На
форклоге ссылаясь на
главу Coinbase по институциональным продажам пишут, что активы в их кастодиалке с апреля выросли с 6 до 20 миллиардов баксов.
Это не всё битки, и, наверняка, не все битки покупные как в случае и с grayscale, но о притоке именно в биток говорят о миллиардах.
Фандинг зашкаливает, на бинансе 0,11, на байбите обещают 0,18 уже. По идее можно смело шорт набирать отсюда, если конечно все будет по старому. Усредняя на последнем всплеске вверх. Но вдруг) Надежда умирает последней, может опять немного ливанут и к новым вершинам.
Тут, представителя CryptoQuant тоже фандинг смущает.
А также рост объёмов на продажу на Коинбейс от китов.
А с чего ты решил, что сейчас "даже если" 1 в 1?
А я где-то написал, что я так решил?
Не кажется ли вам, любителям точных наук, что даже если бы объемы были 1 в 1, то это проеб?
Вы понимаете разницу между гипотетическим предположением и "я так решил"? Может вы вначале читать научитесь?
Ты "даже если" видишь? С чего ты решил, что уместно "даже если", когда пропорции куда больше?
Это следующий уровень после гипотетического предположения.
Я объяснил почему. Почему вы не читаете? Я взял потом другую биржу. Потом взял же инфу по тем же ссылкам, в которыми меня тыкали. И везде картина одна.
По той ссылке, что в тебя тыкали не было байнанса, хуоби, окекса и многих других. Про везде картина одна - ложь.
СМС показывает соотношение объёмов 3 к 1. На байнансе спот+производные больше чем на коинбейс, кракене, финике и штампе.
Где был бинанс в 17 году? Почему я должен объемы 17 года там сравнивать с объемами там сейчас? Я с таким же успехом могу взять объемы бтце тогда и сейчас
Его почти не было как и хуоби. А в крипте крепостное право? Трейдер обязан торговать на той бирже, где в первый раз зарегистрировался?
Объёмы перетекают от биржи к бирже в зависимости от удобства интерфейса, апи, комиссий, ассортимента торгуемых инструментов и т. д.
Задрала коинбейс комсу - сразу вопросы, парни куда уйти торговать. Что не так? Чем тебе так примечателен байнанс в 17 году?
Кроме байнанса ещё куча бирж, те же хуоби и окекс, которые я упоминал выше. Смотри объёмы по всем биржам, а не избирательно, откидывая неугодные.
Не, ты просто не читаешь, что я пишу, придумываешь за меня тезисы и с ними споришь. В этом и вся проблема недопонимания. Воображаемый мексиканский миллиардер покупает у братьев, а свечки по пустым стаканам выстреливают на финике - тоже у тебя классная логика.
У тебя какие-то личные счёты с фиником?
А насчёт мексиканца, поясню, раз не ясно. Ты ждёшь роста объёмов как подтверждения притока в крипту, но, во-первых, с объёмами никаких проблем нет, если попробовать разобраться с вопросом (но какое-то особенно трепетное отношение к финику, видимо, не даёт тебе это сделать), во-вторых,
с какой стати повышение спроса биток должно как-то кратно увеличить объёмы.
Я уже приводил примеры выше с той же ФР, что объёмы на росте не всегда растут. И не просто на росте но и на пробитии ATH.
Ну да, и? Я изначально сказал, что на биржах для холопов дела так себе, но при этом часть объемов может быть и на отс.
С делами всё норм. А про отс. Упоминание отс в твоём посте выглядит как запасный выход. Ты долго пишешь, что причин для роста нет, объёмов нет, а тут вдруг вспомнил про отс.
Плюс, ещё раз. В день добывается примерно 900 битков. Выкупай эти битки и ещё немного сверху и уже будет рост на длительном промежутке времени.
Ага, именно поэтому оно стояло-стояло, а потом вертикально как начало расти.
Нет, не поэтому. Это одна из причин роста. Их несколько.
Да и вообще, речь была о том, что объёмы необходимые для роста легко скрываются в текущих, даже делённых на порядок или несколько. Не уводи в сторону.
Это все объясняет, почему цена будет расти вообще, в целом. Все это можно объяснить куда быстрее тем, что у актива есть свой спрос, а сам по себе он дефляционный. Но это не объясняет никак откуда пошли недельные зеленые свечи вертикально вверх с начала октября. Я что, спорю, что биток будет расти? Или я все-таки спорю, что именно этот вертикальный рост за месяц в 2 раза не связан с новыми пользователями? И что нет среди новых пользователей никакого хайпа к битку по 19к? Как и не было его при 10к? Вы можете, если уж спорите, то спорить с моими словами, а не с вашими фантазиями? Понятно, что биток будет расти со временем, если последние полимеры криптаны сами же не проебут, чем сейчас активно занимаются, но мы сейчас обсуждаем чем обусловлен рост в 2 раза за месяц? Что такого магического случилось? Твои аргументы ложатся на +- органический рост с проторговкой, но не на вертикальные стены.
Причём здесь недельные свечи? Ты ещё летом задавался вопросом на чём рост. Писал, что причин нет.
Сколько тогда биток стоил 11к, когда у нас предыдущий спор был? Тебя тогда не устроили все эти халвинг, хэдж, цифровое золото, институционалы, инвесторы и пр.
Нельзя оценить насколько данный рост спекулятивный, а насколько обусловлен спросом. Нет точных данных. Но явно, в части роста есть фундаментальные факторы.
Не видишь? До сих пор с лета не видишь? Ну ок.
Куда проще посмотреть пустые стаканы на биржах. Вряд ли даже сбербанк может похвастаться такой разряженностью.
Ну, давай, расскажи, как набирал/сливал (или кто-то из тех, кому доверяешь) позицию в 10к битков или эфира и тебе не хватило ликвидности, а в 2017 такого не было)).
Так что насчёт фонды? Вот это "вряд ли" это всё? У битка по моим раскладкам с объёмами всё ок в том числе и относительно ФР. "Вряд ли", ну ок.
Не говоря уже о том, что мы сейчас находимся не в стадии хайпа.
Что и требовалось доказать. Я же именно это столько раз повторяю под разными углами, используя разные аргументы. Нет хайпа. Рост хуй пойми откуда взялся. Скорее всего это манипуляция, а чем она вызвана у меня была только одна идея это совещания майнеров по тапрутам и инсадерские закупки свечами. Именно поэтому ждать, что рост продолжится несколько наивно, потому что по всем признакам никакого фомо нет. Как надули хуй пойми на чем, так и спустят вниз, и все мечтатели 100к-320к будут грустненькими, так и не увидев, как люди дерутся за возможность продать свои квартиры ради покупки половины битка из из их рук.
А кто писал про хайп? Я про другие вещи писал. К тебе лично сейчас вопросы были про твою избирательность по объёмам. И про то каким образом объёмы должны отображать поход к ATH.
Нет хайпа, в наличии которого меня уверяют последние страниц 20-30 к ряду, аргументируя то заявлениями каких-то клоунов, которые купили битка на три копейки и на следующий день его продали, то попытками сравнить несуществующие объемы бинанса в 17 году с нынешними.
А можешь накидать цитат, где тебя 20-30 страниц уверяют в наличии хайпа.
А про байнанс ты так ничего и не понял. Не в нём дело. А в твоём финикообразном графике, который не отражает ситуацию на рыке.
У тебя там на картинке во сколько раз объёмы упали? В 10? И ты постишь её как отражение рынка? А смс показывает что выросли в 3 раза.
И при этом отметаешь байнанс типа его тогда почти не было. Тогда не было, сейчас есть и это топовая биржа. Хуоби тоже особо не было. И многих других.
Трейдеры они подвижны. Смотри по всем биржам. И спот и производные. Посравнивай с фондой. Я уже приводил примеры, что рост объёмов не всегда сопутствует росту актива, что расти и бить ATH может и на меньших объёмах. На фонде. Которая куда как более зарегулирована чем крипта. А здесь ориентироваться на объёмы (причём по части лично выбранных бирж) - ну так себе). И по оборотам % от фрифлоата приводил примеры. Услышал "вряд ли" про стаканы. Аргумент, да.