Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6707. (Read 19279904 times)

full member
Activity: 471
Merit: 101
В лайте я полностью разочаровался, надежд моих он не оправдал. Биток купить рука не поднимается, слишком дорогой. Может посоветуете чего?
Покупайте Ardor, он скоро снова вырастет до 0,000045 - там продадите, потом снова откупите по 35 и так по кругу, главное - не прогадать, а то перед релизом улетит на луну, и откупить уже не получится, придется переключаться на что-то другое

Биткоин кошмарит крипторынок со своим хардфорками. Хотят альткоины вообще в землю втоптать. Думаю в ноябре всё станет ясно.

Сейчас после форка начнут уже откупать альты, падение вечным быть не может точно так же как и рост

Да рано еще расти, вы посмотрите графики альтов, любую монету которая торгуется 2+ года и динамику прошлых пампов (удивитесь насколько они цикличны). И посмотрите, сколько потом длился этап вытруски хомяков. А потом, посмотрите на объемы и масштабы прошедшего пампа, и умножьте прошлые периоды падения после пампа на 1.68, рост будет не раньше получившейся у вас цифры.
Если следовать вашей логике (рано расти альтам) - значит биткоин еще порастет. Сейчас посмотрел на график doge и попробую предположить примерные даты роста и соотв-но - коррекции по битку (но не факт, что она будет пропорциональна и соразмерна росту альтов, скорее всего альты вырастут не только к битку, но и к фиату). Похоже, это будет начало ноября-декабря. Только я не умножал на 1,68. А если умножить - то как раз весной и будет рост (в апреле где то начало). Хз, я скорее всего ошибаюсь, т.к. погрешности слишком большие, и надо изучать и другие альты, а не только doge
PS с такими свечами у битка, как в последние несколько дней - мы легко до ноября достигнем 7к ))
hero member
Activity: 560
Merit: 501
Есть мнение, что 25ого форк Биткоин Голда очень переоценены, и на самом деле весь кошмар и ужас будет происходить именно перед 15 ноября. А самой стабильной криптовалютой на сегодня кажется именно эфир. Ему по боку все невзгоды рынка. Болтается у своих 300 уже пол года =)

И 90% ICO по прежнему проводятся на нем и большинство из этих сборов продают только малую часть от собранных средств. Идет плавный и нарастающий холд. Аккумулируют объем и сделают снова ТАТАММ...
После биткоин хардфорка сегвит2х 15 ноября планируется еще форки или пока на этом остановятся ? Надо понять когда на рынок заходить . Точно ждать 15 ноября и потом или там ещё форки запланированы .
full member
Activity: 378
Merit: 100
мода новая пошла, раньше новые форки создавали просто, а теперь вилки из битков делают, чтобы капитализация большая была сразу

Этом все сказано) Новые форки - "денежные инъекции" для рынка.

Новые форки - чтобы не злить народ. Ну и заодно хомяков развлечь, чтобы не скучали. Большим деньгам - большой шум, а Биткоином явно большие дяди занимаются, иначе давно бы этот цирк закрылся.
Не много не понял про "не злить народ"...

А большие дяди еще впереди... раздувать еще долго должны.
full member
Activity: 160
Есть мнение, что 25ого форк Биткоин Голда очень переоценены, и на самом деле весь кошмар и ужас будет происходить именно перед 15 ноября. А самой стабильной криптовалютой на сегодня кажется именно эфир. Ему по боку все невзгоды рынка. Болтается у своих 300 уже пол года =)

И 90% ICO по прежнему проводятся на нем и большинство из этих сборов продают только малую часть от собранных средств. Идет плавный и нарастающий холд. Аккумулируют объем и сделают снова ТАТАММ...
Вы уверены что они его не продают? Просто нигде не встречалось такой статистики, а смотреть каждое ICO очень долго по времени.

Сейчас напихают всем дорогого битка и будем отростать 2 года
full member
Activity: 280
Merit: 108
В лайте я полностью разочаровался, надежд моих он не оправдал. Биток купить рука не поднимается, слишком дорогой. Может посоветуете чего?
hero member
Activity: 672
Merit: 500

Вы уверены что они его не продают? Просто нигде не встречалось такой статистики, а смотреть каждое ICO очень долго по времени.

Конечно же они его не продают, многие наоборот вкидывают собранный эфир в ICO своих друзей(я был очень удивлен когда узнал насколько тесно общаются все разработчики недавних ICO) потому что никто не знает как потратить даже пару миллионов $ на разработку.  Wink
hero member
Activity: 602

hero member
Activity: 672
Биткоин кошмарит крипторынок со своим хардфорками. Хотят альткоины вообще в землю втоптать. Думаю в ноябре всё станет ясно.

Сейчас после форка начнут уже откупать альты, падение вечным быть не может точно так же как и рост

Да рано еще расти, вы посмотрите графики альтов, любую монету которая торгуется 2+ года и динамику прошлых пампов (удивитесь насколько они цикличны). И посмотрите, сколько потом длился этап вытруски хомяков. А потом, посмотрите на объемы и масштабы прошедшего пампа, и умножьте прошлые периоды падения после пампа на 1.68, рост будет не раньше получившейся у вас цифры.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

hero member
Activity: 980
Merit: 505
мода новая пошла, раньше новые форки создавали просто, а теперь вилки из битков делают, чтобы капитализация большая была сразу

Новые форки - чтобы не злить народ. Ну и заодно хомяков развлечь, чтобы не скучали. Большим деньгам - большой шум, а Биткоином явно большие дяди занимаются, иначе давно бы этот цирк закрылся.
full member
Activity: 160
скоро узнаем, но в интересное время живем;

долго наблюдаю за eos, но никак не ожидал что будет стоить 50 центов, и это видимо не придел

Еще будет долго падать, ико долгое то
hero member
Вот вам еще вариант: киты хорошенько наварились на битке и сейчас без палева переливают заработанное в новую монету, чтобы, когда биток войдет в штопор, ее продвинуть и заработать еще пару тысяч иксов на своем депо. Поэтому они так и зашкваривают биток Cheesy Вначале года хомяки кричали, что даш пришел на смену битка, потом кричали, что это эфир, кто следующий?  Cheesy

Вариант сейчас один: большинство трейдеров перестали держать за основу фиат и перешли на Биткоин, потому что надоело откупать дороже снова и снова. Отсюда и рост BTC - ведь никто не хочет продавать.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
скоро узнаем, но в интересное время живем;

долго наблюдаю за eos, но никак не ожидал что будет стоить 50 центов, и это видимо не придел
sr. member
Activity: 661
Merit: 251

full member
Activity: 378

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
не, я пока только дашек мальца
hero member

в Корее стенка за закуп 3000 эфиров вот как раз сейчас

Колись - много схомячил кефиров? Почём? Wink
hero member
Activity: 602
Вот вам еще вариант: киты хорошенько наварились на битке и сейчас без палева переливают заработанное в новую монету, чтобы, когда биток войдет в штопор, ее продвинуть и заработать еще пару тысяч иксов на своем депо. Поэтому они так и зашкваривают биток Cheesy Вначале года хомяки кричали, что даш пришел на смену битка, потом кричали, что это эфир, кто следующий?  Cheesy

так подойдут USDT на него или нет, есть смысл ставить? Хранить на сайте Тетчера деньги не хочется
Не знаю, я не пользуюсь. Думаю, если ты уделишь сайту tether 30 минут, то найдешь все ответы.

Хорошая мысль, причем залить могут во что то новое и создать информационный шум на предмет какая прекрасная монета. В ЕОС очень много эфирных китов, совпадение?)
hero member

в Корее стенка за закуп 3000 эфиров вот как раз сейчас
hero member
а главное - биржи добавляют эти битки сразу, а обычным форках это надо заслужить
Jump to: