Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6603. (Read 19344292 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
А кто что думает какой биткойн будет настоящий после хардфорка, какая ветвь победит?
Вообще я рассматриваю замес 1мб vs 2 мб как битву финансового капитала (биржи) против промышленного (майнеры).
По идее и логике вещей биржи должны побрить майнеров, а майнеры с оттягом лососнут тунца.
Но это не точно. Cheesy

Трейдерам так то интереснее старый дед (цена выше судя по сейчас пара 1\2), майнерам интереснее видимо внук.
Биржам думаю пофиг, и та и там можно мутить.
Кто победит - хбз, но я за коре.

Но это не точно  Wink
full member
Activity: 630
Merit: 103
А кто что думает какой биткойн будет настоящий после хардфорка, какая ветвь победит?
Вообще я рассматриваю замес 1мб vs 2 мб как битву финансового капитала (биржи) против промышленного (майнеры).
По идее и логике вещей биржи должны побрить майнеров, а майнеры с оттягом лососнут тунца.
Но это не точно. Cheesy
коинбаза и битфлаер за 2мб.... на мнение остальных уже пох Smiley
хотя весь бомонд тоже там(некоторые вышли). Больше интересны дальнейшие действия блокстрим. Все таки у них есть обязательства перед инвесторами Cheesy
1Hash
Abra
AntPool
ANX
Batpool
Bcoin
Bitangel.com
BitClub
Bitcoin.com
Bitex
bitFlyer
Bitfury
Bitgo
Bitmain
BitmainWarranty
BitOasis
BitPay
BitPesa
Bitso
Bitwala
Bixin.com
Blockchain.info
Bloq
BTC.com
BTC.TOP
BTCC
BTCPOP
BTER.com
BW.com
BX.in.th
Canoe
Circle
Civic
CKPool
Coinbase
Coinfucius ATM operator
Coins.ph
CryptoFacilities
Decentral
Digital Mint
Digital Currency Group
Fairlay
Filament
GBMiners
Genesis Global Trading
Genesis Mining
GoCoin
Grayscale Investments
Guy Corem
Jaxx
Kano
Korbit
Luno
Magnr
MONI
Netki
OB1
OKCoin
PTYcoin
Purse
Ripio
Safello
SFOX
ShapeShift
SurBTC
Unocoin
Vaultoro
Veem
ViaBTC
Wanyloans
Xapo
Yours
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Но это не точно. Cheesy
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Ведь философия и основные идеи биткоина из-за обновления кода все равно не должны поменяться.
Угу, тут уже между делом вроде предлагали биткойны Сатоши кикнуть под тему хардфорка, для минимизации рисков и всеобщего блага. Grin
Ну это уже совсем беспредел =)
copper member
White Russian
Ведь философия и основные идеи биткоина из-за обновления кода все равно не должны поменяться.
Угу, тут уже между делом вроде предлагали биткойны Сатоши кикнуть под тему хардфорка, для минимизации рисков и всеобщего блага. Grin
full member
во, Истина. Хотя последнее слово всегда будет за рынком. Хотя это тоже часть идей Сатоши. Рынок это стимул для честного поведения хешрейта. Из этого вытекает, что может менятся все, что рынок оценит дороже цепочки со старыми правилами. Даже философия, в теории. На практике это так же неразумно и маловероятно как атака на сеть
hero member
Activity: 867
Merit: 500
А почему бы и не совершенствовать технологию, различные параметры, да хоть даже 90% кода переписать у так называемого цифрового золота? Ведь если в прежние далекие времена, когда и программирования то не было - считалось, что формула оригинала (не обязательно аурум, просто какого-нибудь эталона например) - неизменна, и не может быть химическим путем усовершенствована, то сейчас - в век информационных технологий это даже обсуждаться не должно. Очень быстро все меняется, и если код цифрового золота будет "подстраиваться" программным путем под запросы новой реальности - это должно быть только плюсом для всей отрасли криптотехнологий. Ведь философия и основные идеи биткоина из-за обновления кода все равно не должны поменяться.
full member
Но вот если сейчас победит b2x и получит тикер BTC - это ж биткойн сразу перестанет быть кандидатом на цифровое золото. Что ж это за золото, если его "химическую формулу" майнеры могут менять как захотят? Сегодня они решили блок увеличить, а через год что, увеличат награду за блок раз так в десять? И все майнеры как один конечно же за такое проголосуют. Grin Не, такое золото нам не надо. Если побеждают Гарзик и компания - всё, на биткойне как на цифровом золоте можно ставить крест.
С такой логикой крест на биткойне как на цифровом золоте надо было ставить 1 августа, после активации сегвита.

Ну нет, сегвит это был софтфорк всё-таки, там ключевые параметры не менялись. Это ещё допустимо для цифрового золота.
Вообще то там пакет был паровозом, в августе сегвит, в ноябре 2мб, оптом же приняли.
Фигасе ключевые параметры не менялись, отделили подпись от транзакции, дохуя делов так то, это тебе не размер блока тупо удвоить.
та да, сегвит это вобще самое глобальное изменение с самого рождения
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Ебааать только биток скорректировался и уже снова штурмует 7к. Кто это делает? Кто это покупает сейчас? КТО ВЫ/ЧТО ВЫ такое?

Нет, конечно хорошо что есть такие люди - кому-то ж надо сливать все на хаях. Grin
А что Вас смущает. Весь криптомир сейчас вливает свои средства в биткоин, продавая все свои альткоины. Поэтому я думаю ответом на Ваш вопрос будет МЫ. Мы это делаем Я,Вы и все, кто связан с криптомиром.

Весь криптомир это кто? Пара задротов  верящих что btc приведет их в новый светлый мир и пара манипуляторов рассчитывающих на то что пара задротов именно так и будет думать? Спасибо,я пас... В прошлом году проходили. Какими бы прекрасными не были достижения btc они меркнут перед теми процентами что могут принести альты. Так что если и покупать сейчас что либо, то точно не BTC Grin
Вот вот, я на ЕОС меньше чем за неделю сделал х2 в фиате на растущем битке. Сколько ждать х2 в битке если купить его сейчас? Smiley
если бы купил в начале года сделал бы х7. Если бы купил еос на ико было бы х1,2. Вы пишите о трейдинге, хорошо всегда покупать делать х2, покупать х4, х8 х16 х32 всего депа. Такого не будет. Побреют и вас, если еще не побрили. А в битке кайф. Кто купил по 200, теперь каждые +200 к курсу делают х2 к инвестициям. Нужно мыслить шире. Холд битка и напротив торговля несоизмеримы по рискам, и профит от трейдинга в итоге меньше
конечно сейчас подходящее время поиграться в альты, только многие игратся начали еще с лета и тоже так думали, а теперь в глубокой попе. Неисключино что осенние манимейкеры окажутся в такой же попе зимой, зимние - весной. В конце концов все они ахуеют от таких игр, сольют все памперу за копейки и начнется новый круг. А может вобще не начнется
в то же время биток уверенно метит на место резервной валюты. А это и 100к за бтс, и даже 1м
Альты в дно укатают а биток туземун и вечный рост, ну это тоже узкомыслие. Не будем забывать, что биржам нужны профиты, так что пампы на альтах будут время от времени организовываться скорее всего ими же. Ну и некоторой частью "инсайдеров" которые ведут за собой толпы хомяков, о которых говорилось выше. Пампы - дело сезонное, другое дело что циклы могут сдвигаться
full member
Activity: 336
Merit: 180
с одной стороны рост это супер и если по дороге несколько рекордов побьет то вообще отлично будет, но что делать если половина портфеля в биткоине половина в альтах. этот рост нам ничего не дает по этому. одна надежда что потом вслед за ним они подтянуться но прежде должна коррекция быть.
получается монета входит в один карман и выходит из другого что согласитесь очень странно.

Я думаю тут большинство радовалось бы по самое не хочу, если бы у них было 50% в битке, а 50% в альтах. Ты комменты почитай Smiley Тут 90% битка не имеют либо имеют далеко не 50% от всего портфеля, зато альтов заглотили по самое горло Smiley

Просто все хотят снять сливки и с битка и с альтов. Все очень просто
С битка ещё можно, а с альтов только паутину если снимать Smiley
Возможен еще такой сценарий, вернее - такой же как весной, когда резкий рост битка привлек кучу свежих хомок с деньгами и они начали качать все альты без разбора, помните?
Альты надували точно не хомяки. Хомяков, меня в том числе, туда загнали, знатно высадив из биткоина. Теперь гонят обратно, очень надеюсь , что бег будет цикличен, хоть и понимаю, что некоторым альтам уже никогда не догнать рост битка.
ну почему же не догнать? весной-летом альты такие иксы делали, что битку и не снилось.
member
Activity: 672
Merit: 22
Альты надували точно не хомяки. Хомяков, меня в том числе, туда загнали, знатно высадив из биткоина. Теперь гонят обратно, очень надеюсь , что бег будет цикличен, хоть и понимаю, что некоторым альтам уже никогда не догнать рост битка.
Ну некоторые альты, которые откровенный скам на эфире, коих легион - думаю могут и не отрасти, а остальная гвардия альтов думаю (надеюсь) еще порадует своих приунывших инвесторов.
copper member
White Russian
Но вот если сейчас победит b2x и получит тикер BTC - это ж биткойн сразу перестанет быть кандидатом на цифровое золото. Что ж это за золото, если его "химическую формулу" майнеры могут менять как захотят? Сегодня они решили блок увеличить, а через год что, увеличат награду за блок раз так в десять? И все майнеры как один конечно же за такое проголосуют. Grin Не, такое золото нам не надо. Если побеждают Гарзик и компания - всё, на биткойне как на цифровом золоте можно ставить крест.
С такой логикой крест на биткойне как на цифровом золоте надо было ставить 1 августа, после активации сегвита.

Ну нет, сегвит это был софтфорк всё-таки, там ключевые параметры не менялись. Это ещё допустимо для цифрового золота.
Вообще то там пакет был паровозом, в августе сегвит, в ноябре 2мб, оптом же приняли.
Фигасе ключевые параметры не менялись, отделили подпись от транзакции, дохуя делов так то, это тебе не размер блока тупо удвоить.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Вообще кроме Вера с его кучей битков кто-нибудь битками платит за что-либо вообще? Ведь нет же. Ну если только какие-то крупные покупки совершать чтобы от налогов скрыться - это да.
Ваще не шаришь. Один Bitpay провёл на миллиард долларов платежей за год.
https://blog.bitpay.com/bitpay-growth-2017/
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
На мой взгляд плохая затея делать биткоин средством платежа.

Сатоши плачет кровавыми слезами где то в углу
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

с одной стороны рост это супер и если по дороге несколько рекордов побьет то вообще отлично будет, но что делать если половина портфеля в биткоине половина в альтах. этот рост нам ничего не дает по этому. одна надежда что потом вслед за ним они подтянуться но прежде должна коррекция быть.
получается монета входит в один карман и выходит из другого что согласитесь очень странно.

Я думаю тут большинство радовалось бы по самое не хочу, если бы у них было 50% в битке, а 50% в альтах. Ты комменты почитай Smiley Тут 90% битка не имеют либо имеют далеко не 50% от всего портфеля, зато альтов заглотили по самое горло Smiley

Возможен еще такой сценарий, вернее - такой же как весной, когда резкий рост битка привлек кучу свежих хомок с деньгами и они начали качать все альты без разбора, помните?

Если "загнали в альты высадив из биткойна", то речь явно не о новичках. А люди с опытом (у кого биткойн с прошлого года) ушли в альты в марте-апреле и скорее всего с тех пор в биткойне не потеряли (особенно если хотя бы часть пофиксили летом). Потеряли как раз новички, но они и заходили фактически долларом почти сразу же в альты, не думая о ценности биткойна как такового.
hero member
Activity: 756
Merit: 505

copper member
White Russian
sr. member
Теперь точно лопнет  Cheesy

В Госдуме ожидают роста курса биткоина до $20.000
https://ttrcoin.com/v-gosdume-ojidayut-rosta-kursa-bitkoina-do-20000.1444/

Кроме знаменитой фразы Лаврова ничего на ум не приходит.  Grin

Вспомнил как годман обещал нам 3к и 2к, потом видос Демуры где он при курсе в 3к, говорил что это конец 5 волны и все пропало и орнул в голосину.  Cheesy

З.Ы. Кстати когда там раздача голда, вроде в первых числах ноября обещали, никто не в курсе?
Давно я уже Демуру не видел нигде, а он еще выступает с прогнозами оказывается? Мне казалось, что он "спрятался" от публики, и открыт только по секретным каналам для "подписавшихся" на него. Интересно, что он будет говорить, когда биток будет по 10к. А такими темпами, он может уже к новому году быть там. Недавно тут на форуме в одной ветке один из разработчиков своей монетки высказал свое мнение, что биткоин вполне возможно скоро перестанет быть средством платежа и перейдет в разряд уже настоящего "цифрового золота", т.е. будет являться средством накопления и сохранения капитала. Кто же тогда интересно придет на смену роли платежного средства? Эфир или что-то новое, вот где интрига то...

Биткойн = "цифровое золото" - это версия команды коре. У команды 2х версия немного другая - подкрутить биткойн, сделав его именно в том числе и средством платежа.
На мой взгляд плохая затея делать биткоин средством платежа. Во первых государства не позволят, во вторых что это за средство платежа с такой волатильностью, это что за боливар такой будет? Сегодня платишь за продукт 1 BTC, а завтра он стоит 0.5 или 2 BTC. Цифровой аналог золота - максимально консервативный, децентрализованный и надежный, вот какой должен быть биткоин. Вообще кроме Вера с его кучей битков кто-нибудь битками платит за что-либо вообще? Ведь нет же. Ну если только какие-то крупные покупки совершать чтобы от налогов скрыться - это да.

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Теперь точно лопнет  Cheesy

Кроме знаменитой фразы Лаврова ничего на ум не приходит.  Grin

Вспомнил как годман обещал нам 3к и 2к, потом видос Демуры где он при курсе в 3к, говорил что это конец 5 волны и все пропало и орнул в голосину.  Cheesy

З.Ы. Кстати когда там раздача голда, вроде в первых числах ноября обещали, никто не в курсе?
Давно я уже Демуру не видел нигде, а он еще выступает с прогнозами оказывается? Мне казалось, что он "спрятался" от публики, и открыт только по секретным каналам для "подписавшихся" на него. Интересно, что он будет говорить, когда биток будет по 10к. А такими темпами, он может уже к новому году быть там. Недавно тут на форуме в одной ветке один из разработчиков своей монетки высказал свое мнение, что биткоин вполне возможно скоро перестанет быть средством платежа и перейдет в разряд уже настоящего "цифрового золота", т.е. будет являться средством накопления и сохранения капитала. Кто же тогда интересно придет на смену роли платежного средства? Эфир или что-то новое, вот где интрига то...

Биткойн = "цифровое золото" - это версия команды коре. У команды 2х версия немного другая - подкрутить биткойн, сделав его именно в том числе и средством платежа.
На мой взгляд плохая затея делать биткоин средством платежа. Во первых государства не позволят, во вторых что это за средство платежа с такой волатильностью, это что за боливар такой будет? Сегодня платишь за продукт 1 BTC, а завтра он стоит 0.5 или 2 BTC. Цифровой аналог золота - максимально консервативный, децентрализованный и надежный, вот какой должен быть биткоин. Вообще кроме Вера с его кучей битков кто-нибудь битками платит за что-либо вообще? Ведь нет же. Ну если только какие-то крупные покупки совершать чтобы от налогов скрыться - это да.
sr. member
Теперь точно лопнет  Cheesy

Кроме знаменитой фразы Лаврова ничего на ум не приходит.  Grin

Вспомнил как годман обещал нам 3к и 2к, потом видос Демуры где он при курсе в 3к, говорил что это конец 5 волны и все пропало и орнул в голосину.  Cheesy

Jump to: