Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6538. (Read 19409245 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Райден то попер вроде, думаю для такого проекта капа в $300 лямов сущие пустяки, а это х10 к цене ико..
на бинанс залистили, вот и попер

Пока вроде бы всего в х2 торгуется, ICO цена была 0.0021906ETH/RDN если не ошибаюсь. Еще не поздно заскочить, в очень хорошее время он вышел на торги, народ истосковался по пампам.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Ухх отлично арбитражнуть можно было, если заранее подготовиться, не доглядел про его листинг на бинансе, все уже на леджер перекинул в долгий ящик  Grin хотя сегодня еще успел хапнуть + к икошным по 0.0033, просто не стал в ико все заводить думал как обычно сольют на старте и возьму в 2 раза дешевле чем на ико, а он минимум до х1,5 опускался..
full member
Activity: 490
Merit: 102
Ага. И заявление сделают, что Накамото на самом деле был Ким Ир Сен. Grin
Вот представить такую кучу памятников в манере соцреализма на тему биткойна.
Гигер отдыхает.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Удивлен, что у Северной Кореи столько битков. Было. Любопытно, сохраняется ли такой баланс на их кошельках. Этак, они еще смогут показать миру экономическое крипточудо. И самая жесть будет, что такое в Северной Корее, оплоте коммунизма)))
full member
Райден то попер вроде, думаю для такого проекта капа в $300 лямов сущие пустяки, а это х10 к цене ико..
ммм.. гуд, хотя судя по опыту на бинансе обычно наоборот все монеты сливали в первые дни, посмотрим..
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сложность увеличивается, нужно больше энергии тратить на поддержание сети. Очевидно же.
Но добыча золота ведь тоже становится труднее по мере исчезновения его из легкодоступных мест, а сложность на битке не обязана и дальше увеличиваться. Скорее наоборот в какой-то момент майнеры начнут отключать часть оборудования, чтоб было профитнее.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Raiden это тот который типа йота на эфире?
member
Activity: 69
Merit: 10
full member
member
Activity: 672
Merit: 22
А с чего Вы взяли что существует "конфликт интересов"? Что крипта убивает центробанки и тжд? Я думаю, что криптовалюты и так контролируются теми людьми которые контролируют и центробанки! Это разные ниточки, но держат их одни и те же руки.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
А те, кто участвуют в баунти, сказочно разбогатеют и будут страдать ожирением мозгов от избытка денег...
Лучше уж так, чем жить от зарплаты до зарплаты  Grin

Эх, любители халявы  Roll Eyes

А на биток с каждым годом требуется все больше и больше электричества.  Angry
Зачем?

Сложность увеличивается, нужно больше энергии тратить на поддержание сети. Очевидно же.
full member
Activity: 512
Merit: 109
А те, кто участвуют в баунти, сказочно разбогатеют и будут страдать ожирением мозгов от избытка денег...
Лучше уж так, чем жить от зарплаты до зарплаты  Grin
full member
Activity: 370
Merit: 111
Чарли Ли + 250 битков.
Запостите, если инфа по этой теме будет, там наверное будут сопли и слезы, в общем весело... Хотелось бы заценить сей момент.  Cheesy

Он уже отписался, что спор не состоялся.

А там в ближайшей перспективе ничего больше не маячит из форков битка? что опять все начнут люто холдиться в нем?

BCH, но там без халявы   Grin

Вылез из BT2 - затарился bitcoin cash на 60% депозита, а потом и битком на 25 % депозита. Эфир у меня уже был 15 % депозита.

И стал ждать Сегвита...
Я рад, что ты не влетел. Риск дело хорошее, но зачастую там, где высокие коэффициенты и куча внимания, шансов нет. Это развлечение для хомяков, на котором умные зарабатывают, а остальные оставляют деньги.

Чувак за несколько секунд заработал х140 вчера на BT2X, должно быть умный шибко.  Wink
member
Activity: 117
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Вычитал вчера в одном из чатов в телеграме Grin:
Очень люблю такие теории заговоров, чем страшнее, тем лучше  Grin
Жаль, что сейчас не лето, а то можно было бы ночью у костра рассказывать друг другу страшные истории, как биткоин в конце концов нас всех убьет.

Как бы то ни было если статья написана несколько лет назад пока все сбывается.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Очень люблю такие теории заговоров, чем страшнее, тем лучше  Grin
Жаль, что сейчас не лето, а то можно было бы ночью у костра рассказывать друг другу страшные истории, как биткоин в конце концов нас всех убьет.
full member
Так этож похоже Путин нас остерегает, судя по описанию и его поступкам..
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
1. Уменьшения комиссий сходу раза в 3 не будет. Ура..

2. Команда 2Х продемонстрировала гораздо больше адекватности, чем дебилы из Коре со своими лозунгами "воюем до конца", "даже если проиграем, то будем гадить из подполья, клепая ещё форки"

3. Реальные платежи начнут уходить в биткоинкэш, лайт и ещё какие-нибудь альты. Жду анонса о переименовании Битпэй в Дохренакоинпэй Smiley

ананасовый экспресс, это ты?
full member
Activity: 146
Merit: 100
Вычитал вчера в одном из чатов в телеграме Grin

Занятная статейка Grin А когда она была опубликована, интересно?
Лучше бы автор "из будущего" подкинул бы нам результаты спортивных соревнований, хотя бы парочку, так, чтоб свериться можно было, тогда помимо мыслей статья вызвала бы какие-нибудь эмоции Cheesy

Ага, вот бы в конце текста было такое сообщение «если что, Лестер выиграет апл» ему бы никто не верил до самой победы))). А так понятно, что просто выдуманная статья. Но это довольно забавно, футуризм в мире крипты так сказать
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Вычитал вчера в одном из чатов в телеграме Grin

Занятная статейка Grin А когда она была опубликована, интересно?
Лучше бы автор "из будущего" подкинул бы нам результаты спортивных соревнований, хотя бы парочку, так, чтоб свериться можно было, тогда помимо мыслей статья вызвала бы какие-нибудь эмоции Cheesy
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Не знаю, не знаю, но мне мало вериться, что сейчас биток пойдёт на 10000к, должен быть откат и флет, не могут гнать биток бесконечно в верх....

Тоже так думаю. Психологически тяжело покупать по такой цене, любой негативный слух из Китая и все посыпится.
Я вообще слышал, что конец ноября  вроде как может стать драматичным для рынка криптовалют. Надо наблюдать, как он дальше будет развиваться.

Я бы ориентировался не на конец ноября, а в целом на 2018 год, этот год действительно может стать готом, "великой крипто-депрессии" после всех этих пузырей ICO, перегретого на всех таймфреймах битка, невообразимой "альткоин весне", рынок полностью выдохся и ему нужен отдых, так же как это происходило в период 2014-2015 годов.
Jump to: