Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 674. (Read 19455310 times)

member
Activity: 237
Merit: 23
Poptop, некрасиво поступаешь.
Ты говоришь за Чизета, а график приводишь с Финика  Grin
...
Некрасиво получается.
Так нужно не через одно место читать, все будет хорошо
Можно взять другие биржи, там будет картина чуть другой. Но суть-то остается  прежней
А еще я там и про отс писал, но зачем все это брать в расчет, верно?
Ты же говоришь про низкие объёмы на споте.
Потом упоминаешь ОТС. Зачем? Ни ты, ни я, ни кто другой не знаем и не можем знать реального объёма на ОТС. Так зачем про него упоминать, если мы говорим о споте?

Зачем так делать? Ты же прекрасно знаешь, что в 2017 Финик рулил и педалил, а сейчас на нём объёмы в разы меньше.
Если пощелкать другие биржи, картина та же, но более сглаженная, только и всего.
Нет.
Картина совершенно другая. Непонятно, почему ты этого не видишь. Или не хочешь видеть?

Так что твои логические построения в корне ошибочны.
То ли дело уповать, график с финика, а не бинана, который в 17 году был где-то на задворках скамовых айсиох.
Зато сейчас Банан рулит и педалит, а Финик на задворках обитает. Зачем сейчас на него ссылаться - загадка.
Да и вообще, график с одной единственной биржи совершенно не показателен. Даже общий график со всех бирж тоже не показатель. Потому что вош-трейдинг везде, да и ты сам с этим согласен.
Тогда зачем вообще было приводить график?? Что с него толку? В чём изюм?

И из твоей доебки выходит, что только один чизет манипулирует рынком. Почему ты и до этого не докопался? Или все-таки ясно, что чизет это нарицательное?

Во-первых, у меня не "доёбка", как ты изволил выразиться. Был простой вопрос, самый обычный.
Во-вторых, про манипуляции рынком я ничего не говорил. Опять ты видишь подтекст там, где его нет.
Ну и в-третьих. Если ты на простой вопрос так реагируешь, то представляю реакцию на сложный ))
Пожалуй, я даже пробовать не буду )

Приводи тогда уже график совокупного объёма по всем биржам. И о чудо! Оказывается, тогда объём будет гораздо больше, чем на твоём скрине
Я говорил про тенденцию, а не про абсолютные объемы. Их мерить по одной бирже бессмысленно.
Вот именно поэтому я и задал вопрос про график с Финика. Ты сейчас сам себе на него ответил.

Даже по всем бессмысленно, потому что есть накрутки. А можно еще объемы в баксах взять, а не в битке и тогда еще проще будет натянуть вашу сову на глобус.
Вот именно, накрутки.
Что еще "полезного" может показать график объёмов? Wink

И где посмотреть график совокупного объема по всем биржам?
_Goran приводил.
https://data.bitcoinity.org/markets/volume/5y/USD?c=e&r=week&t=b&vu=curr
https://analytics.skew.com/dashboard/bitcoin-spot
Надеюсь, ты это видел.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
JPMORGAN: НОВЫЙ ТАРГЕТ ПО БИТКОИНУ = $140 000 +

И по воскресеньям работают

А вдруг ты отдыхаешь дома и пропустишь сигнал что нужно купить  Tongue
member
Activity: 281
Merit: 14
JPMORGAN: НОВЫЙ ТАРГЕТ ПО БИТКОИНУ = $140 000 +

И по воскресеньям работают
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Я собираюсь закупать эфир. Ловите инсайд эфир всегда на дне к битку в декабре месяце. На изи можно делать 50%. Пугает только то что у Педалика 390к кефира он вроде как сам говорил.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
упыриум    явно отвязали  от битка .  к  середине  декабря  1200  $
У упыриума послезавтра дедлайн по внесению депозитов. Вот и торопятся с пампом.

Кстати, из этой же статьи:
"В настоящее время существует по крайней мере пять участников сети, которые внесли по 10 000 ETH или больше. Доля крупнейшего из них составляет 32 000 ETH, чего достаточно для регистрации тысячи валидаторов."

Да здравствует децентрализация упыриума 2.0! ))
member
Activity: 827
Там Хамаха альтой затарился, теперь точно слив?
а де можно глянуть чем он тарился?
На YouTube hamaha. Он показал только eos и tezos, остальное замазал))
гей!
шо скажеш, самый натуральный
ну , п*дар в смысле
хотя ЕОС я и сам бы взял
member
На YouTube hamaha. Он показал только eos и tezos, остальное замазал))
member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
!
твое проф мнение Байбит норма?
Да  норм  Bybit и Deribit  ни в каких  наперстках пока замечены не были.  Если  виснет  под нагрузкой переключи на новый интерфейс - немного  помогает.
Дилдование  другой  вопрос ,  от них не зависит -  зажали  рептилоиды всех.

==
упыриум    явно отвязали  от битка .  к  середине  декабря  1200  $
member
Горан,  тупой вопрос, если у тебя сток денег и опыта
че ты тут делаешь?
на форуме в смысле?

Денег  не много  в крипто .  Весной не удалось  зайти в  биток  приличной суммой  по обстоятельствам  которые  от меня не зависят. 
Встрял  изза  ковидобесия - на заводе все остановилось. Контрагенты  в реальной  жизни   с перепугу  все приостановили до нормализации.
У меня  нет опыта  - я только учусь .
я тебя понял
денег не много, у каждого своя так сказать, линейка!
твое проф мнение Байбит норма?
legendary
Chamby.mooo.com
че ты тут делаешь?
на форуме в смысле?

Денег  не много  в крипто .  Весной не удалось  зайти в  биток  приличной суммой  по обстоятельствам  которые  от меня не зависят. 
Встрял  изза  ковидобесия - на заводе все остановилось. Контрагенты  в реальной  жизни   с перепугу  все приостановили до нормализации.
У меня  нет опыта  - я только учусь .
member
че ты тут делаешь?
на форуме в смысле?
member
member
P.S. надеюсь Снорк усередниться на фандинге и нормально закроется в +!
Финансирование ( funding ) только  в perpetual  swap  платится - его юзают те кто держит позицию годами не закрывая.
Если  горизонт  планирования  меньше то есть  квартальные  и полугодовые  - они  без процентов  но в цене сразу есть  фиксированная наценка.
Например  март 21  https://www.deribit.com/main#/futures?tab=BTC-26MAR21
Если  быстро  то есть  опционные контракты за копейки  на сутки или двое . 
Покупаешь  дешево  - продаешь  дороже  , смотри  не перепутай .
Например  эти что на 23 .11  я уже  продал 10 минут назад.

опа
а как же верификация? там гвооррят шо уже платежки требуют? не?
да и не понимаю я нехрена в этих опционах, одно видео по Байбиту нушел и все, хре там поймеш толком шо к чему а Дербит вааще жопа, от слова совсем!
инструкцию в картинках какую бы
но дяка за совет!
member
Activity: 312
Merit: 15
Небольшим проливчиком охладили на удивление прилично, в шорт поймали очень многих, даже миллионами кто берет. Так что завтра - послезавтра похоже опять вверх) Вполне возможно и 20 возьмем на этой неделе.
legendary
Chamby.mooo.com
Финансирование ( funding ) только  в perpetual  swap  платится - его юзают те кто держит позицию годами не закрывая.
Если  горизонт  планирования  меньше то есть  квартальные  и полугодовые  - они  без процентов  но в цене сразу есть  фиксированная наценка.
Например  март 21  https://www.deribit.com/main#/futures?tab=BTC-26MAR21
Если  быстро  то есть  опционные контракты за копейки  на сутки или двое . 
Покупаешь  дешево  - продаешь  дороже  , смотри  не перепутай .
Например  эти что на 23 .11  я уже  продал 10 минут назад.

member
Салам Бача!
все свое сознательное время на этом форуме читаю про ГЕП, шорт и прочая лабуда.
но от нет такого шобы люди говорили про рост, ну от нема
как на форуме так и -*******ж про херовую економику, департаменты якись, хз.
ну ладно Снорк, тот да (Флай еще, но тот вроде отшортился) тот в позе на шорт, и шо то мне интересно, или ток я обратил внимание - Снорк от фандинга уже 3й дом достроил, а тот парень шо Горан (Энки ) писал в лонге от 9,8к (не точно) и щас у него типа 100% - он бля как платил? получается шо у него нема дохода? он же чем оплачивал позицию?
и растем парни, прям блядь аж фуфайка загортается., завтра беру кредит и захожу на Бабите с х25 (хера там)
и таки ДА, план к действию.
а вы шортите, шортите  Grin
member
Похоже, не хотят нам упыри гэп сегодня рисовать (

Негры с банана оказались сильнее, оно же видно в первые пол часа было как они по стаканам агрессивно выкупали
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Похоже, не хотят нам упыри гэп сегодня рисовать (
member
Activity: 1052
Merit: 31
Даже у опытных старичков уже нервы не выдерживают. Представляете какое напряжение витает в воздухе?

Продать, продать, скорей продать. А что будет, когда он пробьет 40 и улетит на 80? 100? Люди будут сгорать как спички, вкидывая в рынок последнее и проклиная себя за ранний выход...

Продаст когда цена будет 40 тыс? То есть вполне возможно, что никогда не продаст))
Jump to: