Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 657. (Read 18661880 times)

full member
Activity: 573
Merit: 125
9645-9925 ГЭП, не такое уж и дно
А ты дальше посмотри.
Будешь ржать, но там даже на 3500 есть ещё незакрытый гэп на СМЕ )
Ты правда думаешь, что его «случайно» в марте немного не закрыли? ))

На паре рубль\доллар тоже есть парочка незакрытых геп-ов, ты действительно читаешь что рубль сейчас пойдет в сторону 20-30 рублей за доллар и ниже что б закрыть гепы? Вариант деноминации мы не рассматриваем, при таком раскладе рано или поздно геп закроют.

Логично, на зачем им было выпускать ждунов 18 года, влетевших на 19к, хотя таких осталось единицы.
А кто сказал, что их выпустили? Те, кто дождался 19к, в большинстве своём ждут теперь 30-40-60к и выходить не собираются (посмотри на Смарта и Джонни, как пример тру-холдеров).
Зато на падении битка наберут массу новых ждунов. И многие из них потом сольются на дне.

Да все равно небось они по чуть-чуть выходят, я например уже пару лет топлю за очень сильный рост, но при данной ситуации все равно хоть и на крапаль но вышел по 19.2, перед этим выход был по 16.4. Куча народу сейчас слилась в диапазоне 15-19, че-то мне слабо вериться что им всем дадут хорошо заработать и перезайти по 3-7к
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
А ты дальше посмотри.

Видимо не зря Энки поставил стоп на 9100.
Хотя мне кажется он и сейчас явно часть слил отработав 100% прибыли, просто никому не сообщает об этом
member
Activity: 288
Merit: 14
А ты дальше посмотри.

Так банан в среду же послал цену 1900, вместо 19000, не зря же! Хотя думаю до 1900 мы вряд ли упадем, ну как ты правильнодметил гэп закрыть стоит на 3500
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Логичное окончание дефи хайпа
Хуоби делистит с маржи кучу токенов
https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/900003742046-Announcement-on-the-Delisiting-of-Some-Assets-for-Huobi-Coin-margined-Swaps
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
А ты дальше посмотри.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
https://www.tradingview.com/x/HahBoeQD/
9645-9925 ГЭП, не такое уж и дно.
Да и потом, Джохни ввиду своей древности явно не по 20к брал, от 600 до 1000, да и слил большую часть давно, тыщ по 7.
А у Смарта нет битков. Он в марте по 5к слил, в приступе паники.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Логично, на зачем им было выпускать ждунов 18 года, влетевших на 19к, хотя таких осталось единицы.
А кто сказал, что их выпустили? Те, кто дождался 19к, в большинстве своём ждут теперь 30-40-60к и выходить не собираются (посмотри на Смарта и Джонни, как пример тру-холдеров).
Зато на падении битка наберут массу новых ждунов. И многие из них потом сольются на дне.
sr. member
или есть веские причины на это?
Да, есть.
Я уже давно вижу, что перед настоящим туземуном с вылетом далеко за предыдущий АТН, нам устроят ещё одно жесткое падение.
Выбьют из битка и крипты всех, кого можно. И только потом будет туземун с перехаем.
Поэтому сейчас я в шорте и продолжаю усредняться и поднимать точку входа.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
много пришлось добросить на биржу чтобы безубыток стал 14400?
Уже выше 15к (я вчера днем добавил по 17400. И ночью ещё один ордер на 17400 сработал).
Добавить суммарно пришлось ещё 70-80% от того, что было, когда я начинал шортить в июне (я в баксах считаю).
Ещё немного - и удвою начальное депо на битмексе )

Почему не ловишь отскок, ведь рпи таких сильных движениях в низ он обязательно будет?
Почему же не ловлю? ИМХО, до 17400+ - это и был отскок сейчас.
И на нём я добрал шортов.

интересна стратегия. ты принципиальо в лонг не становишся
Нет, не принципиально.
С июля 2019 я был в шорте от 12к+. В декабре протормозил, не закрылся на 6500 и перевернулся в лонг уже около 7к.
Потом шортил с февраля 2020 (от чуть ниже 10к) до мартовского флэш-крэша.
На флэш-крэше неудачно перевернулся в лонг на 6к и уже следующей ночью меня здорово пиздануло на проливе до 3800 с приличным убытком.
Потом в марте откупал биток по 5к и битковые були (и подбадривал приунывшего Смарта ))
С июня 2020 начал шортить от 9500.

Так что я - совершенно беспринципный кот )

или есть веские причины на это?
Да, есть.
Я уже давно вижу, что перед настоящим туземуном с вылетом далеко за предыдущий АТН, нам устроят ещё одно жесткое падение.
Выбьют из битка и крипты всех, кого можно. И только потом будет туземун с перехаем.
Поэтому сейчас я в шорте и продолжаю усредняться и поднимать точку входа.
sr. member
А плюстокеновские битки продали, не?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А коробка фсё? Новые имена какие-то появились, Кельтнер и Донжуан...
sr. member
А во сколько сегодня распродажи со скидками начнутся? Кто-нить в курсе?
Фриз торгов на 28.11 намечен, сегодня просто праздник на СМЕ.
Thanksgiving (US) Thursday, November 26 Saturday, November 28, 2020
(Смотри по ссылке в подписи).
###
По трем часам цена уже откатываться вверх начала, а по дневке поход вниз только начинается.
https://www.tradingview.com/x/RRKH74AF/
Картинка на 3 часа - копия картинки марта на дневке Smiley Фракталы Smiley
Я там проценты считал, если повторит то что было с марта, то уууу,  Grin Grin Grin (https://www.tradingview.com/x/FFEemgdK/)
Если смотреть по АД на дневке, то и не собирается он особо вниз, в смысле, что по приборам вниз уже сходили. Сидит на середине канала кельтнера и дончиана.
https://charts.cointrader.pro/snapshot/xCaWJ
По трем часам АД вверх, осцилляторы вверх, вывалился вниз из канала кельтнера и скребет дончиана внизу. МАСД одну зеленую палку нарисовал.
https://charts.cointrader.pro/snapshot/FYdbV

Если сидеть и ждать входа по дневке, то можно все и проспать.
17350 уровень по трем часам, вот его штурмовать и будет.
Покатится вниз, 16800, 16200, а потом до 13800 лететь (14300 на финике).
https://www.tradingview.com/x/ljtQe2FF/
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

И для меня теперь безубыток по шортам на $14400.

"Проснись, братан, ты обосрался" (с)
Я тебе это процитирую при курсе ниже 10к. ОК, ты ведь не обидишься? Wink

Привет снорк, мне вот интересно стало, не ради стеба, а ради просвещения:
много пришлось добросить на биржу чтобы безубыток стал 14400? Раньше у тебя было 20% депо в шорте, а сколько теперь? Почему не ловишь отскок, ведь рпи таких сильных движениях в низ он обязательно будет? интересна стратегия. ты принципиальо в лонг не становишся или есть веские причины на это?

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Если мы в таком канале, то тебя еще может ликвиднуть довольно скоро на 23-24 кило за биток:
Тут ведь как: может ликвиднуть. А может и не ликвиднуть.
Поживем - увидим )

Деда чуть пролили на неликвидном рынке в честь Дня Благодарения
В крипте рынок в принципе неликвиден. В любой день.

UPD
А во сколько сегодня распродажи со скидками начнутся? Кто-нить в курсе?
Чёрная пятница фсё-таки. Надо порадовать и криптанов тоже )
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

И для меня теперь безубыток по шортам на $14400.

Если мы в таком канале, то тебя еще может ликвиднуть довольно скоро на 23-24 кило за биток:

Либо сам закроешься по нижней границе канала на 5к  Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Человек (и ты ему подыгрываешь) называет боковик ростом
Джонни, ты чем глазки залил, что не видишь роста, а видишь лишь "боковик" в последние месяцы? Grin

Ты бы еще вместо недельных, месячные свечки смотрел. Странно что с таким уровнем манипуляции ты не где то в политике. Даже на 3х дневных видно жирный боковик с мая по июль.

Думаю, что при битке по $100 ты выйдешь в окно.

Ошибаешься

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Закрыл шорт на байбите в минус 50% по 16900. Теперь или зайду выше 19к опять в шорт или ниже 12 в лонг

И с 19 на 25 уедешь или с 12 на 6  Grin
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Закрыл шорт на байбите в минус 50% по 16900. Теперь или зайду выше 19к опять в шорт или ниже 12 в лонг
copper member
Activity: 1913
Merit: 772
ether everywhere!
Деда чуть пролили на неликвидном рынке в честь Дня Благодарения, а вы уже как белки истерички. Заодно и яблоню DeFi пошатали, мимоходом. События развиваются самым благоприятным образом, ноябрь завершается доброй коррекцией — декабрь в рост! Тем более Снорк упорствует, а значит будет кому продавать выше 20к  Cheesy (и выйти в окно на $100к)

legendary
Fortes fortuna adiuvat
Человек (и ты ему подыгрываешь) называет боковик ростом
Джонни, ты чем глазки залил, что не видишь роста, а видишь лишь "боковик" в последние месяцы? Grin

Jump to: