Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6658. (Read 19310767 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
Да, уж было дело... С битком намечается что-то подобное, но только пожёще, так как деньги на кону стоят совсем другие.
Ничего там с битком не начинается, не городите ерунду. То совершенно другая ситуация была. Да о чём тут можно вообще речь вести, если половина людей считает, что Bitcoin Gold - это был хардфорк? Учите матчасть товарищи.
Определенные личности сделали вбросы, начали сеять панику, вот откуда такие настроения.
В Новом Году каждому китайцу по хардфорку! Grin
И я полностью с этим соглашаюсь.Вспомните какая шумиха стояла перед первым сегвитом,прогнозировали страшный обвал и все такое. А для чего? А для того что бы постричь хомяков,которые на панических настроениях начали сливать биток.
member
Activity: 574
Merit: 35
Подумал-подумал, и разложил яички:

50% - BTC, на холоде (вывел до форка Голда).
20% - ETH, на бирже, в ордере на продажу за BTC (х1,5 от сегодня)
30% - USD (вырученные на сливе на днях BTC по 5950), на бирже, в ордере на покупку BTC (по 4444).

Попкорн, валидол, вискарь, и канал Дудя - в наличии  Wink
member
Activity: 98
Merit: 10
Здравствуйте, ребята, что думаете по EOS?
full member
Activity: 602
Merit: 101
Уже выпущены Bitcoin Cash, Bitcoin Dark, Bitcoin Plus, BitcoinZ, Bitcoin Red, Bitcoin Scrypt, BitcoinFast и, наконец, Bitcoin Gold.
Кто-нибудь, остановите это!
Ведь, всё что перечислено, по сути, Bitcoin SHIT.
Если всё это остановится, то на рынке не будет движений, соответственно рынок будет гаснуть. Поэтому эти щиткоины, как возможность для привлечения очередной порции капитализации в криптомир. Создавая воздух, продавать его за неплохие средства.
member
Скажите, а вот сейчас на битфайнексе торгуются фьючерсы BT1 и BT2 по 0.86 и 0.14 к ВТС соответственно, означает ли это, что у биткойна 1мб вероятность остаться ВТС 86%, а у биткойна 2мб 14%? И я правильно понимаю, если я сейчас заведу туда три эфира, продам их за БТС и куплю фьючерс БТ2, то если после хардфорка победит ветвь 2мб, то получится что я купил биткойн за 850 долларов, а если победит ветвь 1мб, то я просрал три эфира? Или где то здесь есть подвох в этом бизнес-плане?
в целом верно. Правда есть подводные камни. Если форка нет бтс2 сгорает. И что еще хуже, если коре обновляет свой клиент до 2мб то бтс2 тоже сгорает. Хотя во втором я все еще не уверен. В любом случае изучите правила сперва
Не понимаю, почему фаворит на фьючерсах ВТ1, хотя вроде все предпосылки к тому, что победит ветвь 2мб, как самая сильная?
И ещё вопрос, что значит если форка нет, его может не быть? В правилах всё довольно мутно там.

Лидирует BT1, видимо в него очень ХОТЯТ верить как в незыблемый стандарт. Предпосылки, что победит ветвь 2мб - очень большие, да.
Может ли не быть форка - если договорятся то да. Но маловероятно. Будет думаю форк.
Три вопроса: каково будет распределение мощности (пока вроде коре - в заднице, хотя и отжимает по чуть чуть), кто из крупных включит заднюю (есть же примеры уже) и какую монету поддержат юзеры (пока на фьючерсах поддерживают именно деда).
member
Activity: 144
Merit: 10
Да какие любимые коины, я вообще не понимаю откуда у вас столько времени про все эти коины читать, белые листы, Айсио, твиттеры итд итп... Я пока разбирусь и найду что мне надо коин успеет пару раз на памп/дамп сходить Smiley
Профит того стоит  Cheesy

Нету пока ничего, борюсь с биржами. Надо было раньше регаться, сейчас везде доки требуют, что не айс и мне не подходит, во всяком случае пока. Не помню кто писал, может и ты, что как только ты свой скан куда-то кому-то отправил, можешь считать что он засвечен. Я с этим абсолютно согласен. Битрекс, например, базовый акк не дает заверифить, говорит мол давай, дружок, полную проходи. Дп пошли вы... На 4 биржах зарегился, везде для фиата доки нужны. Но одну нашел (кракен), лимиты не большие, но в моё депо как раз укладывается Smiley Для начала то что нужно. Попробовать, как оно это делается, ну там шишки набить, ноликом ошибиться Smiley А потом думать буду.. Кто-то про Йобит говорил, мол они не требуют, хотя где-то на сайте читал, что все таки надо.

Биток ты можешь сейчас еще спокойно купить за фиат на внебирживом рынке.
Скан паспорта с селфи стоит 4-7$.
Финик обрастает токенами и им твои документы не нужны.
Есть волны, битшеры, надеюсь, когда-нибудь кибер подтянется и на 0x пара бирж появится. Есть ED для эфира, а на эфире сейчас почти все токены.

Профит... А я думал ты за идею топишь  Grin

До финика ещё не доехал пока, не успеваю. Сегодня может зарегаюсь.

ЗЫ Тут многие пишут про топовые альты. Это что такое? Типа Альты из топ 10/20/50 нужное подчеркнуть. Форки типа бикэша, голда итд сюда тоже относятся или это отдельная муть?
full member
Activity: 630
Merit: 103
Скажите, а вот сейчас на битфайнексе торгуются фьючерсы BT1 и BT2 по 0.86 и 0.14 к ВТС соответственно, означает ли это, что у биткойна 1мб вероятность остаться ВТС 86%, а у биткойна 2мб 14%? И я правильно понимаю, если я сейчас заведу туда три эфира, продам их за БТС и куплю фьючерс БТ2, то если после хардфорка победит ветвь 2мб, то получится что я купил биткойн за 850 долларов, а если победит ветвь 1мб, то я просрал три эфира? Или где то здесь есть подвох в этом бизнес-плане?
в целом верно. Правда есть подводные камни. Если форка нет бтс2 сгорает. И что еще хуже, если коре обновляет свой клиент до 2мб то бтс2 тоже сгорает. Хотя во втором я все еще не уверен. В любом случае изучите правила сперва
Не понимаю, почему фаворит на фьючерсах ВТ1, хотя вроде все предпосылки к тому, что победит ветвь 2мб, как самая сильная?
И ещё вопрос, что значит если форка нет, его может не быть? В правилах всё довольно мутно там.
правила мутные капец, поэтому других не слушай а разбирайся сам, деньги ведь свои. Форка нет - нет сплита цепи. Первый вариант 2х часть просто не произойдет. Тогда все останется как есть сейчас. Второй вариант 100% хешрейта увеличивают блок, тогда сплита тоже нет, вся сеть переходит на 2мб биткоин.
Насчет фаворита, правила смешены в пользу бтс1. Нне сплита бтс2 сгорает. Организатор или кто то там китового клуба, он же шишка в финике, он же ярый мелкоблочник. Ну и не исключено что так оценивают шансы трейдеры финика
full member
Activity: 332
Merit: 100
скоро ожидается
Silver и Platium ещё
да че вы ноете ,нормальная тема
легкие $$$
full member
Activity: 364
Merit: 113
Уже выпущены Bitcoin Cash, Bitcoin Dark, Bitcoin Plus, BitcoinZ, Bitcoin Red, Bitcoin Scrypt, BitcoinFast и, наконец, Bitcoin Gold.
Кто-нибудь, остановите это!
Ведь, всё что перечислено, по сути, Bitcoin SHIT.
full member
Activity: 156
[Не понимаю, почему фаворит на фьючерсах ВТ1, хотя вроде все предпосылки к тому, что победит ветвь 2мб, как самая сильная?
С мощностью все пока неясно и довольно мутно, никто не знает кто победит и кто будет сильнее.
Инвестируйте на свой страх и риск и будьте готовы все потерять.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Вся правда об ИКО:
РЕВОЛЮЦИЯ В СФЕРЕ КРИПТОТЕХНОЛОГИЙ
Новые решения для мамкиных криптоинвесторов
http://project432375.tilda.ws
full member
Activity: 504
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
full member
Activity: 630
Merit: 103
По альтам могут выключить трейдинг с битковой парой. Это будет самый логичный шаг. И есть такой вариант, что ты  продаешь свои альты за биток, а потом биржа решает, что биток это s2x coin и ты уже оказывается продал свои альты не за биток. Не думаю, что при таких рисках хорошая идея трейдить на альтах.
я рассматриваю только топ альты, а они все имеют прямые пары с фиатом

Получается нужно держать активы только в топ альтов , по крайней мере до конца ноября. Или вообще сидеть спокойно в битке.
Вообще интересно как поведут себя топовые альты после хардфорка, если на биткойне начнётся мясо. Посыплются вслед за битком или выстоят? Лично я рассматриваю предстоящий хардфорк как возможность выхватить биткойн подешевле. Знать бы только какой из них настоящий.

Я думаю  с вероятностью в 90% польются в след за битком. Вы посмотрите на цены, топовые альты (да и другие тоже) до сих пор находятся на долларовых ATH либо рядом с ним. Поэтому падать еще есть куда.
member
Команда Coinspot представила новый сервис, который поможет вам очень просто и быстро найти самые выгодные условия покупки или обмена биткоинов во всем рунете.
Coinmonitor — новый сервис мониторинга криптовалютных онлайн-обменников и помощник в поиске оптимального варианта приобретения или обмена биткоинов и прочих криптовалют по любым направлениям: интернет-банкинг, платежные системы, денежные переводы и не только.
https://coinmonitor.io/

В bestchange фэйс удобнее, курсы аналогичные )
full member
Activity: 504
По альтам могут выключить трейдинг с битковой парой. Это будет самый логичный шаг. И есть такой вариант, что ты  продаешь свои альты за биток, а потом биржа решает, что биток это s2x coin и ты уже оказывается продал свои альты не за биток. Не думаю, что при таких рисках хорошая идея трейдить на альтах.

Получается нужно держать активы только в топ альтов , по крайней мере до конца ноября. Или вообще сидеть спокойно в битке.
Вообще интересно как поведут себя топовые альты после хардфорка, если на биткойне начнётся мясо. Посыплются вслед за битком или выстоят? Лично я рассматриваю предстоящий хардфорк как возможность выхватить биткойн подешевле. Знать бы только какой из них настоящий.

Я думаю  с вероятностью в 90% польются в след за битком. Вы посмотрите на цены, топовые альты (да и другие тоже) до сих пор находятся на долларовых ATH либо рядом с ним. Поэтому падать еще есть куда.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
на классик не голд похож, а бикеш, такое же падение в 3 раза с пика, зато это стало дном, по этому примеру можно хорошо заработать на бикеше
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Да, уж было дело... С битком намечается что-то подобное, но только пожёще, так как деньги на кону стоят совсем другие.
Ничего там с битком не начинается, не городите ерунду. То совершенно другая ситуация была. Да о чём тут можно вообще речь вести, если половина людей считает, что Bitcoin Gold - это был хардфорк? Учите матчасть товарищи.
Определенные личности сделали вбросы, начали сеять панику, вот откуда такие настроения.
В Новом Году каждому китайцу по хардфорку! Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Я думаю  с вероятностью в 90% польются в след за битком. Вы посмотрите на цены, топовые альты (да и другие тоже) до сих пор находятся на долларовых ATH либо рядом с ним. Поэтому падать еще есть куда.
Jump to: