Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6602. (Read 19344294 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
криптовоч перестал показывать цену на битфлаер в баксах, теперь там цена в этихихйенах(800000), лень пересчитывать, поэтому разница в цене фьюча сегодня будет с финиксом.
-700 баксов Shocked
нет слов
упд. напомню, на спокойном рынке норма -100
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
раскажи это летним трейдерам.
Расскажи это тем, кто биток по косарю впервые взял, как они там приумножали. И при этом те, кто брал летом, вполне могли быть в плюсе, а те, кто брал весной, в минусе. У меня и те, и те трейды есть, например. Если кто-то не фиксанул прибыль, это не значит, что инструмент не работает, это значит, что человек просто совершил ошибку. Думаешь, у тех, кто сейчас берет по 7к биток, не будет в ближайшее время шанс пожалеть об этом?  Cheesy

Если перед хф биток знатно не сольют, думаю, он так и останется номер 1.
Вот нафига сейчас фьючи битка выпускать? Скупать его (не верю, что текущий рост только из-за хомяков, жаждущих халявы)? Чтобы потом его отодвинуть на второй план?
А еще есть пусть совсем небольшой, но шанс, что никого хф вообще не будет, тогда становится понятно почему крупняк не выходит, не фиксит прибыль и не минимизирует риски.
Если s2x будет успешным, есть вариант, что вер и ко будут пампить и держать курс, чтобы жадные не выходили и примирялись. А если их опять прокатят, то они и лить могут начать, как это периодически делают, чтобы показать "реакцию рынка".

Вот уж майнеры точно не будут смотреть на мнение простых покупателей фьючерсов на какие-то жалкие копейки, коими является суточный оборот этих фьючерсов. Один отдельно взятый майнинговый пул в Китае больше за свет платит в день, чем торгуются эти фьючерсы. И вообще фьючерсы, как показывает практика, всегда далеки от истины своей ценой. Например Айкон сейчас по х9 от цены ICO.
Все фьючи на сплит битка пока хорошо отображали будущую картину.
sr. member
Merit: 272
Вот уж майнеры точно не будут смотреть на мнение простых покупателей фьючерсов на какие-то жалкие копейки, коими является суточный оборот этих фьючерсов. Один отдельно взятый майнинговый пул в Китае больше за свет платит в день, чем торгуются эти фьючерсы. И вообще фьючерсы, как показывает практика, всегда далеки от истины своей ценой. Например Айкон сейчас по х9 от цены ICO.
жалкие 12,593,938Cont ≈ ฿198,672 суточного объёма на не самой крупной оккоин, погрызенной регуляторами, и работающей на некитайцев.
упд. похоже тут я тупанул, ты имел в виду бтс1 и бтс2?

https://pbs.twimg.com/media/DNkSvMnUEAA306D.jpg
Это из ленты whalepanda.
Эти шахтёры-рейдеры, как мне кажется, мощно отхватят по сусалам и будут поставлены на место финансовым капиталом.
Действительно, если смарт мани так жёстко скупают биток, значит что-то знают.

А где доказательство что смарт мани скупают биток? Пока есть только свидетельства, что это:
1) Выкуп битка за эмитированные USDT.
2) ММ на финике бреет шортеров.
3) Корейцы снова зашевелились и начали скупать биток.

Во-первых, "всё уже заложено в график", зачем отрицать очевидное, цена растёт.
Пару месяцев назад все писали про крупные фонды, которые собирались заходить, что, думаешь, они передумали?
Про выделенное: уж не думаешь ли ты случаем, что это хомяки такие прожорливые, по 200 битков в минуту покупать на том же финиксе. И про эмитированные юсдт, так ведь и юсд(нетэ) тоже из воздуха печатают, почему бы не ими гнать курс. Короче, имхо, такие объёмы глупыми не бывают, а там посмотрим.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
https://pbs.twimg.com/media/DNkSvMnUEAA306D.jpg
Это из ленты whalepanda.
Эти шахтёры-рейдеры, как мне кажется, мощно отхватят по сусалам и будут поставлены на место финансовым капиталом.
Действительно, если смарт мани так жёстко скупают биток, значит что-то знают.

А где доказательство что смарт мани скупают биток? Пока есть только свидетельства, что это:
1) Выкуп битка за эмитированные USDT.
2) ММ на финике бреет шортеров.
3) Корейцы снова зашевелились и начали скупать биток.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
А кто что думает какой биткойн будет настоящий после хардфорка, какая ветвь победит?
Вообще я рассматриваю замес 1мб vs 2 мб как битву финансового капитала (биржи) против промышленного (майнеры).
По идее и логике вещей биржи должны побрить майнеров, а майнеры с оттягом лососнут тунца.
Но это не точно. Cheesy
Вот нафига сейчас фьючи битка выпускать? Скупать его (не верю, что текущий рост только из-за хомяков, жаждущих халявы)? Чтобы потом его отодвинуть на второй план?
А еще есть вариант, что никого хф вообще не будет, тогда становится понятно почему крупняк не выходит, не фиксит прибыль и не минимизирует риски.
биржа заработает на этом, а еще фьючи полезны как индикатор настроений перед ХФ. Если народ видит что х2 пасует по цене перед тру битком, может и майнеры одумаются, а нужен ли вообще хардфорк.

full member
Activity: 336
Merit: 180
А кто что думает какой биткойн будет настоящий после хардфорка, какая ветвь победит?
Вообще я рассматриваю замес 1мб vs 2 мб как битву финансового капитала (биржи) против промышленного (майнеры).
По идее и логике вещей биржи должны побрить майнеров, а майнеры с оттягом лососнут тунца.
Но это не точно. Cheesy
А еще есть вариант, что никого хф вообще не будет, тогда становится понятно почему крупняк не выходит, не фиксит прибыль и не минимизирует риски.
биржа заработает на этом, а еще фьючи полезны как индикатор настроений перед ХФ. Если народ видит что х2 пасует по цене перед тру битком, может и майнеры одумаются, а нужен ли вообще хардфорк.
sr. member
Merit: 252
Руководство Coinbase распространило новое заявление, в котором говорится, что после хардфорка SegWit2x биткоином будет называться сеть с наибольшей сложностью, вне зависимости от того будет это B2X или BTC.

Главное оказаться в фиате на момент хардфорка.  Roll Eyes
Иногда лучше посидеть на заборе.
Достали с этими хардфорками уже. Особенно еще, что битку вообще на всё пофиг  - только вперед и верх. А альты соотвественно назад и вниз.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Но это не точно. Cheesy
А еще есть пусть совсем небольшой, но шанс, что никого хф вообще не будет, тогда становится понятно почему крупняк не выходит, не фиксит прибыль и не минимизирует риски.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Нужно мыслить шире и не быть теоретиком. Трейдинг на альтах дает куда больший профит, чем на битке. Но все вливать в альты тоже глупо.
раскажи это летним трейдерам. Трейдер это зашуганое гавно (сорян Grin) +30% фикс, просидел треугольников накалякал, вошел, +30% фикс. Посидел, довольный как лось, зашел хуяк -30% > режим багхолдер ON. И еще скажи что не так. То что ты расказываешь про профиты это лютый холд + удачный вход (на обум это у всех было, типа а вдруг как биток стрельнет) + выход сверху - минус жадность когда шлак стрельнул после выхода еще на х3. В куче все просто, покупай снизу продавай сверху. Вот только по пути сливаешь рано и перезаходишь уже на жадности, и в итоге багхолд с лохотрейдерами. И потом уже хуй пойми где снизу, тк средняя капа выросла. Я конечно не спорю что на альтах сделали мильйоны в баксах некоторые обычные нищеброды. Но то что трейдеры крутые перцы чушь собачья и не стоит некоторые путать с большинством. А если вспоминать сколько гавна вобще зарыто?  А это все холдилось кем то. Люди в свое время сотнями битки теряли на таком шлаке, а казалось не такая и беда по тому курсу. Щас бы холдом битка уже мильйоны желаемые подсчитывали. Но неудачи не любят вспоминать
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Думаю не с проста вообще появились хардфорки, какую то потенциальную угнозу на мой взгляд они несут, но это мое мнение которое останется при мне как бы не было Cheesy Ну что касаемо битка думаю только эфир ему противник
при постоянных новых форках битка эфиру с ним пока не тягаться. Конечно это криптомир, а тут может быть всякое. Но эфир стабилен, и до битка ему еще тянуться и тянуться.
hero member
Merit: 500
Руководство Coinbase распространило новое заявление, в котором говорится, что после хардфорка SegWit2x биткоином будет называться сеть с наибольшей сложностью, вне зависимости от того будет это B2X или BTC.

Главное оказаться в фиате на момент хардфорка.  Roll Eyes
Иногда лучше посидеть на заборе.
full member
Activity: 181
Merit: 120
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Сколько там? 50 баксов осталось до 7к и будет 3 из 3?)) Всего-то два месяца потребовалось, чтобы подняться к 5, сходить на 3 и рвануть к 7. веселенькая осень).
Вот теперь, да, 3 из 3  Cheesy Давай новую партию  Grin

Новости о росте биткоина на главной странице Яндекса!
Последние хомяки всеяруси бегут с работы чтобы успеть запрыгнуть в поезд до 10к !!
Хоть бы скрин сделал. Яндекс все-таки, во-первых, динамический, во-вторых, локализован.

есть, есть) прям знаю людей, которые холдили альты с лета, ждали роста, и сливали альты в огромные минуса и сегодня, и вчера) казалось бы- огромная глупость, но у людей уже реально видимо нервы не выдерживают  Tongue
О, хоть кто-то. Это полезная инфа.

Где-то встречал, что в 2017 году биткоин пока только заявил о себе, а уже в 2018 будет главной событием, все больше похоже на правду
Сдается мне, что самым главным событием будет следующий халвинг. Если мы сейчас выживем после ХФ и будет просто коррекция, а не какой-то пиздец пике к 1500 и ниже, то останется пара лет до халвинга, подтянутся законы, фонды, сирые и убогие перестанут воспринимать биток как скам и следующий халвинг будет такое гламурное шоу для состоятельных людей с красной дорожкой, шампанским, твоей яхтой и так далее.

Следующий на очереди будет Ethereum...а потом и остальные ТОП альткойны...так что, кто переживёт нынешний кризис альтов (сохранит БОльшую часть денег), в будущем будет богАт Grin
На удивление, следующим может стать классик, а потом зерокеш. Силберт давно толкает на рынок к серьезным дядькам эти монеты. По классику уже какой-то  фонд есть.

Неужели большинство в битке сидят?) А то раньше хоть и было разговоров по поводу "поздно альты уже продавать, это будет глупо", а как оказалось, вовсе не глупо было бы, может и сейчас не поздно Grin
Кто-то мог смириться и продать, а у кого-то не одни альты в багаже просто.

Не могу сказать что это было такое однозначное решение открывать лонг по битку на всю котлету с 5700. Это повезло что вышли новости с СМЕ (а рост до этого наверное был ростом на инсайде), иначе могло и не прокатить.
Да у него и аргументация была дикая: смотрите, всем раздадут биткоин сильвер => биткоин ту зе мун => я all in

А после этого еще курс тряхнуло и нет гарантий, что он еще в позиции.

Но там то что они задумали, реально тяжело сейчас реализовать полноценно А так да токены гоняют по биржам и спекулируют как все..Я считаю эту задумку золотой жилой, главное чтоб инвесторы не устали ждать и не ушли в другие более быстрорастущие проекты. Я держу токены так как считаю что сейчас цена на них реально копеечная
Не смущает, что некоторые проекты собираются именно файлкоин использовать для хранилищ, другие свои пилят и сторж/сия/мейд/бёст никому уже года 2 не нужны?

Нужно мыслить шире. Холд битка и напротив торговля несоизмеримы по рискам, и профит от трейдинга в итоге меньше
Нужно мыслить шире и не быть теоретиком. Трейдинг на альтах дает куда больший профит, чем на битке. Но все вливать в альты тоже глупо.

Вообще кроме Вера с его кучей битков кто-нибудь битками платит за что-либо вообще? Ведь нет же.

Я плачу, но по мелочи, чтоб идею поддержать, когда есть возможность. Жутко неудобно и бестолково на самом деле. И дело даже не в комиссиях. Сделать биток платежкой хуевая идея и пока сам не попробуешь, не поймешь почему. Этим и дурят умы хомяков рассказывая про истинное видение сатоши, токсичную команду и так далее.

Но вот если сейчас победит b2x и получит тикер BTC - это ж биткойн сразу перестанет быть кандидатом на цифровое золото. Что ж это за золото, если его "химическую формулу" майнеры могут менять как захотят? Сегодня они решили блок увеличить, а через год что, увеличат награду за блок раз так в десять? И все майнеры как один конечно же за такое проголосуют. Grin Не, такое золото нам не надо. Если побеждают Гарзик и компания - всё, на биткойне как на цифровом золоте можно ставить крест.
А потом они тебе скажут: ну биток же цифровая наличка, так? Так. Ну у налички же эмиссия неограниченная, так? Так. Ну вот есть же банки, которые регулируют эмиссию, так? Так. Ну вот приятно познакомиться это мы.

С такой логикой крест на биткойне как на цифровом золоте надо было ставить 1 августа, после активации сегвита.
Не совсем. Майнеры  просто поняли, что пахнет жаренным и у них выхода не было. Это был трюк, чтобы не потерять лицо. Сливали же переписку майнеров из китайского чата, где у них жопа горела и они паниковали.

А почему бы и не совершенствовать технологию, различные параметры, да хоть даже 90% кода переписать у так называемого цифрового золота? Ведь если в прежние далекие времена, когда и программирования то не было - считалось, что формула оригинала (не обязательно аурум, просто какого-нибудь эталона например) - неизменна, и не может быть химическим путем усовершенствована, то сейчас - в век информационных технологий это даже обсуждаться не должно. Очень быстро все меняется, и если код цифрового золота будет "подстраиваться" программным путем под запросы новой реальности - это должно быть только плюсом для всей отрасли криптотехнологий. Ведь философия и основные идеи биткоина из-за обновления кода все равно не должны поменяться.
Так никто не мешает, пили, выкладывай, если всем понравится, то будет имплементировано. Ты вообще понимаешь, что биток только за счет своей неизменности и стойкости ко всему говну и растет? А ты это сейчас предлагаешь убрать. Зачем нам очередная платежка, ведомая небольшой кучкой?

Сатоши большеблочник ведь Grin https://bitcointalksearch.org/topic/patch-increase-block-size-limit-1347
Ага, а еще он против корпораций, закрытых договоренностей и за децентрализацию.  Cheesy Если это вообще один человек.

hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Но это не точно. Cheesy
Добавить к этому можно лишь то что делать обывателю при битве двух титанов....где то в чем то придется отсиживаться какое то время
full member
фактор Сатоши тоже нельзя исключать. У него же после хардфорка х2 битков тоже будет немеряно и голдов и биткэша. если он весь этот шлак двинет на биржи, думаю вопросов не останется что победит.

Это было бы бомбически!

Перед сег2 биток в свечу на 10к, потом падает в 3, внук со старта 5 и ввысь, потом х...як!
Вываливается вагон Голда и Внука, и они оба укатываются в дно, а дед стреляет до 20, а?  Wink

Ну и альты, альты где-то в этом сценарии делают дружно х5   Grin
Сатоши большеблочник ведь Grin https://bitcointalksearch.org/topic/patch-increase-block-size-limit-1347
It can be phased in, like:

if (blocknumber > 115000)
    maxblocksize = largerlimit

It can start being in versions way ahead, so by the time it reaches that block number and goes into effect, the older versions that don't have it are already obsolete.

When we're near the cutoff block number, I can put an alert to old versions to make sure they know they have to upgrade.

if (block_height ≥ 494,784) max_block_size = 2 MB оно?  Cheesy
Думаю ему важнее отпиздячить хитрых корпоративщиков из нью йоркского картеля.
member
Activity: 574
Merit: 35
фактор Сатоши тоже нельзя исключать. У него же после хардфорка х2 битков тоже будет немеряно и голдов и биткэша. если он весь этот шлак двинет на биржи, думаю вопросов не останется что победит.

Это было бы бомбически!

Перед сег2 биток в свечу на 10к, потом падает в 3, внук со старта 5 и ввысь, потом х...як!
Вываливается вагон Голда и Внука, и они оба укатываются в дно, а дед стреляет до 20, а?  Wink

Ну и альты, альты где-то в этом сценарии делают дружно х5   Grin

It can start being in versions way ahead, so by the time it reaches that block number and goes into effect, the older versions that don't have it are already obsolete.

When we're near the cutoff block number, I can put an alert to old versions to make sure they know they have to upgrade.

Я....из иностранных... только собачий понимаю. И одно слово всего: "не подходи - сожру блиать!"
full member
Merit: 103

Это было бы бомбически!

Ну и альты, альты где-то в этом сценарии делают дружно х5   Grin

if (block_height ≥ 494,784) max_block_size = 2 MB оно?  Cheesy
member
Activity: 574
Merit: 35

Это было бы бомбически!

Ну и альты, альты где-то в этом сценарии делают дружно х5   Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Думаю не с проста вообще появились хардфорки, какую то потенциальную угнозу на мой взгляд они несут, но это мое мнение которое останется при мне как бы не было Cheesy Ну что касаемо битка думаю только эфир ему противник
full member
Ведь философия и основные идеи биткоина из-за обновления кода все равно не должны поменяться.
Угу, тут уже между делом вроде предлагали биткойны Сатоши кикнуть под тему хардфорка, для минимизации рисков и всеобщего блага. Grin
Ну это уже совсем беспредел =)
а фактор Сатоши тоже нельзя исключать. У него же после хардфорка х2 битков тоже будет немеряно и голдов и биткэша. если он весь этот шлак двинет на биржи, думаю вопросов не останется что победит.
Jump to: