Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6648. (Read 19316507 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Я в фьючах не бум-бум, но какая-то странная попытка встать в лонг Cheesy Где ты видишь открытие фьючей в таком объеме?  Huh
На финике норм сейчас прострел был. Нет-нет торгов и бац - купили. Нет-нет торгов и бац - слили  Grin
poptop, ты, надеюсь не на финиксе курс смотришь??
Именно там.
"в зависимости от рисунка" расшифрую, имел вв виду, когда минут 30 - час типа флэт или сползание, потом одной свечёй подтягивают баксов на 50, потом опять сползание, там уж не разобрать, сколько продали, сколько купили, а таблицы со всеми сделками не видно, и объёмы проданного-купленного никак не подсчитать.
Можно по api выгрузить историю. Но на минутках же как раз и видно, что либо выкупают, либо продают одним движением. Но схема странная: покупают выше и больше, чем продают. И вроде как пытаются поддержать сползание, но мы все дальше и дальше от 6050, и вроде как закупаться тоже не сильно логично тут, если нет никакого жирного инсайда. Но если это был бы закуп, то зачем сливать?  Huh
А когда между зелёными равные промежутки - это имхо похоже на закуп институционалами, им главное не цена, главное объём набрать на уровне +- 200 баксов.
Институционалов, закупающих на хаях, увольняют с работы с позором  Cheesy
П.с.: может его и пытаются подслить, чтобы кеша была еще профитнее?  Huh
По фьючам, там есть цифра, сколько всего на руках контрактов, так вот, утром было 1500к или около, сейчас почти 2200к. курс при этом упал значительно, я делаю вывод, что встали в шорт. Могу ошибаться, недавно там тусую.
Про финикс, честно, даже не смотрю туда, движения задаёт битфлаер(ещё раз спасибо камраду, который подсказал), финик с секундной задержкой идёт, иногда не вногу, но это и понятно, америкосы и джапы на разных концах земли)
В api не бум-бум, к сожалению, да и данные апи надо автоматически в таблице суммировать и давать как-то в удобном виде. Помогает индикатор OBV, но он суммирует красные и зелёные отдельно, а что внутри них происходит - нет.
И насчёт крупняка, может у них задача закупиться до 6к, скажем, особо не отсвечивая, кто знает.
ПС сори опять лажа с цитатами(
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
Так-что наступающая весна и лето опять обещают быть очень жаркими в плане революционных изменений. Думаю, что нужно посматривать в эту сторону. А то знаете, как обычно иллюзионисты действуют - отвлекают внимание толпы и полностью переключают его на что-то одно, типа бесконечных хардфорков и халявных токенов, а действительно важные вещи проворачивают втихаря за кулисами так, что о них почти никто ничего и не знает.  
А какие идеи? Если это случится, то Китай просто уйдет с рынка крипты, а тебе в их цифровой актив, скорее всего, дорога будет закрыта. А если и нет, то вряд ли там будут иксы или что-то подобное. Такая валюта же должна быть стабильной. И крипту криптой не криптография же делает, а децентрализация и отсутствие границ.  Huh

С моего уровня понимания крипты, который, однако, не очень высок, я думаю, что введение Китаем этой системы нисколько не позволит навариться и заработать разным хомякам, типа меня. Здесь другое намного более интересно и намного более важно. Вот например сейчас весь многолетний труд миллионов китайских рабочих и крестьян овеществлен и существует только в виде ноликов в системе фрс, у которой Китай купил облигации на триллионы долларов и эти триллионы никак не работают на его развитие. Из них нельзя выдать новые кредиты и влить их в качестве свежей новой крови в систему экономики, чтобы она закрутилась быстрее и расцвела, потому-что фрс как спрут опутала эту потенциальную "жизненность", придушила дракона и не позволяет ему подняться и взмахнуть крылом.

Например, ранее Британия контролировала тот же Китай посредством того, что поставляла туда опиум, массово употребляя который население утрачивало способность составлять конкуренцию на мировой арене британской империи.

Сейчас, в результате прогресса управление населением целых стран достигается в основном посредством кредитно-финансовой системы, которая через экономику формирует и определяет уклад жизни в этих странах таким образом, чтобы держать под контролем пассионарность в людях, гасить их внутренний огонь, лишать их страсти, лишать жизненности, лишать их духа, лишать воли, превращая в зомби.  

Ведь, живи мы в другом обществе с другим укладом жизни, условный сосед по лестничной площадке дядя Вася мог бы стать выдающимся ученым, исследователем, артистом, инженером или творцом, но он, на протяжении многих лет работая за нищенскую зарплату и будучи обязанным всю жизнь выплачивать кабальные кредиты может только топить свою боль по вечерам в рюмке водки и по истечении нескольких лет он уже не будет способен на что либо, кроме как ждать смерти, боясь себе даже признаваться в этом.

Суть любого управления заключается в контроле над жизненностью людей, в контроле над их духом, над их энергией, которая во многом достигается посредством денег и финансовой системы в её текущем виде. И вот эта самая финансовая система сейчас будет полностью меняться самым кардинальным образом и, вследствие этого, в корне будет меняться уклад и организация всей нашей жизни во всех её сферах. В какую сторону, в сторону дальнейшего усиления контроля и еще более жестких ограничений или же напротив - создавая условия, способствующие вызреванию и расцвету Человека - нам предстоит это узнать. Это первые звоночки.

P.s. Я тут все говорю о духе, который разжигает в душе огонь и оживляет человека. В качестве небольшой наглядной демонстрации предлагаю расслабиться, посмотреть музыкальный клип, внимательно прислушаться к своему внутреннему состоянию и, если вы мужчина - вы почти гарантированно словите блок и намайните чуточку эфира, ваша нервная система наполнится электричеством и вы заискритесь:
https://www.youtube.com/watch?v=HvBdUtkmnZk
И вот такое внутреннее состояние должно быть всегда. Как в таком случае изменится мир ?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
С одной стороны, в последнее время пошел какой-то новостной фон, кричащий о предстоящем долгосрочном росте битка, чуть ли не 25000 в 2018-2019 годах. Но с другой стороны, раз массам несут такое в уши - значит делай все наоборот, т.е. продавай? Какое-то двойственное чувство от происходящего на рынках за последние пару недель. И альты все никак не очухаются, будто придавлены кем-то к земле. Остается одно - не дергаться и не смотреть чаще 3 раз в день на графики..
full member
Activity: 630
Merit: 103
нихрена вы видели почему транзы в битке  Angry   Где сегвит этот сраный?
ого почти половина хешрейта отвалило с битка. Ясно все, бкеш стал профитней
кстати бкеш могут и прокачать. Экономика монеты растет потихньку
sr. member
poptop, ты, надеюсь не на финиксе курс смотришь??
"в зависимости от рисунка" расшифрую, имел вв виду, когда минут 30 - час типа флэт или сползание, потом одной свечёй подтягивают баксов на 50, потом опять сползание, там уж не разобрать, сколько продали, сколько купили, а таблицы со всеми сделками не видно, и объёмы проданного-купленного никак не подсчитать.
А когда между зелёными равные промежутки - это имхо похоже на закуп институционалами, им главное не цена, главное объём набрать на уровне +- 200 баксов.
sr. member
Да как-то странно продавать по 20-30 битков, а выкупать по 200 - 300. Не сильно много продашь так, да еще и продаешь ниже закупа. Я вот на 90% уверен, что завтра будет дальнейшая слива и начало недели будет кровавым. Да и вся неделя. Но эти закупы какие-то подозрительные. Смущают меня.  Huh
По секрету) мониторю ещё фьючи на биток, кто-то встал в шорт на 500к фьючей(посмотри оккоин 29.12.17 на пятиминутках). скорее всего - инсайдер, перед ростом с 4800 был закуп сопоставимого размера, помним  чем закончилось. И отрыв фьюча от реальной цены был всегда, кроме лютых пампов, в районе 100 баксов, сейчас фьюч дешевле на 380!!!
ПС сам стою слегка в лонг, вижу всё это глазами, и не могу дотянуться до кнопки стоп лосс Angry АААААА!!! Grin
ППС хотя может это так в лонг хитро встают, что рынок падает. Как это у них получается?
full member
Activity: 392
Merit: 107
Просто у нас и в Китае это еще не поняли,назвать крипто рублем попытаються обычные электронные переводы в рублях ,прикрутив к нему подобие блокчейна(видимо с возможностью изменения)
А может быть, наоборот поняли и пытаются наебать несведущий народ?  Cheesy Мол, вот у нас тоже крипта, но обеспеченная, идите к нам, что вам там во всяких биткокхинах сидеть ? Cheesy

Извините не всегда читаю эту тему, а крипторубль тут уже обсудили? меня из новости особенно порадовало что они хотят использовать криптографию одобренную ФСБ)) ну это так на всякий случай чтобы если что конфисковать все ваши крипторублики без вопросов
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
похоже, что да. все летает целый день. никаких проблем. с другого устройства попробуйте, если проблема сохранится, очевидно, что проблема на стороне вашего провайдера интернета.
Вот сейчас и у меня все хорошо. Видимо, раз я один об этом пишу, то дело в провайдере. Спасибо, что отозвался.

Просто у нас и в Китае это еще не поняли,назвать крипто рублем попытаються обычные электронные переводы в рублях ,прикрутив к нему подобие блокчейна(видимо с возможностью изменения)
А может быть, наоборот поняли и пытаются наебать несведущий народ?  Cheesy Мол, вот у нас тоже крипта, но обеспеченная, идите к нам, что вам там во всяких биткокхинах сидеть ? Cheesy

у меня такое хобби Smiley
вообще непонятное творится. Это, в зависимости от рисунка, может быть подтягивание курса с целью мелкими партиями безпалевно продать
Да как-то странно продавать по 20-30 битков, а выкупать по 200 - 300. Не сильно много продашь так, да еще и продаешь ниже закупа. Я вот на 90% уверен, что завтра будет дальнейшая слива и начало недели будет кровавым. Да и вся неделя. Но эти закупы какие-то подозрительные. Смущают меня.  Huh
sr. member
Есть тут кто-нибудь, кто знает толк в извращениях и следит за битком на минутках?  Huh

Второй день странный паттерн: маленькими объемами сползаем, а потом кто-то резко выкупает на кругленькую сумму.

Заметили? Huh
у меня такое хобби Smiley
вообще непонятное творится. Это, в зависимости от рисунка, может быть подтягивание курса с целью мелкими партиями безпалевно продать
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Эфир понятно должен будет устоять если причина в битке, но расти то он в перспективе будет еще в этом году?
Допустим, после хардфорка если биток начнут сливать, или переливать его в альтыи эфир. По идее эфир должен хорошо подрасти в цене на этом фоне?

Год назад, даже полгода назад вы были бы правы. Это когда народ из альтов в btc прыгал и назад. Сейчас может быть все, что угодно: падение и битка и альтов, флет битка и падение альтов, рост того и другого и т.п. Все определяется тем, куда/откуда выскакивают инвесторы. В последнее время чаще - в фиат, и лишь потом в альты.
И насчет подрастания эфира как-то зреют сомнения. Не потому, что я не верю в эфир. А потому, что дорогой эфир не нужен для выполнения его главной задачи - быть платформой для смарт-контрактов.
Так что бдим, наблюдаем, надеемся на лучшее и отдаем себе отчет в непредсказуемости бытия  Wink
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Интересную информацию повстречал на тему Китая. Есть такой китаевед, Девятов. Вот что он говорит о создании Китаем нового валютного мира, который будет основан на блокчейн-технологиях и национальной китайской криптовалюте Феникс, и чей контур будет отвязан от текущей кредитно-банковской системы, контролируемой ФРС.

Фрагмент выступления с 29:43:
https://youtu.be/Xc3ynrD6mvU?t=29m43s

На съезде прозвучала дата 30 июля 2018г., когда система и национальная китайская криптовалюта уже должна быть полностью готова к работе. Причем весь поток данных, чтобы обезопасить его от потенциальных атак Китай будет проводить через единственный в мире спутник квантовой связи, который был запущен 18-го января 2017 специально под это дело
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мо-цзы_(спутник)

Звучит, как будто мы на своем веку еще и звезду смерти увидим  Grin

Так-что наступающая весна и лето опять обещают быть очень жаркими в плане революционных изменений. Думаю, что нужно посматривать в эту сторону. А то знаете, как обычно иллюзионисты действуют - отвлекают внимание толпы и полностью переключают его на что-то одно, типа бесконечных хардфорков и халявных токенов, а действительно важные вещи проворачивают втихаря за кулисами так, что о них почти никто ничего и не знает.  
А какие идеи? Если это случится, то Китай просто уйдет с рынка крипты, а тебе в их цифровой актив, скорее всего, дорога будет закрыта. А если и нет, то вряд ли там будут иксы или что-то подобное. Такая валюта же должна быть стабильной. И крипту криптой не криптография же делает, а децентрализация и отсутствие границ.  Huh

full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Activity: 574
Merit: 35
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
full member
Activity: 252
Merit: 101
Только у меня биткоинтолк отказывается грузится  и получается через раз связаться с сервером?  Huh

похоже, что да. все летает целый день. никаких проблем. с другого устройства попробуйте, если проблема сохранится, очевидно, что проблема на стороне вашего провайдера интернета.
legendary
Интересную информацию повстречал на тему Китая. Есть такой китаевед, Девятов. Вот что он говорит о создании Китаем нового валютного мира, который будет основан на блокчейн-технологиях и национальной китайской криптовалюте Феникс, и чей контур будет отвязан от текущей кредитно-банковской системы, контролируемой ФРС.

На съезде прозвучала дата 30 июля 2018г., когда система и национальная китайская криптовалюта уже должна быть полностью готова к работе. Причем весь поток данных, чтобы обезопасить его от потенциальных атак Китай будет проводить через единственный в мире спутник квантовой связи, который был запущен 18-го января 2017 специально под это дело

Звучит, как будто мы на своем веку еще и звезду смерти увидим  Grin

А какие идеи? Если это случится, то Китай просто уйдет с рынка крипты, а тебе в их цифровой актив, скорее всего, дорога будет закрыта. А если и нет, то вряд ли там будут иксы или что-то подобное. Такая валюта же должна быть стабильной. И крипту криптой не криптография же делает, а децентрализация и отсутствие границ.  Huh
sr. member
Activity: 569
Merit: 269

full member
Activity: 392
Merit: 107
member
Activity: 69
Merit: 10
модум сделал 5 иксов. кто б знал
legendary
Еще немного про ICO
Рипио на всех сайтах по анализу исо так расхваливали, еще и продали 80% токенов на пресейле без скидок, в итоге, во время исо, параллельно, уже торгуют токенами со скидкой 30%
Я краем глаза смотрел за ними, они столько раз эти токены продавали, что я уже запутался когда, и как, и сколько они там продали  Cheesy

Вот нахрен такое? Поощрять жадность людей? Я пас. А про крутые айсио мы с вами не слышим и по счастливой случайности на них натыкаемся. Не знаю насколько будет прибыльным, например, ванчейн, но про него тут написало и слышало всего 2 человека. Нет ни одной темы. Не было никакой рекламы. Провели все на серьезном уровне. И сколько таких проектов прошло мимо наших радаров и айсио календарей?

Все, что рекламируется, в 90% скам. Все, что неизвестное и нужно выкапывать, тоже в 90% мимикрирующий скам. А серьезные проекты закрывают первые раунды финансирования между собой, через год выкатывают MVP и дают жирные иксы первопроходцам. Про такие проекты вы не увидите на форуме инфу, вы не увидите их в продажных айсио календарях или в заказанном ролике у блогера на ютубе. Это чисто для тех, кто сидит в самой глубине редитов, рассылок для разработчиков, ищет инфу  по техническим конференциям и так далее. Да и закинуть им денег вам никто не даст, к сожалению. Даже если у вас их много. Не будет вам форклог о таком писать, увы. Они-то свой поверхностный цикл статей про лайтнинг и то допилить не могут. А это, на секундочку, спонсорский материал  Grin

Печально осознавать, но вы правы... как не хочется что бы это было именно так.
Давай на ты, мы тут все единомышленники Cheesy
Jump to: