что лучше: эфир с неограниченной эмиссией или токен эфира OMG с ограниченной?
Ты посмотри сколько каждый сделал иксов и задай себе этот вопрос еще раз. С тем же успехом ты можешь рейдена купить. Те же микроплатежи с ограниченной эмиссией только без иксов.
Есть новости, чего биток так рано лить стали?
Начали понимать что голд, это не кэш?
Я подумал, что биток накачивали к открытию леджер экса и поскольку он открылся, логично его пролить будет, поэтому и купил альтов. Еще было большое желание вчера по 6++ к продать, но решил придерживаться хоть какой-то стратегии
на коинсмаркете в разделе токенов увидел, что Тетчер работает на платформе Омни, получается что можно скачать кошель Омни и завести на него USDT или в описании просто ошибка?
Он вроде еще и ерс-20 уже или будет скоро. И на хард волитах должен появиться насколько я помню.
Проснулся
Единственная настоящая крипта вот -
https://wmx.wmtransfer.com/Не будь Вером
У тебя мысли куда то не в ту степь ушли, ты даже близко не понял что я пытался донести своими постами. Жаль когда мои слова в диалоге пытаются вывернуть в другое русло. Удачи.
Давай еще раз тезисно без плакс:
на пике опасно за голдом лезть, биток в любой момент вниз пойти может, лучше возьмите что-нибудь на дне из классика, зика или рипл и спите спокойно
Ну да, рипл-то с его 10 иксами обеспечит крепкий сон
Вообще говоря неизвестно, что лучше в плане безопасности, твоя компетенция против компетенции профессионального админа ноды. Если ты бородатый линуксоид, тогда конечно, а если ты поднимаешь фулл-ноду на виндозе, то тут в твою пользу играет только эффект Неуловимого Джо.
Ну тут вопрос такой: MEW пользуются 80% вновь испеченных хомяков и ломанув его команда получит джек пот, войдет в историю и до конца своих дней уже ни о чем заботиться не будет. А ломанув тебя она лишь получит пару фоток твоего писюна и то если повезет. Как бы и ломастеры разные будут охотиться за приватными ключами. При этом у нас есть биржи с профессиональными админами и им это не помогло.