Ебааать только биток скорректировался и уже снова штурмует 7к. Кто это делает? Кто это покупает сейчас? КТО ВЫ/ЧТО ВЫ такое?
Нет, конечно хорошо что есть такие люди - кому-то ж надо сливать все на хаях.
А что Вас смущает. Весь криптомир сейчас вливает свои средства в биткоин, продавая все свои альткоины. Поэтому я думаю ответом на Ваш вопрос будет МЫ. Мы это делаем Я,Вы и все, кто связан с криптомиром.
Весь криптомир это кто? Пара задротов верящих что btc приведет их в новый светлый мир и пара манипуляторов рассчитывающих на то что пара задротов именно так и будет думать? Спасибо,я пас... В прошлом году проходили. Какими бы прекрасными не были достижения btc они меркнут перед теми процентами что могут принести альты. Так что если и покупать сейчас что либо, то точно не BTC
Вот вот, я на ЕОС меньше чем за неделю сделал х2 в фиате на растущем битке. Сколько ждать х2 в битке если купить его сейчас?
если бы купил в начале года сделал бы х7. Если бы купил еос на ико было бы х1,2. Вы пишите о трейдинге, хорошо всегда покупать делать х2, покупать х4, х8 х16 х32 всего депа. Такого не будет. Побреют и вас, если еще не побрили. А в битке кайф. Кто купил по 200, теперь каждые +200 к курсу делают х2 к инвестициям. Нужно мыслить шире. Холд битка и напротив торговля несоизмеримы по рискам, и профит от трейдинга в итоге меньше
конечно сейчас подходящее время поиграться в альты, только многие игратся начали еще с лета и тоже так думали, а теперь в глубокой попе. Неисключино что осенние манимейкеры окажутся в такой же попе зимой, зимние - весной. В конце концов все они ахуеют от таких игр, сольют все памперу за копейки и начнется новый круг. А может вобще не начнется
в то же время биток уверенно метит на место резервной валюты. А это и 100к за бтс, и даже 1м
Альты в дно укатают а биток туземун и вечный рост, ну это тоже узкомыслие. Не будем забывать, что биржам нужны профиты, так что пампы на альтах будут время от времени организовываться скорее всего ими же. Ну и некоторой частью "инсайдеров" которые ведут за собой толпы хомяков, о которых говорилось выше. Пампы - дело сезонное, другое дело что циклы могут сдвигаться