Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6537. (Read 19411339 times)

full member
Activity: 203
Merit: 100
А теперь что скажете, господа аналититики?
Бред собачий. Биткоин соскамится. Через несколько лет с трудом вспомните как эта хрень называласть и будете жалеть что вовремя не вышли из него.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267

Камрад, спасибо, ещё и на русском.
2 дня уже с собой борюсь, чтобы не написать про это письмо, описательно не хотелось, а ссылку искать реально некогда.
Я за этот сценарий, хоть и вероятность мала.
В прошлый раз, когда эта тема поднималась, вроде poptop посмеялся надо мной,(интересно, мнение у того, кто посмеялся, изменилось с того раза??), других реакций не помню. А теперь что скажете, господа аналититики?
А что здесь говорить? Битка по 10к я в 2017-ом не видел. Северная Корея с Саудовской Аравией в супердержавы тоже не шагают, цитаделей никто не строит. Все бред, кроме ценности земли, по всем известной причине.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Обнаружен вирус подменяющий адрес для вывода крипты, всегда проверяйте адрес после вставки из буфера, а пароль вводите только в оффлайн режиме http://www.beznal.pro/news/15626-laboratoriya-kasperskogo-obnaruzhila-voruyuschiy-kriptovalyutu-virus.html
А по самой ссылке вируса хоть не будет? а то после такой информации становится как-то не по себе.
Ни на что не намекаю, просто вопрос

Сколько уже раз говорилось для переводов и сделок использовать отдельный комп или ноут который все время выключен, не использовать общественные вайфаи и вообще быть очень осторожным когда переходишь по ссылкам и несколько раз все перепроверять.
Вы же когда в магазине делаете покупки все смотрите и проверяете, так почему тут так не поступать?
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Насчет новостей - мы видели как новости из Китая (даже первоначальный слушок) укатали рынок, поэтому тут я с тобой не соглашусь.
Так нужно понять кто этот рынок катал и зачем для начала. Если учесть, что джихан и бобби ли на ковре у чинов чуть ли не каждый день, то все не так очевидно становится. А вот есть ли дело кому-то из тусовки до вскукореков даймона вопрос хороший. Ребята за годы присутствия на рынке научились очень круто им манипулировать и катать туда-сюда нас. Когда им нужно показать реакцию они это делают, но вынудить их специально что-то сделать - сомневаюсь.

Теперь нужна новая драма на рынке, чтобы приковать внимание. У кого какие идеи?  Cheesy Запуск супер нового технологичного коина, который тут же все крупные порталы нарекут убийцей битка?  Cheesy
Инсайдеры депо набрали, сейчас, имхо, будет либо флэт, либо унылое ползение вверх, когда неспеша будут закупаться институционалы.
Возможен ещё один вариант, если майнеров купили дорогим битком,то они будут брать заработанное, т.е. сливать свои битки намайненные.
Отличный прогноз получился, может упадёт, может вырастет, а может и флэт Grin

А если серьёзно, пока никто не знает, и всё это гадания. На фьючах окех была мегаразница в цене(-600баксов), + кто-то набирал позиций, рост за неделю с 1,5 до 3,8 млн. Позиции неизвестно в какую сторону. После хороших новостей, 200к фьючей скинули, разница в цене сейчас -100 от финикса, -350 от битфлаера.
Итого: джапы продолжают покупать, а в корее видимо хомяков было больше, они фиксируются. Рынок фьючей, как основной ориентир(рынок, оперирующий будущими ценами) стоит в нерешительности.
sr. member
Merit: 250
А с чего Вы взяли что существует "конфликт интересов"? Что крипта убивает центробанки и тжд? Я думаю, что криптовалюты и так контролируются теми людьми которые контролируют и центробанки! Это разные ниточки, но держат их одни и те же руки.

что бы крипта убила центорбанки нужно, что бы прошло много много лет. сейчас все что происходит на крипте это детский сад, нормальные бабки сюда еще даже не вливались. и пока еще крипта не представляет никакой конкуренции банкам

Посмотрим что будет при следующем мировом кризисе, когда центробанкам придётся вливать в экономику десятки триллионов долларов. И когда им наконец скажут "а у нас теперь есть альтернатива и ваши бумажки нам уже не нужны".

"мировой кризис" никогда и не заканчивался, это просто идея в головах людей, что есть какой-то кризис. ну а те кто владеет банкми, так просто свою кормушку никогда не отпустя, даже если банки уйдут в небытиё
Куда они уйдут?, это разве в розовых мечтах такое возможно, в руках банкиров находится мировая экономика и целые государства которые сидят по уши в долгах, эта гегемония закончится очень не скоро.

да понято, что это закончится не скоро) но факт в том, что банкам в том виде в котором они есть сейчас придется сильно трансформироваться, во что пока непонято. но то что это трансформация произойдет в ближайшее 5-10 лет, в этом не приходиться сомневаться
full member
Activity: 512
Merit: 109
а вы смотрели там внизу в комментариях кто такой Лука Маньотта??
Ужос какой, зачем я это прочитал?  Grin
Такая была красивая история про битки, можно было детям рассказывать, как важно иметь хотя бы 0,01 биткоина.
А теперь всё испоганено такой фамилией ))
Хотя, я думаю, авторство здесь вряд ли реальное, скорее всего этот хмырь про криптовалюту и не слышал
full member
Activity: 448
А с чего Вы взяли что существует "конфликт интересов"? Что крипта убивает центробанки и тжд? Я думаю, что криптовалюты и так контролируются теми людьми которые контролируют и центробанки! Это разные ниточки, но держат их одни и те же руки.

что бы крипта убила центорбанки нужно, что бы прошло много много лет. сейчас все что происходит на крипте это детский сад, нормальные бабки сюда еще даже не вливались. и пока еще крипта не представляет никакой конкуренции банкам
смысл в том, что крипта если и не убьет центробанки, то убьет просто значимость фиатных денег, выпускаемых центробанками. А те, кто контролируют центробанки и пытаются как-то бороться с криптой, думаю сами уже давно в ней)
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Блин, переживаю за ананаса, надеюсь ему хоть что то заплатили ...
full member
Activity: 350
Merit: 100
Обнаружен вирус подменяющий адрес для вывода крипты, всегда проверяйте адрес после вставки из буфера, а пароль вводите только в оффлайн режиме http://www.beznal.pro/news/15626-laboratoriya-kasperskogo-obnaruzhila-voruyuschiy-kriptovalyutu-virus.html
А по самой ссылке вируса хоть не будет? а то после такой информации становится как-то не по себе.
Ни на что не намекаю, просто вопрос
full member
Activity: 512
а пароль вводите только в оффлайн режиме
И то лучше с виртуальной клавиатуры
full member
Activity: 448
Вычитал вчера в одном из чатов в телеграме Grin:
Очень люблю такие теории заговоров, чем страшнее, тем лучше  Grin
Жаль, что сейчас не лето, а то можно было бы ночью у костра рассказывать друг другу страшные истории, как биткоин в конце концов нас всех убьет.
А те, кто участвуют в баунти, сказочно разбогатеют и будут страдать ожирением мозгов от избытка денег...

Как бы то ни было если статья написана несколько лет назад пока все сбывается.
а вы смотрели там внизу в комментариях кто такой Лука Маньотта?? там ссылка есть. Ну или сами загуглите. Убийца- гей-психопат, тут лучше не буду писать про все его подвиги  Grin Имел очень бурную фантазию и манию величия.. вот и думайте.. но вообще-то прогнозы его пока да, сбываются..
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
sr. member
Activity: 455

Посмотрим что будет при следующем мировом кризисе, когда центробанкам придётся вливать в экономику десятки триллионов долларов. И когда им наконец скажут "а у нас теперь есть альтернатива и ваши бумажки нам уже не нужны".

"мировой кризис" никогда и не заканчивался, это просто идея в головах людей, что есть какой-то кризис. ну а те кто владеет банкми, так просто свою кормушку никогда не отпустя, даже если банки уйдут в небытиё
Куда они уйдут?, это разве в розовых мечтах такое возможно, в руках банкиров находится мировая экономика и целые государства которые сидят по уши в долгах, эта гегемония закончится очень не скоро.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Народ, не забывайте, что мы тут адепты крипты, такие продвинутые и надеемся на лучшее.
Но для многих людей не до конца понятно каким концом карту в банкомат вставлять. Думаете, они решаться использовать децентрализованную систему у которой столько особенностей, что неподготовленному человеку будет просто страшно.

А еще открытый блокчейн. Я не хочу, чтобы кто угодно, зная номер моего счета, видел движение ВСЕХ моих средств.
sr. member

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Согласно данным, опубликованным во вторник, CME будет применять специальные ограничения на колебания цен на 7% и 13% выше или ниже предыдущей расчётной цены и не допускать торговли за пределами 20% диапазона.

Торговые диапазоны аналогичны тем, которые разрешены для фьючерсов на фондовые индексы США. Однако ограничения могут быть более востребованы по причине печально известной волатильности цифровых валют и могут беспокоить инвесторов относительно инвестирования в биткоин продукты.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Сторонник теорий заговора, ты?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

sr. member

Jump to: