Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6651. (Read 19313991 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
я аглицкий знаю почетче вашего. Там четко написано бтк = самая сложная цепь.
Ну значит ты читаешь только первые строчки  Cheesy

Вон, Тиньков против блогеров. Значит ли это, что все владельцы карт этого банка пидорасы не любят ютубчик?
то что он против, не значит что Тиньков запрещает владельцам карт ютубчики Wink  А NYA фактически запретили 1мб. Но всем как то пох
Помню как коинбейс запретили всем кешу. А потом обосрались, извинились и разрешили  Cheesy И хорошо, что ты все-таки признал, что главы компаний != комьюнити  Cheesy

И так выглядят все твои кумиры. Без идей, со страхом и вечными "ну затупили, извините".  Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 103
Вон, Тиньков против блогеров. Значит ли это, что все владельцы карт этого банка пидорасы не любят ютубчик?
то что он против, не значит что Тиньков запрещает владельцам карт ютубчики Wink  А NYA фактически запретили 1мб. Но всем как то пох

legendary
правда в том, что NYA компании с момента оглашения своего решения только растут, вот где сообщество Wink
Снова брехня. Это не сообщество, а владельцы бизнесов в пиджаках.  Cheesy

Вон, Тиньков против блогеров. Значит ли это, что все владельцы карт этого банка пидорасы не любят ютубчик?  Cheesy

Найди графики коинбазы по росту пользовательской баз если не веришь

Я помню их заявления, но их проверить никак нельзя. Это было начало года во время пампов. А потом они десять раз успели упасть в глазах пользователей. Им выгодно рисовать хорошие цифры, ведь в них вливают очень много денег VC. Что им еще говорить?  Cheesy

И да, я уже нарисовал треугольник на их графике роста  Cheesy Там с пробитием вниз Grin
full member
Насколько я помню, только недавно японское сообщество выступило против s2x коина
я бы не стал оскорблять японское сообщество и приписывать им мнение 20 бухарей в баре Cheesy  
правда в том, что бизнес NYA компаний с момента оглашения своего решения только развивается, вот где сообщество Wink  Найди графики коинбазы по росту пользовательской баз если не веришь

Коинбаза за день дважды переобулась. Мне с тобой за ручку, как с маленьким, перечитать их заявления и показать все оговорки?
я аглицкий знаю почетче вашего. Там написано бтк = самая сложная цепь. А то место где вы себе надумали, там написано самую сложную цепь определит рынок. А рынок определяет это ценой, тк майнеры (предпологается) майнят самую дорогую цепь. А потому в конечном итоге "рынок решит" стекается к "хешрейт решит"
не стоит строить из себя сильно умного
legendary
халявное бабло, но не положительно для битка. Если взять крайности, то вся эта грызня вокруг битка может надоесть всем и найти альтернативу придется
Альтернативы же нет.

одна только bitFlyer перекроет все 1мб компании помноженные на 10 Cheesy  Коинбаза и шейпшифт превращают мелкоблочников в статистическую погрешность)
Насколько я помню, только недавно японское сообщество выступило против s2x коина. Пойдут против и останутся без клиентов. И не такой бизнес шел по пизде и укатывался в уг. Сейчас погуглил и че-т не нашел свежих релизов от биржи с подтверждением позиции.

Коинбаза за день дважды переобулась. Мне с тобой за ручку, как с маленьким, перечитать их заявления и показать все оговорки?  Cheesy

Мне тебе еще раз скинуть твит грозного майнера как он собирается уничтожать классик, а через неделю становится его главной поддержкой и поддерживает до сих пор?  Cheesy

Мне тебе напомнить про нейтральную позицию битфьюри и если они встанут на сторону кор, то вы снова прогуляетесь туда же, куда гуляли и  после анлимитедов и другого проплаченного скамья?  Cheesy

И если коинбаза, шейпшифт, битфлайер хотят мелких комиссий и это критично для их бизнеса, то почему за столько времени они так и не начали использовать сегвит адреса? Делов-то на полдня. Правда странно?  Cheesy

+ 90% пользователей будут следовать 2мб вилке (потому что 90% клиентов в сети это SPV узлы Grin )
Ага, только 90% юзеров сидит на SPV у трезора, леджера и электрума Grin
full member
А тк бтс на 9из10 топ площадок будет названа 2мб цепь, то о ценовом соревновании даже речи не идет уже
Тоже брехня.
одна только bitFlyer перекроет все 1мб компании помноженные на 10 Cheesy  Коинбаза и шейпшифт превращают мелкоблочников в статистическую погрешность)
+90% майнеров + 90% пользователей будут следовать 2мб вилке (потому что 90% клиентов в сети это SPV узлы Grin )
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Чтобы провести ICO надо вложить огромные деньги в рекламу, плюс нужны деньги и силы, чтобы попасть на биржи, а для большинства монет, вход на ведущие биржи просто закрыт.
Bitcoin Fork - снимает обе эти проблемы.
Люди сами интересуются, так как получают столько же новых монет, сколько хранят Биткоинов, многие биржи вынуждены добавлять монеты на торги, чтобы избежать обвинений в присвоении средств клиентов, плюс торги будут живыми, а биржам это выгодно.
Беспроигрышная ситуация.
Ага, давайте теперь топить за форки битка, пусть дальше клепают свое дерьмо, а мы будем наблюдать как жадные хомяки закупаются битком в расчете получить халявных форков, а нормальные альткоины тем временем будут ловить новое дно. Главное запастись попкорном и вместительными ведрами, ибо рынок по прошествии времени поймет где здесь собака зарыта.
Вообще-то это был сарказм, если кто не понял.
Еще ранее здесь я писал о том, что это безобразие с форками битка до добра не доведёт. Это просто способ быстро нарубить бабла из воздуха.
халявное бабло, но не положительно для битка. Если взять крайности, то вся эта грызня вокруг битка может надоесть всем и найти альтернативу придется
legendary
Чарли кроме лайта нихера не надо. Особенно рабочий биток с быстрыми и дешевыми транзами. Лайт и так истекает, а если биток починят то ему ж пиздец Cheesy
Снова брехня. Если проследить за Чарли, девелопментом и его постами, то ему и лайт не нужен Grin
full member
Чарли кроме лайта нихера не надо. Особенно рабочий биток с быстрыми и дешевыми транзами. Лайт и так истекает, а если биток починят то ему ж пиздец Cheesy
legendary
Виталик предложил финансирование из фонда, команда рейден отказалась и проводит айсио.

https://twitter.com/VitalikButerin/status/911301093749006336
https://twitter.com/VitalikButerin/status/911301887797870592
Тогда опять скамом попахивает. Почти все проекты в этом году сдались и полезли за наживой через айсио.

Ты в основном по делу пишешь, плюс хорошо работаешь с оформлением постов. Одна большая простыня, которую интересно читать. thumb up my friend.
Спасибо на добром слове  Cheesy

В случае с ДАО нужно было все оставить как есть? Это имело бы негативные последствия на долгие годы, а не полгода как вышло в итоге.
Если посмотреть, что произошло после, то лучше да, оставить было все как есть. Во-первых, код это действительно закон и если кто-то проебался, то он проебался. Во-вторых, мы  получили скамовый классик и не ясно что лучше, атакер с хорошим куском эфира или очередное крупное скамье, которое и обычных хомяков побреет, и тех, кто доверился фонду Силберта. А это большая тень на индустрию. Ведь ты же не будешь отрицать, что обычные банкиры и инвесторы все равно до конца не понимают феномена крипты, потому что они ей не дышат, да и вообще мало чем дышат, ведь их основная задача умножить инвестиции? Атакер в итоге все равно свои деньги получил через классик. На эфире была очень хорошая бритва и репутация испорчена навсегда уже. И напомню, именно этот ХФ дал почву для того беспредела, который сейчас происходит на битке.

Так что в итоге дал этот ХФ? Опять показал, что богатые не могут потерять деньги, а бедные даже случайно не смогут стать богатыми, ведь им просто не дадут?

тут немного настоящих ванг
Я, честно говоря, ни одной не помню  Cheesy Да и прогнозов тут не бывает.

даже при равной цене 1мб тапки. Никому не нужен нерабочий блокчейн.
Ну хотя бы он нужен Чарли и мне. Уже неверно. Ах, да, еще финику, бтц-е и другому доброму десятку норм ребят.

А тк бтс на 9из10 топ площадок будет названа 2мб цепь, то о ценовом соревновании даже речи не идет уже
Тоже брехня.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
мне одному кажется странным мутные движения с bcc на финике?
full member
Если рынок после хардфорка быстро не определит какая ветвь настоящая, упадёт цена на обе ветви, причем возможно очень сильно.
Слабо верится, но если теоретически предположить, что так произойдет, то в любом случае неопределенность рынка это не постоянно длящийся процесс. Приоритеты так или иначе будут расставлены. На цену это конечно повлияет, а курс может восстановиться далеко не сразу, но выбор инвесторами будет сделан в пользу конкретного варианта однозначно.
даже при равной цене 1мб тапки. Никому не нужен нерабочий блокчейн. А тк бтс на 9из10 топ площадок будет названа 2мб цепь, то о ценовом соревновании даже речи не идет уже
full member
Activity: 322
Merit: 100
чем дальше, тем все больше какого кипиша нового возникает. Как подумаешь о проблемах, которые были весной-летом, так они мелкой букашкой кажутся относительно того, как развиваются события все дальше. Голова уже начинает путаться, куда же бежать в такие моменты
всё очень просто - всегда надо бежать из хая на дно, главное лишь убедиться, что монета не заброшена
порой просто так бывает, что думаешь вот хай, выходишь, с расчетом перезахода ниже, когда откатится, но оказывается, это совсем не хай был Grin
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Бытует мнение, что и без доп.создаваемого негатива, биток скользнет в ближайшие пару недель на 4-4,5к.
Опять 25. "Бытует мнение", "Ходят слухи" и т.д. - всё это необъективные вбросы, если не подкреплены пруфами.
Есть объективная причина для такого падения курса на ваш взгляд - будьте добры ссылочку на первоисточник, если нет - значит пустые слова и зря потраченное время.
Ок.

1. Мой пост был в контекте цитируемого мнения что "хотят наверное негатив вокруг битка создать, чтобы уронить еще на на процентов 30-50".
2. Первоисточник поищите на 3-4 (может 5, не помню) страниц назад в этой ветке. Там были графики с тех.анализом. Надеюсь, это покажется более убедительным, чем ссылки на "первоисточник", который есть лишь очередное "мнение", которое ссылается на мнения?  Wink
3. "Пустые слова и зря потраченное время" - это 90% всего обсуждения, тут немного настоящих ванг, так что у вас давно иммунитет должен быть.... Wink
Да, постепенно иммунитет появляется  Grin
И всё же иногда просто бомбит от безосновательных прогнозов о курсе той или иной крипты.
member
Activity: 574
Merit: 35
Бытует мнение, что и без доп.создаваемого негатива, биток скользнет в ближайшие пару недель на 4-4,5к.
Опять 25. "Бытует мнение", "Ходят слухи" и т.д. - всё это необъективные вбросы, если не подкреплены пруфами.
Есть объективная причина для такого падения курса на ваш взгляд - будьте добры ссылочку на первоисточник, если нет - значит пустые слова и зря потраченное время.
Ок.

1. Мой пост был в контекте цитируемого мнения что "хотят наверное негатив вокруг битка создать, чтобы уронить еще на на процентов 30-50".
2. Первоисточник поищите на 3-4 (может 5, не помню) страниц назад в этой ветке. Там были графики с тех.анализом. Надеюсь, это покажется более убедительным, чем ссылки на "первоисточник", который есть лишь очередное "мнение", которое ссылается на мнения?  Wink
3. "Пустые слова и зря потраченное время" - это 90% всего обсуждения, тут немного настоящих ванг, так что у вас давно иммунитет должен быть.... Wink
member
С такими темпами роста будет биток по 9000 к Новому году!

А какие темпы роста у него? Перед форком Голда он дошел до 6000-6200 (в зависимости от биржи) и потом сел в диапазон 5650-5900 и в нем сидит.
Теперь многие ждут просадки в 4-4,5к перед с2х, потом свечу хорошую (предполагают от 8 до 10к), потом хбз вообще что....
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Хорошо хоть кресельный философ не попал под раздачу Cheesy
Ты в основном по делу пишешь, плюс хорошо работаешь с оформлением постов. Одна большая простыня, которую интересно читать. thumb up my friend.

Я конечно хомяк. Но мне кажется, что новая ноябрьская ветка в которой большинство майнеров вполне может оказаться настоящим биткоином. И распределение честное - всем владельцам биткоинов пропорционально его начислят. Никто ничего не потеряет. Это не справедливое распределение от Дена Ларимера, когда кто-то получил токен eos за 6 долларов, а кто-то возможно в конце года возьмет за 10 центов и все возьмут по рыночной цене (только у каждого она своя - как цинично отметил Дэн). Переселимся на новую ветку биткоина. Майнеры (пролетариат) с нами. Яйцеголовые (разработчики из Core) тоже подтянутся. Там же много программистов и если все будет успешно многие перейдут к Гарзику. И заживем мы как раньше. Только еще лучше.

В смысле лучше? Типа новый кэш в один момент превратиться в 10К? И все массово понесут в него деньги только потому что в новой ветке станет майнеров больше? Ну а почему бы с такими веселыми превращениями брюк в шорты просто не плюнуть на все виды btc и не перейти в спокойный эфир?

Ох как хочется коричневым под носом у вас мазнуть немного, а розовые очки оставить. Чтобы у вас у самих закралось подозрение, что что-то в этой "картине" не так и голова анализировать минимально начала. Ну какой эфир нахрен "спокойный"? Это не тот ли эфир который в случае кипеша форкается? Случай с ДАО вас ничему не научил?
В случае с ДАО нужно было все оставить как есть? Это имело бы негативные последствия на долгие годы, а не полгода как вышло в итоге.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Хорошо хоть кресельный философ не попал под раздачу Cheesy

Я конечно хомяк. Но мне кажется, что новая ноябрьская ветка в которой большинство майнеров вполне может оказаться настоящим биткоином. И распределение честное - всем владельцам биткоинов пропорционально его начислят. Никто ничего не потеряет. Это не справедливое распределение от Дена Ларимера, когда кто-то получил токен eos за 6 долларов, а кто-то возможно в конце года возьмет за 10 центов и все возьмут по рыночной цене (только у каждого она своя - как цинично отметил Дэн). Переселимся на новую ветку биткоина. Майнеры (пролетариат) с нами. Яйцеголовые (разработчики из Core) тоже подтянутся. Там же много программистов и если все будет успешно многие перейдут к Гарзику. И заживем мы как раньше. Только еще лучше.

В смысле лучше? Типа новый кэш в один момент превратиться в 10К? И все массово понесут в него деньги только потому что в новой ветке станет майнеров больше? Ну а почему бы с такими веселыми превращениями брюк в шорты просто не плюнуть на все виды btc и не перейти в спокойный эфир?

А находясь в "спокойном эфире" у вас нет подозрения что где-то что-то пованивает. Совсем рядом, возможно прямо под носом.  Иными словами я хочу обратить внимание на то, что эфир в случае кипеша форкается? DAODAODAO. Мне в такой монете априори не спокойно. Купить для ICO, может быть, но не сбережения хранить.
member
каждый сцука тянет в свою сторону, чтобы получить больше власти над биткоином, а истинность идеи, да на нее всем ложить, лишь бы наживу заполучить
что-то с каждым разом все хардфорки и сегвиты все сложнее и сложнее проходят, то биржи, то команды, то разработчики, то майнеры, все чем-то недовольны или не поддерживают.. а сколько их еще будет..
хотят наверное негатив вокруг битка создать, чтобы уронить еще на на процентов 30-50

Jump to: