В лайте я полностью разочаровался, надежд моих он не оправдал. Биток купить рука не поднимается, слишком дорогой. Может посоветуете чего?
Покупайте Ardor, он скоро снова вырастет до 0,000045 - там продадите, потом снова откупите по 35 и так по кругу, главное - не прогадать, а то перед релизом улетит на луну, и откупить уже не получится, придется переключаться на что-то другое
Биткоин кошмарит крипторынок со своим хардфорками. Хотят альткоины вообще в землю втоптать. Думаю в ноябре всё станет ясно.
Сейчас после форка начнут уже откупать альты, падение вечным быть не может точно так же как и рост
Да рано еще расти, вы посмотрите графики альтов, любую монету которая торгуется 2+ года и динамику прошлых пампов (удивитесь насколько они цикличны). И посмотрите, сколько потом длился этап вытруски хомяков. А потом, посмотрите на объемы и масштабы прошедшего пампа, и умножьте прошлые периоды падения после пампа на 1.68, рост будет не раньше получившейся у вас цифры.
Если следовать вашей логике (рано расти альтам) - значит биткоин еще порастет. Сейчас посмотрел на график doge и попробую предположить примерные даты роста и соотв-но - коррекции по битку (но не факт, что она будет пропорциональна и соразмерна росту альтов, скорее всего альты вырастут не только к битку, но и к фиату). Похоже, это будет начало ноября-декабря. Только я не умножал на 1,68. А если умножить - то как раз весной и будет рост (в апреле где то начало). Хз, я скорее всего ошибаюсь, т.к. погрешности слишком большие, и надо изучать и другие альты, а не только doge
PS с такими свечами у битка, как в последние несколько дней - мы легко до ноября достигнем 7к ))