Вот вот, лучше щас 2е дно купить на альтах, даже с риском 3е дно словить, но это временно. через 2 недели возможно забудем уже про это кровопролитие.
Кстати, как же сюрреалистично смотрится на этом фоне долбанный сторж, даже 2, которые хорошо отросли. Ну и еще пара монет с ними, но сторж как то странно, он же вроде отпампился уже. А на нем опять тыщи битков гоняют.
по сторжу запилили видос интервью главного разраба усатого ) на фоне полного отсутствия событий и подрос курс.
лично я думаю, это хороший актив, но на самый дальний долгосрок.
держать не продавать )))
полагаю, они ждут смены элементной базы или хотя бы развития технологии производства накопителей, может еще развития протоколов передачи (а также когда миру понадобятся огромные децентрализованные шифрованные хранилища).
Удивительно долго они из инвесторов бабло тянут и на месте топчатся.
Виталя Бутират сказал, из 220 ико только 20 смогли выкатить готовый работающий продукт, Сторожи в их числе. Только те, кто участвовал в ико и не слился во время пампа, пока в минусах сидят. Ико было по 20к за токен. Они недавно только на 11,5к заскочить смогли. Это на новости, что поло добавили их новый токен. Из минусов - сейчас полно облачных хранилищ по более привлекательным ценам и условиям. И у них есть конкуренты. Я рассматриваю их как спекулятивный актив. Если их кто-то купит или интегрирует в свой бизнес, то будет возможность их хорошо слить. Они в 2017 регулярно пампились, а сейчас их укатали в днище