Я тебе о том говорю, что винтилово сейчас происходит в обменниках, и не просто так они верификацию начали запрашивать!
Змеек, я чё-то не совсем понял: у тебя штоль дохрена ненужных/лишних рублей сейчас есть? (и какой же ты криптан после этого?! )))
(которые ты не потратил на дошираки и свои любимые сосиски по акции)Или почему тебя этот вопрос так волнует то именно сейчас?
Покупать
сейчас тетхеры за рубли - то ещё "удовольствие", ИМХО.
Лучше не дергаться и подождать (тем более, что у тру-криптанов и так всё "лишнее" давно в крипте уже).
Крипта сейчас щепка в бурном потоке, отдельно ее смысла нет анализировать.
Редкая умная мысль от тебя за последнее время.
Меня это радует.
Идет утилизация рфии ...
И снова какой-то бред пошёл ...
Где, блять, и
в чём именно ты это видишь то сейчас?!
По всем параметрам сейчас идёт утилизация кукурузной-квази-республики её хозяевами США-ЕС.
А Зеленушкин и рад в этом стараться и подмахивать им своей жопой (как всегда, ага).
По теме аналитики: сегодня Зеленушкин прямым текстом объявил на весь мир "Да, мы, Укроина - обычные воры!" (и чё? ))
И, если вы не "за Укроину", то мы, как и положенно типичным гопникам, всё у вас отожмём.
Вопрос для подумать: хоть какой-то идиот после такого наебалова/наглого кидалова вложит хоть один свой цент в "экономику" Укроины?
(или полных лохов и Буратин в мире уже не осталось? Я про настоящий мир, а не про тот "весь мир" в 1 из 8 млрд. людей (по версии особо отмороженных укропитеков) , который поддерживает Укроину)
Поддерживает при этом, в основном, словами "Мы в вас верим, ихтиандры хуевы! И готовы "бороться" за Укроину вплоть до последнего укра!Кто чего думает по этому поводу?