Сколько там? 50 баксов осталось до 7к и будет 3 из 3?)) Всего-то два месяца потребовалось, чтобы подняться к 5, сходить на 3 и рвануть к 7. веселенькая осень).
Вот теперь, да, 3 из 3
Давай новую партию
Новости о росте биткоина на главной странице Яндекса!
Последние хомяки всеяруси бегут с работы чтобы успеть запрыгнуть в поезд до 10к !!
Хоть бы скрин сделал. Яндекс все-таки, во-первых, динамический, во-вторых, локализован.
есть, есть) прям знаю людей, которые холдили альты с лета, ждали роста, и сливали альты в огромные минуса и сегодня, и вчера) казалось бы- огромная глупость, но у людей уже реально видимо нервы не выдерживают
О, хоть кто-то. Это полезная инфа.
Где-то встречал, что в 2017 году биткоин пока только заявил о себе, а уже в 2018 будет главной событием, все больше похоже на правду
Сдается мне, что самым главным событием будет следующий халвинг. Если мы сейчас выживем после ХФ и будет просто коррекция, а не какой-то пиздец пике к 1500 и ниже, то останется пара лет до халвинга, подтянутся законы, фонды, сирые и убогие перестанут воспринимать биток как скам и следующий халвинг будет такое гламурное шоу для состоятельных людей с красной дорожкой, шампанским, твоей яхтой и так далее.
Следующий на очереди будет Ethereum...а потом и остальные ТОП альткойны...так что, кто переживёт нынешний кризис альтов (сохранит БОльшую часть денег), в будущем будет богАт
На удивление, следующим может стать классик, а потом зерокеш. Силберт давно толкает на рынок к серьезным дядькам эти монеты. По классику уже какой-то фонд есть.
Неужели большинство в битке сидят?) А то раньше хоть и было разговоров по поводу "поздно альты уже продавать, это будет глупо", а как оказалось, вовсе не глупо было бы, может и сейчас не поздно
Кто-то мог смириться и продать, а у кого-то не одни альты в багаже просто.
Не могу сказать что это было такое однозначное решение открывать лонг по битку на всю котлету с 5700. Это повезло что вышли новости с СМЕ (а рост до этого наверное был ростом на инсайде), иначе могло и не прокатить.
Да у него и аргументация была дикая: смотрите, всем раздадут биткоин сильвер => биткоин ту зе мун => я all in
А после этого еще курс тряхнуло и нет гарантий, что он еще в позиции.
Но там то что они задумали, реально тяжело сейчас реализовать полноценно А так да токены гоняют по биржам и спекулируют как все..Я считаю эту задумку золотой жилой, главное чтоб инвесторы не устали ждать и не ушли в другие более быстрорастущие проекты. Я держу токены так как считаю что сейчас цена на них реально копеечная
Не смущает, что некоторые проекты собираются именно файлкоин использовать для хранилищ, другие свои пилят и сторж/сия/мейд/бёст никому уже года 2 не нужны?
Нужно мыслить шире. Холд битка и напротив торговля несоизмеримы по рискам, и профит от трейдинга в итоге меньше
Нужно мыслить шире и не быть теоретиком. Трейдинг на альтах дает куда больший профит, чем на битке. Но все вливать в альты тоже глупо.
Вообще кроме Вера с его кучей битков кто-нибудь битками платит за что-либо вообще? Ведь нет же.
Я плачу, но по мелочи, чтоб идею поддержать, когда есть возможность. Жутко неудобно и бестолково на самом деле. И дело даже не в комиссиях. Сделать биток платежкой хуевая идея и пока сам не попробуешь, не поймешь почему. Этим и дурят умы хомяков рассказывая про истинное видение сатоши, токсичную команду и так далее.
Но вот если сейчас победит b2x и получит тикер BTC - это ж биткойн сразу перестанет быть кандидатом на цифровое золото. Что ж это за золото, если его "химическую формулу" майнеры могут менять как захотят? Сегодня они решили блок увеличить, а через год что, увеличат награду за блок раз так в десять? И все майнеры как один конечно же за такое проголосуют.
Не, такое золото нам не надо. Если побеждают Гарзик и компания - всё, на биткойне как на цифровом золоте можно ставить крест.
А потом они тебе скажут: ну биток же цифровая наличка, так? Так. Ну у налички же эмиссия неограниченная, так? Так. Ну вот есть же банки, которые регулируют эмиссию, так? Так. Ну вот приятно познакомиться это мы.
С такой логикой крест на биткойне как на цифровом золоте надо было ставить 1 августа, после активации сегвита.
Не совсем. Майнеры просто поняли, что пахнет жаренным и у них выхода не было. Это был трюк, чтобы не потерять лицо. Сливали же переписку майнеров из китайского чата, где у них жопа горела и они паниковали.
А почему бы и не совершенствовать технологию, различные параметры, да хоть даже 90% кода переписать у так называемого цифрового золота? Ведь если в прежние далекие времена, когда и программирования то не было - считалось, что формула оригинала (не обязательно аурум, просто какого-нибудь эталона например) - неизменна, и не может быть химическим путем усовершенствована, то сейчас - в век информационных технологий это даже обсуждаться не должно. Очень быстро все меняется, и если код цифрового золота будет "подстраиваться" программным путем под запросы новой реальности - это должно быть только плюсом для всей отрасли криптотехнологий. Ведь философия и основные идеи биткоина из-за обновления кода все равно не должны поменяться.
Так никто не мешает, пили, выкладывай, если всем понравится, то будет имплементировано. Ты вообще понимаешь, что биток только за счет своей неизменности и стойкости ко всему говну и растет? А ты это сейчас предлагаешь убрать. Зачем нам очередная платежка, ведомая небольшой кучкой?
Ага, а еще он против корпораций, закрытых договоренностей и за децентрализацию.
Если это вообще один человек.