Дык я не исследователь глубины, так, балуюсь, да захожу на непонятно за что заблокированные ресурсы(короче без глубины обхожусь)
Все равно как-то пользоваться луком для того чтобы зайти на финекс не очень хочется, пишут сами же что заблокировать могут, как-то не хочется в этом случае проверять их на цену слова) Иначе самой эту цену уплатить придется)
А где пишут про блокировку? Я на финике редко зависаю, но там даже функция есть "разрешать логиниться из-под тора". У них очень крутая безопасность во всех аспектах. Даже переписку можно шифровать gpg ключом. И к тору они всегда на мою короткую память относились нормально. Если без тора, то остается только поднимать впн. В аккаунте можно добавить новый ip в вайт лист и все будет хорошо. Но там, чтобы вывести коины свои, нужно сто пятьсот проверок пройти
При этом, без работы с фиатом, не нужно высылать документы им. На лимиты я так и не смог наткнуться, видимо, депо у меня не доросло
, и на сайте/у тех. поддержки тоже выяснить не смог.
в мае при росте битка и альты в рост пошли, а сегодня все усиленно в битке. Ну должен же быть такой же большой рост альтов как в мае?
По-моему, в мае просто продолжался рост с марта. Конец года всегда плачевен для альтов, правда, в том году был отскок в октябре и потом уже поиск глубины. В этом обошлись без отскоков (ну или можно увидеть такой в конце августа, правда, он существенно меньше ожидаемого был). А второй важный момент: многие альты еще сохранили кучу иксов с начала года. Вон глянь на нем и рипл - им еще лететь и лететь вниз можно. И если нем работу проделывают, то рипл это вообще какой-то невменяемый скам, который с начала года никак не поменялся. В общем, если не кривить душой, то есть куда еще падать. А некоторые альты могут похоронить на пару лет киты и заняться свежеиспеченными. Видел когда-нибудь графики с криптопии или битрекса какого-нибудь старого скама, где по полтора года нет вообще никакой ликвидности и истории торгов? Вот тоже самое может ожидать многие нынешние "модные" альты хотя бы потому, что за этот год появилось беспрецедентное количество крипты, на папмп которой банально не хватит битков. И судя по тому, как все ждут весны, у меня закрадываются ощущения, что рынок легко обновит свои лои и будет постепенно отчищаться и от бестолковых монет, и от ребят, которые сюда пришли по-быстрому заработать.
Это не призыв к панике и продаже всех альтов вместе с любимой кошкой, но почитать про то, что вы держите, стоит. Серьезные проекты рано или поздно все равно пойдут в рост, а вот на всяком невнятном скамье лучше не проспать exit pump.
А где вы дно увидели? Пример 5-10 альтов пожалуйста из топ-50, которые на дне? Я новенький, просматриваю графики альтов и дна в упор не вижу. Может не туда или не там смотрю? Да, упали относительно хаев, но дна не вижу...
С тобой все хорошо, продолжай оставаться в полном здравии и не дай себя обмануть
Конечно, есть шанс, что на альтах останется какая-то остаточная прибыль, но мне не кажется, что в преддверии ХФ на битке стоит проверять эту гипотезу. Имхо, риск не оправдан. Если есть свои любимые коины, которые давно купил, лучше про них просто забыть и доставать, когда будут хотя бы в нулях. Если ничего нет - ну и не нужно.
"август" - через 3 недели BCH, это сейчас хомяков загоняют в альты на убой.
"октябрь" - через 3 недели BTG, это сейчас хомяков загоняют в альты на убой.
"ноябрь" - через 3 недели Segwit2x, это сейчас хомяков загоняют в альты на убой.
С ноябрем ой как не факт, с другой стороны в альтах тоже не сильно безопасно будет. Имхо, ноябрь самый приятный либо на своем приватнике, либо в фиате.
поскольку с ростом битка, все больше новых инвесторов косятся в сторону крипты. И эти новые инвесторы будут приходить не за 1 битком, а пойдут в другие альты, которые можно скупить подешевле и запампить.
Я не знаю про каких ты инвесторов говоришь, но все больше простых людей говорит "ну, мой поезд ушел". Сомневаюсь, что фонды тоже на хаях хотят входить. Биток больше инвесторов будет привлекать только при падении и то только квалифицированных, кто врубается в происходящее. Рядовые хомяки придут, когда биток развернется и пойдет новые хаи искать. Тогда они, например, видя, что биток упал до 1к и теперь стоит уже 3к, а раньше стоил 6к, начнут заносить ради быстрой выгоды "удвоить депо до конца года".
Большинство холдеров покупали эти альты не за usd, а за btc. Многие альты просто не торгуются за usd, так что и считать приходится в btc.
Есть смысл смотреть на приблизительные цены некоторых токенов, т.к. они банально нужны для доступа к той системе, ради которой разрабатываются. Понятно, что всем пофиг на использование токенов, но если 1 токен дает 1 кг картошки, а стоит сейчас 600$, то очень даже логично фиксануться.
В любом случае будет переток из битка в альты:
1) если секвит2х не состоится, то нет смысла сидеть на пике
2) если состоится, то также нет смысла сидеть на пике
3) если обе сети встанут от нежелания ставить защиту, то тем более будет переток из битков, имеющихся на биржах
По альтам могут выключить трейдинг с битковой парой. Это будет самый логичный шаг. И есть такой вариант, что ты продаешь свои альты за биток, а потом биржа решает, что биток это s2x coin и ты уже оказывается продал свои альты не за биток. Не думаю, что при таких рисках хорошая идея трейдить на альтах.
вопрос только в том, куда будут переливать больше, в фиат или в альты.
Вот ты начал хорошо, а потом ушел куда-то не туда. Вот если будет 2 ветви, то как перелив в альты вообще возможен?
Ну почему же влажные мечты, топыч вот
Швецию можно как пример привести.
Там ведь говорится о электронных деньгах и о возможности расплачиваться тем, у кого нет счета в банке, криптой через специальные платформы. А статья начинается с того, что Швеция почти вся работает на электронных деньгах - получается, что почти у всех граждан есть аккаунты в банке
И это ведь не закупка государством, а возможность расчета. С такой волатильностью криптой никто не будет платить, увы, это пока все влажные мечты.
а что если коре поймет всю безисходность и также увеличит блок в своем клиенте? Тогда никакого сплита не будет и бтс2 будут стоить ноль или бтс1 будет стоить ноль? Меня этот момент пугает. Коровские петросяны могут тянуть до последнего, затем увеличат блок и прощай бтс2?
Будут стоить ноль. Там ряд условий есть когда и что будет стоить ноль. Побреют знатно людей.
Я лично слышал что коре бросит клиент. Сколько второй биток будет стоить? Это вобще вилами по воде. Может полсе форка за два битка будут просить меньше чем сегодня за один биток
Больше похоже на Гарзика, который наломает дров и укатится айсио для метронома проводить
А вы потом такие "юху, 2 мб, победа, биток по 100 баксов, вот уж мы показали этим коровцам, да, Гарзик? ... Гарзик? ...
... Что значит "покупайте метроном"?! "
мне кажется цель Blockstream калечить биток и сделать его непригодным. Таким образом они хотят вытеснить пользователей в сайдчейны которые они уже запатентовали и будут продавать подписки на них для биткоин компаний
мне кажется цель s2x калечить биток и сделать его непригодным. Таким образом они хотят вытеснить пользователей в новую крипу, ICO которой они уже запланиовали и будут давать хорошие скидки на нее для биткоин компаний
1 Обидимся и уйдем: Грегори Максвелл о перспективах SegWit2x
https://bits.media/news/obidimsya-i-uydem-gregori-maksvell-o-perspektivakh-segwit2x/ .
2 Сразу после ХФ 85% хешрейта уйдет на 2х, таким образом 2х получает больше блоков, а это значит 2х цепь получает больше кумулятивной сложности. Это значит х2 цепь будет перечислена на крупнейших биржах как бтс. А тк 90% сети это легкие клиенты, то все они будут следовать 2х цепи, тк принцип их работы это следование за самой длинной цепочки. Учитывая все это, наверняка бтс будет стоить дороже блокстримкоина. Это значит 15% майенров блокстримкоина перейдут майнить биткоин. Это значит что блокстримкоин рип
3
4. В этом случае сплита вобще не будет лол
Как быстро у тебя все меняется из "все пропало, мы сливаемся, я все продаю" в "да мы самые крутые и непобедимые".
С такой впечатлительностью я не удивлюсь, если ты уже в фиате и мечтаешь о FUDе чтобы перезайти в нули.
голд оказался полным разводом
ни обещанного кошелька
ни сети
ни обещанных монет
только торговля на некоторых обменках воздухом непонятного происхождения с названием из трех букв
Надо официальные релизы читать. Никакого развода не было, все идет по плану.
Идея эта уже пошла в оборот. Буквально вчера натыкалась на подобное ICO - система займов на блокчейне...
Во, нашла топик!
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-sofin-p2p-2257039Там конечно смысл в выдаче кредитов не только малоимущим, употребляющим вещества и алкоголь
Российская команда.
Еще пре-ико не было.
Самой интересно стало, понаблюдаю.
Это будет похлеще микрокредитов: занял биток по 6к, а через месяц отдаешь по 15к + проценты
Потом думаешь, а зачем отдавать и шлешь систему в очко. Тебе приходит грозное уведомление, что теперь твой приватный ключ в их системе в черном списке, ты жмешь плечами и создаешь новый. Обиженный хомяк, который сдал свои битки в лендинг в надежде на халяву, идет писать заявление на систему, на заемщика, на черта лысого. Упитанный участковый с розовыми щечками разводит руками и говорит "ну, у нас законов про эти ваши кхиптавалюты нет, ничем помочь не могу". To be continued...
Да, занаятно.
В числе ключевых выделил бы: "SegWit2X = крупные майнеры = их уже государство может отконтроллить (и очень захочет) = пздц главной (децентрализация) идее".
Так сообщество в этом скаме сидеть не будет и растечется по другим монетам. Кто потупее, тот в метроном, кто поумнее, тот в другие монеты. А если там не будет сообщества, то и регулировать некого. Будут майнить и сами себе продавать, чтоб их же бизнес жил на комиссии.