Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6800. (Read 18847693 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Не подскажете почему все рвутся в биток сейчас если хф только в ноябре?
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Кто знает что такое Aidos Kuneen, вырос очень быстро, и стоит ли брать по нынешней цене?
Вообще какая-то стрёмная монета. Информации по ней очень мало. По-моему даже никакой рекламной кампании не было (ICO ,BOUNTY AND BRIBING). Но если есть желание вложится, только не после пампа (что мы сейчас наблюдаем). Коррекцию никто не отменял!!!
full member
Activity: 490
Merit: 100
Возможно очередной форк BTCG будет стоить около 1500 баксов. Думаю что это вполне возможно, из-за многих параметров. Поэтому готовимся к выходу.
member
Activity: 69
Merit: 10

Еще момент - есть ли хоть одно ICO за последний месяц, которое сделало пару иксов и курс потом не упал ниже цены старта?
chainlink, kyber
sr. member
 Что касается битка . Возможен разный сценарий, один из которых может быть многочисленный выход из альтов трейдеров в биток, а перед хардфорком, биток уйдёт одной свечей на дно..... ведь дед может и так наказать)
sr. member
На фоне падения всех альтов, перед хардфорком битка , на сегодняшний день можно наблюдать только рост Ripple , который долго корректировался перед этим!
hero member
Activity: 868
Merit: 507
А что с Битком? Все тарят с чувством халявы? Что-то веры нет что в очередной раз нальют. Но рост будет до 5 так точно.
У меня вопрос - что будет потом?
Слив до 3.5?
С чего бы ему сливаться до 3.5? На 3.5 уже была коррекция, в этот раз, думаю, ниже 4к вряд ли пойдём в ближайшем времени, если никаких форсмажорных обстоятельств не будет.

Тут вроде как на днях комуняки китая стрелу набили, очередной съезд компартии. Наверное уже забылось как буквально месяц назад все краснело из-за их крутых решений. И тогда тоже никакой коррекции не назревало. Может поэтому и растем что бы затарить хомяков по 5к а потом уйти ниже 4к?
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
А что с Битком? Все тарят с чувством халявы? Что-то веры нет что в очередной раз нальют. Но рост будет до 5 так точно.
Слив до 3.5?
С чего бы ему сливаться до 3.5? На 3.5 уже была коррекция, в этот раз, думаю, ниже 4к вряд ли пойдём в ближайшем времени, если никаких форсмажорных обстоятельств не будет.
Сейчас смотрю все очень активно переливают средства с альтов в растущий биток, чувствую скоро будет побит новый рекорд курса, а что будет позже понятия не имею, однозначно будет коррекция только в каких рамках не понятно.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Кто знает что такое Aidos Kuneen, вырос очень быстро, и стоит ли брать по нынешней цене?
sr. member
Я не помню, что был за проект, но мне понравилось, как однажды какая-то команда ответила: эй, ребят, у нас средств на 10 лет вперед работы без привлечения новых денег. И мы будем работать пока их не потратим все.
Это были разработчики Stratis, на конференции летом 2017
Откуда они получили столько средств? На ICO там было всего 1000 битков.

Вроде бы даже меньше, чуть больше 900 битков. Но разве этого мало? По летнему курсу это $3+ млн.
Учитывая среднюю ЗП хорошего программиста в районе $10-15к. и средний размер команды 10 человек. Получается, им года на 3 спокойно хватит этих денег.
Современные сборы на ICO под $50 млн я в расчет не беру, это вообще какой-то трэш, который очень скоро закончится.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Слив до 3.5?
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вот все говорят, мол, хардфорк, надо бежать в биток из альткоинов в надежде на халяву, и т.д.
Отсюда вытекает 2 вопроса:
1. Какая еще халява, кроме Bitcoin Gold, планируется?
2. Может, лучше переждать весь кипиш в ETH? ICO сейчас много, большая часть - именно на нем, реально ликвидная и более-менее стабильная штука, нежели BTC с его переводами по часу.

Что скажете?
Лучше в Waves. Больше иксов сделает до нового года  Wink

Больше иксов , волны?  Grin Наивные чукотские реперы так ещё и не сообразили что такое Волны во главе с Сашей? Я тоже в волнах, но никакой отдачи от них не жду, ждать от волн отдачи и ходить их в большом количестве когда столько проектов перспективных это очень глупо.
Согласен, иксов на волны в ближайшее время 2-3 месяца можно не ждать, ну нету действительно стоящих проектов на волнах.
По поводу хардфорка - лично сам я не буду переводить даже битки на биржу, чтобы получить эти бесплатные битки.
sr. member
Activity: 448
Вот все говорят, мол, хардфорк, надо бежать в биток из альткоинов в надежде на халяву, и т.д.
2. Может, лучше переждать весь кипиш в ETH? ICO сейчас много, большая часть - именно на нем, реально ликвидная и более-менее стабильная штука, нежели BTC с его переводами по часу.

Что скажете?

Больше иксов , волны?  Grin Наивные чукотские реперы так ещё и не сообразили что такое Волны во главе с Сашей? Я тоже в волнах, но никакой отдачи от них не жду, ждать от волн отдачи и ходить их в большом количестве когда столько проектов перспективных это очень глупо.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Слив до 3.5?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523

Что скажете?
Согласен, волны скоро будут в топ 10

Честно говоря, не вижу объектвных причин волнам увеличить свою капитализацию хотя бы в 2 раза. Крутых ico на них не прогнощируют. Все, что делается - сомнительного качества нехайповые проекты.
Исо тут не причем, у них новая роадмэп вышла, там ооочень серьезные изменения назревают и увеличение пропускной способности и изменение интерфейса с добавлением новых плюшек и краудфандинг прикрутить хотят, короче если последует не только сотрясание воздуха, но и реальные действия, то курс действительно может полететь..
Поделись ссылочкой на новую дорожную карту, хочу почитать что они там наобещали. Кстати про смартконтракты и привзяку к фондовом рынкам они там не заикались? А то раньше как то выскакивали слова из уст сам знаешь кого.
full member
Activity: 420
Merit: 136

Что скажете?

Честно говоря, не вижу объектвных причин волнам увеличить свою капитализацию хотя бы в 2 раза. Крутых ico на них не прогнощируют. Все, что делается - сомнительного качества нехайповые проекты.
Исо тут не причем, у них новая роадмэп вышла, там ооочень серьезные изменения назревают и увеличение пропускной способности и изменение интерфейса с добавлением новых плюшек и краудфандинг прикрутить хотят, короче если последует не только сотрясание воздуха, но и реальные действия, то курс действительно может полететь..
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Что скажете?

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вообще интересно мнение форумчан-трейдеров. Какие прогнозы на биток после хардфорка? Вверх, вниз , флет....
Биток показывает, что все прогнозы часто не срабытывают как того хотят прогнозисты. Перед хардфорком мы будем наблюдать рост битка так как все захотят халявных битков получить, а потом может произойти что угодно.
Как в августе когда случился такой мощный рост и памп, который никто не ожидал.
Дважды рынок не повторяеться,настоящего харда в августе не было,а скоро будет настоящий хард с медленным падением сложности 25% в 2 недели и если, как некоторые биржи заявили,что поддержат старый 1Мб биток,а мощности(например 80%) уйдут в сторону 2Мб начнется хаос,потому как блоки в старом битке пойдут по часу и так будет несколько месяцев.Вообще обычно биржи при харде выбирают самую длинную цепь(это там где больше мощностей майнеров),а часть бирж назовет битком самую длинную цепь,а часть уже назвала истиным старый биток.Про совместимость немного писали 2 месяца назад,что будет путаница в транзах,как при харде эфира,потому как защиту команда х2 битка не поставила.Все слишком долго кричали волки ,а когда они пришли, никто не испугался,так как не поверил),но до этого конечно будет рост битка и падение альтов,если конечно не начнеться словесная баталия разных сторон битка.

А какие биржи уже вынесли решение, что главный биток это 1 MB?
https://forklog.com/bitfinex-sdelala-zayavlenie-kasatelno-veroyatnogo-hardforka-segwit2x/

При любом исходе событий текущая версия биткоина останется под привычным для всех тикером BTC, даже если альтернативная цепь получит больше поддержки со стороны майнеров.

Что-то мне сдаётся, что если Bitcoin2x не получит тикер BTC на биржах, то никакого хардфорка не будет. Джейхан, Вер и сотоварищи шли не за тем, чтобы создавать очередной альткойн. А майнеры могли подписывать что угодно, но майнить будут ту цепь, которую майнить выгоднее.

Что скажете?
Лучше в Waves. Больше иксов сделает до нового года  Wink

В топ 10... Ну посмотрим, как бы их не слили так же как и байтболл раза в три. Sad
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я не помню, что был за проект, но мне понравилось, как однажды какая-то команда ответила: эй, ребят, у нас средств на 10 лет вперед работы без привлечения новых денег. И мы будем работать пока их не потратим все.

Откуда они получили столько средств? На ICO там было всего 1000 битков.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Вообще интересно мнение форумчан-трейдеров. Какие прогнозы на биток после хардфорка? Вверх, вниз , флет....
Биток показывает, что все прогнозы часто не срабытывают как того хотят прогнозисты. Перед хардфорком мы будем наблюдать рост битка так как все захотят халявных битков получить, а потом может произойти что угодно.
Как в августе когда случился такой мощный рост и памп, который никто не ожидал.
Дважды рынок не повторяеться,настоящего харда в августе не было,а скоро будет настоящий хард с медленным падением сложности 25% в 2 недели и если, как некоторые биржи заявили,что поддержат старый 1Мб биток,а мощности(например 80%) уйдут в сторону 2Мб начнется хаос,потому как блоки в старом битке пойдут по часу и так будет несколько месяцев.Вообще обычно биржи при харде выбирают самую длинную цепь(это там где больше мощностей майнеров),а часть бирж назовет битком самую длинную цепь,а часть уже назвала истиным старый биток.Про совместимость немного писали 2 месяца назад,что будет путаница в транзах,как при харде эфира,потому как защиту команда х2 битка не поставила.Все слишком долго кричали волки ,а когда они пришли, никто не испугался,так как не поверил),но до этого конечно будет рост битка и падение альтов,если конечно не начнеться словесная баталия разных сторон битка.

А какие биржи уже вынесли решение, что главный биток это 1 MB?
https://forklog.com/bitfinex-sdelala-zayavlenie-kasatelno-veroyatnogo-hardforka-segwit2x/

Эх вспомнил бы ты этот проект....

Jump to: