Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6812. (Read 18839331 times)

sr. member
Activity: 412
Merit: 250
Welto - мечта криптоанархиста  Grin https://news.bitcoin.com/welto-integrates-coinbase-users-can-pay-bills-bitcoin
Платформа, которая позволяет юзерам тратить свои криптовалюты на реальные товары и услуги.
На данный момент предоставлена возможность оплаты любых счетов напрямую с помощью криптовалюты.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Да ладно вам, я вот байтбола набрал на пол депо - до усреднялся блин ). Это дикий крипторынок, всех нарушающих манименеджмент рано или поздно ждет наказание )
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Bitfinex добавила отдельные токены для Bitcoin Core и Segwit2x.
Ведущая криптовалютная биржа Bitfinex вновь решила пойти на разделение токенов — на этот раз для Bitcoin Core и Segwit2x, несмотря на то, что вероятный хардфорк с увеличением размера блока еще не случился ...

Четыре битка это перебор
hero member
Activity: 532
Merit: 500
хоть кому-то настроение поднял. Однако когда я буду вспоминать эту покупку, будет напоминание о самом большом фейле в моей начинающей карьере криптовика, и где-то глубоко в душе он будет пускать слезу. Это ж надо сцука, 25% депо в асваяси отправить. Ладно от какого-то говнофорка или говнотокена ожидать можно падение х5. Но там и не выделяешь крупные доли в портфеле,  НО блин, битшары, это же битшары, рабочий проект, адекватный проект, не в странах 3-го мира или офшорных юрисдикциях. И потеря в цене больше 90%, да что лукавить, больше 90% потеря инвестированных средств скамом называют в таких случаях. короче псц Angry
Жесть какая-то. С другой стороны ты мысленно их уже потерял, поэтому любое восстановление будет уже как бы в профит.  Smiley Ну это не скам, это лопнувший пузырь битшаровый. И так может случиться с любой монетой, к сожалению. Собственно, об этом и напомнил Чарли. И дело тут не в пессимизме, как тут уже успели забить тревогу, а в реализме. Шанс есть, что монета может обвалиться? Есть. Даже если маленький, но он есть. И люди должны это понимать. Собственно, в этом и посыл.

Зы. Дикий пример, но представьте картину. Русская рулетка. За удачный раунд человек учетверяет депо и может выйти из игры. Шанс на успех чуть более 83%. Кто-то уже успел разок сыграть. Кто-то два раза. Довольные, счатливые. И тут приходит Чарли и говорит, мол, ребята, вы ж должны понимать... Но на него вдруг: "Пессимист! Все! канец! Он что-то знает..."

Не огорчайся ты так сколько средств было на депо если все посчитать?
Больше 10к?
Относись к этому как я в свое время.
Купил по 2.5 бакса нео еще они тогда антами были и через неделю слил. Было всего тысяча но блин сейчас курс улетел на 30 и блин чувствую себя последним лохом на районе.

У Вас немного другая ситуация. Вы действовали исходя из  того что информация о будущем монеты  ограниченна а он исходя из того что понято что шары просто так за здорово не скаманутся. Оказалось что и так бывает.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
О, а чё это биттрекс битшары делистнул?!

надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Angry
Косяк не косяк, а я лично слил все битшары нафиг. Неприятный минус (
а я их купил по 12к сатох. И еще норм так взял, вот это попаднос, 90% потеряно уже в цене. Чувствую себя полным ДЦП
Фига ты монстр, просто супер-ходлер, сделал мой день, мне когда будет грустно буду вспоминать тебя и ржать в голос.
Человечище, стальные яйца, респект чувак!  Grin
хоть кому-то настроение поднял. Однако когда я буду вспоминать эту покупку, будет напоминание о самом большом фейле в моей начинающей карьере криптовика, и где-то глубоко в душе он будет пускать слезу. Это ж надо сцука, 25% депо в асваяси отправить. Ладно от какого-то говнофорка или говнотокена ожидать можно падение х5. Но там и не выделяешь крупные доли в портфеле,  НО блин, битшары, это же битшары, рабочий проект, адекватный проект, не в странах 3-го мира или офшорных юрисдикциях. И потеря в цене больше 90%, да что лукавить, больше 90% потеря инвестированных средств скамом называют в таких случаях. короче псц Angry
Извини, грубовато получилось.
Посмотрел свою историю на биттрексе, я битшары в начале июня брал аж по 13.2к, затем по 12, затем по 9, затем фиксанул убыток по 10.3, затем пробовал входить по 5 и вскоре вышел в ноль, затем пробовал входить по 3 и вскоре вышел в небольшой плюс, по итогу тоже немного торчу по этой позиции. Правда я входил понемногу, даже до 5% не доводил долю битшарес, проект крутой, но для меня слишком сложный, на мой взгляд Ларример рано его в свободное плавание отпустил, без харизмы лидера проект легко может упасть в падающий тренд, что и произошло. Извлеки уроки и живи дальше, просадка в четверть депо в крипте это хуйня на самом деле, что-нибудь другое выстрелит.

ps слезу он блять будет пускать где-то глубоко в душе, ахаха. Чувак, у меня чуть влагалище не выросло когда я это читал, хорош ныть. Grin
full member
Activity: 308
Merit: 115
На платформу EXMO добавили криптовалюту Ripple

Криптовалютная биржа EXMO добавила на свою платформу топовую криптовалюту Ripple (XRP) – теперь можно торговать тремя новыми валютными парами: XRP/BTC, XRP/USD и XRP/RUB.

Стоит заметить, что по данным Coinmarketcap рыночная капитализация Ripple составляет $7,67 млрд – это позволило ей войти в тройку лидеров после Bitcoin и Ethereum. На решение биржи интегрировать Ripple повлияли просьбы наиболее активных трейдеров.

Ранее EXMO уже добавила в торги такие криптовалюты, как Zcash (ZEC), Monero (XMR) и Tether (USDT), а до конца года на платформе планируется запуск маржинальной торговли.
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
Bitfinex добавила отдельные токены для Bitcoin Core и Segwit2x.
Ведущая криптовалютная биржа Bitfinex вновь решила пойти на разделение токенов — на этот раз для Bitcoin Core и Segwit2x, несмотря на то, что вероятный хардфорк с увеличением размера блока еще не случился ...
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

надеюсь это какой-то косяк... хотя в любом случае это жирный минус в репу трекса Angry
а я их купил по 12к сатох. И еще норм так взял, вот это попаднос, 90% потеряно уже в цене. Чувствую себя полным ДЦП
Фига ты монстр, просто супер-ходлер, сделал мой день, мне когда будет грустно буду вспоминать тебя и ржать в голос.
хоть кому-то настроение поднял. Однако когда я буду вспоминать эту покупку, будет напоминание о самом большом фейле в моей начинающей карьере криптовика, и где-то глубоко в душе он будет пускать слезу. Это ж надо сцука, 25% депо в асваяси отправить. Ладно от какого-то говнофорка или говнотокена ожидать можно падение х5. Но там и не выделяешь крупные доли в портфеле,  НО блин, битшары, это же битшары, рабочий проект, адекватный проект, не в странах 3-го мира или офшорных юрисдикциях. И потеря в цене больше 90%, да что лукавить, больше 90% потеря инвестированных средств скамом называют в таких случаях. короче псц Angry
поддержу тоже маленько Smiley
У каждого трейдера есть такой или подобный случай, вот прям у всех.
Тут пару-тройку сотен страниц назад был такой случай, про монеро говорили, один форумчанин, типа, "не, неполезу, на прошлом пампе неудачно шортанул его на четверть депо".
Нашлось сразу ещё 3 таких же хомяка с точно такой же проблемой. Я в том числе Smiley
Главное, что не на всю котлету влез, есть и такие. Smiley
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
хоть кому-то настроение поднял. Однако когда я буду вспоминать эту покупку, будет напоминание о самом большом фейле в моей начинающей карьере криптовика, и где-то глубоко в душе он будет пускать слезу. Это ж надо сцука, 25% депо в асваяси отправить. Ладно от какого-то говнофорка или говнотокена ожидать можно падение х5. Но там и не выделяешь крупные доли в портфеле,  НО блин, битшары, это же битшары, рабочий проект, адекватный проект, не в странах 3-го мира или офшорных юрисдикциях. И потеря в цене больше 90%, да что лукавить, больше 90% потеря инвестированных средств скамом называют в таких случаях. короче псц Angry
Жесть какая-то. С другой стороны ты мысленно их уже потерял, поэтому любое восстановление будет уже как бы в профит.  Smiley Ну это не скам, это лопнувший пузырь битшаровый. И так может случиться с любой монетой, к сожалению. Собственно, об этом и напомнил Чарли. И дело тут не в пессимизме, как тут уже успели забить тревогу, а в реализме. Шанс есть, что монета может обвалиться? Есть. Даже если маленький, но он есть. И люди должны это понимать. Собственно, в этом и посыл.

Зы. Дикий пример, но представьте картину. Русская рулетка. За удачный раунд человек учетверяет депо и может выйти из игры. Шанс на успех чуть более 83%. Кто-то уже успел разок сыграть. Кто-то два раза. Довольные, счатливые. И тут приходит Чарли и говорит, мол, ребята, вы ж должны понимать... Но на него вдруг: "Пессимист! Все! канец! Он что-то знает..."

Не огорчайся ты так сколько средств было на депо если все посчитать?
Больше 10к?
Относись к этому как я в свое время.
Купил по 2.5 бакса нео еще они тогда антами были и через неделю слил. Было всего тысяча но блин сейчас курс улетел на 30 и блин чувствую себя последним лохом на районе.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Братва , всем крутых выходных!   Не нашел ответа , да не по теме, но нужен ответ от знающих ветеранов крипто войн!)
 Вообщем, в  4 утра кинул лаве с Метатаска  на etherdelta ,   поставил 4 газа или как его там , короче 6 часов прошло и ничего ,по Ethersсan крутится что ожидает потверждения.
я где то тупанулHuh
кошель все правильно вбито.
Может косяк из за типа газа мало им?
Или бывает такие долгие по эфиру транзакции?

Бывает. Комиссию ты маленькую поставил, а сеть загружена вот и не ползет. Расслабься и жди, когда нибудь дойдут твои эфирки. На будущее не жадничай с комиссией.

Куда тут расслабится))   вчера спецом караулил до  4 утра снижения курса на eBTC ,  и как назло все зависло ! Видимо,я шагаю мимо данного состава с плюшками.   

А об этой теме Ethereum Dark  может кто то сказать хорошее ?
Ethereum Dark тоже огого стрельнул, я первый эйрдроп прозевал, во втором участвовал, но монеты до сих пор не пришли в кошелек, хз вроде еще не всем раздали говорят, там вроде по 200 монет в каждом эйрдропе, сейчас третий должен быть...
full member
Activity: 546
Merit: 116
https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/
Neblio (NEBL) $2.75

В чатах поговаривают что это прямой конкурент Стратиса, с более продуктивными разработчиками. Присмотритесь, возможно это скрытый GEM. Нашел очень мало инфы в ру секторе, видимо хотят втихоря закупится, в последнюю неделю идет хороший рост объемов, график выглядит многообещающе, разработчики вышли на контакт со всеми крупными и не очень биржами, поэтому в ближайшее время их будет больше, так же будут какие-то крутые новости в середине октября.

Ну и твиттер ванги, тоже не плохо так продвигают:
https://twitter.com/search?q=%24NEBL&src=tyah

Ох спасибо! Полез на криптопию монету смотреть, а у меня там 5 лайтов неучтенных оказалось их на NEBL и пустил.
Если в ближайшее время будет у них биттрекс, то это будет бомба.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Братва , всем крутых выходных!   Не нашел ответа , да не по теме, но нужен ответ от знающих ветеранов крипто войн!)
 Вообщем, в  4 утра кинул лаве с Метатаска  на etherdelta ,   поставил 4 газа или как его там , короче 6 часов прошло и ничего ,по Ethersсan крутится что ожидает потверждения.
я где то тупанулHuh

Бывает. Комиссию ты маленькую поставил, а сеть загружена вот и не ползет. Расслабься и жди, когда нибудь дойдут твои эфирки. На будущее не жадничай с комиссией.

Куда тут расслабится))   вчера спецом караулил до  4 утра снижения курса на eBTC ,  и как назло все зависло ! Видимо,я шагаю мимо данного состава с плюшками.   

А об этой теме Ethereum Dark  может кто то сказать хорошее ?
full member
Activity: 275
Merit: 218

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
я где то тупанулHuh

newbie
Activity: 46
я где то тупанулHuh

full member
Activity: 336
Merit: 103

hero member
Activity: 630
Merit: 500
https://coinmarketcap.com/currencies/neblio/
Neblio (NEBL) $2.75

В чатах поговаривают что это прямой конкурент Стратиса, с более продуктивными разработчиками. Присмотритесь, возможно это скрытый GEM. Нашел очень мало инфы в ру секторе, видимо хотят втихоря закупится, в последнюю неделю идет хороший рост объемов, график выглядит многообещающе, разработчики вышли на контакт со всеми крупными и не очень биржами, поэтому в ближайшее время их будет больше, так же будут какие-то крутые новости в середине октября.

Ну и твиттер ванги, тоже не плохо так продвигают:
https://twitter.com/search?q=%24NEBL&src=tyah
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
парни, подскажите сайтик, который отслеживает сигналы памп\дамп по разным биржам на разные монетки и токены, чтото такое вроде бы было?

http://strymex.com/#/screener?lang=ru
Знаю только этот

не, есть какой то еще даж с платным разделом.
newbie
Activity: 17
парни, подскажите сайтик, который отслеживает сигналы памп\дамп по разным биржам на разные монетки и токены, чтото такое вроде бы было?

http://strymex.com/#/screener?lang=ru
Знаю только этот
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Jump to: