Мне кажется poptop так и не высказал своё мнение по поводу этого чуда, а очень бы хотелось услышать.
Так ли важно мое поверхностное мнение.
Хочу сказать только одно: я на Хоскинсона давно подписан и каждый день его читаю. Я не помню, зачем я это сделал и не совсем понимаю, зачем продолжаю (на самом деле мне лень просто организовать списки в твитере). Так вот, читаю я его каждый день и все, что он делал последние 2 года это путешествовал по разным странам и ... ел. Правда, он постоянно твитил свою физиономию из разных кафешек. Каждый ебаный день. Он даже в РФ и Украине вроде был. Я все время задавался вопросом "а чем этот тип занимается? Вроде как раньше у него было в профиле написано (но могу врать), что он евангелист битка. И тогда все сходилось: он ездил на разные митапы по миру и толкал там речи.
А теперь оказывается, что у него собственный проект и уже было " несколько ICO, которые позиционируются в качестве «продажи ваучеров»". Я либо затупил и где-то не заметил, либо не обратил внимание, либо это было настолько тихое айсио, что о нем знали только избранные. И если это не мой проеб, то это зашквар сродни премайну.
Со стороны он кажется технически грамотным парнем, никогда вроде особо не конфликтовал и иногда что-то полезное писал (в перерывах между фотками из кафешек), и это был один из немногих парней про которых я думал "о, ну хоть этот айсио не мутит".
Форклог редко когда бывает технически полезным и ему я бы не сильно доверял, но по их описанию проект какой-то не то чтобы скамовый, но какой-то невнятный и 5-7 транзакций в 2017 году это несерьезно. Возможно Чарли когда-то был хорошим спецом, но за несколько последних лет его разъездов он отстал от происходящего.
Так что, как понимаешь, с проектом я познакомился только сейчас благодаря твоему вниманию и любезно подогнанной ссылкой
klasik1980. Я б сейчас туда денег закидывать не стал, чтоб не поощрять китов и не дать им в очередной раз нагреться на нас, хомкяках. В любом случае, проект стоит тщательно проресерчить, но у меня пока к нему глаз не приглянулся, хотя к Хоскинсону интерес есть.
На Yobit добавили возможность закупать/менять монеты сразу через ETH, DOGE, WAVES, RUR, USD. Т.е. не нужно теперь использовать только биток и эфир в качестве входа, пока конечно там пусто, но идея замечательная, что скажете?
К ХФ готовятся
С ликвидностью верно подметили, но если никто не додумается, то ликвидность может легко утечь к йобиту.
Топыч, ну оформление это ведь не главное, скромное оформление на мой взгляд это плюс. Ничего лишнего- просто общайся. И получай свежие новости, а поговорить можно и в личку если в группе не дают
Согласен, но для больших статей такое оформление просто неудобно. Я не любитель красивых шрифтов, но поваляться и с телефона почитать статейки всегда за и вот с таким оформлением многие вещи нельзя сделать наглядными. Опять же, с телефона нельзя часть сообщения процитировать, нужно копировать все, а потом лишнее удалять. Сегодня, например, был ажиотаж в одной группе, так было невозможно людям отвечать по делу и помогать. Посты просто тонули, а пока ты на своем кривом английском что-то наберешь, уже прилетит под сотню новых сообщений. Мне в этом плане всегда больше слак нравился. Если бы не ленивые девы, которые не отключают бота, то это было бы идеальное место. Все тебе по тредам разбито, оповещения можешь поставить только на часть тредов, если что-то интересное в треде пошло, то можно свои мини-треды в треде стартануть. В важных каналах можно отключить комментарии, можно автоматически прикрутить тематический реддит, можно группу закрыть от лишних глаз. Короче удобно, а вот если я б все свои слаки перенес в тг, где каждый тред это отдельная группа, то получилась бы простыня нефункциональная. Ну не предназначен тг для развития комьюнити. Для техподдержки - да, для анонсов - можно, но вот сидеть там всей толпой это треш какой-то.
Ну и отдельно меня напрягает любое взаимодействие с симкой. Даже пусть и с анонимной.