Так-что наступающая весна и лето опять обещают быть очень жаркими в плане революционных изменений. Думаю, что нужно посматривать в эту сторону. А то знаете, как обычно иллюзионисты действуют - отвлекают внимание толпы и полностью переключают его на что-то одно, типа бесконечных хардфорков и халявных токенов, а действительно важные вещи проворачивают втихаря за кулисами так, что о них почти никто ничего и не знает.
А какие идеи? Если это случится, то Китай просто уйдет с рынка крипты, а тебе в их цифровой актив, скорее всего, дорога будет закрыта. А если и нет, то вряд ли там будут иксы или что-то подобное. Такая валюта же должна быть стабильной. И крипту криптой не криптография же делает, а децентрализация и отсутствие границ.
С моего уровня понимания крипты, который, однако, не очень высок, я думаю, что введение Китаем этой системы нисколько не позволит навариться и заработать разным хомякам, типа меня. Здесь другое намного более интересно и намного более важно. Вот например сейчас весь многолетний труд миллионов китайских рабочих и крестьян овеществлен и существует только в виде ноликов в системе фрс, у которой Китай купил облигации на триллионы долларов и эти триллионы никак не работают на его развитие. Из них нельзя выдать новые кредиты и влить их в качестве свежей новой крови в систему экономики, чтобы она закрутилась быстрее и расцвела, потому-что фрс как спрут опутала эту потенциальную "жизненность", придушила дракона и не позволяет ему подняться и взмахнуть крылом.
Например, ранее Британия контролировала тот же Китай посредством того, что поставляла туда опиум, массово употребляя который население утрачивало способность составлять конкуренцию на мировой арене британской империи.
Сейчас, в результате прогресса управление населением целых стран достигается в основном посредством кредитно-финансовой системы, которая через экономику формирует и определяет уклад жизни в этих странах таким образом, чтобы держать под контролем пассионарность в людях, гасить их внутренний огонь, лишать их страсти, лишать жизненности, лишать их духа, лишать воли, превращая в зомби.
Ведь, живи мы в другом обществе с другим укладом жизни, условный сосед по лестничной площадке дядя Вася мог бы стать выдающимся ученым, исследователем, артистом, инженером или творцом, но он, на протяжении многих лет работая за нищенскую зарплату и будучи обязанным всю жизнь выплачивать кабальные кредиты может только топить свою боль по вечерам в рюмке водки и по истечении нескольких лет он уже не будет способен на что либо, кроме как ждать смерти, боясь себе даже признаваться в этом.
Суть любого управления заключается в контроле над жизненностью людей, в контроле над их духом, над их энергией, которая во многом достигается посредством денег и финансовой системы в её текущем виде. И вот эта самая финансовая система сейчас будет полностью меняться самым кардинальным образом и, вследствие этого, в корне будет меняться уклад и организация всей нашей жизни во всех её сферах. В какую сторону, в сторону дальнейшего усиления контроля и еще более жестких ограничений или же напротив - создавая условия, способствующие вызреванию и расцвету Человека - нам предстоит это узнать. Это первые звоночки.
P.s. Я тут все говорю о духе, который разжигает в душе огонь и оживляет человека. В качестве небольшой наглядной демонстрации предлагаю расслабиться, посмотреть музыкальный клип, внимательно прислушаться к своему внутреннему состоянию и, если вы мужчина - вы почти гарантированно словите блок и намайните чуточку эфира, ваша нервная система наполнится электричеством и вы заискритесь:
https://www.youtube.com/watch?v=HvBdUtkmnZkИ вот такое внутреннее состояние должно быть всегда. Как в таком случае изменится мир ?