Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6813. (Read 18839031 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Мне почему то кажется, что eBTC - это новый биткоин, только на эфире. Слишком много новостей по нему идут (Cointelegraph писал, еще кто-то). А что если его будут принимать в автоматах по продаже еды населению? Цена улетит в десятки-сотни раз  Shocked
Уже сейчас около 80 центов стоит...

Жесть. Ты хоть понял какую ересь сморозил. eBTC - это новый биткоин, только на эфиреКласика жанра. Токен торгующийся на ЧУЖОМ БЛОКЧЕЙНЕ изначально ограничен возможностями данного блокчейна. Про цену не знаю, может и взлетит. Хомяков много,время нервное, сказки хорошие. Почему бы еще немного шерстки на зиму не собрать Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
а для меня хорошие монеты это только те, которые есть на корейской бирже, остальные пока молоды и ненадежны)
full member
Activity: 420
Merit: 136
э как хомяк на очередной говнотокен эфира возбудился.

ебиткойном хорошую монету не назовут.
Любую монету, которая приносит мне лишние пару-тройку штук зелени я считаю великолепной!  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
э как хомяк на очередной говнотокен эфира возбудился.

ебиткойном хорошую монету не назовут.
full member
Все, нервов не хватило держать дальше.. слил половину за 12 эфирок  Grin 5000 оставил стратегический запас, вдруг произойдет чудо и цена поднимется до $10  Roll Eyes
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вот вот, я уверен он порвет всех и вся. Будущее за ebtc  Grin Grin Ну это конечно шутка я думаю это просто временное явление.
full member
Activity: 217
Merit: 105
Мне почему то кажется, что eBTC - это новый биткоин, только на эфире. Слишком много новостей по нему идут (Cointelegraph писал, еще кто-то). А что если его будут принимать в автоматах по продаже еды населению? Цена улетит в десятки-сотни раз  Shocked
Уже сейчас около 80 центов стоит...
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Чем длиннее срок сохранения старой цены - тем сильнее и быстрее вырастит цена  Smiley

Завязывай с наркотой, дружище.
hero member
Чем длиннее срок сохранения старой цены - тем сильнее и быстрее вырастит цена. Посмотрите на долгосрок, видно сейчас это только начало роста, даже половину не прошли, ближайшая цель 150-200  https://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/#charts
full member
Activity: 228
Merit: 102
hero member

Пару раз подбирал лайт на развороте чисто в спекулятивных целях, но быстро закрывал сделку с небольшим плюсом, на мой взгляд у лайта слабый фундаментал, мне его холдить дискомфортно, если он на пять баксов сходит то конечно подставлю тазик, потому что пять баксов лайту вполне справедливая цена. Этот синдром "запасного аэродрома" очень силён у лайткойна, он с одной стороны не даёт монете умереть, с другой сильно ограничивает его рост. Хотя может всё дело в некоторой личной антипатии к Чарли, слишком едкое чувство юмора у парня на мой вкус.

а мне как дискомфортно брать лайт по новым ценам - даже не представляете, весной хотел купить по 4 бакса на миллион рублей, не смог поверить, что лайт останется на 4 при том, что всё выросло в 10 раз, но никто не продал от того что я такое захотел видимо и насовал объявлений. Сейчас бы у меня было две квартиры и 4000 лайтов, а так лишь одна квартира и 900 лайтов, купленные с продажи второй квартиры. Зато хоть душу греет тот факт, что сейчас купил лайты по ценам 13 года, также не могу поверить что цена останется на таком уровне))
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
дальше некуда просаживаться, цена 13 года сейчас и переходить из лайтов не во что, ко всем монетам он на дне (к дашу был 1:4, к эфиру 1:5), к битку разве что до 0.01 опустится за счет роста битка
Пару раз подбирал лайт на развороте чисто в спекулятивных целях, но быстро закрывал сделку с небольшим плюсом, на мой взгляд у лайта слабый фундаментал, мне его холдить дискомфортно, если он на пять баксов сходит то конечно подставлю тазик, потому что пять баксов лайту вполне справедливая цена. Этот синдром "запасного аэродрома" очень силён у лайткойна, он с одной стороны не даёт монете умереть, с другой сильно ограничивает его рост. Хотя может всё дело в некоторой личной антипатии к Чарли, слишком едкое чувство юмора у парня на мой вкус.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Очередной форк BTC (Bitcoin) уже на подходе, BitcoinGold (BTCG).
Намечен на 25 октября, все держатели BTC (Bitcoin) если его кошелек (биржа) поддержит данную монету получит BTCG (BitcoinGold), как это было ранее с Bitcoin Cash (BCH). (c)
Онлайн кошельков типо blockchain не касаетсяHuh
Начислят, но позже, они еще вроде кэш не начислили.
А биткоин фиат будут раздавать по снимкам основной сети или по снимкам кошельков биткоин кеша? Это очень важный момент, если по второму, то кэш могут неплохо пампануть.
hero member
Что отличает обычного человека от трейдера: первый покупает на пике потому что монета хорошо растет, а трейдер на дне потому, что пока не росла
full member
Activity: 518
Merit: 101
Очередной форк BTC (Bitcoin) уже на подходе, BitcoinGold (BTCG).
Намечен на 25 октября, все держатели BTC (Bitcoin) если его кошелек (биржа) поддержит данную монету получит BTCG (BitcoinGold), как это было ранее с Bitcoin Cash (BCH). (c)
Онлайн кошельков типо blockchain не касаетсяHuh
full member
hero member
трейдеры между монетами играют, одни монеты продают на хаях, а другие покупают на дне. Лайт независимо от других монет держался на 4 баксах весной, не было даже плавного роста, но только до определенного момента
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
дальше некуда просаживаться, цена 13 года сейчас и переходить из лайтов не во что, ко всем монетам он на дне (к дашу был 1:4, к эфиру 1:5), к битку разве что до 0.01 опустится за счет роста битка

А может он независимо от других монет на дно уйдет? К другим монеты у него привязки никакой нет, мне кажутся сомнительными ваши домыслы.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Jump to: