Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6799. (Read 18847216 times)

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
https://www.youtube.com/watch?v=aZWnQ2J995s   Вер поднял 100 лямов и будет строить собственную страну без правительства и налогов)
как бы их "демократические страны" не обьявили терористами и не послали пару демократических ракет  во имя свободы островитянGrin

Анархические утопии в любой моделе уничтожат себя раньше, нежели придется вторгаться из вне. И никакой блокчейн не будт сильнее простых человеческих пороков. Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Что с Дельтой? У кого нибудь пашет?
Все нормально с ней, у меня загрузилась. Единственное при загрузке клауд вылез, наверное дудосят их кулхацкеры. Если ты через VPN сидишь, то твой адрес могли запросто к нежелательным отнести.
full member
Activity: 630
Merit: 103
https://www.youtube.com/watch?v=aZWnQ2J995s   Вер поднял 100 лямов и будет строить собственную страну без правительства и налогов)
как бы их "демократические страны" не обьявили терористами и не послали пару демократических ракет  во имя свободы островитянGrin
full member
Activity: 406
Merit: 109
А что за паника опять по форкам началась? какого все таки числа будет очередной форк битка?

Олин 25ого октября, а второй в начале или середине ноября.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Что с Дельтой? У кого нибудь пашет?
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Всем привет. Пользуйтесь ли вы техническим анализом для прогнозирования роста или падения цен? Есть ли в этом смысл на криптовалютном рынке ? И если да подскажите какими инструментами тех анализа вы пользуетесь и возможно литературы подкинете  Wink Буду очень благодарен за советы для хомячка  Roll Eyes

Смысл есть, присмотритесь к уровням фибоначчи, разберитесь с понятиями перекупленности и перепроданности и вы сможете более трезво оценивать движение рынка и будете намного меньше совершать ошибок при панике или ажиотаже. Но следует помнить что риск все равно есть поскольку в криптовалюте есть регуляторы которые специально могут повернуть все наоборот, и поймать в ловушку тех кто по теханализу торгует.

Спасибо. Сейчас занялся изучением основ тех анализа , оно вроде как бы все и похоже между собой , но и видимые различия тоже есть, вот и пытаюсь связать все это с криптовалютным рынком.
full member
Activity: 210
Merit: 100
А что за паника опять по форкам началась? какого все таки числа будет очередной форк битка?
Предварительно 25-10. Просыпайтесь.
full member
Activity: 210

Т.е. торговля по новостям единственный сигнал которым можно пользоваться ? Просто на трейдингвью и подобных ресурсах , люди которых регулярно читает большое кол-во человек расписывают графики по тех анализу.

Считайте, что да. Но только в относительно спокойное время по битку. Сейчас идет хайп по форку. Поэтому даже супер-позитивные новости не дают роста. Если только не добавление очередного альта на крупную биржу. Подписывайтесь на оф рассылки, телегу, сс и твиттер тех монет, которыми интересуетесь.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
newbie
Всем привет. Пользуйтесь ли вы техническим анализом для прогнозирования роста или падения цен? Есть ли в этом смысл на криптовалютном рынке ? И если да подскажите какими инструментами тех анализа вы пользуетесь и возможно литературы подкинете  Wink Буду очень благодарен за советы для хомячка  Roll Eyes
Расслабтесь, смысла нет...

Т.е. торговля по новостям единственный сигнал которым можно пользоваться ? Просто на трейдингвью и подобных ресурсах , люди которых регулярно читает большое кол-во человек расписывают графики по тех анализу.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

Смысл есть, присмотритесь к уровням фибоначчи, разберитесь с понятиями перекупленности и перепроданности и вы сможете более трезво оценивать движение рынка и будете намного меньше совершать ошибок при панике или ажиотаже. Но следует помнить что риск все равно есть поскольку в криптовалюте есть регуляторы которые специально могут повернуть все наоборот, и поймать в ловушку тех кто по теханализу торгует.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я не помню, что был за проект, но мне понравилось, как однажды какая-то команда ответила: эй, ребят, у нас средств на 10 лет вперед работы без привлечения новых денег. И мы будем работать пока их не потратим все.
Это были разработчики Stratis, на конференции летом 2017
Откуда они получили столько средств? На ICO там было всего 1000 битков.

Вроде бы даже меньше, чуть больше 900 битков. Но разве этого мало? По летнему курсу это $3+ млн.
Учитывая среднюю ЗП хорошего программиста в районе $10-15к. и средний размер команды 10 человек. Получается, им года на 3 спокойно хватит этих денег.
Современные сборы на ICO под $50 млн я в расчет не беру, это вообще какой-то трэш, который очень скоро закончится.

Но ведь деньги же не только на девелопмент идут. Это и маркетинг, и участие в конференциях (спонсорство), и аренда офиса, и юридическая поддержка, и даже банальные налоги. В реальности, хорошо если половина уйдёт на девелопмент. Например, MobileGo активно пиарятся и спонсируют конференции и турниры. Посмотрим, насколько им хватит 40 млн. (но наверное ж хватит на пару-тройку лет всё равно).

Да и 3 года это всё же не 10 лет.
full member
Расслабтесь, смысла нет...
newbie
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
По поводу матча по футболу. У команд есть закреплённые названия и таблица результатов всегда выглядит одинаково(команда1-команда2-счёт:счёт). Нейронная сеть или смартконтракт может загуглить результат игры и проанализировать первые 10к результатов поиска. Соотношение правды к неправде будет 99 к 1. никаких проблем Smiley

Ага, вот спорим мы с тобой на миллиард долларов какая команда победит. Закидываем деньги в смарт контракт. Я покупаю всякие сайты, что бы на определенный промежуток времени они показали неправильный результат. Все, я выиграл бабки.
Ну или же ты тоже покупаешь, и тогда плевать какая команда на самом деле победила, играет роль кто больше сайтов купил  Grin . Притом, опять таки, нейронная сеть это третье лицо, которое может выдавать неправильные результаты умышленно
И что тогда будет? Сделку ведь назад не открутить.

Такие темы работают на копеечные суммы, и то с огрехами. На серъезные суммы смарт контракту доверится только дурак.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Не подскажете почему все рвутся в биток сейчас если хф только в ноябре?

Да тут всех не понять - кто то действительно к чему то готовится и делает обдуманно заранее, а кто то просто на волне паники тоже все повторяет потому что где то услышали. Вот все и скапливается так что всеобщий ажиотаж) Лично я никуда пока не спешу, просто наблюдаю
Да действительно, кто то к чему то готовится. Многие катаются на волнах, а остальные просто мечутся в поисках удачи. Вне рынка тоже позиция, иногда и оправданная.
Да, ноябрь декабрь будут ударными видимо.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Снэпшот голда же 25 октября.
full member
Activity: 574

Да тут всех не понять - кто то действительно к чему то готовится и делает обдуманно заранее, а кто то просто на волне паники тоже все повторяет потому что где то услышали. Вот все и скапливается так что всеобщий ажиотаж) Лично я никуда пока не спешу, просто наблюдаю
full member
Вот все говорят, мол, хардфорк, надо бежать в биток из альткоинов в надежде на халяву, и т.д.
Отсюда вытекает 2 вопроса:
1. Какая еще халява, кроме Bitcoin Gold, планируется?
2. Может, лучше переждать весь кипиш в ETH? ICO сейчас много, большая часть - именно на нем, реально ликвидная и более-менее стабильная штука, нежели BTC с его переводами по часу.

Что скажете?
Лучше в Waves. Больше иксов сделает до нового года  Wink
Согласен, волны скоро будут в топ 10

Честно говоря, не вижу объектвных причин волнам увеличить свою капитализацию хотя бы в 2 раза. Крутых ico на них не прогнощируют. Все, что делается - сомнительного качества нехайповые проекты.
Исо тут не причем, у них новая роадмэп вышла, там ооочень серьезные изменения назревают и увеличение пропускной способности и изменение интерфейса с добавлением новых плюшек и краудфандинг прикрутить хотят, короче если последует не только сотрясание воздуха, но и реальные действия, то курс действительно может полететь..
Поделись ссылочкой на новую дорожную карту, хочу почитать что они там наобещали. Кстати про смартконтракты и привзяку к фондовом рынкам они там не заикались? А то раньше как то выскакивали слова из уст сам знаешь кого.
Пожалуйста: https://blog.wavesplatform.com/waves-updated-roadmap-98c3f1323eed
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
На фоне падения всех альтов, перед хардфорком битка , на сегодняшний день можно наблюдать только рост Ripple , который долго корректировался перед этим!

Рост рипл связан исключительно с предстоящей конференцией от Свифта. Сразу после коеференции риппл рухнет обратно, а то и ниже. Так же было ровно год назад.
Jump to: