем хода от серьезных инвесторов.
Не, не сильно верю. Я вроде ниже писал, что они пойдут еще советоваться к профессионалам и повременят. Но теперь зеленый свет для вхождения на рынок новым инвесторам. По 7к возможно они покупать и не будут, но будут мониторить точку входа теперь. Если раньше они ждали какого-то итога, то теперь они ждут точку входа. Крупным игрокам в реальности не сильно интересна цена, ведь они понимают, что двигают рынок именно они. А пока один такой крупный игрок думает, другой уже покупает. Я тоже был уверен (и писал вроде об этом), что на фьючах скорее всего бы сразу все встали в шорт, но вот теперь уже не так очевидно куда вставать. Я пока скептически даже к 10к отношусь, если честно, а те, кто отложил войны, далеко не мелкие владельцы, ведь по сути они и не пускают большое количество монет на рынок, чтобы он мог расти, а сами если и продают, то приватники по знакомствам.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Не знаю, не знаю, но мне мало вериться, что сейчас биток пойдёт на 10000к, должен быть откат и флет, не могут гнать биток бесконечно в верх....
legendary
Может я ошибаюсь, но теперь рынок с благоговением ждет любой новости от корэвцев. Даже если  они пару раз в неделю тупо будет комментить события в позитивном ключе - уже одно это
будет поддерживать тренд. Понятно, что долго на этом не проедешь, но до начала декабря хватит, а там может и другое что (серьезное) возникнет в поле.
По идее, сейчас обновление клиента должно быть, но это не новости для роста.

Надеюсь до конца года не попрет, а то альтам и так неочень весело, а при 10к вообще все повиснет. Думаю 8к если и возьмет, то не с первой попытки.
Да вроде у альтов уже нет ничего хорошего в ближайшем будущем. Под конец года выйдет пара свежих альтов на биржи, на которых горки будут, а все остальное вряд ли вырастет сейчас так, чтобы можно было хотя бы в ноль выйти. Я бы, чтоб не расстраиваться, мысленно бы уже начал свыкаться, что не раньше следующего года получится выйти из альтов. Это если говорить, как обычно бывает.

Ну как получается: хомяки ждут биток по 10к, а его погонят на 15-20к, по 10к хомяки посливаются "задёшево", а потом по 15-20к будут снова откупать кусая локти уже задорого, вот там их и побреют.  Smiley
15-20к это круто, но что-то слишком нереально пока что  Cheesy Хотя по нынешним ценам можно реально толкать дорогой биток только тем, кто не там вышел. Свежих хомяков по таким ценам сложно привлечь. Я, во всяком случае, живьем ни одного человека за последние пару месяцев не встретил, кто бы был готов покупать биток за столько. Даже если у людей есть деньги. И я уже не говорю, что у многих денег просто нет, а желания и подавно.

Ты действительно думаешь, что серьезные инвесторы будут покупать на хаях?  Cheesy  Я думаю, брокеры с 20-30 летним стажем врядли пойдут на это. Разве не поэтому СМЕ объявили о начале торгов фьючерсами накануне сегвита 2х, перед или после которого цены должны были упасть на дно? Скорее всего сегодняшние владельцы наибольших объемов крипты поняли это и решили из-за этого отложить междуусобицу. Теперь ждем хода от серьезных инвесторов.
Не, не сильно верю. Я вроде ниже писал, что они пойдут еще советоваться к профессионалам и повременят. Но теперь зеленый свет для вхождения на рынок новым инвесторам. По 7к возможно они покупать и не будут, но будут мониторить точку входа теперь. Если раньше они ждали какого-то итога, то теперь они ждут точку входа. Крупным игрокам в реальности не сильно интересна цена, ведь они понимают, что двигают рынок именно они. А пока один такой крупный игрок думает, другой уже покупает. Я тоже был уверен (и писал вроде об этом), что на фьючах скорее всего бы сразу все встали в шорт, но вот теперь уже не так очевидно куда вставать. Я пока скептически даже к 10к отношусь, если честно, а те, кто отложил войны, далеко не мелкие владельцы, ведь по сути они и не пускают большое количество монет на рынок, чтобы он мог расти, а сами если и продают, то приватники по знакомствам.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Если сейчас не будет обиженных попыток дампа, то могут прийти серьезные инвесторы, которые ждали разрешения конфликта, а это новое ралли. Могут и альты расти параллельно, но я посмотрю со стороны пока.
Ты действительно думаешь, что серьезные инвесторы будут покупать на хаях?  Cheesy  Я думаю, брокеры с 20-30 летним стажем врядли пойдут на это. Разве не поэтому СМЕ объявили о начале торгов фьючерсами накануне сегвита 2х, перед или после которого цены должны были упасть на дно? Скорее всего сегодняшние владельцы наибольших объемов крипты поняли это и решили из-за этого отложить междуусобицу. Теперь ждем хода от серьезных инвесторов.
Так всегда говорят. Недавно говорили что $2500 - это сумасшедшая цена и надо ждать коррекции, потом тоже самое говорили на 4000, потом на 5000 и так далее. "Наша песня хороша - начинай с начала".
sr. member
Вы тут ждете похода на 10-15k.
Значит будет еще 5k.
Если сравнивать с предыдущим пузырем хайев биток достиг в декабре 2013.
Потом только сползание.
Присутствует сезонность, что памп либо осенью-ранней зимой, либо весной.
member
Activity: 574
Merit: 35

При их заходе в 7-8, эти хаи - за пару суток станут лоями, не?
member
Согласен и уверен, что так и будет. Доведут киты  биток до 10к, и сольют его и будет флет, сильно не упадёт так как уже слишком много хомяков, которые будут откупать все больше когда биток будет падать.
Я только одного не пойму: а зачем им вести биток к 10к, если все хомяки 10к только и ждут? Веселее его раздавать сейчас и потом небольшим объемом задать направление для всех ипотечников и сердечников.
Ну как получается: хомяки ждут биток по 10к, а его погонят на 15-20к, по 10к хомяки посливаются "задёшево", а потом по 15-20к будут снова откупать кусая локти уже задорого, вот там их и побреют.  Smiley

А смогут ли после достижения 10к закинуть его на 15-20? Если только к концу 2018, но это слишком длительный период для конструирования такой идеи в условиях дичайшей по динамике событийности.
sr. member
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Согласен и уверен, что так и будет. Доведут киты  биток до 10к, и сольют его и будет флет, сильно не упадёт так как уже слишком много хомяков, которые будут откупать все больше когда биток будет падать.
Я только одного не пойму: а зачем им вести биток к 10к, если все хомяки 10к только и ждут? Веселее его раздавать сейчас и потом небольшим объемом задать направление для всех ипотечников и сердечников.
Ну как получается: хомяки ждут биток по 10к, а его погонят на 15-20к, по 10к хомяки посливаются "задёшево", а потом по 15-20к будут снова откупать кусая локти уже задорого, вот там их и побреют.  Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Монеро и Даш неплохо оживились, что не может не радовать. Разочаровывают пока Кеша и Эфир.
Но в целом события оцениваю положительно. По-прежнему допускаю Деда в 10к (теперь более осознанно, поскольку понял мысь poptop-а).
И если Дед таки покажет 10к до конца года - я передумал перекладывать свои его запасы в альты или в фиат.  Smiley
Если дед попрёт таки на 10к то в альты переливаться не только ты передумаеешь. Они тогда снова посыпятся как карточный домик на ветру.
Надеюсь до конца года не попрет, а то альтам и так неочень весело, а при 10к вообще все повиснет. Думаю 8к если и возьмет, то не с первой попытки.
member

А вот по битку интересно теперь. Должны быть свежие новости, которые будут все обсуждать и держать внимание на нем, чтоб он рос. А что из новостей может быть? Лайтнинг да поддержка сегвит-адресов, но сейчас коровцы вкалывали над нынешним событием, а не над разработкой битка, поэтому нужно какое-то время, чтобы снова все занялись делом.

Может я ошибаюсь, но теперь рынок с благоговением ждет любой новости от корэвцев. Даже если  они пару раз в неделю тупо будет комментить события в позитивном ключе - уже одно это
будет поддерживать тренд. Понятно, что долго на этом не проедешь, но до начала декабря хватит, а там может и другое что (серьезное) возникнет в поле.
legendary
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
В принципе подтверждаются самые позитивные прогнозы: биткоин не упал, даже продолжает свой рост, в свою очередь и многие альты вроде как начали показывать признаки жизни.  Smiley

Многоходовочка. Программа минимум,довести btc к концу года на 10К. А потом трын трава, два года в изгнании, сюжет сериала "богатые тоже плачут",который был на экранах с 2013 по 2015 года)). Имхо, так я все это вижу.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
В принципе подтверждаются самые позитивные прогнозы: биткоин не упал, даже продолжает свой рост, в свою очередь и многие альты вроде как начали показывать признаки жизни.  Smiley

Многоходовочка. Программа минимум,довести btc к концу года на 10К. А потом трын трава, два года в изгнании, сюжет сериала "богатые тоже плачут",который был на экранах с 2013 по 2015 года)). Имхо, так я все это вижу.
member
Монеро и Даш неплохо оживились, что не может не радовать. Разочаровывают пока Кеша и Эфир.
Но в целом события оцениваю положительно. По-прежнему допускаю Деда в 10к (теперь более осознанно, поскольку понял мысь poptop-а).
И если Дед таки покажет 10к до конца года - я передумал перекладывать свои его запасы в альты или в фиат.  Smiley
Если дед попрёт таки на 10к то в альты переливаться не только ты передумаеешь. Они тогда снова посыпятся как карточный домик на ветру.

Да нет. Я в смысле - что после этого? То есть если он возьмет 10к, то смысла переливаться в альты не вижу, поскольку 10к будет уже не хайпом на волне сегвита,
а глобальным движением крупных умных инвесторов. Да, возможно будет ралли, но тренд остается в силе и 10к лишь очередной, психологически сложный, пик, после которого.... снова только вверх.
Поэтому в идею чтобы на 10к его слить, переложившись в альты, а потом видя его падение до 8-7-6 итп, сделать иксы на альтах и снова в деда - меня не впечатляет.
Jump to: