Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6650. (Read 19316288 times)

full member
Activity: 253
Merit: 104
Криптомедитация с Мистером Крипли для привлечение биткоина.   Grin
Спрашивайте у криптодилеров вашего города
https://youtu.be/Q1LiDi4UAh0
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Так а чему удивляться? Все эти ICO они только и создаются чтобы из крипты выкачивать деньги как раз в фиат, и ситуация будет только лишь усугубляться с ростом количества этих ICO.

Поэтому кстати и не растёт эфир.
А эфиру дорогу ведь пока биток закрывает, с его халявными форками не? Сейчас под утихнет ситуация с хф, переливать начнут. Или опять я где то ошибаюсь? Я уже ни в чем не уверенCheesy
Да рост  эфира больше с ico коррелируется, нежели с ростом битка. Вот если биток будет падать, тогда да, весь рынок накроет. А эфир вырастет если увеличится количество ico.
Так если биток начнут сливать, не потянет ли биток за собой эфир? На данный момент итак 9 из 10 ICO проводятся на эфире, куда еще больше то?
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Если раньше я выбирал между ICO которые сделают х2 либо х3, то сейчас нет сомнений что после выхода монета просядет. Подскажите пожалуйста где можно ознакомится с предстоящими достойными ICO проектами? Может кто то знает программы для анализа предстоящего ICO
Никто не знает такого заранее и если кто-то говорит, что знает, то скорее всего хочет вас нае.....
Эти ICO уже не приносят прибыли влошенцам.
Но прибыль баунтерам приносят. Может есть сайт с самыми жирными баунти на ICO или будут предстоящие баунти с бонусами как у Gladius
full member
Activity: 126
Merit: 100
Если раньше я выбирал между ICO которые сделают х2 либо х3, то сейчас нет сомнений что после выхода монета просядет. Подскажите пожалуйста где можно ознакомится с предстоящими достойными ICO проектами? Может кто то знает программы для анализа предстоящего ICO
опыт и грабли, друг, только так. Сейчас только это помогает выделить действительно стоящие ICO
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Все лакомые проекты поделены заранее. То, что на виду и о всяких "программах для анализа ICO" в 90% шлак безпрофитный.
full member
Activity: 156
Merit: 100
Никто не знает такого заранее и если кто-то говорит, что знает, то скорее всего хочет вас нае.....
Эти ICO уже не приносят прибыли влошенцам.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Только я бы внимательно изучил все условия. Там много подводных и потом может оказаться, что вроде как все и на s2x, но ты без депо.
там только уточнять у биржи. И то они скажут так, а потом писюлькой этой помашут. Там вобще похоже что бы не случилось 2х будет стоить ноль)

А как же честность финансистов?😗
legendary
там только уточнять у биржи. И то они скажут так, а потом писюлькой этой помашут. Там вобще похоже что бы не случилось 2х будет стоить ноль)
У них про сплит коинов много статей с описанием условий и работают они как и поло "что не оговорено, то делается как всегда". Возможно, при самом сплите вылетает еще ряд дополнительных соглашений, но я не сплитил. Думаю, прошлые разы были профитными относительно (т.к. там морозились битки и ты не мог трейдить на других парах, и тебе нужно было либо ждать, либо выкупать на дне вторую монету, чтобы снова получить полноценный биток - и все это выходило +- столько же по профиту, как если не сплитить, только рисков меньше), но вот в этот раз лучше вообще не лезть в эту хрень. Шанс, что будет 2 монеты, пока маленький. Проще уж на бирже держать тогда.

И да, там много моментов где тебе просто писей проведут. В другие разы было очевидно, но не сильно много профитнее, а сейчас можно вляпаться серьезно.

Мне кажется, куда проще на йобит опять залить, они там снова введут аирдроп за день и опять с запредельными ценами, которых у других может и не быть Grin
full member
Activity: 630
Merit: 103
Только я бы внимательно изучил все условия. Там много подводных и потом может оказаться, что вроде как все и на s2x, но ты без депо.
legendary
POPTOP

А я вошел почти все депо на финике в BT2 - шахтерский биток имени Гарзика. Еще у меня в депо есть эфир, биток (неразделенный) и биток кеш.

Почему взял BT2 - была мечта купить биток за 800$. А свои мечты надо исполнять. Как можно остаться в стороне от такой движухи?

Если крипто рынок безумный, то и надо мыслить с ним на одной волне☺

Да я видел. Могу пожелать только успехов. Шанс на то, что всех перекинут на ветвь s2x вполне неплохой. Только я бы внимательно изучил все условия. Там много подводных и потом может оказаться, что вроде как все и на s2x, но ты без депо.

тут нет ничего зазорного, только не надо говорить про спор. Люди общаются в твитерах и никто в небесах не летает (кроме коре) Это обычное дело, по крайне мере в битке, разьяснить по вопросам
Ладно, давай я тебе без стеба и иронии отвечу. Если они за полдня меняют кардинально свои заявления, то о каком споре можно вообще говорить? Я с тем же успехом могу сыграть в рулетку.
full member
Эй, лысый братишка, мы тут с братишкой на 10 битков забились, реши наш спор, расскажи, как вы 100 лярдный бизнес поиметь собираетесь?
- НА КОНУ ДВАДЦАТЬ БИТКОВ ОТ НОУНЕЙМОВ, НАДО НЕМЕДЛЕННО РАССКАЗАТЬ КАК МЫ ВСЕХ НАЕБЕМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЧТОБ ИХ СПОР БЫЛ ЧЕСТНЫМ!!!!!11!!!1!ОДЫН!!!!1!
тут нет ничего зазорного, только не надо говорить про спор. Люди общаются в твитерах и никто в небесах не летает (кроме коре) Это обычное дело, по крайне мере в битке, разьяснить по вопросам
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
POPTOP

А я вошел почти все депо на финике в BT2 - шахтерский биток имени Гарзика. Еще у меня в депо есть эфир, биток (неразделенный) и биток кеш.

Почему взял BT2 - была мечта купить биток за 800$. А свои мечты надо исполнять. Как можно остаться в стороне от такой движухи?

Если крипто рынок безумный, то и надо мыслить с ним на одной волне☺
legendary
причем тут признался. Простой вопрос, что значит решение рынка. Он ответит либо как я - дороже монета - длиннее цепь. Либо как ты - как то на наше усмотрение

- Спорим, что коинбейс не уйдет из NY?
- Забились.

...

- Братиш, ты проебал "Coinbase will continue referring to the current bitcoin blockchain as Bitcoin (BTC) and the forked blockchain as Bitcoin2x (B2X).".
- Окей, вот твои биточки, обидно, конечно, я, наверное, свои солью...

... a few moments later

We are going to call the chain with the most accumulated difficulty Bitcoin.

ДА КАКОГО ХУЯ ЛЫСЫЙ ЕБАНАШКА?!?!?!?!?!?!

- Эй, лысый братишка, мы тут с братишкой на 10 битков забились, реши наш спор, расскажи, как вы 100 лярдный бизнес поиметь собираетесь?
- НА КОНУ ДВАДЦАТЬ БИТКОВ ОТ НОУНЕЙМОВ, НАДО НЕМЕДЛЕННО РАССКАЗАТЬ КАК МЫ ВСЕХ НАЕБЕМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЧТОБ ИХ СПОР БЫЛ ЧЕСТНЫМ!!!!!11!!!1!ОДЫН!!!!1!

Блин, ты иногда адекватным бываешь, а как вам наряды за копейки раздают, так трешак начинается. Или вас несколько на этом аккаунте?  Grin

это другой вопрос. Имхо ответственный за публикацию решил пошутить или рынок качнуть (что удалось) или коре проплатили

Или фальстарт. Видишь сколько "или" и "other factors such as"  Cheesy

Они ведь даже уже с тикетом определились
Any customer with a BTC balance on Coinbase at the time of the fork will be credited with an equal amount of the B2X asset on the Bitcoin2x blockchain.

Это тоже, наверное, сам редактор за всех додумал?  Cheesy Работал-работал такой в компании, знал как все происходит, а тут как подменили и он нахуевертил на свой лад и фантазию?  Cheesy
hero member
Activity: 826
Merit: 533
мне одному кажется странным мутные движения с bcc на финике?

А что там за мутные движения можно поподробней?

Так что в итоге дал этот ХФ? Опять показал, что богатые не могут потерять деньги, а бедные даже случайно не смогут стать богатыми, ведь им просто не дадут?

Первое правило бизнеса – защищайте свои инвестиции.

full member
А он тебе взял и признался?  Grin Вот ты чудной Cheesy
причем тут признался. Простой вопрос, что значит решение рынка. Он ответит либо как я - дороже монета - длиннее цепь. Либо как ты - как то на наше усмотрение по поведению хомяков у мониторов) Или какая там у тебя теоррия?

и пытаюсь понять как так можно было затупить и что-то там напутать  Cheesy Есть идеи?
это другой вопрос. Имхо ответственный за публикацию решил пошутить или рынок качнуть (что удалось) или коре проплатили
legendary
ага, написали приносим извенения за сумбур, нас попросили уточнить что значит бтс = 1мб и мы уточняем бтс = самая сложная цепь  Cheesy
Я вот читаю это
Coinbase will continue referring to the current bitcoin blockchain as Bitcoin (BTC) and the forked blockchain as Bitcoin2x (B2X).

и пытаюсь понять как так можно было затупить и что-то там напутать  Cheesy Есть идеи?  Grin

Влияние сообщества на цену. Типа где дороже там больше майнеров = сложнее цепь
Опять влажные мечты и додумывания  Cheesy

короче, забьем на 10 бтс и спросим у Армстронга?
Grin
А он тебе взял и признался?  Grin Вот ты чудной Cheesy

legendary
ну почему же, а эфир вы не рассматриваете как альтернативу?
Хотя бы потому, что у него предназначение совершенно другое.

,нет это не мои фантазии, это то что там написано. И как рынок способен оказывать влияние на определение самой сложной цепи
Нет, там этого не написано и это твои личные фантазии и fud. Рынок способен оказывать влияние на их решение. А вот это там написано.

лол они уже опровергли это вторым, уточняющим анонсом
Да нет же, они вторым анонсом попытались на двух стульях усидеть  Cheesy
full member
Это все пока влажные мечты и твои фантазии, не более того. А заявление остается заявлением. Что-то не сильно похоже, что они уверены в своих действиях.  Cheesy
,нет это не мои фантазии, это то что там написано. И как рынок способен оказывать влияние на определение самой сложной цепи

Coinbase will continue referring to the current bitcoin blockchain as Bitcoin (BTC) and the forked blockchain as Bitcoin2x (B2X).
лол они уже опровергли это вторым, уточняющим анонсом. Такое можешь нубасам с битновостей втирать)
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
халявное бабло, но не положительно для битка. Если взять крайности, то вся эта грызня вокруг битка может надоесть всем и найти альтернативу придется
Альтернативы же нет.
ну почему же, а эфир вы не рассматриваете как альтернативу?
Jump to: