Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6604. (Read 19634885 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Ребят, поделитесь пожалуйста своим мнение насчет PlusCoina. Стоит обращать внимание или же лютейший скам? Если где-либо уже обсуждали поделитесь ссылочкой на посты пожалуйста.
В форках в поиск введита там есть отдельная тему по поводу их торговой площадки, как то читал там пару постов есть по интересующей вас теме, а так всё в основном по поводу их торговой площадки.
PlusCoin - это конечно не скам, но быстрого роста ждать не стоит. Просто как для расширения портфеля вполне сойдет.

Ну как сказать, наобещали они конечно золотые горы, новенький айфон всего за неделю активности на форуме. Стало смешно, но окружение из n человек повелись и даже посеяли нотку сомнения.

Ребят, поделитесь пожалуйста своим мнение насчет PlusCoina. Стоит обращать внимание или же лютейший скам? Если где-либо уже обсуждали поделитесь ссылочкой на посты пожалуйста.
Плюскойн это ебаное днище, если вкратце)
Но если ты поспешишь, то ещё успеешь на распродажу айфонов за плюскойны в черную пятницу, ахаха. Grin

Изначально идея с маркетом может быть и прижилась бы, НО как увидел еженедельные ставки сразу лапши на ушах прибавилось)
member
Activity: 143
Merit: 17
оххххх биткоин не собирается в шорт. Вижу сотни идей и мнений о продаже. но только сейчас похоже есть предпосылки...но скверные... но попробовать стоит с текущих я думаю.
Короткий стоп, небольшой объём если шорт подтвердится долью.
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Теперь точно лопнет  Cheesy

В Госдуме ожидают роста курса биткоина до $20.000
https://ttrcoin.com/v-gosdume-ojidayut-rosta-kursa-bitkoina-do-20000.1444/

Кроме знаменитой фразы Лаврова ничего на ум не приходит.  Grin

Вспомнил как годман обещал нам 3к и 2к, потом видос Демуры где он при курсе в 3к, говорил что это конец 5 волны и все пропало и орнул в голосину.  Cheesy

З.Ы. Кстати когда там раздача голда, вроде в первых числах ноября обещали, никто не в курсе?
Давно я уже Демуру не видел нигде, а он еще выступает с прогнозами оказывается? Мне казалось, что он "спрятался" от публики, и открыт только по секретным каналам для "подписавшихся" на него. Интересно, что он будет говорить, когда биток будет по 10к. А такими темпами, он может уже к новому году быть там. Недавно тут на форуме в одной ветке один из разработчиков своей монетки высказал свое мнение, что биткоин вполне возможно скоро перестанет быть средством платежа и перейдет в разряд уже настоящего "цифрового золота", т.е. будет являться средством накопления и сохранения капитала. Кто же тогда интересно придет на смену роли платежного средства? Эфир или что-то новое, вот где интрига то...
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Вот я сильно удивлюсь, если инвесторы и международные банкиры возьмут и оплатят экзит всей это ораве скамо-ICO на эфире. Наверное из принципа не будут.
Вот с этим полностью согласен, писал об этом, + ещё Виталик, типа добрый диктатор, которого, можно взять за фаберже и принудить к чему угодно.
Поэтому, слушайте alevlaslo, покупайте классик - это - оригинальная цепь эфира, а то виталиково поле для экспериментов, ну хз.
Хотя, это не точно.. Smiley

Ну и кому оно сдалось это оригинальное. Знаете историю кокаколы, как добрый аптекарь год продавал пару литров этого напитка по не пришел хитрый бизнесмен и не купил у него рецепт. Сравните ко-во ICO на классике и на ETH. Разницу чувствуете..?
На*рен эти ико скамные. Все возможные сферы уже токенизированы.
Смотрите, например, новую биржу ЗБ.ком, лайт, эфир, классик, битшары, еос, кэш, кутум и какой-то HSR. Классик - есть, а ещё полторы сотни шикарных монет - нет. Wink
full member
Activity: 714
Merit: 101
Теперь точно лопнет  Cheesy

Кроме знаменитой фразы Лаврова ничего на ум не приходит.  Grin

Вспомнил как годман обещал нам 3к и 2к, потом видос Демуры где он при курсе в 3к, говорил что это конец 5 волны и все пропало и орнул в голосину.  Cheesy

З.Ы. Кстати когда там раздача голда, вроде в первых числах ноября обещали, никто не в курсе?
про думу знатный троллинг)
full member
Activity: 336
Merit: 180
с одной стороны рост это супер и если по дороге несколько рекордов побьет то вообще отлично будет, но что делать если половина портфеля в биткоине половина в альтах. этот рост нам ничего не дает по этому. одна надежда что потом вслед за ним они подтянуться но прежде должна коррекция быть.
получается монета входит в один карман и выходит из другого что согласитесь очень странно.

Я думаю тут большинство радовалось бы по самое не хочу, если бы у них было 50% в битке, а 50% в альтах. Ты комменты почитай Smiley Тут 90% битка не имеют либо имеют далеко не 50% от всего портфеля, зато альтов заглотили по самое горло Smiley

Просто все хотят снять сливки и с битка и с альтов. Все очень просто
С битка ещё можно, а с альтов только паутину если снимать Smiley
Возможен еще такой сценарий, вернее - такой же как весной, когда резкий рост битка привлек кучу свежих хомок с деньгами и они начали качать все альты без разбора, помните?
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

На разных биржах разные сроки. Ёбит один из первых накидал, и торги сразу открыл. ХитБТЦ тоже начислили давно, на бинансе тоже произвели зачисление. По-моему биттрекс пока в неопределенном ожидании(я так понимаю о нём и речь), так они ждут когда сеть будет стабильной и убедятся в её безопасности, тогда и накидают монет. Но торги не откроют, просто накидают Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Теперь точно лопнет  Cheesy

Кроме знаменитой фразы Лаврова ничего на ум не приходит.  Grin

Вспомнил как голдман обещал нам 3к и 2к, потом видос Демуры где он при курсе в 3к, говорил что это конец 5 волны и все пропало и орнул в голосину.  Cheesy

member
Activity: 144
Merit: 10
с одной стороны рост это супер и если по дороге несколько рекордов побьет то вообще отлично будет, но что делать если половина портфеля в биткоине половина в альтах. этот рост нам ничего не дает по этому. одна надежда что потом вслед за ним они подтянуться но прежде должна коррекция быть.
получается монета входит в один карман и выходит из другого что согласитесь очень странно.

Я думаю тут большинство радовалось бы по самое не хочу, если бы у них было 50% в битке, а 50% в альтах. Ты комменты почитай Smiley Тут 90% битка не имеют либо имеют далеко не 50% от всего портфеля, зато альтов заглотили по самое горло Smiley

Просто все хотят снять сливки и с битка и с альтов. Все очень просто
С битка ещё можно, а с альтов только паутину если снимать Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ебааать только биток скорректировался и уже снова штурмует 7к. Кто это делает? Кто это покупает сейчас? КТО ВЫ/ЧТО ВЫ такое?

Нет, конечно хорошо что есть такие люди - кому-то ж надо сливать все на хаях. Grin
А что Вас смущает. Весь криптомир сейчас вливает свои средства в биткоин, продавая все свои альткоины. Поэтому я думаю ответом на Ваш вопрос будет МЫ. Мы это делаем Я,Вы и все, кто связан с криптомиром.

Весь криптомир это кто? Пара задротов  верящих что btc приведет их в новый светлый мир и пара манипуляторов рассчитывающих на то что пара задротов именно так и будет думать? Спасибо,я пас... В прошлом году проходили. Какими бы прекрасными не были достижения btc они меркнут перед теми процентами что могут принести альты. Так что если и покупать сейчас что либо, то точно не BTC Grin
Вот вот, я на ЕОС меньше чем за неделю сделал х2 в фиате на растущем битке. Сколько ждать х2 в битке если купить его сейчас? Smiley
если бы купил в начале года сделал бы х7. Если бы купил еос на ико было бы х1,2. Вы пишите о трейдинге, хорошо всегда покупать делать х2, покупать х4, х8 х16 х32 всего депа. Такого не будет. Побреют и вас, если еще не побрили. А в битке кайф. Кто купил по 200, теперь каждые +200 к курсу делают х2 к инвестициям. Нужно мыслить шире. Холд битка и напротив торговля несоизмеримы по рискам, и профит от трейдинга в итоге меньше
конечно сейчас подходящее время поиграться в альты, только многие игратся начали еще с лета и тоже так думали, а теперь в глубокой попе. Неисключино что осенние манимейкеры окажутся в такой же попе зимой, зимние - весной. В конце концов все они ахуеют от таких игр, сольют все памперу за копейки и начнется новый круг. А может вобще не начнется
в то же время биток уверенно метит на место резервной валюты. А это и 100к за бтс, и даже 1м
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
По какой причине биткоинкеш начал расти, смотрю и не понимаю, не могу найти никаких новостей что могли бы повлиять на рост.

Это - bitcoin. Но это тайна.
А так как это bitcoin, то в нем заложена стремление к безудержному росту и экспансии.
Это врожденное свойство этой монеты.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Вот вот, лучше щас 2е дно купить на альтах, даже с риском 3е дно словить, но это временно. через 2 недели возможно забудем уже про это кровопролитие.
Кстати, как же сюрреалистично смотрится на этом фоне долбанный сторж, даже 2, которые хорошо отросли. Ну и еще пара монет с ними, но сторж как то странно, он же вроде отпампился уже. А на нем опять тыщи битков гоняют.
по сторжу запилили видос интервью главного разраба усатого ) на фоне полного отсутствия событий и подрос курс.
лично я думаю, это хороший актив, но на самый дальний долгосрок.
держать не продавать )))
полагаю, они ждут смены элементной базы или хотя бы развития технологии производства накопителей, может еще развития протоколов передачи (а также когда миру понадобятся огромные децентрализованные шифрованные хранилища).
Удивительно долго они из инвесторов бабло тянут и на месте топчатся.
Но там то что они задумали, реально тяжело сейчас реализовать полноценно А так да токены гоняют по биржам и спекулируют как все..Я считаю эту задумку золотой жилой, главное чтоб инвесторы не устали ждать и не ушли в другие более быстрорастущие проекты. Я держу токены так как считаю что сейчас цена на них реально копеечная
member
Activity: 117
Merit: 10
https://www.soar.earth/
По какой причине биткоинкеш начал расти, смотрю и не понимаю, не могу найти никаких новостей что могли бы повлиять на рост.
Возможно это связно с тем, что они допилили алгоритм пересчета сложности.
https://bits.media/news/obnovlen-plan-khardforka-bitcoin-cash-vybran-novyy-algoritm-korrektirovki-slozhnosti/
Буквально еще пару дней назад блоки находились раз в 6-10 часов.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
full member
Activity: 238
Merit: 116
Возможно это связно с тем, что они допилили алгоритм пересчета сложности.
https://bits.media/news/obnovlen-plan-khardforka-bitcoin-cash-vybran-novyy-algoritm-korrektirovki-slozhnosti/
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Вот вот, лучше щас 2е дно купить на альтах, даже с риском 3е дно словить, но это временно. через 2 недели возможно забудем уже про это кровопролитие.
Кстати, как же сюрреалистично смотрится на этом фоне долбанный сторж, даже 2, которые хорошо отросли. Ну и еще пара монет с ними, но сторж как то странно, он же вроде отпампился уже. А на нем опять тыщи битков гоняют.
по сторжу запилили видос интервью главного разраба усатого ) на фоне полного отсутствия событий и подрос курс.
держать не продавать )))
полагаю, они ждут смены элементной базы или хотя бы развития технологии производства накопителей, может еще развития протоколов передачи (а также когда миру понадобятся огромные децентрализованные шифрованные хранилища).

Виталя Бутират сказал, из 220 ико только 20 смогли выкатить готовый работающий продукт, Сторожи в их числе. Только те, кто участвовал в ико и не слился во время пампа, пока в минусах сидят. Ико было по 20к за токен. Они недавно только на 11,5к заскочить смогли. Это на новости, что поло добавили их новый токен. Из минусов - сейчас полно облачных хранилищ по более привлекательным ценам и условиям. И у них есть конкуренты. Я рассматриваю их как спекулятивный актив. Если их кто-то купит или интегрирует в свой бизнес, то будет возможность их хорошо слить. Они в 2017 регулярно пампились, а сейчас их укатали в днище
ну по сути ICO было по 50 центов, по 45 центов и меньше (для крупняка). Мне повезло слить на биттрексе по 60к сатош. Для спекуляций они тоже хороши - выплаты в начале месяца и ожидаемый слив сразу. Рассказывали, некоторые даже с мелочью на них поднимали по 400-600 долл в месяц.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Скорее всего MAID сходит иже из-за непоняток с битком, потому что льют в надежде получить форк
member
Activity: 251
Merit: 12
держать не продавать )))

Виталя Бутират сказал, из 220 ико только 20 смогли выкатить готовый работающий продукт, Сторожи в их числе. Только те, кто участвовал в ико и не слился во время пампа, пока в минусах сидят. Ико было по 20к за токен. Они недавно только на 11,5к заскочить смогли. Это на новости, что поло добавили их новый токен. Из минусов - сейчас полно облачных хранилищ по более привлекательным ценам и условиям. И у них есть конкуренты. Я рассматриваю их как спекулятивный актив. Если их кто-то купит или интегрирует в свой бизнес, то будет возможность их хорошо слить. Они в 2017 регулярно пампились, а сейчас их укатали в днище
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
HAMAHA смотрите канал на ютубе
не плохой трейдер , дельные советы дает иногда
на 5700 понял что пахнет жареным и закупился на всю котлету и всем советовал
Действительно хороший канал. Тоже его посматриваю. Всему конечно что он говорит я не доверяю, но полезную инфу можно брать. Всецело доверять ютуберам я давно отучился уже.

Так же легко он мог и ошибиться...

Именно. Он точно так же открывал шорты от 2400 и 3400 и закрывал их потом в убыток.

Не могу сказать что это было такое однозначное решение открывать лонг по битку на всю котлету с 5700. Это повезло что вышли новости с СМЕ (а рост до этого наверное был ростом на инсайде), иначе могло и не прокатить.

Раньше всегда как только альты летят вниз - в этой ветке шли разговоры как раз про альты, и о том, что, у кого, и насколько похудело,
а сейчас альты летят, но больше все говорят о битке, и о том какой он молодецумничкакрасавчик что проткнул 7000 Smiley
Неужели большинство в битке сидят?) А то раньше хоть и было разговоров по поводу "поздно альты уже продавать, это будет глупо", а как оказалось, вовсе не глупо было бы, может и сейчас не поздно Grin

Для каждого альткойна, своя индивидуальная тактика...а вообще, я стараюсь перезакупать при падениях, и выходить из ненадёжных...а из битка, я думаю, уже давно все повыходили Grin...потому он и прёт вверх.  

А куда же без битка-то? Huh Только альты и доллары?
Jump to: