Poptop, некрасиво поступаешь.
Ты говоришь за Чизета, а график приводишь с Финика
...
Некрасиво получается.
Так нужно не через одно место читать, все будет хорошо
Можно взять другие биржи, там будет картина чуть другой. Но суть-то остается прежней
А еще я там и про отс писал, но зачем все это брать в расчет, верно?
Ты же говоришь про низкие объёмы на споте.
Потом упоминаешь ОТС. Зачем? Ни ты, ни я, ни кто другой не знаем и не можем знать реального объёма на ОТС. Так зачем про него упоминать, если мы говорим о споте?
Зачем так делать? Ты же прекрасно знаешь, что в 2017 Финик рулил и педалил, а сейчас на нём объёмы в разы меньше.
Если пощелкать другие биржи, картина та же, но более сглаженная, только и всего.
Нет.
Картина совершенно другая. Непонятно, почему ты этого не видишь. Или не хочешь видеть?
Так что твои логические построения в корне ошибочны.
То ли дело уповать, график с финика, а не бинана, который в 17 году был где-то на задворках скамовых айсиох.
Зато сейчас Банан рулит и педалит, а Финик на задворках обитает. Зачем сейчас на него ссылаться - загадка.
Да и вообще, график с одной единственной биржи совершенно не показателен. Даже общий график со всех бирж тоже не показатель. Потому что вош-трейдинг везде, да и ты сам с этим согласен.
Тогда зачем вообще было приводить график?? Что с него толку? В чём изюм?
И из твоей доебки выходит, что только один чизет манипулирует рынком. Почему ты и до этого не докопался? Или все-таки ясно, что чизет это нарицательное?
Во-первых, у меня не "доёбка", как ты изволил выразиться. Был простой вопрос, самый обычный.
Во-вторых, про манипуляции рынком я ничего не говорил. Опять ты видишь подтекст там, где его нет.
Ну и в-третьих. Если ты на простой вопрос так реагируешь, то представляю реакцию на сложный ))
Пожалуй, я даже пробовать не буду )
Приводи тогда уже график совокупного объёма по всем биржам. И о чудо! Оказывается, тогда объём будет гораздо больше, чем на твоём скрине
Я говорил про тенденцию, а не про абсолютные объемы. Их мерить по одной бирже бессмысленно.
Вот именно поэтому я и задал вопрос про график с Финика. Ты сейчас сам себе на него ответил.
Даже по всем бессмысленно, потому что есть накрутки. А можно еще объемы в баксах взять, а не в битке и тогда еще проще будет натянуть вашу сову на глобус.
Вот именно, накрутки.
Что еще "полезного" может показать график объёмов?
И где посмотреть график совокупного объема по всем биржам?
_Goran приводил.
https://data.bitcoinity.org/markets/volume/5y/USD?c=e&r=week&t=b&vu=currhttps://analytics.skew.com/dashboard/bitcoin-spotНадеюсь, ты это видел.