Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6659. (Read 19309061 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
full member
Activity: 336
Merit: 180
О, я уже заждался подобных речей, которые жизнеутверждающе звучали бы для биткоин голда! Пропампить то его думаю пропампят, но ожидать за ним чего-то стоющего в плане работы разработчиков явно не стоит.
Я же пишу, он будет работать по схеме классика. В классике много разработки? Зато они открывают фонды, двигают монету поближе к крупным инвесторам и вообще Силберт нормально так впихивает ее хомякам в пиджаках. И для этого вовсе не нужно кодить. Точно такая же история может быть с голдом, если девы постараются. Не говорю, что так будет, но схема вроде именно такая намечается: выпустил монету, пампишь ее иногда, у тебя покупают твои железки и майнят твою монету, а ты создаешь разные фонды как зек или тезос, например, для молодых девелоперов, которые будут говнокодить, но давать инфоповоды. Норм, по-моему?

Классик тоже сначали слили в говнину и похоронили. Его долго все за скам считали, пока новые хомяки не появились, которые не видели, что творилось в первые дни. 1 в 1 история.

На битке полетели  Cheesy

Точно новое поколение не видело того ужаса который творился после взлома и разделения сети, они ещё не пуганные. Плюс это ещё раз доказывает что галстуки сами не очень понимают во что они собственно инвестируют, и результат на лицо опять потери и по новой идут собирать.
Не удивительно что многие считают этот момент одним большим скамом на рынке.
Не могли бы подробно написать, что тогда происходило на рынке перед расколол, в моменте и в течении пару месяцев после...
ооо... это было дивная история. садитесь детишки поудобнее. Когда организаторы ДАО профукали дыру в коде и поняли что монеты спижжены (условно спижжены, потому что дело больше было в юридической коллизии) хитроумным кулцхакером, то они в слезах и соплях признали ошибку перед клиентурой (которая тем временем в непобедимом страхе сливала все в ноль) и обратились к Виталику - Гениталику мол ты же гений, придумай че нить, а?
Виталя, взвесив на на одной чаше весов драгоценный принцип децентрализованности, а на другой собственные яйки, затем окинув взором грозные лица серьезных дядей - инвесторов, не стал долго колебаться и решил откатить все назад, форкнув Эфир.
И все бы ничего, но нашелся умник, который захапал себе старую цепь и молвил - "Виталик корпоративная тварь, отступник и ренегат, предатель принципов либертарианства и Эфир его - гамно. А старый Эфир есть истина!" (если я правильно помню канонический текст Smiley)
Дальше наступил полный трэш и армагеддец. Полная тахикардия на всех трех монетах - Эфир, Классик и ДАО. Выжили не все, но многие наоборот - хорошо покатались на горках.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
По альтам могут выключить трейдинг с битковой парой. Это будет самый логичный шаг. И есть такой вариант, что ты  продаешь свои альты за биток, а потом биржа решает, что биток это s2x coin и ты уже оказывается продал свои альты не за биток. Не думаю, что при таких рисках хорошая идея трейдить на альтах.
я рассматриваю только топ альты, а они все имеют прямые пары с фиатом

Получается нужно держать активы только в топ альтов , по крайней мере до конца ноября. Или вообще сидеть спокойно в битке.
Вообще интересно как поведут себя топовые альты после хардфорка, если на биткойне начнётся мясо. Посыплются вслед за битком или выстоят? Лично я рассматриваю предстоящий хардфорк как возможность выхватить биткойн подешевле. Знать бы только какой из них настоящий.
Летом когда биток был по 2к грина многие тоже говорили что это дорого и ждали дешевле, никто не верил что он выше пойдет, интересно где эти аналитики сейчас Grin
full member
Activity: 504
Merit: 100
По альтам могут выключить трейдинг с битковой парой. Это будет самый логичный шаг. И есть такой вариант, что ты  продаешь свои альты за биток, а потом биржа решает, что биток это s2x coin и ты уже оказывается продал свои альты не за биток. Не думаю, что при таких рисках хорошая идея трейдить на альтах.

Получается нужно держать активы только в топ альтов , по крайней мере до конца ноября. Или вообще сидеть спокойно в битке.
Вообще интересно как поведут себя топовые альты после хардфорка, если на биткойне начнётся мясо. Посыплются вслед за битком или выстоят? Лично я рассматриваю предстоящий хардфорк как возможность выхватить биткойн подешевле. Знать бы только какой из них настоящий.
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
биток на пике, в нем опасно сидеть, после ХФ по-любому будет слив битков, скорее всего в альты которые на дне, в фиат вряд ли, это неинтересно

Ну я думаю на данный момент еще не пик, пик будет ближе к 15 числу.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
биток на пике, в нем опасно сидеть, после ХФ по-любому будет слив битков, скорее всего в альты которые на дне, в фиат вряд ли, это неинтересно
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟

hero member
newbie
Activity: 10
Merit: 0
О, я уже заждался подобных речей, которые жизнеутверждающе звучали бы для биткоин голда! Пропампить то его думаю пропампят, но ожидать за ним чего-то стоющего в плане работы разработчиков явно не стоит.
Я же пишу, он будет работать по схеме классика. В классике много разработки? Зато они открывают фонды, двигают монету поближе к крупным инвесторам и вообще Силберт нормально так впихивает ее хомякам в пиджаках. И для этого вовсе не нужно кодить. Точно такая же история может быть с голдом, если девы постараются. Не говорю, что так будет, но схема вроде именно такая намечается: выпустил монету, пампишь ее иногда, у тебя покупают твои железки и майнят твою монету, а ты создаешь разные фонды как зек или тезос, например, для молодых девелоперов, которые будут говнокодить, но давать инфоповоды. Норм, по-моему?

Классик тоже сначали слили в говнину и похоронили. Его долго все за скам считали, пока новые хомяки не появились, которые не видели, что творилось в первые дни. 1 в 1 история.

Точно новое поколение не видело того ужаса который творился после взлома и разделения сети, они ещё не пуганные. Плюс это ещё раз доказывает что галстуки сами не очень понимают во что они собственно инвестируют, и результат на лицо опять потери и по новой идут собирать.
Не могли бы подробно написать, что тогда происходило на рынке перед расколол, в моменте и в течении пару месяцев после...
hero member
Прочитал сегодня очень годную статью https://2bitcoins.ru/2017/10/09/segwit-2x-ili-smert-bitcoin-v-noyabre/ . Все мысли по поводу SW2x, которые были в голове, подсобрались  Cool Просто делюсь.

Да, занаятно.
В числе ключевых выделил бы: "SegWit2X =  крупные майнеры = их уже государство может отконтроллить (и очень захочет) = пздц главной (децентрализация) идее".

потом увидим как разрешат только этот биткоин, а всё остальное запретят
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Команда Coinspot представила новый сервис, который поможет вам очень просто и быстро найти самые выгодные условия покупки или обмена биткоинов во всем рунете.
Coinmonitor — новый сервис мониторинга криптовалютных онлайн-обменников и помощник в поиске оптимального варианта приобретения или обмена биткоинов и прочих криптовалют по любым направлениям: интернет-банкинг, платежные системы, денежные переводы и не только.
https://coinmonitor.io/
Попробовал из интереса; в итоге на локалбиткоинс все равно дешевле получается, (притом, что он в выборке этого проекта отсутствует).
full member

Вспомнишь - вздрогнешь. Я еще в ДАО параллельно залез. Был позорно брит, но скальп уцелел Smiley
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Мне кажется,что создатели тоже хотят скупить эмиссию,чтобы ввести контроль над монетой  для того чтоб развить ее,а там видно будет Huh
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Неужели запампят, объёмы то нехилые?
Другого варианта-то и нет. Вначале рынок сольет монету, потом ее начнут скупать создатели. Отчасти на те деньги, которые они получат со слива своего намайненного, отчасти на подготовленные под этот бизнес.

Это схема классика, по сути: скупить всю эмиссию, чтобы контролировать монету и начать ее потихоньку развивать. Голд ведь под свой рынок оборудования придумали. Интересно только дойдут ли они до конца или нет.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Вот ссылка на новость, вышедшую в марте прошлого года - http://forum.bitcoinfo.ru/viewtopic.php?f=4&t=16701 (там же ссылка на источник)
Да, понимаю, официальный релиз на их сайте не смотрела, и такие новости - как вилами по воде без него, однако просто так тоже никто не стал бы шум поднимать, вот и прислушалась) Хотя вроде прецедентов не было. По крайней мере не видела.
О, это перед взломом еще было. Я бы у поддержки уточнил.

блин... щяз на поло такая тоска, все стоит. А тут... на безрыбье и жопа-соловей, соблазн однако.
Безумству храбрых ...  Cheesy
full member
угу, увидел уже. Попампят на благой вести, как думаешь?
Да его вроде пампили раза 3 на этой новости. Первый, когда объявили, что биток дно и они уходят на эфир. Второй, когда они про айсио вроде рассказывали, третий, когда напомнили о свопе и возможно, даже еще разок на этой новости пампили. Не уверен, что и сейчас будут пампить. Этот проект как и мейд вообще хрен пойми на чем жив и кто его холдеры. Я в такое адище не лезу. Хотя раньше катался и там, и там.
, блин... щяз на поло такая тоска, все стоит. А тут... на безрыбье и жопа-соловей, соблазн однако.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Дык я не исследователь глубины, так, балуюсь, да захожу на непонятно за что заблокированные ресурсы(короче без глубины обхожусь) Roll Eyes
Все равно как-то пользоваться луком для того чтобы зайти на финекс не очень хочется, пишут сами же что заблокировать могут, как-то не хочется в этом случае проверять их на цену слова) Иначе самой эту цену уплатить придется)
А где пишут про блокировку? Я на финике редко зависаю, но там даже функция есть "разрешать логиниться из-под тора". У них очень крутая безопасность во всех аспектах. Даже переписку можно шифровать gpg ключом. И к тору они всегда на мою короткую память относились нормально. Если без тора, то остается только поднимать впн. В аккаунте можно добавить новый ip в вайт лист и все будет хорошо. Но там, чтобы вывести коины свои, нужно сто пятьсот проверок пройти  Cheesy При этом, без работы с фиатом, не нужно высылать документы им. На лимиты я так и не смог наткнуться, видимо, депо у меня не доросло  Cheesy, и на сайте/у тех. поддержки тоже выяснить не смог.

Вот ссылка на новость, вышедшую в марте прошлого года - http://forum.bitcoinfo.ru/viewtopic.php?f=4&t=16701 (там же ссылка на источник)
Да, понимаю, официальный релиз на их сайте не смотрела, и такие новости - как вилами по воде без него, однако просто так тоже никто не стал бы шум поднимать, вот и прислушалась) Хотя вроде прецедентов не было. По крайней мере не видела.

Идея эта уже пошла в оборот. Буквально вчера натыкалась на подобное ICO - система займов на блокчейне...
Во, нашла топик! https://bitcointalksearch.org/topic/annico-sofin-p2p-2257039
Там конечно смысл  в выдаче кредитов не только малоимущим, употребляющим вещества и алкоголь Smiley
Российская команда.
Еще пре-ико не было.
Самой интересно стало, понаблюдаю.
Это будет похлеще микрокредитов: занял биток по 6к, а через месяц отдаешь по 15к + проценты Grin Потом думаешь, а зачем отдавать и шлешь систему в очко. Тебе приходит грозное уведомление, что теперь твой приватный ключ в их системе в черном списке, ты жмешь плечами и создаешь новый. Обиженный хомяк, который сдал свои битки в лендинг в надежде на халяву, идет писать заявление на систему, на заемщика, на черта лысого. Упитанный участковый с розовыми щечками разводит руками и говорит "ну, у нас законов про эти ваши кхиптавалюты нет, ничем помочь не могу". To be continued...

Так потому и интересно как это будет проходить, какая по факту будет привязка(валюта, биток и т.д.), и как будет происходить регулирование Smiley
Уже есть сервисы же, правда не на блокчейне, просто по займу битков. Так там особым умом обладать не нужно чтобы денег взять под свои нужды(верно, взять, не занимать).
Ещё и разработка российская, а проект напрямую связан с займами.
Потому и интересненько чем это закончится Smiley
Jump to: