Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 670. (Read 19455395 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
Епт вы все за рост тут топите, сейчас пару дней прольют биток чутка вниз и сразу переобуетесь и ждать сного 3к будете.
может пора вылазить из беологи после трех лет медвежатины?

в 2019 году вылезали очень бодро и радостно) Обратно залезли как миленькие)
full member
Activity: 925
Merit: 117
Епт вы все за рост тут топите, сейчас пару дней прольют биток чутка вниз и сразу переобуетесь и ждать сного 3к будете.
может пора вылазить из беологи после трех лет медвежатины?
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498
Это же Снорк, ты его то точно застал. Или я уже и забыл когда ты там пропал. Свин есть, а Шмель пропал.
Да да. Сейчас посмотрел, действительно видел его уже. Ну у него по крайней мере судя по сообщениям можно диагностировать одно рабочее полушарие, т.к. он не связывается с говнокоинами. В остальном... Это кстати мультик бульбаша desika кто не в курсе. Такой же менторский тон и кот на аватаре. Слабость у него видать такая.

Здарова! Да надоело читать одних и тех же нытиков, бросил читать, на днях снова начал, посмотреть как тут клоуны переобуваться будут. Прикинь, не разочаровал этот с котом, стелет очередную мульку и даже на 19к не хватило совести свалить уже нах и захлопнуть хлебало  )))
Из крайнего только рипл брал на проливе по 0,14 и комодо по 0,40, а так примерно пополам альты/биток.
Ты как?
P.S. Джони, я тоже тут, уже неделю читаю, ржу с погорелых пердаков)) злорадствовать не стал, добивать лежачих ))
Хо хо! Какие люди!
Я норм. А что мне? Битки на леджере. Докупаю периодически. Все ровно.
Клоунов да, много. Такая ветка. Но зато настроение поднимает.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
full member
Activity: 925
Merit: 117
ебанному пиздаболу снорку и его твинку горану посвещается
https://www.rbc.ru/crypto/news/5fbcdb979a794708ad46674f?from=newsfeed
Инвесторы внесли на депозитный контракт Ethereum 2.0 свыше 600 тыс. ETH, более 150 тыс. — за последние сутки

пока что  ты обосрался на весь форум
причем дважды Grin Grin
member
Activity: 616
Merit: 34
Хомяки привет! Давно не заглядывал к вам. Пробежался по ветке, не вижу свина-гекфина и шмеля. Проебали депо и на заводе чтоль? Тут я смотрю новый персонаж объявился с котом на автаре и поучает всех, а у самомого полные шорты уже  Grin

Здарова! Да надоело читать одних и тех же нытиков, бросил читать, на днях снова начал, посмотреть как тут клоуны переобуваться будут. Прикинь, не разочаровал этот с котом, стелет очередную мульку и даже на 19к не хватило совести свалить уже нах и захлопнуть хлебало  )))

Из крайнего только рипл брал на проливе по 0,14 и комодо по 0,40, а так примерно пополам альты/биток.

Ты как?

P.S. Джони, я тоже тут, уже неделю читаю, ржу с погорелых пердаков)) злорадствовать не стал, добивать лежачих ))
А тут еще не известно кто выиграет,можно например проснуться а там биток сделал в минус 5-10к одной свечкой и это реально в нынешних условиях  Grin
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358

Хотя везде сейчас имеются подобные штуки, да и скрывать свой IP не так уж и сложно

Обычный VPN не особо помогает, смотря как определяют. Ну конкретно IP он да, поменяет, но если уже ловили, ты поставил другой айпи и зашел, то не факт что прокатит. Так как многие сервисы считывают canvas твоего браузера, и чисто смена айпи не зайдет.

Ну и да, сервисы Ledger-a очень дырявые, что не отменяет пока что актуальность и безопастность его кошелька.

Эээ, пацаны?! Пользоваться ВПН для чего-нибудь более серьёзного, чем торренты или блокированный контент это как подарить какому-нибудь жирному китайцу (или дяде сэму) свою девственность и остаться без гроша в кармане. Шиллера монеро на вас не хватает...
member
Если это спекуляция(развод),то будет как Власло на прошлой странице нарисовал и я такое же рисовал подобное  Cheesy Grin

такие писульки рисуют только те, кто без битка Grin
Grin ага,что есть то есть  Grin я не против третьей волны глобальной и она описана в моей теме(где я и выиграю битки эти в конкурсе по этой теме моей )и подожду роста,так что ли  Cheesy Grin

https://cryptotalk.org/topic/296583-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5/
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Хомяки привет! Давно не заглядывал к вам. Пробежался по ветке, не вижу свина-гекфина и шмеля. Проебали депо и на заводе чтоль? Тут я смотрю новый персонаж объявился с котом на автаре и поучает всех, а у самомого полные шорты уже  Grin

Ты как?

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
После того как узнал что Ledger знают твой ip и могут блокировать доступ к своему обменнику используя геоблокировку, я стал с подозрением к ним относиться...

И не только Леджер.

Хотя везде сейчас имеются подобные штуки, да и скрывать свой IP не так уж и сложно

Обычный VPN не особо помогает, смотря как определяют. Ну конкретно IP он да, поменяет, но если уже ловили, ты поставил другой айпи и зашел, то не факт что прокатит. Так как многие сервисы считывают canvas твоего браузера, и чисто смена айпи не зайдет.

Ну и да, сервисы Ledger-a очень дырявые, что не отменяет пока что актуальность и безопастность его кошелька.

Хомяки привет! Давно не заглядывал к вам. Пробежался по ветке, не вижу свина-гекфина и шмеля. Проебали депо и на заводе чтоль? Тут я смотрю новый персонаж объявился с котом на автаре и поучает всех, а у самомого полные шорты уже  Grin

Это же Снорк, ты его то точно застал. Или я уже и забыл когда ты там пропал. Свин есть, а Шмель пропал.
sr. member
Если это спекуляция(развод),то будет как Власло на прошлой странице нарисовал и я такое же рисовал подобное  Cheesy Grin

такие писульки рисуют только те, кто без битка Grin
member
member
Ждёте 19500? Ща как всем писей по губам...
Да в принципе он может и закономерно идет в 3-ей волне глобально
Но почему золото капитулираволо давно уж и писал про это и падает все еще а тут рост (ведь недавно они ходили вместе)
А золото ослебевает всегда только при росте бакса,который созрел вроде как  Grin
Так что рост битка очень похож чисто на спекуляцию или он стал круче золота...одно из двух  Grin
А с третье волной шутить нельзя-там и 50к может и 100к может и быстро ,так что ситуация такая
sr. member
Ждёте 19500? Ща как всем писей по губам...
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Пока с альтой все ожидаемо  Cool, идет прогрев FOMO
Открытый вопрос когда ближайшая серьезная слива BTC. Может добьем перехай к НГ и поищем дно пару месяцев на китайским НГ? Или не дотянем? Думаю альты после сливы расцветут в полную силу, потому что новый цикл роста теперь не минуем.
===
Вообщем сижу на жопе ровно до трлн капы по крайней мере.

Это так и 5-10 лет сидеть можно...
"новый цикл роста " может быть, а может не быть.
пока всё сходиться, ну цикл где-то 5 летний да
===
само собой BTC может и на 8-10к спуститься и такую цену мы увидим снова только через 3-6 месяцев
но это худший расклад, всё может сложиться радужнее 
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

У леджера -40% скидка (только не на реальные данные берите, а то у них уже был один факап с утечкой).

Точно, а то сейчас как раз все криптомиллиардеры на распродажу ринулись, за 40% скидкой. Тоже кстати взял себе Nano X, там под 4к рубсов вышло дешевле, да еще доставка бесплатная.

Ловко сейчас биток вниз сходил, а главное как при этом лайт с эфиром пролили. Похоже таки ноябрь заканчивают горизонтальной коррекцией. Хороший сценарий, обещающий жаркий декабрь.

а кстате не стремно? я так понимаю нано х через блютус к смартфону, и в приложении рулишь. но по отзывам есть минусы. Пока думаю , брать/не брать

После того как узнал что Ledger знают твой ip и могут блокировать доступ к своему обменнику используя геоблокировку, я стал с подозрением к ним относиться... Хотя везде сейчас имеются подобные штуки, да и скрывать свой IP не так уж и сложно, благодаря VPN-сервисам (на которые сейчас тоже некислые скидки by Black Lives Matter Friday)...
Так вот, насчет Ledger... Если надумаешь брать, то бери у официальных дистрибьюторов в своей стране... Я пару лет назад заказал с онлайнтрейд на имя Остапа Бендера и забрал в пункте выдачи без проблем... В принципе анонимно получится, если оплатишь через КИВИ, оформленную на симку, купленную в переходе... Wink
Только вот щас пробежался по ретейлерам - что скидки так себе...

Спасибо, судя по всему не буду брать, санкции и мой регион, не хочу рисковать, а так да, вполне удобно.

Кто-нибудь  пользовался Fulcrum от bZx?
full member
Activity: 1316
Merit: 200
https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741
Все ровно все в лонг стоят... вообще, железо-бетонно (от 17 числа).
member
Activity: 1052
Merit: 31
Пока с альтой все ожидаемо  Cool, идет прогрев FOMO
Открытый вопрос когда ближайшая серьезная слива BTC. Может добьем перехай к НГ и поищем дно пару месяцев на китайским НГ? Или не дотянем? Думаю альты после сливы расцветут в полную силу, потому что новый цикл роста теперь не минуем.
===
Вообщем сижу на жопе ровно до трлн капы по крайней мере.

Это так и 5-10 лет сидеть можно...
"новый цикл роста " может быть, а может не быть.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Прикупил ещё на 10к, будем рисковать.  Эфир то не падает. значит и остальная альта должна не падать.
Усреднение по бирбулям - верный путь на помойку. Особенно по бирбулям шитков.
Впрочем, если тебе не жалко рискнуть 30 килобаксами, то почему бы и нет?
Если угадаешь - озолотишься )

https://www.youtube.com/watch?v=0Romy2TF4mc

Ошибаешься речь не о рублях.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Прикупил ещё на 10к, будем рисковать.  Эфир то не падает. значит и остальная альта должна не падать.
Усреднение по бирбулям - верный путь на помойку. Особенно по бирбулям шитков.
Впрочем, если тебе не жалко рискнуть 30 килобаксами, то почему бы и нет?
Если угадаешь - озолотишься )

Я думаю там речь шла о рублях
Jump to: