Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6601. (Read 19346647 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Боже, этот сранный биток начинает уже выводить, раньше когда до 1к стоил хоть стабильность была. Никто не знал о нем, а щас с такой ценой власти начнут тероризировать. из-за того что все стабильно падает хрен натрейдишь что-то.
Трейдить можно и на нисходящем тренде, просто нужно иметь железные нервы и опыт. А про "сраный биток"- покайся!  Smiley

Можно, но обычно на биржах шорта нету, только на поло. Я попробовал в марже взять CLAM по 167к он до 240к поднялся (нада было сливать), я дождался что он упал, внезапно кит 1 кнопкой укатал курс на 50к, а теперь на этом балансе красивый нолик.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Боже, этот сранный биток начинает уже выводить, раньше когда до 1к стоил хоть стабильность была. Никто не знал о нем, а щас с такой ценой власти начнут тероризировать. из-за того что все стабильно падает хрен натрейдишь что-то.
Трейдить можно и на нисходящем тренде, просто нужно иметь железные нервы и опыт. А про "сраный биток"- покайся!  Smiley
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
Мне каждый месяц выставляют инвойс, можно платить визой, можно палкой, можно битками. Я плачу криптой с электрума в 3 клика и мне так удобнее. Какие циферки на сервере ?
Тогда зачем ты приплел битпей и коинбейс? Я думал, ты об оплате из битпея мерчантам, у которых битпей на приеме.

Так и есть, битки я перевожу на бтц-кошелёк битпэя или коинбэйса, а как он там разбирается с продавцом меня не особо волнует. Это что не платёж в крипте ?

Алгоритм пошагово ? Потом сравним насколько крипта сложнее выйдет.
Легко. Спустился на первый этаж/подошел к соседнему дому. Кинул денег без комиссии на условно анонимный кошелек. Оплатил с телефона покупку через палку, где привязана виртуальная условно анонимная карта.
Открыл обменник qiwi - bitcoin и оплатил.

И я, откровенно говоря, не вижу в ближайшие года 2 кейсов для микроплатежей. Что ты собираешься оплачивать? Газету или майонез? Битком? Серьезно? Вот даже если транзакции будут моментальными и без комиссий и даже не офчейн, будешь каждый раз за пачку сигарет расплачиваться битком? Я нет. Я б и альтами не стал, если честно.

Ну ё моё ) Зайди на lowendbox.com и полистай предложения хостингов. Год назад нужно было искать, теперь чаще чем у каждого второго биткоин в способах платежа. Сейчас начинают постепенно подключать и мерчантов с альтами, уверен, что дело как раз в комиссиях на мелкие заказы.

NewEgg.com продаёт всякую электоронику в том числе и за битки, битпэй говорит, что за год в 2 раза чаще покупать стали.

Но мы ж блин спросим в непрофильной теме на форуме и, если никто не отозвался, то значит биток в платёжные системы не годится Smiley

Ты мне так и не посчитал процент сверху к покупке из фиата за биток. Так не честно.

Да пофиг процент. Ещё не тот этап, чтобы оффлайновым бабушкам с наличкой предлагать пользоваться криптой. А вот юзеров пэйпала, вебманей, визы, вестерн юниона и тп. перетянуть вполне можно. И это как раз происходит.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мне каждый месяц выставляют инвойс, можно платить визой, можно палкой, можно битками. Я плачу криптой с электрума в 3 клика и мне так удобнее. Какие циферки на сервере ?
Тогда зачем ты приплел битпей и коинбейс? Я думал, ты об оплате из битпея мерчантам, у которых битпей на приеме.

Но стратегия бай анд холд сработала.
Так общий тренд вверх.

Да, я всё-таки не на калсик ставку делаю, а на эфир. Не нравится мне мысль, что может после хардкорка начаться война майнеров против нодовцев с биржевиками. Хоть у Силберта фонды и всё такое. У эфира есть альянс с банками и компаниями разными Америки и Японии. То что эфир будет спасением, это не точно
Никто не знает, что будет спасением. В этом и прелесть  Cheesy
member
Activity: 251
Merit: 12
Нет разницы сколько он будет стоить, если у тебя будет 0 на балансе. Я в этот говнотокен SNT вляпался, биток пошел вверх, а он еще ниже, только начал подыматся. Тут хоть бы 1 биток остался, с такой ценой по 0
Все мы в токены вляпались.

Лучше all in не делать в один токен. Шанс сорвать куш, конечно, манит, но диверсификация и оценки рисков наше все. Чуть в битке, чуть-чуть в разных альтах. Один альт вырос - фиксанул и влил в другой, часть прибыли к битку подкинул. И так медленно, но верно увеличивать депозит.

Есть, конечно, истории, как люди квартиры + дачи + машины продавали и входили в биток по 2к в этом году и сейчас ни о чем не жалеют, но мы же все понимаем, что вне зависимости от профита это долбоебизм. С альтами так же.

В том году чувак взял кредит в банке. Купил сначала битки. Потом узнал, что есть ещё альты. Увидел, что его альткоин просел, купил его на половину депо. Этот альт ещё просел, он на оставшуюся половину депо усреднился. И к августу от кредита имел уже только четверть. Зато к декабрю этот альт отыграл своё. А к лету 2017 сделал бы ему х14 от дна. Половина депо у него была в битках, другая в альтах. В общем в долларах на пике у него было х60. Сейчас конечно приспустилось всё. Но стратегия бай анд холд сработала. Конечно те, кто весной-летом узнали про крипту и влошились всем депо в альты, а потом не фиксили прибыль, сейчас повыходили из окна возможно. Знаю человека, который сделал в этом году минус х15 в битках.

Да, я всё-таки не на калсик ставку делаю, а на эфир. Не нравится мне мысль, что может после хардкорка начаться война майнеров против нодовцев с биржевиками. Хоть у Силберта фонды и всё такое. У эфира есть альянс с банками и компаниями разными Америки и Японии. То что эфир будет спасением, это не точно
sr. member
А в чём же эти платежи если я отправляю крипту ?
Я ж тебе написал, в циферках на сервере.

Попробуй взять наличку и оплатить пайпалом.
Никаких проблем.

Алгоритм пошагово ? Потом сравним насколько крипта сложнее выйдет.

А теперь ты мне посчитай сколько плюсом упадет к цене любого товара, если его покупать за крипту из налички.

А если при каждой покупке заводить новую карту, то тоже дорого. Один уровень логики  Smiley

Я ж говорю, ты теоретик с розовыми очками, мечтающий о платежке и тут же о вечном росте с жирными иксами.
Вот нихера дальше своих ico  и токенов не видишь. Стало больше людей, у которых крипта есть - значит стало больше платежей криптой, популярность платёжки растёт ? Бинго, так и есть - рост в 4 раза https://blog.bitpay.com/bitpay-growth-2017/ И это при всех проблемах с транзакциями.

Решится вопрос с комиссиями - микроплатежи заберёт биток. Если нет - придётся использовать какие-нибудь альты.
full member
Activity: 336
Merit: 180
у меня есть еще такая теория. В крипте есть огроменные киты трейдеры (ваш кеп Cheesy ) , короче с лярдами грина. Они сидят везде, абсолютно в каждой "легит" монете, токене (ну ясно что исключаем чисто девовский шлак) Конкретно цены и капы им досраки (брить по рублю или по сто без разницы где брить), главное обьемы и наши бабосики. И вот они гоняют туда сюда лохопетов, фиат, биток, шлак.
Вот уже думали капец хардфорк АААААА все тут в планах пересидеть в альтах, они еще и просели вкусно Cheesy получай по самые помидоры альтами Cheesy
Или весной было ЕТФ ахах, помню тогда думал лучшее время фиксануть в фиат, АТН там все такое...... альты полетели Cheesy  
Альты летели летели, уже ефир деда пожимает... го в альты, получи летний дамп Cheesy
кит играет против толпы. Если уловить настроение, то лучше любых треугольничков выйдет

киты разные есть. Некоторые как бы приглашают в игру и ведут ее очень красиво, прямо подсказывают по графику, словом одно удовольствие, только контролируй свою жадность и все. А есть конкретные браконьеры, за 5 минут ушатывают совсем неопытных хомок, и те потом в крипту больше никогда не лезут.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
у меня есть еще такая теория. В крипте есть огроменные киты трейдеры (ваш кеп Cheesy ) , короче с лярдами грина. Они сидят везде, абсолютно в каждой "легит" монете, токене (ну ясно что исключаем чисто девовский шлак) Конкретно цены и капы им досраки (брить по рублю или по сто без разницы где брить), главное обьемы и наши бабосики. И вот они гоняют туда сюда лохопетов, фиат, биток, шлак.
Вот уже думали капец хардфорк АААААА все тут в планах пересидеть в альтах, они еще и просели вкусно Cheesy получай по самые помидоры альтами Cheesy
Или весной было ЕТФ ахах, помню тогда думал лучшее время фиксануть в фиат, АТН там все такое...... альты полетели Cheesy  
Альты летели летели, уже ефир деда пожимает... го в альты, получи летний дамп Cheesy
кит играет против толпы. Если уловить настроение, то лучше любых треугольничков выйдет

точно! А ещё говорят, вот там стена - это уровень поддержки-сопротивления. Если она китовая, то, да, он под ней закупается/сливает, а если хомяковая, то это для него возможность налить/купить. Рынок идёт в ту сторону, где больше ордеров.
Пора тему создавать "думай как кит", или "думайкаккит". Но, боюсь, забанят сразу, если рыбные места их всем рассказывать Smiley
sr. member

ну это все явно не 1 человек делает, но вполне возможно конечно же. Я уверен само поло так делает, да и не только оно. Все делается что бы оббрить хомаков и самому срубить бабла, когда кто-то зарабатывает, в тот же момент кто-то теряет. Так уж тут устроено. В последнее время я только треряю, уже нечем торговать, епта. Angry
full member
Activity: 630
Merit: 103
legendary
А в чём же эти платежи если я отправляю крипту ?
Я ж тебе написал, в циферках на сервере.

Попробуй взять наличку и оплатить пайпалом.
Никаких проблем.

Попробуй взять наличку, пойти в банк проштудировать договор, открыть карточку, забрать карточку, пополнить, подключить интернет-банкинг, активировать онлайн платежи, подключить уведомления и счастливо начать шоппить в интернете. Если уж сравнивать то с одинаковых точек старта Grin
Тоже залупа. Карточки быстро открывают, пополняются легко. Платежи делаются тоже быстро и точно.

Киви - локальная платёжка для 8 стран. Ещё варианты ?
Любая локальная платежка в той стране, где ты живешь. Я ж тебе даже написал "типа киви", а не "киви". Але.

А теперь ты мне посчитай сколько плюсом упадет к цене любого товара, если его покупать за крипту из налички.

Я ж говорю, ты теоретик с розовыми очками, мечтающий о платежке и тут же о вечном росте с жирными иксами.
sr. member
Что за ересь ? Где ты такое находишь Smiley Оплата битком через мерчанта типа битпэя или коинбэйса занимает 3 клика и 1 ввод пароля, даже кошелёк с заполненными реквизитами платежа сам открывается.
Ахуительно, наверное, с серверов битпея друг другу циферки пересылать и рассказывать о платежах в крипте.

А в чём же эти платежи, если я отправляю крипту ?

Ты попробуй как-нибудь взять наличку из кошелька и попробовать ей через крипту что-нибудь оплатить. Потом поговорим.

Попробуй взять наличку и оплатить пайпалом. Попробуй взять наличку, пойти в банк, проштудировать договор, открыть карточку, забрать карточку, пополнить, подключить интернет-банкинг, активировать онлайн платежи, подключить уведомления и счастливо начать шоппить в интернете. Если уж сравнивать то с одинаковых точек старта Grin

Любая псевдоанонимная платежка типа киви куда проще и удобнее.

Киви - локальная платёжка для 8 стран. Ещё варианты ?
legendary
Нет разницы сколько он будет стоить, если у тебя будет 0 на балансе. Я в этот говнотокен SNT вляпался, биток пошел вверх, а он еще ниже, только начал подыматся. Тут хоть бы 1 биток остался, с такой ценой по 0
Все мы в токены вляпались.

Лучше all in не делать в один токен. Шанс сорвать куш, конечно, манит, но диверсификация и оценки рисков наше все. Чуть в битке, чуть-чуть в разных альтах. Один альт вырос - фиксанул и влил в другой, часть прибыли к битку подкинул. И так медленно, но верно увеличивать депозит.

Есть, конечно, истории, как люди квартиры + дачи + машины продавали и входили в биток по 2к в этом году и сейчас ни о чем не жалеют, но мы же все понимаем, что вне зависимости от профита это долбоебизм. С альтами так же.
sr. member
А как же 1 000 000 за биток?  Huh Вот там мясо будет, да? Полезешь на баррикады?  Grin

legendary
А как же 1 000 000 за биток?  Huh Вот там мясо будет, да? Полезешь на баррикады?  Grin

это называется лайтинг Wink
Ага, но в разы надежнее.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ахуительно, наверное, с серверов битпея друг другу циферки пересылать и рассказывать о платежах в крипте.
это называется лайтинг Wink
sr. member
legendary
Что за ересь ? Где ты такое находишь Smiley Оплата битком через мерчанта типа битпэя или коинбэйса занимает 3 клика и 1 ввод пароля, даже кошелёк с заполненными реквизитами платежа сам открывается.

Ты попробуй как-нибудь взять наличку из кошелька и попробовать ей через крипту что-нибудь оплатить. Потом поговорим.

Виза с её 3-D Secure типа удобнее и понятнее для интернет-платежей Wink ?
Любая псевдоанонимная платежка типа киви куда проще и удобнее.
member
Activity: 144
Merit: 10
с одной стороны рост это супер и если по дороге несколько рекордов побьет то вообще отлично будет, но что делать если половина портфеля в биткоине половина в альтах. этот рост нам ничего не дает по этому. одна надежда что потом вслед за ним они подтянуться но прежде должна коррекция быть.
получается монета входит в один карман и выходит из другого что согласитесь очень странно.

Я думаю тут большинство радовалось бы по самое не хочу, если бы у них было 50% в битке, а 50% в альтах. Ты комменты почитай Smiley Тут 90% битка не имеют либо имеют далеко не 50% от всего портфеля, зато альтов заглотили по самое горло Smiley

Просто все хотят снять сливки и с битка и с альтов. Все очень просто
С битка ещё можно, а с альтов только паутину если снимать Smiley
Возможен еще такой сценарий, вернее - такой же как весной, когда резкий рост битка привлек кучу свежих хомок с деньгами и они начали качать все альты без разбора, помните?
Неа, не помню. Я с конца лета в теме, чутка не успел на этот праздник жизни Smiley
sr. member
Вообще кроме Вера с его кучей битков кто-нибудь битками платит за что-либо вообще? Ведь нет же.

Я плачу, но по мелочи, чтоб идею поддержать, когда есть возможность. Жутко неудобно и бестолково на самом деле. И дело даже не в комиссиях. Сделать биток платежкой хуевая идея и пока сам не попробуешь, не поймешь почему. Этим и дурят умы хомяков рассказывая про истинное видение сатоши, токсичную команду и так далее.

Виза с её 3-D Secure типа удобнее и понятнее для интернет-платежей Wink ?
Jump to: