Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6709. (Read 19280019 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
я сама еще не мониторила эту информацию, да и не знаю, буду ли. Погрязла в альтах, как в коричневом аду. Хотя ведь еще в начале осени говорила сама себе, осень и зима, холд в битках-эфирах, нет, дернул черт

Ну остаётся только либо фиксить убыток, либо менять одни альты на другие. Grin

Кстати, инвестиционная идея. По монете GAME в пятницу в твиттере анонсировали важную новость. В итоге новость не вышла, но в телеграме COO (Алекс Мигитко) рассказал, что это будет партнёрство с крупной компанией "которая больше чем Blizzard и Wargaming". И естественно, что просто так до согласования с их пиарщиками объявлять ничего нельзя, и за пятницу они не успели всё сделать, и заявление будет в понедельник или вторник. Получилось неловко, но цена монеты, которая подскочила в пятницу, уже вернулась назад и спускалась даже ниже уровней пятницы. В общем, за что купил, за то продал. Хотите пользуйтесь информацией, хотите нет. Grin

а что за издатель крупнее Близзарда? а то может я ещё низкую цену выставил  Grin
по монетам Game и MGO анонс, кста, а не по геймам только.
ага крупнее близзарда и варгейминга вместе взятых))) на вкидывание инфы очень похоже
full member
Activity: 630
Merit: 103
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
я сама еще не мониторила эту информацию, да и не знаю, буду ли. Погрязла в альтах, как в коричневом аду. Хотя ведь еще в начале осени говорила сама себе, осень и зима, холд в битках-эфирах, нет, дернул черт

Ну остаётся только либо фиксить убыток, либо менять одни альты на другие. Grin

Кстати, инвестиционная идея. По монете GAME в пятницу в твиттере анонсировали важную новость. В итоге новость не вышла, но в телеграме COO (Алекс Мигитко) рассказал, что это будет партнёрство с крупной компанией "которая больше чем Blizzard и Wargaming". И естественно, что просто так до согласования с их пиарщиками объявлять ничего нельзя, и за пятницу они не успели всё сделать, и заявление будет в понедельник или вторник. Получилось неловко, но цена монеты, которая подскочила в пятницу, уже вернулась назад и спускалась даже ниже уровней пятницы. В общем, за что купил, за то продал. Хотите пользуйтесь информацией, хотите нет. Grin

а что за издатель крупнее Близзарда? а то может я ещё низкую цену выставил  Grin
по монетам Game и MGO анонс, кста, а не по геймам только.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
full member
вобще мне кажется весь это цирк с альтами это просто для накопления битков молчаливым меньшинством. Вся это шумиха токеновая ниочем. Если вырваться из этого информационного пузыря видно что они пустые.
моя теория. Биток изначально закуплен нужными людьми круто. План поменять или хотя бы потеснить фиат. На пути вовлекать население и стричь его
Сначала был памп дамп, сработало. Еще пару раз сработало. Потом хомяки нарастили яйки и перестали активно лить бтс на дампах.
Запустили альты. Альты делают иксов больше бтс. Хомяки пошли ментяь бтс на альты. Теперь памп дамп альтов. Повторить. Повторить. Потом хомяки нарастили яйки и перестали активно лить альты на дампах. Результат 90% альтов померли
Токены и реальные лица девов, блокчейн 100 и 0 и тп. Токены делают больше иксов чем бтс. Хомяки пошли ментяь бтс на токены. Теперь памп дамп токенов......  Ики уже не интересны и ассоциируются с гавном
Народу теперь в крипте прибавилось, бтс раскачивается без лишних пасажиров. Уже тот момент когда можно лететь на 100к? Или еще придумают какой развод на пути?
будет ли памп дамп токенов повтор или они помрут на первом круге?
hero member
Activity: 952
Merit: 501
самый безопасный, не уступает полному кошельку, статья есть даже. Конечно он не идеально безопасен, но ключевое слово: не уступает другому по безопасности. А идеально безопасных нет, винда может отправлять ваши пароли и файлы Биллу Гейтсу например, да и хорошо если только ему, но человек обеспеченный, не будет заниматься кражами, а если сотрудники имеют доступ тоже ко всему...

Ты не прав. Отличительная особенность в том, что в полных кошельках за свою безопастность отвечаешь ты сам. В МЕВ админы тоже в какой то мере отвечают за нее. Ведь если взломают сервер, могут спокойно своровать твои пароли. Опять таки, ты скажешь мол "они не хранят пароли".
Это да, но вот в чем загвоздка : клиентская часть подгружается с сервера, и при взломе в эту клиентскую часть спокойно можно впихнуть скриптик, который будет тырить твой пароль когда ты решишься отправить транзакцию.

А что мешаешь загружать эту клиентскую часть с локального диска? Насколько помню первый холодный кошелек MEW вышел буквально через неделю после запуска сетевого кошелька и обновляется минимум два раза в месяц.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Bitcoin Cash значит тоже планирует в ноябре жесткую вилку?

Смотрите в ноябре во всех кинотеатрах мира новый блокбастер "БИТКОЙН. ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ВОСЬМЕРКА".
full member
А как же тогда быть с MEW? Получается, что все таки надо пользоваться локальным кошельком, скачанным с гитхаба, установленным и полностью синхронизированным?
полностью обрезанным
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Ну тут вопрос такой: MEW пользуются 80% вновь испеченных хомяков и ломанув его команда получит джек пот, войдет в историю и до конца своих дней уже ни о чем заботиться не будет. А ломанув тебя она лишь получит пару фоток твоего писюна и то если повезет. Как бы и ломастеры разные будут оходиться за приватными ключами. При этом у нас есть биржи с профессиональными админами и им это не помогло.
А как же тогда быть с MEW? Получается, что все таки надо пользоваться локальным кошельком, скачанным с гитхаба, установленным и полностью синхронизированным?
А я смогу в него добавить несколько адресов, и тогда у меня отобразятся балансы, хранящиеся на этих адресах? И, соответственно, токены там прописать тоже смогу, и все появится, и уже не будет исчезать при очистке кэша браузера (недавно почистил кэш, так потом вручную добавлять пришлось все токены).
full member
самый безопасный, не уступает полному кошельку, статья есть даже. Конечно он не идеально безопасен, но ключевое слово: не уступает другому по безопасности. А идеально безопасных нет, винда может отправлять ваши пароли и файлы Биллу Гейтсу например, да и хорошо если только ему, но человек обеспеченный, не будет заниматься кражами, а если сотрудники имеют доступ тоже ко всему...

Ты не прав. Отличительная особенность в том, что в полных кошельках за свою безопастность отвечаешь ты сам. В МЕВ админы тоже в какой то мере отвечают за нее. Ведь если взломают сервер, могут спокойно своровать твои пароли. Опять таки, ты скажешь мол "они не хранят пароли".
Это да, но вот в чем загвоздка : клиентская часть подгружается с сервера, и при взломе в эту клиентскую часть спокойно можно впихнуть скриптик, который будет тырить твой пароль когда ты решишься отправить транзакцию.
нужно офлайн подписывать. Другое дело это сравнивается с фуллвалетами других монет, что неправильно. В битке уже сто лет SPV кошельки существует и по безопасности не уступают фулл валету

на коинсмаркете в разделе токенов увидел, что Тетчер работает на платформе Омни, получается что можно скачать кошель Омни и завести на него USDT или в описании просто ошибка?
Омни это смартконтракты без стероидов на битке. Тетчер заводится только в кошельки акредитованных актеров)
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
что лучше: эфир с неограниченной эмиссией или токен эфира OMG с ограниченной?
Ты посмотри сколько каждый сделал иксов и задай себе этот вопрос еще раз. С тем же успехом ты можешь рейдена купить. Те же микроплатежи с ограниченной эмиссией только без иксов.

Есть новости, чего биток так рано лить стали?  Undecided Начали понимать что голд, это не кэш?  Cheesy
Я подумал, что биток накачивали к открытию леджер экса и поскольку он открылся, логично его пролить будет, поэтому и купил альтов. Еще было большое желание вчера по 6++ к продать, но решил придерживаться хоть какой-то стратегии  Cheesy

на коинсмаркете в разделе токенов увидел, что Тетчер работает на платформе Омни, получается что можно скачать кошель Омни и завести на него USDT или в описании просто ошибка?
Он вроде еще и ерс-20 уже или будет скоро. И на хард волитах должен появиться насколько я помню.

Ого.. Крипту уже официально Вебмани продает https://wmh.wmtransfer.com/#
Проснулся Cheesy

Единственная настоящая крипта вот - https://wmx.wmtransfer.com/

Не будь Вером Embarrassed

У тебя мысли куда то не в ту степь ушли, ты даже близко не понял что я пытался донести своими постами. Жаль когда мои слова в диалоге пытаются вывернуть в другое русло. Удачи.
Давай еще раз тезисно без плакс:
на пике опасно за голдом лезть, биток в любой момент вниз пойти может, лучше возьмите что-нибудь на дне из классика, зика или рипл и спите спокойно
Ну да, рипл-то с его 10 иксами обеспечит крепкий сон  Cheesy

Вообще говоря неизвестно, что лучше в плане безопасности, твоя компетенция против компетенции профессионального админа ноды. Если ты бородатый линуксоид, тогда конечно, а если ты поднимаешь фулл-ноду на виндозе, то тут в твою пользу играет только эффект Неуловимого Джо.
Ну тут вопрос такой: MEW пользуются 80% вновь испеченных хомяков и ломанув его команда получит джек пот, войдет в историю и до конца своих дней уже ни о чем заботиться не будет. А ломанув тебя она лишь получит пару фоток твоего писюна и то если повезет. Как бы и ломастеры разные будут охотиться за приватными ключами. При этом у нас есть биржи с профессиональными админами и им это не помогло.
full member
Activity: 308
Merit: 115
🎓 Белорусская биржа изучает возможности торговли криптовалютой - https://goo.gl/Lf781K

🎓 Авиакомпания Star Jets начала принимать биткоины - https://goo.gl/qwtih7

🎓 Глава Mitsubishi Financial Group: эксперименты с криптовалютой дают уникальные данные - https://goo.gl/jkhX7i

🎓 Доходы производителя полупроводников растут вместе с майнингом - https://goo.gl/UMpvqQ

🎓 Mastercard открывает блокчейн-API для банков и торговых компаний - https://goo.gl/WJ5XVD

🎓 Оператор биткоин-опционов LedgerX начал торги - https://goo.gl/djXuM7

🎓 Рыночная капитализация биткоина превысила $101,4 млрд - https://goo.gl/zPywvT

🎓 В Украине появится товарная биржа на базе блокчейна - https://goo.gl/Bme6NH

🎓 Аналитик BlackRock: я не могу определить справедливую цену биткоина - https://goo.gl/CbG9my

🎓 Массачусетский технологический институт выпустил дипломы на блокчейне - https://goo.gl/L9Psmz

🎓 KUNA не приемлет Bitcoin Gold, но может поддержать Segwit2x - https://goo.gl/77oEGZ
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho

Вообще говоря неизвестно, что лучше в плане безопасности, твоя компетенция против компетенции профессионального админа ноды. Если ты бородатый линуксоид, тогда конечно, а если ты поднимаешь фулл-ноду на виндозе, то тут в твою пользу играет только эффект Неуловимого Джо.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Подскажите! можно ли на MEW все там имеющиеся альты перевести в эфир или нужно на биржи выводить?
Нельзя, MEW это кошелек, а не обменник и функции обмена токенов на эфир там нет. Этердельта тебе в помощь, там любой шлак обменяешь на эфир.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Клиентскую часть можно спокойно скачать к себе на комп и запускать с него. MEW даже рекомендовали где-то так делать.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Подскажите! можно ли на MEW все там имеющиеся альты перевести в эфир или нужно на биржи выводить?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вы такая не одна, некоторые позиции по -300% пробили. И перед 300 это не дефис! Но я по этому поводу не переживаю, закончится ажиотаж на битке , пару месяцев и по альтам все восстановится.
Сейчас в современном мире, в том числе России, такая тенденция существует - тролить верующих. так вот биткоинтолк в плане веры даст фору любой бабке мракобеснице и деду старообрядцу. У тех хоть какие-то книжки есть, традиции, обряды, а здесь тупо "Верою в вечный рост битка. Услышал "пирамида" - бей неверного кулаком праведным, преданно сжимающим леджер в руке" или "Верою, через пару месяцев по альтам всё восстановится" - "Не восстановится" - "Как не восстановится? Я же верою!" Grin
Это пиздец товарищи. Знаете, чтобы выбрать между красным цветом или черным тоже не нужно искать особых аргументов, можно сделать ставку и всё, так не лучше ли обратить свой взор на рулетку, так хоть время сэкономить можно.
P.S. Чёт меня бомбануло(. Это не вам лично, а 95% юзерам форума.
Поздравляю, ты выиграл супер приз. Cheesy

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

full member
Activity: 490
Merit: 108
Вы такая не одна, некоторые позиции по -300% пробили. И перед 300 это не дефис! Но я по этому поводу не переживаю, закончится ажиотаж на битке , пару месяцев и по альтам все восстановится.
Сейчас в современном мире, в том числе России, такая тенденция существует - тролить верующих. так вот биткоинтолк в плане веры даст фору любой бабке мракобеснице и деду старообрядцу. У тех хоть какие-то книжки есть, традиции, обряды, а здесь тупо "Верою в вечный рост битка. Услышал "пирамида" - бей неверного кулаком праведным, преданно сжимающим леджер в руке" или "Верою, через пару месяцев по альтам всё восстановится" - "Не восстановится" - "Как не восстановится? Я же верою!" Grin
Это пиздец товарищи. Знаете, чтобы выбрать между красным цветом или черным тоже не нужно искать особых аргументов, можно сделать ставку и всё, так не лучше ли обратить свой взор на рулетку, так хоть время сэкономить можно.
P.S. Чёт меня бомбануло(. Это не вам лично, а 95% юзерам форума.

Вспоминая прошлый форк, самая хорошая возможность купить альты была в выходные перед форком. Cheesy
Сам тогда покупал альты, но в прошлый раз над битком не висело проклятие хардфорка. в этот раз многие захотят выйти из крипты пока всё не устаканиться, и будут это делать либо перед снапшотом голда, либо сразу после, а обратно в альты полезут либо те, кто недооценивает риски, либо те у кого такое депо, что можно иметь роскошь недооценивать риски, либо те, кто захочет спекулятнуть по быстрому. не думаю, что стоит ожидать повторения ситуация, скорее это будет похоже на отскок дохлой кошки перед хф.
Jump to: