Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6815. (Read 18835061 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну вот пока себя оправдывает, жалею только, что всего 2 акка в эйрдроп зарегал, поленился, можно было хоть 10, что некоторые и сделали, сейчас 1 акк стоит 2,5 eth..

Мульты это наша проблема. И если второй мульт это терпимо, то люди имеющие десяток это в какой то мере бич форума.  Но что поделать, децентрализация, за жопу никого не взять  Cheesy
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Все таки "низззя" и "мы знаем сами как вам лучше" побеждает, к сожалению ! https://forklog.com/tsentrobank-rossii-ne-legalizuet-kriptovalyutu-no-sozdast-svoyu/
Конечно зачем им лезть и пытаться что то регулировать? Если можно запретить остальные, и создать свою вкусняшку которая будет полностью подвластную ЦБ РФ Grin
Остановите EBTC!!!
бррррр, лучше бы не видел ваш пост. Я тоже участвовал в этом аирдропе и слил все токены сразу, как торги открылись, прозевал конечно, пару часов и слил, но все равно отлично получилось для аира, 60 долларов, но блин, как сейчас увидел нынешнюю цену, чуть в осадок не выпал. Почти в 15 раз цена вырасла  за 2 дня, как так то? капец, растроился, пойду бухну что-ли Undecided
Тебе относительно повезло +60$ Cheesy Я до последнего тянул, думал под конец зарегатся... Не зарегался Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 136
Остановите EBTC!!!
А в связи с чем интересно? кому он понадобился что аж больше 300% сделал прям на дельте. Там обычно быстро взлетают и быстро обратно падают.
Что то вы неверно насчитали 300%, в первый день я брал ёбтс по цене 0.00003 ETH, сейчас цена 0,0011 итого 36х или 3600%  Wink
Как вы их находите? Я пока только один такой пример могу провести - с самого начала наблюдал за монетой Masternodecoin. Была отличная возможность залететь на pre-ICO (ноду за 0.075 битка продавали). Бля, я не знаю, что меня остановило. Сейчас жалею. Сделал бы хорошие иксы.

Поделитесь советом, как находить такие проекты? Буду очень благодарен.
Я периодически просматриваю эйрдропы в англоветке, если условия норм регаюсь, просто бывают такие например всего монет лярд, на эйрдроп 10 млн на 1000+ человек выделяют, такие обхожу стороной или там где у девов 70-90% остается а 10-30% на эйрдроп... Этот же сразу понравился, что наоборот 95% раздали и 5% себе дев оставил, монета выполнена по принципу битка 21 лям и больше ничего не будет, только на erc-20, как заявляет дев, тот же биток только дешевле и быстрее транзакции  Grin. Ну вот пока себя оправдывает, жалею только, что всего 2 акка в эйрдроп зарегал, поленился, можно было хоть 10, что некоторые и сделали, сейчас 1 акк стоит 2,5 eth..
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
А вот Чарли полон пессимизма. к сожалению
https://dowbit.ru/charli-li-predupredil-o-riskah-investirovanija-v-kriptovaljuty/
реклама ли это лайту или наоборот? Предупреждение создателя говорит о том, что создатель хороший человек, а значит и монета хорошая

до роста битка до 11000 можно не беспокоиться, сначала дойдет до этой центробежной цены, затем посмотрим на следующую центробежную и будем делать выводы
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Криптотрейдинг стал учебной дисциплиной Российского экономического университета - https://goo.gl/aNWf2j
В ведущем вузе страны учат торговать денежными суррогатами.  Grin

Часик назад несколько неожиданно закрыли вайтлист AirSwap. Обещали завтра вечером, но количество регистраций похоже перевалило за 10-15к, и пришлось сделать это раньше. При хард капе 42к эфира (все что осталось после тихого пресэйла) индивидуальный лимит, видимо, будет в районе 2,5 эфиров. Общая капа 140к эфира. Итого, хороший хайп на выходе, если рынок не подведет.
Не смущает, что на пресейле в 2 раза больше продали за меньшие деньги?

А есть какой-то удобный ресурс, чтобы следить за своей выборкой монет? типа сводной таблицы по выборке заданной пользователем..
Блокфолио, но я не уверен, что ты подразумеваешь под выборкой.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Лайт в самом выгодном положении, это единственная монета, которую можно купить по цене 13 года. Биток может упасть как тогда до уровня прошлого пика, а лайт уже на нем, самое капитальное дно, надо брать
У лайткоина четкий паттерн Голова и Плечи на паре LTC\BTC. Ему еще долго падать предстоит.
Вы посмотрите капитализацию этого лайта, с чего он должен так дорого стоить, в нем же ничего нет, это обычный форк биткоина. 100$ так и останутся высоким уровнем (хаем) на долгие годы. Так что свалится наверное еще к 10$.
Категорически не согласен с Вами. Лайт - это монета без явных изьянов. Цена ее в перспективе будет только расти. Я ожидаю в 2018 цену лайта ок. 300 долларов. При любом раскладе это перспективная монета.
А вот Чарли полон пессимизма. к сожалению
https://dowbit.ru/charli-li-predupredil-o-riskah-investirovanija-v-kriptovaljuty/
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Все таки "низззя" и "мы знаем сами как вам лучше" побеждает, к сожалению ! https://forklog.com/tsentrobank-rossii-ne-legalizuet-kriptovalyutu-no-sozdast-svoyu/
hero member
Если биток лучше лайта, какой смысл держать лайт?
не лучше, у лайта выше скорость транзакций и кошелек занимает в 15 раз меньше места, но даш конечно еще лучше по всем параметрам, но он не опустился так глубоко как лайт и не столь привлекателен для покупки

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Лайт в самом выгодном положении, это единственная монета, которую можно купить по цене 13 года. Биток может упасть как тогда до уровня прошлого пика, а лайт уже на нем, самое капитальное дно, надо брать
У лайткоина четкий паттерн Голова и Плечи на паре LTC\BTC. Ему еще долго падать предстоит.
Вы посмотрите капитализацию этого лайта, с чего он должен так дорого стоить, в нем же ничего нет, это обычный форк биткоина. 100$ так и останутся высоким уровнем (хаем) на долгие годы. Так что свалится наверное еще к 10$.
Допускаю ваш вариант развития событий, уж очень сильно вырос лайт за этот год. И вроде бы причины адекватные, но все равно должна быть глобальная коррекция.
Слишком? Биткоин больше вырос, для форка это очень скромно, любой форк к битку растет тоже

ПС: если все говорят, что лайт упадет, то надо покупать, точно вырастит Smiley

Насчет лайта поддерживаю) Когда актив хоронят, самое время его покупать. Когда пророчат полет на Луну - пора продавать. Эти "сигналы" работают не первое столетие)
hero member

эта пара уже давно не определяющая для лайта, основные обороты на фиатной паре, на которой сигнал на рост до 150. Единственный казус - это центробежная цена 22 бакса, но у биткоина 11000, а из биткоина периодически люди перекладываются в форки, поэтому они растут вместе с ним все равно, вот как раз лайт с 4 начали пампить с большим опозданием, но всё же начали
hero member
Допускаю ваш вариант развития событий, уж очень сильно вырос лайт за этот год. И вроде бы причины адекватные, но все равно должна быть глобальная коррекция.
Слишком? Биткоин больше вырос, для форка это очень скромно, любой форк к битку растет тоже

ПС: если все говорят, что лайт упадет, то надо покупать, точно вырастит Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Очень внимательно слежу последнее время за парой ZECUSD, т.к. потенциал отскока значительный, а сигналов в пользу лонга становится все больше.

Цены сейчас находятся в нисходящем клине, появление которого после снижения, с технической точки зрения, говорит в пользу отскока. Конвергенция цены и MACD уже образовалась на 4-часовом таймфрейме. Поддержки в виде уровня 225 и линии аптренда тоже совсем близко.
Что думаете?
По технике всё верно, разворот отскок и вверх. Как в реальности будет - есть сомнения насчёт большого потенциала отскока, недавний памп зека был мощным и внезапным, я правильно предвидел рост, но не такой мощный, сделал контрольную закупку аккуратно почти на самом дне и закрылся через плюс 15%, и весь памп корил себя за поспешность, мог бы вместо 15% сделать все 100. Второй раз этот номер не пройдёт! Но сходить на триста пуркуа бы и не па.

ps я за зеком наблюдаю вполглаза и на фиатных парах не торгую, прошу не воспринимать мои размышления как руководство к действию.
full member
Activity: 462
Merit: 120
А есть какой-то удобный ресурс, чтобы следить за своей выборкой монет? типа сводной таблицы по выборке заданной пользователем..
Такой подойдёт? https://cointrackr.com/
full member
Activity: 308
Merit: 100
Остановите EBTC!!!
бррррр, лучше бы не видел ваш пост. Я тоже участвовал в этом аирдропе и слил все токены сразу, как торги открылись, прозевал конечно, пару часов и слил, но все равно отлично получилось для аира, 60 долларов, но блин, как сейчас увидел нынешнюю цену, чуть в осадок не выпал. Почти в 15 раз цена вырасла  за 2 дня, как так то? капец, растроился, пойду бухну что-ли Undecided
full member
Activity: 154
full member
Activity: 378
Остановите EBTC!!!
А в связи с чем интересно? кому он понадобился что аж больше 300% сделал прям на дельте. Там обычно быстро взлетают и быстро обратно падают.
Что то вы неверно насчитали 300%, в первый день я брал ёбтс по цене 0.00003 ETH, сейчас цена 0,0011 итого 36х или 3600%  Wink
Как вы их находите? Я пока только один такой пример могу провести - с самого начала наблюдал за монетой Masternodecoin. Была отличная возможность залететь на pre-ICO (ноду за 0.075 битка продавали). Бля, я не знаю, что меня остановило. Сейчас жалею. Сделал бы хорошие иксы.

Поделитесь советом, как находить такие проекты? Буду очень благодарен.
full member
Activity: 476
Merit: 109
Очень внимательно слежу последнее время за парой ZECUSD, т.к. потенциал отскока значительный, а сигналов в пользу лонга становится все больше.

Цены сейчас находятся в нисходящем клине, появление которого после снижения, с технической точки зрения, говорит в пользу отскока. Конвергенция цены и MACD уже образовалась на 4-часовом таймфрейме. Поддержки в виде уровня 225 и линии аптренда тоже совсем близко.
Что думаете?
full member
Остановите EBTC!!!
Фактически да, а 330% показывает coinmarketcap. После регистрации на маркете цена так выросла. Смотрю на это все и вспоминаю монету Mrai - тоже вроде пошла немного, потом заглохла, а теперь вообще никому не нужна. Может если бы на нормальную биржу вышла был бы толк..
Коинмаркет завис чота, цену не обновляет уже несколько часов, до сих пор 0.00072320 ETH показывает, а в реале уже давно 0.0011 и выше, ну и начальную цену он тоже не сразу показывает, я где то читал, что монета появляется после того как оборот становится выше $10к вроде
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Остановите EBTC!!!
Фактически да, а 330% показывает coinmarketcap. После регистрации на маркете цена так выросла. Смотрю на это все и вспоминаю монету Mrai - тоже вроде пошла немного, потом заглохла, а теперь вообще никому не нужна. Может если бы на нормальную биржу вышла был бы толк..
full member
Остановите EBTC!!!
Jump to: