Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6814. (Read 18834862 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
дальше некуда просаживаться, цена 13 года сейчас и переходить из лайтов не во что, ко всем монетам он на дне (к дашу был 1:4, к эфиру 1:5), к битку разве что до 0.01 опустится за счет роста битка
full member
Activity: 350
Merit: 100
У лайткоина четкий паттерн Голова и Плечи на паре LTC\BTC. Ему еще долго падать предстоит.
Вы посмотрите капитализацию этого лайта, с чего он должен так дорого стоить, в нем же ничего нет, это обычный форк биткоина. 100$ так и останутся высоким уровнем (хаем) на долгие годы. Так что свалится наверное еще к 10$.
Категорически не согласен с Вами. Лайт - это монета без явных изьянов. Цена ее в перспективе будет только расти. Я ожидаю в 2018 цену лайта ок. 300 долларов. При любом раскладе это перспективная монета.
А вот Чарли полон пессимизма. к сожалению
https://dowbit.ru/charli-li-predupredil-o-riskah-investirovanija-v-kriptovaljuty/
Ну, во-первых, и думаю Вы согласитесь со мной, что последние события показали, что Чарли тот еще манипулятор. Во-вторых, он же написал, что обвалится может любая крипта, тут же конкретно к лайту привязки нет. Лично я вижу в лайте большие перспективы, и если будет большая просадка цены, то буду его только покупать.
full member
Activity: 420
Merit: 136

Кто-то купил немного EBTC по курсу 65 эфиров за 1 EBTC:

За день несколько таких сделок было, вот ещё повеселее курс
https://twitter.com/NA2SLAO/status/915888818741547008

Почти 22 эфира коту под хвост, если только не он сам себе так...

Не, всё-таки хайп жив, пока есть такие люди.
Такие ордера на дельте далеко не редкость среди первых 3-5 по объемам торгов монет и это далеко не случайность, вы посмотрите на количество гвей выставленных в них, там по несколько тысяч и комиссия соответственно в десятки и сотни баксов за такую транзакцию, вот конкретно по этой с ценой в 37500.00000 я ее сам наблюдал в прямом эфире, там комиссия около $500 была если не ошибаюсь, а всем нам известно что чем больше комиссия, тем быстрее проходит транза, то есть продают эти ордера сами себе. Я сам еще до конца не разобрался в их смысле, но у меня 2 варианта, причем сейчас все более склоняюсь ко второму:
1. Девы выставляют такие ордера для хайпа монеты, чтоб хомяки видели такие ордера и такую возможность урвать халявные 21 эф (что невозможно в связи с тем о чем я писал выше) и бежали торговать на эту монету.
2. Кефирные ребята таким образом собирают себе нехилый профит, дело в том что когда ордер появляется, его преспокойно можно биднуть и запускается процесс транзакции, но так как вы торгуете с 21 гвеями ну максимум с 100-200, а такие ордера как я говорил выше идут с несколькими тысячами, то конечно транза будет с ошибкой, но комиссия то с вас спишется и если с 21 гвеями там спишется что то в районе 2-3 баксов, то со 100 уже в районе $8-10, а как я говорил выше такие ордера проскакивают среди самых торгуемых монет, где почти у всех кто хочет что то успеть стоят от 50 и выше гвей, то есть все кто жмакнет на такой ордер выкинут по $5-10, а сколько таких остается только догадываться... Я правда не совсем вкуриваю в технологии транзакций, но вроде же комса идет майнерам за составление цепочек блоков?
Вот если раньше я сталкивался с такими транзами только в прохайпленных проектах с большими сборами (поэтому и была мысль про девов), то в этом проекте я не думаю что дев сидит и выкидывает по $500 для продажи самому себе же. Так что скорее всего это вариант №2.
Может кто то точно знает ответ на этот вопрос?
full member
Activity: 518
Merit: 111
★★★ [ANN][BTCG] Bitcoin GOLD | AIRDROP | (WAVES token) ★★★
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22615517

Люди добрые, разъясните поподробнее пожалуйста, кому и за что и в каких количествах будет рассылаться этот форк? Вот я выслал в пм свой вейвс адрес автору того топика, и чего нам теперь ждать?
Там в топике написано распределение монет согласно рангу и да, теперь ждать.
member
Activity: 161
Merit: 12
А когда будет десант, а то дат никаких нету, а у меня повышение через 5 дней, вот думаю сейчас стартануть или когда ранг повысят?  Wink

Пока вы будете ждать повышение, монеты закончатся Grin монет всего 21 000 000

По ходу пока наши спят, остальные разрывают личку топикстартеру)))) чудны дела твои господи.... Grin
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy

Люди добрые, разъясните поподробнее пожалуйста, кому и за что и в каких количествах будет рассылаться этот форк? Вот я выслал в пм свой вейвс адрес автору того топика, и чего нам теперь ждать?
full member
Activity: 518
Merit: 111
А когда будет десант, а то дат никаких нету, а у меня повышение через 5 дней, вот думаю сейчас стартануть или когда ранг повысят?  Wink
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

О, я ж говорю, понеслась. Grin

Вообще отличная идея разработчику заработать, а остальным получить копеечку (или не только копеечку Grin).
full member
Activity: 396
Merit: 109
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Нормальный эйрдроп что тут скажешь. 0.4 битка почти на 1 акк, а прикиньте если продать и еще эфир х2 сделает, и того уже 0.8 битка, повезет кому то. Интересно сосок участвовал со своими 100 акками?  Cheesy
sr. member
Остановите EBTC!!!
А в связи с чем интересно? кому он понадобился что аж больше 300% сделал прям на дельте. Там обычно быстро взлетают и быстро обратно падают.
Что то вы неверно насчитали 300%, в первый день я брал ёбтс по цене 0.00003 ETH, сейчас цена 0,0011 итого 36х или 3600%  Wink
Как вы их находите? Я пока только один такой пример могу провести - с самого начала наблюдал за монетой Masternodecoin. Была отличная возможность залететь на pre-ICO (ноду за 0.075 битка продавали). Бля, я не знаю, что меня остановило. Сейчас жалею. Сделал бы хорошие иксы.

Поделитесь советом, как находить такие проекты? Буду очень благодарен.
Я периодически просматриваю эйрдропы в англоветке, если условия норм регаюсь, просто бывают такие например всего монет лярд, на эйрдроп 10 млн на 1000+ человек выделяют, такие обхожу стороной или там где у девов 70-90% остается а 10-30% на эйрдроп... Этот же сразу понравился, что наоборот 95% раздали и 5% себе дев оставил, монета выполнена по принципу битка 21 лям и больше ничего не будет, только на erc-20, как заявляет дев, тот же биток только дешевле и быстрее транзакции  Grin. Ну вот пока себя оправдывает, жалею только, что всего 2 акка в эйрдроп зарегал, поленился, можно было хоть 10, что некоторые и сделали, сейчас 1 акк стоит 2,5 eth..

а какая технология в этой монете что так раздувают? выглядит нереалистично учитывая что у них всего один разработчик. обычный хайп который сойдет на нет через несколько недель главное не оказаться последним кто продаёт и успеть занять свой стул.

Никакой технологии, только название маркетинговое. Обычный смарт контракт на эфире, коих можно наклепать сотни.
full member
Activity: 560
Остановите EBTC!!!
А в связи с чем интересно? кому он понадобился что аж больше 300% сделал прям на дельте. Там обычно быстро взлетают и быстро обратно падают.
Что то вы неверно насчитали 300%, в первый день я брал ёбтс по цене 0.00003 ETH, сейчас цена 0,0011 итого 36х или 3600%  Wink
Как вы их находите? Я пока только один такой пример могу провести - с самого начала наблюдал за монетой Masternodecoin. Была отличная возможность залететь на pre-ICO (ноду за 0.075 битка продавали). Бля, я не знаю, что меня остановило. Сейчас жалею. Сделал бы хорошие иксы.

Поделитесь советом, как находить такие проекты? Буду очень благодарен.
Я периодически просматриваю эйрдропы в англоветке, если условия норм регаюсь, просто бывают такие например всего монет лярд, на эйрдроп 10 млн на 1000+ человек выделяют, такие обхожу стороной или там где у девов 70-90% остается а 10-30% на эйрдроп... Этот же сразу понравился, что наоборот 95% раздали и 5% себе дев оставил, монета выполнена по принципу битка 21 лям и больше ничего не будет, только на erc-20, как заявляет дев, тот же биток только дешевле и быстрее транзакции  Grin. Ну вот пока себя оправдывает, жалею только, что всего 2 акка в эйрдроп зарегал, поленился, можно было хоть 10, что некоторые и сделали, сейчас 1 акк стоит 2,5 eth..

а какая технология в этой монете что так раздувают? выглядит нереалистично учитывая что у них всего один разработчик. обычный хайп который сойдет на нет через несколько недель главное не оказаться последним кто продаёт и успеть занять свой стул.
sr. member
разработчик себе часть монеток оставил, я смотрела на сайте. Да и он уже давно мог слить свои монеты, даже если взять курс в раз 5 ниже, чем сейчас. Но это конечно да, редко такое увидишь, как стреляет пушка воздухом Shocked

Я скорее имел в виду, что он мог зарегать на свои адреса эйрдропы, ибо 5% которые он взял как-то маловато будет.

Когда-то чтобы сделать монету в 10 млн. капы, нужно было чуть ли не технологию новую придумывать. А сейчас просто создал контракт на эфире, назвал его биткойном - и люди уже сами деньги несут. Давайте ещё создадим контракт xBTC, потом eXBT, потом eBIT, можно даже eCash... А что, отличная идея, не правда ли? Ну может 10 млн. за неделю не будет, но миллион дадут. 5% разработчику - это же 50к. За 50к вообще можно подсуетиться...

И вроде и тех, кто покупает, тоже особо не осудишь, потому как надо ловить хайп, что ещё иначе ловить? Ну не мёртвые же пропампленные по нескольку раз токены на биржах?
sr. member
Activity: 517
Merit: 250

Если это было не специально чтобы сломать график, то народ просто не умеет пользоваться эфердельтой.

Удивительно как люди набросились на монету, у которой одна страница на сайте и один разработчик. Ну а разработчик конечно молодец. Если он ещё и подсуетился и эйрдропнул себе же, то он скоро миллионером станет. Прям мечты сбываются. Grin
разработчик себе часть монеток оставил, я смотрела на сайте. Да и он уже давно мог слить свои монеты, даже если взять курс в раз 5 ниже, чем сейчас. Но это конечно да, редко такое увидишь, как стреляет пушка воздухом Shocked
sr. member

Почти 22 эфира коту под хвост, если только не он сам себе так...

Не, всё-таки хайп жив, пока есть такие люди.
full member
Activity: 462
Merit: 120

sr. member
Все таки "низззя" и "мы знаем сами как вам лучше" побеждает, к сожалению ! https://forklog.com/tsentrobank-rossii-ne-legalizuet-kriptovalyutu-no-sozdast-svoyu/
Конечно зачем им лезть и пытаться что то регулировать? Если можно запретить остальные, и создать свою вкусняшку которая будет полностью подвластную ЦБ РФ Grin
Остановите EBTC!!!
бррррр, лучше бы не видел ваш пост. Я тоже участвовал в этом аирдропе и слил все токены сразу, как торги открылись, прозевал конечно, пару часов и слил, но все равно отлично получилось для аира, 60 долларов, но блин, как сейчас увидел нынешнюю цену, чуть в осадок не выпал. Почти в 15 раз цена вырасла  за 2 дня, как так то? капец, растроился, пойду бухну что-ли Undecided
Тебе относительно повезло +60$ Cheesy Я до последнего тянул, думал под конец зарегатся... Не зарегался Cheesy
человек наверное пошел бухнул, и хорошо что пошел, а то сейчас бы увидел цену не х15, а х40 еще что-нибудь сделал с собой Shocked

Если это было не специально чтобы сломать график, то народ просто не умеет пользоваться эфердельтой.

Удивительно как люди набросились на монету, у которой одна страница на сайте и один разработчик. Ну а разработчик конечно молодец. Если он ещё и подсуетился и эйрдропнул себе же, то он скоро миллионером станет. Прям мечты сбываются. Grin
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
Все таки "низззя" и "мы знаем сами как вам лучше" побеждает, к сожалению ! https://forklog.com/tsentrobank-rossii-ne-legalizuet-kriptovalyutu-no-sozdast-svoyu/
Конечно зачем им лезть и пытаться что то регулировать? Если можно запретить остальные, и создать свою вкусняшку которая будет полностью подвластную ЦБ РФ Grin
Остановите EBTC!!!
бррррр, лучше бы не видел ваш пост. Я тоже участвовал в этом аирдропе и слил все токены сразу, как торги открылись, прозевал конечно, пару часов и слил, но все равно отлично получилось для аира, 60 долларов, но блин, как сейчас увидел нынешнюю цену, чуть в осадок не выпал. Почти в 15 раз цена вырасла  за 2 дня, как так то? капец, растроился, пойду бухну что-ли Undecided
Тебе относительно повезло +60$ Cheesy Я до последнего тянул, думал под конец зарегатся... Не зарегался Cheesy
человек наверное пошел бухнул, и хорошо что пошел, а то сейчас бы увидел цену не х15, а х40 еще что-нибудь сделал с собой Shocked
sr. member
Часик назад несколько неожиданно закрыли вайтлист AirSwap. Обещали завтра вечером, но количество регистраций похоже перевалило за 10-15к, и пришлось сделать это раньше. При хард капе 42к эфира (все что осталось после тихого пресэйла) индивидуальный лимит, видимо, будет в районе 2,5 эфиров. Общая капа 140к эфира. Итого, хороший хайп на выходе, если рынок не подведет.

Наверно это всё подписчики Радченко, у него как раз там 30 тыс. человек. Он упомянул в своём видео это ICO и рассказал что white list уже открылся.

Скоро народу будет столько в криптовалютах, что white list-ы будут закрываться за минуты, особенно со всякими мультирегами.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну вот пока себя оправдывает, жалею только, что всего 2 акка в эйрдроп зарегал, поленился, можно было хоть 10, что некоторые и сделали, сейчас 1 акк стоит 2,5 eth..

Мульты это наша проблема. И если второй мульт это терпимо, то люди имеющие десяток это в какой то мере бич форума.  Но что поделать, децентрализация, за жопу никого не взять  Cheesy
Ох уж эти стены позора, интриги, новости.  Grin У меня присутствует легкое восхищение теми кто крутится такими методиками. Ловкость рук, острота ума, что называется и никакого мошенничества.
Jump to: