Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6652. (Read 19313989 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 507
В смысле лучше? Типа новый кэш в один момент превратиться в 10К? И все массово понесут в него деньги только потому что в новой ветке станет майнеров больше? Ну а почему бы с такими веселыми превращениями брюк в шорты просто не плюнуть на все виды btc и не перейти в спокойный эфир?
так и будет, ждать осталось недолго)

Согласен. Скоро начнется ажиотаж в Эфире, как только форки с битком пройдут. Будем ждать...

Пока ждать будешь уже биткоин поменяется и вся хомячья братия новые вершины покорять поедет...
Возможны разные варианты развития событий, кроме оптимистичного. Как бы биткойну эфир догонять не пришлось со всеми этими пертурбациями.

Рано еще, не отпускают его на заслуженный отдых. Наоборот всеми правдами и неправдами пытаются загнать по выше. С таким энтузиазмом эфир долго будет на втором месте.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Чтобы провести ICO надо вложить огромные деньги в рекламу, плюс нужны деньги и силы, чтобы попасть на биржи, а для большинства монет, вход на ведущие биржи просто закрыт.
Bitcoin Fork - снимает обе эти проблемы.
Люди сами интересуются, так как получают столько же новых монет, сколько хранят Биткоинов, многие биржи вынуждены добавлять монеты на торги, чтобы избежать обвинений в присвоении средств клиентов, плюс торги будут живыми, а биржам это выгодно.
Беспроигрышная ситуация.
Ага, давайте теперь топить за форки битка, пусть дальше клепают свое дерьмо, а мы будем наблюдать как жадные хомяки закупаются битком в расчете получить халявных форков, а нормальные альткоины тем временем будут ловить новое дно. Главное запастись попкорном и вместительными ведрами, ибо рынок по прошествии времени поймет где здесь собака зарыта.
Вообще-то это был сарказм, если кто не понял.
Еще ранее здесь я писал о том, что это безобразие с форками битка до добра не доведёт. Это просто способ быстро нарубить бабла из воздуха.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
пока что они своими форками наоборот цены тащят на самые вершины
Согласен на сто процентов.Суют блокчейн куда нужно и не нужно.Идей новых нет совершенно.Уже одни повторы идут.
full member
Activity: 714
Merit: 104
пока что они своими форками наоборот цены тащят на самые вершины
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Чтобы провести ICO надо вложить огромные деньги в рекламу, плюс нужны деньги и силы, чтобы попасть на биржи, а для большинства монет, вход на ведущие биржи просто закрыт.
Bitcoin Fork - снимает обе эти проблемы.
Люди сами интересуются, так как получают столько же новых монет, сколько хранят Биткоинов, многие биржи вынуждены добавлять монеты на торги, чтобы избежать обвинений в присвоении средств клиентов, плюс торги будут живыми, а биржам это выгодно.
Беспроигрышная ситуация.
Ага, давайте теперь топить за форки битка, пусть дальше клепают свое дерьмо, а мы будем наблюдать как жадные хомяки закупаются битком в расчете получить халявных форков, а нормальные альткоины тем временем будут ловить новое дно. Главное запастись попкорном и вместительными ведрами, ибо рынок по прошествии времени поймет где здесь собака зарыта.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
С такими темпами роста будет биток по 9000 к Новому году!
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Если рынок после хардфорка быстро не определит какая ветвь настоящая, упадёт цена на обе ветви, причем возможно очень сильно.
Слабо верится, но если теоретически предположить, что так произойдет, то в любом случае неопределенность рынка это не постоянно длящийся процесс. Приоритеты так или иначе будут расставлены. На цену это конечно повлияет, а курс может восстановиться далеко не сразу, но выбор инвесторами будет сделан в пользу конкретного варианта однозначно.
full member
Activity: 168
Merit: 100
каждый сцука тянет в свою сторону, чтобы получить больше власти над биткоином, а истинность идеи, да на нее всем ложить, лишь бы наживу заполучить
что-то с каждым разом все хардфорки и сегвиты все сложнее и сложнее проходят, то биржи, то команды, то разработчики, то майнеры, все чем-то недовольны или не поддерживают.. а сколько их еще будет..
хотят наверное негатив вокруг битка создать, чтобы уронить еще на на процентов 30-50
hero member
Activity: 784
Merit: 502
Какой-то непонятный кипишь раздувается в крипторунете.
Геткоин пишет: https://getcoin.today/tech-talk-raiden-network-ethereum-and-smartmesh-ecosystem/
"Виталик Бутерин, основатель Ethereum, сообщил в Twitter о том, что поддержит Raiden Network своим собственным фондом, так что Raiden не понадобится ICO (первичное размещение монет). Тем не менее, токен Raiden (RDN) был запущен на прошлой неделе."
Твиттер Бутерина https://twitter.com/VitalikButerin
Очень интересная, кстати, статья. Спасибо за подгон.
Насколько я помню, когда был кипиш "зачем рейдену токен" и "почему эфир не спонсирует рейден", то ответ был такой: рейден это сторонний проект, который никак не связан с кор разработкой эфира.

У Виталика в твитере тоже не нашел инфы о спонсировании рейдена.

А вот что меня удивило, что "По сути, открытие или закрытие платежных каналов, отправка переводов не будут включать RDN на уровне протокола." Я либо глазами прохлопал, либо они криво пишут, но думал, что в открытом канале именно рейденами идет обмен.

Что порадовало, так это идея с меш сетью.

Виталик предложил финансирование из фонда, команда рейден отказалась и проводит айсио.

https://twitter.com/VitalikButerin/status/911301093749006336
https://twitter.com/VitalikButerin/status/911301887797870592
full member
Activity: 602
Merit: 101
Ну они оба будут храниться у тебя на кошельке.

Вот когда об этом официально заявят те кошельки, на которых я держу битки, тогда поверю)
Ну обычно так и бывает. Если держишь на холодных кошельках, то там совсем всё по другому по-моему. Там геморойно будет. В любом случае должны выйти клиенты этих форков. И там уже можно действовать.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter

Вот когда об этом официально заявят те кошельки, на которых я держу битки, тогда поверю)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
full member
Future is Minter
В смысле лучше? Типа новый кэш в один момент превратиться в 10К? И все массово понесут в него деньги только потому что в новой ветке станет майнеров больше? Ну а почему бы с такими веселыми превращениями брюк в шорты просто не плюнуть на все виды btc и не перейти в спокойный эфир?

Согласен. Скоро начнется ажиотаж в Эфире, как только форки с битком пройдут. Будем ждать...

Пока ждать будешь уже биткоин поменяется и вся хомячья братия новые вершины покорять поедет...
Возможны разные варианты развития событий, кроме оптимистичного. Как бы биткойну эфир догонять не пришлось со всеми этими пертурбациями.

Нет, ну это уже совсем бред. Я всё могу понять, но битку догонять эфир...серьёзно?) Лишь бы что написать блин. Ну не будет такого никак! Биток это уже как минимум бренд во всём мире.
Ну конечно не по цене за единицу, а по капитализации, я не исключаю и такой вариант развития событий. Биткойн это бренд, соглашусь, и как раз на предстоящем хардфорке возможна подмена бренда, когда может выясниться, что "царь не настоящий".
Какая ветвь тру биткойн, 1мб или 2мб, можешь сказать? Если рынок после хардфорка быстро не определит какая ветвь настоящая, упадёт цена на обе ветви, причем возможно очень сильно.
По капитализации очень спорный вопрос, но уже ближе к реальности. Я подумал, что о курсе речь.
На счёт хардфорка, я конечно не ванга, но практически уверен, что никто не позволит заменить тот оригинальный биток, который сейчас храниться на кошельках. Слишком много бабла. Киты не должны позволить так рисковать своими богатствами.
В любом случае, будем надеяться на лучшее  Wink
full member
Activity: 406
https://sne.su/

Нет, ну это уже совсем бред. Я всё могу понять, но битку догонять эфир...серьёзно?) Лишь бы что написать блин. Ну не будет такого никак! Биток это уже как минимум бренд во всём мире.
Ну конечно не по цене за единицу, а по капитализации, я не исключаю и такой вариант развития событий. Биткойн это бренд, соглашусь, и как раз на предстоящем хардфорке возможна подмена бренда, когда может выясниться, что "царь не настоящий".
Какая ветвь тру биткойн, 1мб или 2мб, можешь сказать? Если рынок после хардфорка быстро не определит какая ветвь настоящая, упадёт цена на обе ветви, причем возможно очень сильно.
full member
Future is Minter

full member
Activity: 406
https://sne.su/

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Нужен он лишь хомякам которые его набрали по самые помидоры, когда его пампили биржы до 1к баксов, а теперь не знают, что с этим делать. Перпесктивы у токена я тоже не вижу, кроме как спекуляции, возможно арбитраж как вариант.
вообще-то это самый оборотистый биткоин, если не учитывать бтц и б2х которые скоро рухнут

С чего вдруг основной биткоин должен рухнуть? Он стоит дороже кэша почти в 20 раз.
Тут такая же история, как с классиком - который вроде и полная копия эфира, да вот только никому ненужная. Пройдет время - и подобные дубликаты умрут окончательно.
Но изначально их пампанут как классик, не зря же тот же кеш столько аккумулировали. И что то мне подсказывает что этот пампа не последний, годик кеш еще побарахтается, а потом на дно.

Классику повезло, так как он попал в период общего пампа всего и вся на рынке + еще 2 важных фактора - параллельный памп основного эфира (что явилось главной причиной) и маленькая капа. Если бы не эти удачные обстоятельства, то валяться бы ему на дне. А с кэшем так вообще другие предпосылки - сейчас мы на максимумах рынка (кто бы то ни говорил - а выше идти уже очень проблематично) + капа кэша >5 ярдов баксов? За что? Huh Ни один форк битка никогда не имел такого успеха, а здесь парочка бит-китов решили устроить революцию. Читал, что Вер и Ко даже хотят переименовать БиткоинКэш в просто Биткоин. Не думаю, что что-то у них получится, все таки на рынке идиотов все меньше сейчас.
У старых форков битка не было фронтмена за которым могли пойти люди, Вер при всей своей мерзкости и неадекватности может стать пастухом в стаде.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

Классику повезло, так как он попал в период общего пампа всего и вся на рынке + еще 2 важных фактора - параллельный памп основного эфира (что явилось главной причиной) и маленькая капа. Если бы не эти удачные обстоятельства, то валяться бы ему на дне.

дак он и сейчас на дне, в начале года цена в 10 раз меньше была, все альты которые также стоят на дне сравнительно с другими, вот эфир и даш по 10 стоили в начале года, монеро вообще копейки
hero member
Activity: 952
Merit: 501
В эфир перейти можно. Но эфир тоже непростая монета. Виталик сказал, что эфир не для скама, но именно на этим на нем и занимаются.

В результате это монета всяких проходимцев и мошенников, котов базилио и лис алис. У них много монет и им постоянно буратины новые приносят.

О да, а btc это просто ангел. Прям так и вижу как у каждого китайского майнера крылья за плечами. Ничего что первые 7 лет крипторынка 100% сбора средств проводились на нем? И 90% всех шлакокоинов за которые были заплачены btc умерли. Достаточно посмотреть по чем лайт в Btc торговался в 2013-2014 годах.
Jump to: