Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6663. (Read 19308331 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272
1 Обидимся и уйдем: Грегори Максвелл о перспективах SegWit2x  https://bits.media/news/obidimsya-i-uydem-gregori-maksvell-o-perspektivakh-segwit2x/  .
"Максвелл не рассматривает SHA-256 в качестве определяющего признака системы биткоина, и отмечает, что в будущем его всё равно придётся изменить по требованиям безопасности."
это по ссылке нашлось, наверное он про квантовый комп либо про обострение централизации
full member
Activity: 630
Merit: 104
Не понимаю этого ажиотажа вокруг биткоин голда! Довольно сомнительные перспективы у проекта

голд оказался полным разводом

ни обещанного кошелька
ни сети
ни обещанных монет

только торговля на некоторых обменках воздухом непонятного происхождения с названием из трех букв
Я вот крайне удивлен такой шумихе вокруг него, а в итоге - дев даже не может кошелек показать, как школьник ей богу)) Действительно, все мировое криптосообщество ждет от него кошелька, уже 26 число, странная и нездоровая ситуация. Только представить себе, сколько альтов люди продали, чтобы купить биток под это дело, а ведь многие по выводили его на локальный кошелек, не доверяя биржам. И как после этого людям объявлять о третьем форке битка, если он вообще когда-нибудь будет теперь. Ведь не поверят же. Хотя... придут новые люди, все любят халяву. Надеюсь, что теперь надолго все более-менее устаканится и биток просто будет расти, и альты тоже будут расти, и все мы будем довольны.
Типичный проект для сбора бабла.Тем более майнить голд можно на спец оборудование которое производит кампания владелец которой и запустил монету в жизнь.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Не понимаю этого ажиотажа вокруг биткоин голда! Довольно сомнительные перспективы у проекта

ни обещанного кошелька
ни сети
ни обещанных монет

только торговля на некоторых обменках воздухом непонятного происхождения с названием из трех букв

Почему же развод. Hitbtc все начислил в тот же день, я их по 260 баксов за штуку тут-же слил. Приятно)))
hero member
Activity: 867
Merit: 500

ни обещанного кошелька
ни сети
ни обещанных монет

Я вот крайне удивлен такой шумихе вокруг него, а в итоге - дев даже не может кошелек показать, как школьник ей богу)) Действительно, все мировое криптосообщество ждет от него кошелька, уже 26 число, странная и нездоровая ситуация. Только представить себе, сколько альтов люди продали, чтобы купить биток под это дело, а ведь многие по выводили его на локальный кошелек, не доверяя биржам. И как после этого людям объявлять о третьем форке битка, если он вообще когда-нибудь будет теперь. Ведь не поверят же. Хотя... придут новые люди, все любят халяву. Надеюсь, что теперь надолго все более-менее устаканится и биток просто будет расти, и альты тоже будут расти, и все мы будем довольны.
full member
Activity: 252
Merit: 101

ни обещанного кошелька
ни сети
ни обещанных монет

1 ноября обещали майнинг запустить, кошельки есть какие-то. монеты раздали на некоторых биржах. крипто-воздух почти весь из трёх букв.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Прочитал сегодня очень годную статью https://2bitcoins.ru/2017/10/09/segwit-2x-ili-smert-bitcoin-v-noyabre/ . Все мысли по поводу SW2x, которые были в голове, подсобрались  Cool Просто делюсь.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Парни, у кого есть акк на Ликви, аирдропчик Tron(TRX) все получили? Ликви расщедрилась, и на каждый аккаунт(наверное) закинула по 500 TRX. Сам на Ликви почти не бываю, и если бы люди не подсказали, сам бы никогда не заметил подарочек.
Так вот у меня, собственно, вопрос возник, что есть такое TRX, куда его вывести можно, кошелёк у него есть?
Я про него ничего не знаю, на их сайте ничего не увидел, ни кошелька, нифига. Или это токен erc20? Кто-нибудь подскажет?

Да там начислили то на копейки вроде.. Это китайская какая то монета, я пару месяцев назад в ее торгах на бинансе участвовал, там раньше были что то типа местных ико прям на бирже, так там этот трон первые 2 этапа за секунды разбирали, я только в 3м этапе успел на пару эфирок затариться, но он так и не успел на биржу выйти, как раз китай начал прессовать всех и бинансе автоматом сняли все икошные монеты с кошельков и вернули эфир..

Целых 1,3 доллара, да уж ликви "расщедрилась". Что теперь с этим богатством делать ума не приложу, там только на транзакцию куда нибудь половину снимут. Так бы хоть литр пивка можно было купить.  Cheesy
Хотя какое пивко половину за транзу отдашь, остальное за оплату перевода на карточку, чтобы обналить. Ладно пусть лежит, может вырастет хоть на пару иксов.
full member
Activity: 490
Merit: 115
а кто-то ждал от голда другого? кроме спекулятивного интереса ничего.
full member
Merit: 104
Парни, у кого есть акк на Ликви, аирдропчик Tron(TRX) все получили? Ликви расщедрилась, и на каждый аккаунт(наверное) закинула по 500 TRX. Сам на Ликви почти не бываю, и если бы люди не подсказали, сам бы никогда не заметил подарочек.
Так вот у меня, собственно, вопрос возник, что есть такое TRX, куда его вывести можно, кошелёк у него есть?
Я про него ничего не знаю, на их сайте ничего не увидел, ни кошелька, нифига. Или это токен erc20? Кто-нибудь подскажет?

Да там начислили то на копейки вроде.. Это китайская какая то монета, я пару месяцев назад в ее торгах на бинансе участвовал, там раньше были что то типа местных ико прям на бирже, так там этот трон первые 2 этапа за секунды разбирали, я только в 3м этапе успел на пару эфирок затариться, но он так и не успел на биржу выйти, как раз китай начал прессовать всех и бинансе автоматом сняли все икошные монеты с кошельков и вернули эфир..
Ну хоть вернули вложения обратно а то потом сиди и жди у моря погоды с не кому не нужными монетами.Еще раз только можно убедится в том что нужно быть бдительными.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503

ни обещанного кошелька
ни сети
ни обещанных монет

full member
Activity: 420
Merit: 136

hero member
ну если он заодно с коровцами, я бы на его месте так и убил бы выскочек конкурентов
А если за одно с Вером? Как бы недавно Вер сделал заявление, что бкэш истинный биток каким его видел сатоши и фото с австралийским сатоши в обнимку.

Вот еще интересный вопрос, количество монет у кэша равно кол-ву монет у битка плюс свеженамайненные. Часть из тех кто получил кэш уже давно его слил в чьи то ведра. А остальной кэш кому принадлежит? В теории доступ к нему должны иметь те, кто контролирует ключи от аналогичных битковых адресов. Но как на самом деле дело обстоит? Да и думаю многие просто свои кэши и не трогали, может просто лежат на кошельках, а люди и не знают о их существовании. Какие нибудь долгосрочные инвесторы, кто купил биток на 5-10 лет и даже не следит за ним. Еще многие потеряли ключи даже от своих битковых кошельков, соответственно и к кэшу.
full member
Activity: 336
Merit: 180
сколько там у Сатоши нетронутых битков? миллион? два? прикиньте, если он весь этот халявный шлак от биткоина двинет на биржи?  теоретически сможет обрушить и кэш и х2 и голд.
Если до этого времени не двинул, то и сейчас не двинет, или просто ключу потеряны (во что я не верю).
Ему не хватит ликвидности слить хоть какую-то часть из того что у него есть. Пару лет назад всех обошла новость что Сатоши двинул битки из одного своего адреса, и тут же начался слив, как оказалось это был глюк блокчейн.инфо и никто ничего не двигал Grin
ну если он заодно с коровцами, я бы на его месте так и убил бы выскочек конкурентов
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
сколько там у Сатоши нетронутых битков? миллион? два? прикиньте, если он весь этот халявный шлак от биткоина двинет на биржи?  теоретически сможет обрушить и кэш и х2 и голд.
Если до этого времени не двинул, то и сейчас не двинет, или просто ключу потеряны (во что я не верю).
Ему не хватит ликвидности слить хоть какую-то часть из того что у него есть. Пару лет назад всех обошла новость что Сатоши двинул битки из одного своего адреса, и тут же начался слив, как оказалось это был глюк блокчейн.инфо и никто ничего не двигал Grin
full member
коррекция... Китам же надо купить дешевы
📐 Идеи большинства значимых аналитиков tradingview сводятся к тому, что в ближайшее время стоит ожидать коррекции в район $4000-4500 или ниже с последующим взятием новой вершины в районе ноября-декабря.

Ваши мысли что думаете?
Ну так полюбасу будет коррекция... Китам же надо закупить дешевые битки, которые они слили по 6k... Чтобы потом снова слить на хаях в предверии s2x...
Тоже не верится, что рост продолжится без коррекции, сейчас должны пошатать для нового перезакупа. Думаю, вероятны новостные вбросы даже какие-то, как с Китаем было

падение до дна 2500 или следующего дна 1500 очевидно, 15 ноября - страшный день календаря

Ну вот тебе на, только зайдешь на форум почитать про вечный рост, а тут тебя как холодной водой Grin
Вообще начиталась я уже бабаек про всевозможные неприятности, начиная с августовского события, когда биток по 2500 можно было втарить на всё что есть, вот сижу теперь смотрю на 6000 свечку) Хотя, может оно и к лучшему что не докупила, а то всё бы в альты измазала Grin

Если биток по 2500, то альты в космос? Или в геолого-разведочную экспедицию?
не факт. Раньше было так - падение битка компенсировалось ростом альтов, с весны все поменялось - альты стали расти и падать за битком, теперь вообще непонятно, все вразнос идет. Но если биток заляжет в длительный флет, альты будут стрелять, но не все оптом, а избирательно и по очереди.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
коррекция... Китам же надо купить дешевы
📐 Идеи большинства значимых аналитиков tradingview сводятся к тому, что в ближайшее время стоит ожидать коррекции в район $4000-4500 или ниже с последующим взятием новой вершины в районе ноября-декабря.

Ваши мысли что думаете?
Ну так полюбасу будет коррекция... Китам же надо закупить дешевые битки, которые они слили по 6k... Чтобы потом снова слить на хаях в предверии s2x...
Тоже не верится, что рост продолжится без коррекции, сейчас должны пошатать для нового перезакупа. Думаю, вероятны новостные вбросы даже какие-то, как с Китаем было

падение до дна 2500 или следующего дна 1500 очевидно, 15 ноября - страшный день календаря

Ну вот тебе на, только зайдешь на форум почитать про вечный рост, а тут тебя как холодной водой Grin
Вообще начиталась я уже бабаек про всевозможные неприятности, начиная с августовского события, когда биток по 2500 можно было втарить на всё что есть, вот сижу теперь смотрю на 6000 свечку) Хотя, может оно и к лучшему что не докупила, а то всё бы в альты измазала Grin

Если биток по 2500, то альты в космос? Или в геолого-разведочную экспедицию?
full member
full member
Merit: 103
свой карманный бкэш, который почти весь у тебя же на руках.
бкэш на халяву раздавали всем биткойнерам. Вобще если 2х каким то чудом не станет новым битком, бкэш и ефир улетят на луну. Бкэш так точно
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
hero member
а там глядишь и до деревянного дойдем ))) биткоин анлимитед забыл
Деревянный биткоин, это то что наши чиновники собрались выпускать.  Grin

Если по форка оба биткоина будут стоить по 1000 долларов то я буду в прибыли так как покупал BT2 по 840.
А вот если они оба будут стоить 1000 долларов - то да, убытков не избежать.
Но у меня есть еще немного Эфира и Биткоин Кеша - может они вырастут в 10 раз?

Кстати по поводу кэша, сидел щас стаканы разглядывал на поло, там на эфире на продажу до 0.13 больше 2к битков стоит, это условные х2,5 от текущей цены. А на бкэше 2к битков до цены 0.5 это х8.7 от текущей цены. А дальше самое интересное, если еще 300 битков накинуть, то можно выкупить вплоть до цены 90 битков за один бкэш. И что мешает Веру и ко так пропампить его? Заведут шарманку про запасной вариант, расколят биток на несколько веток, переключат свои пулы на него. Плюс начнут продавать асики за бкэш, могут еще и продавать начать только при условии, что на них кэш начнут майнить. Майнить кэш станет тупо выгоднее, чем биток и его форки и вуаля дело в шляпе.

Одно дело пытаться захватить власть в битке, который сильно размазан по большому количеству народа, а другое дело протолкнуть свой карманный бкэш, который почти весь у тебя же на руках.
Jump to: