Пару раз подбирал лайт на развороте чисто в спекулятивных целях, но быстро закрывал сделку с небольшим плюсом, на мой взгляд у лайта слабый фундаментал, мне его холдить дискомфортно, если он на пять баксов сходит то конечно подставлю тазик, потому что пять баксов лайту вполне справедливая цена. Этот синдром "запасного аэродрома" очень силён у лайткойна, он с одной стороны не даёт монете умереть, с другой сильно ограничивает его рост. Хотя может всё дело в некоторой личной антипатии к Чарли, слишком едкое чувство юмора у парня на мой вкус.
а мне как дискомфортно брать лайт по новым ценам - даже не представляете, весной хотел купить по 4 бакса на миллион рублей, не смог поверить, что лайт останется на 4 при том, что всё выросло в 10 раз, но никто не продал от того что я такое захотел видимо и насовал объявлений. Сейчас бы у меня было две квартиры и 4000 лайтов, а так лишь одна квартира и 900 лайтов, купленные с продажи второй квартиры. Зато хоть душу греет тот факт, что сейчас купил лайты по ценам 13 года, также не могу поверить что цена останется на таком уровне))