Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6542. (Read 19408203 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Впервые вижу интернет-магазин где можно расплатиться биткоинами https://oneginstore.ru/ru/ochki-dlya-chteniya/8-onegin-2lite-skladnye-c-fonarikami.html#/30-dioptriya-3_5/34-cvet_opravy-temno_korichnevyj_s_zelenym

заказал там эти очки, хочу сделать из телефона большой телевизор, да и для ноута тоже в самый раз
full member
Activity: 573
Merit: 125
Что у нас небольшой вдох альтов и потом ждём дно? Посмотрим как биток отреагирует , щас по идее все в фиат. Хардфорк сюка ещё та оказался.
ну смотри - за полчаса на поло зашло 10к юзеров, чего давно не было. Вряд ли они за битком. теперь охота за альтами.

10к юзеров после пика весны-лета это как то немного, вот тогда был настоящий хардкор, по 50к юзеров и хрен ордер выставишь\снимешь Grin

Многие и по сей день ждут того весеннего чуда которое произошло с нами в этом году, я не думаю что каждый год будет это повторятся.

Каждый год это конечно круто, но все равно рынок крипты пока еще в стадии зарождения по этому будут еще веселые деньки. Да и биток  уже х7.5 от начала года сделал и год еще не закончен, с такими темпами даже торговать не надо
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Что у нас небольшой вдох альтов и потом ждём дно? Посмотрим как биток отреагирует , щас по идее все в фиат. Хардфорк сюка ещё та оказался.
ну смотри - за полчаса на поло зашло 10к юзеров, чего давно не было. Вряд ли они за битком. теперь охота за альтами.

10к юзеров после пика весны-лета это как то немного, вот тогда был настоящий хардкор, по 50к юзеров и хрен ордер выставишь\снимешь Grin

Многие и по сей день ждут того весеннего чуда которое произошло с нами в этом году, я не думаю что каждый год будет это повторятся.
full member
Activity: 573
Merit: 125

sr. member

Пока ещё только начало, рано судить. Поживем увидим, интересно насколько сходит биток в этот раз.
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
sr. member
Activity: 355
full member
Activity: 336
Merit: 180
Ты же и сам понимаешь, что коре уволили. Новый клиент, новый консенсус, новая команда Smiley
Где-то я это все уже слышал.
А, ну да, Bitcoin XT, потом Bitcoin Classic, потом Bitcoin Unlimited.
Данный случай не будет исключением в этом ряду.
С той разницей что сегвит2х активировали сегодня Wink  Все, новый клиент, новый консенсус, новые девы. УЖЕ  
вопрос лишь будет ли торговаться зимой коровский альткоин или нет. Биткоин с этого дня живет по новому консенсусу и коровские девы не имеют доступа к репозитарию  Smiley
Чувак, я это все УЖЕ видел. И новый клиент и новый консенсус и новых девов.
Будет ли торговаться SegWit2X зимой зависит только от того проинтегрируют ли в коре эти изменения или нет.
Если не проинтегрируют то все о нем благополучно забудут. Сыграл свою роль в принятии сегвит - и на том спасибо.
Grin Grin Grin
Grin Grin
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
1. Уменьшения комиссий сходу раза в 3 не будет. Ура..
Почему в 3 то? Вроде был SegWit2x а не SegWit3x.
Тут цена изменилась почти на 1000 баксов за пару часов, думаешь меня волнует какую комиссию я заплатил, 5 долларов или 2? Вообще пофиг, даже не самотрю сколько там списалось.

2. Команда 2Х продемонстрировала гораздо больше адекватности, чем дебилы из Коре со своими лозунгами "воюем до конца", "даже если проиграем, то будем гадить из подполья, клепая ещё форки"
В этом и есть сила битка, сильная команда и сплоченное сообщество готовые стоять до конца перед любыми угрозами, благодаря этому он и выстоял все эти годы.

3. Реальные платежи начнут уходить в биткоинкэш, лайт и ещё какие-нибудь альты. Жду анонса о переименовании Битпэй в Дохренакоинпэй Smiley
Пусть уходят.
Не знаю хорошо это или нет (кому как), но цифровая наличность биткоин который изобрел Сатоши по факту превратился в актив, средство накопления и сохранения капитала, цифровое золото. Возникла целая HODL культура. И размер комиссий тут совершенно не при чем. Дефляционные валюты типа биткоина очень плохо подходят для повседневных платежей, постоянно растущий курс валюты побуждает людей не тратить деньги, а накапливать их. Сатоши об этом не подумал к сожалению. Он много чего не предусмотрел и в чем-то ошибался.
Люди которые покупали себе когда-то футболку за 0.1 BTC скорее всего об этом пожалели. Так же как и чувак заплативший 10000 ВТС за пиццу (хотя он вошел в историю и ему потом немало задонатили).
Как скорее всего пожалеют те, кто покупает сейчас что-то за биткоин кэш или лайт. Эти валюты тоже будут дорожать.
Биткоин кэш или лайт по сути такие же убогие и неповоротливые как и старый добрый биткоин, радикально ничего не изменилось.
В качестве цифровой наличности придет что-то радикально новое, очень быстрое, легкое в использовании и легко масштабируемое. И конечно же подкрепленное безопасностью биткоин сети. Как когда-то на смену золоту пришли бумажные деньги обеспеченные этим самым золотом. История повторяется.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Ты же и сам понимаешь, что коре уволили. Новый клиент, новый консенсус, новая команда Smiley
Где-то я это все уже слышал.
А, ну да, Bitcoin XT, потом Bitcoin Classic, потом Bitcoin Unlimited.
Данный случай не будет исключением в этом ряду.
С той разницей что сегвит2х активировали сегодня Wink  Все, новый клиент, новый консенсус, новые девы. УЖЕ  
вопрос лишь будет ли торговаться зимой коровский альткоин или нет. Биткоин с этого дня живет по новому консенсусу и коровские девы не имеют доступа к репозитарию  Smiley
Чувак, я это все УЖЕ видел. И новый клиент и новый консенсус и новых девов.
Будет ли торговаться SegWit2X зимой зависит только от того проинтегрируют ли в коре эти изменения или нет.
Если не проинтегрируют то все о нем благополучно забудут. Сыграл свою роль в принятии сегвит - и на том спасибо.
Grin Grin Grin
member
Activity: 143
Merit: 17
Снова новые хаи на биткоин. Наверное точки входа на шорт надо будет ждать долго. МОжет переключить своё внимание на поиск точки входа в покупку?
full member
Activity: 518
Merit: 111
Вставлю и я свои пять копеек...биток сильно не упадёт сейчас, в нём никто не сидел, и брить там нЕкого (хомяки-нищеброды и пара глупых китов не в счёт)...почти все битки на руках у памперов (сами себя они брить не будут) и у крупных холдеров, закупившихся давно, и на низах.
А тот кто сливал альты на лоу, по вашему держали деньги в фиате? А сливали много, так что так себе идея, клиенты должны быть и это не только школьники, но и слабые/жадные руки. ИМХО конечно же.

Те, кто сейчас сливал альты на лоу, явно покупали их на хаях...и если после этого они купили биток на хае...то это явные неадекваты, или новички, которые конечно же завели свои гроши из фиата...конечно-же, таких глупых денег не может быть много.
Спору нет, сейчас легко рассуждать, когда уже S2X отменен, а так думаю все же многие как раз и выходили в биток за "халявой" в надежде потом запрыгнуть обратно в альты с + к депо...
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Вставлю и я свои пять копеек...биток сильно не упадёт сейчас, в нём никто не сидел, и брить там нЕкого (хомяки-нищеброды и пара глупых китов не в счёт)...почти все битки на руках у памперов (сами себя они брить не будут) и у крупных холдеров, закупившихся давно, и на низах.
А тот кто сливал альты на лоу, по вашему держали деньги в фиате? А сливали много, так что так себе идея, клиенты должны быть и это не только школьники, но и слабые/жадные руки. ИМХО конечно же.

Те, кто сейчас сливал альты на лоу, явно покупали их на хаях...и если после этого они купили биток на хае...то это явные неадекваты, или новички, которые конечно же завели свои гроши из фиата...конечно-же, таких глупых денег не может быть много.
full member
Activity: 210
Merit: 100

NEO остается застрявшим между ключевыми уровнями в 25 и 27 долларов, несмотря на сегодняшний всплеск над зоной и бычьи движения в сегменте. Тем не менее, мы ожидаем, что в скором времени мы достигнем $ 30, а целевые показатели - $ 34 и $ 40. Уровень в 25 долларов - это линия на песке для быков, но пока инвесторы все еще могут добавить свои позиции здесь.

http://prntscr.com/h80pb6
sr. member
Merit: 272
Весь ТА в одной фразе.
Копирайт укажу, но без разрешения, надеюсь автор не обидится,
noro с трейдингвью
"Сделка активна: Так... на часовом графике отлично просматривается графическая фигура под названием "чото какой-то развод" Smiley. Если очень скоро расти не будет то я буду закрывать."
 Cheesy
member
Activity: 406
Merit: 10
Почему так прет вверх весь мой пакет альтов  Cool Че с decred?
Кто-то имеет контрольний пакет в каждом альте?
Радоваться надо, а не вопросы задавать)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Почему так прет вверх весь мой пакет альтов  Cool Че с decred?
Кто-то имеет контрольний пакет в каждом альте?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
То что сейчас произошло на рынке биткоина считаю мощной спекулятивной реакцией на фундаментальные улучшения. ФА перестало давление после отмены segwit2x, то на сцену выходит ТА, а график биткоина перегружен ,по медвежьи выглядит ТА, так что ждем коррекцию .
full member
Merit: 111
Jump to: