Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6817. (Read 18834751 times)

full member
Activity: 420
Merit: 136
Что думаете по поводу eBTC? Красиво растет, думаю, что если доберется до нормальной биржи может вообще хорошо прыгнуть вверх.
Отличная монетка  Smiley 2 эйрдропа по 2500 + 5000 прикупил в первый день по 1 центу, жаль поленился еще несколько почтовых акков в эйрдроп закинуть, требовалась только привязка к почте, без привязки к акку бтт  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что думаете по поводу eBTC? Красиво растет, думаю, что если доберется до нормальной биржи может вообще хорошо прыгнуть вверх.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
какие 800, центробежная цена 11000

Что такое центробежная цена?

отношение всего фиата ко всем биткам на паре

Если выставлю ордер на покупку ста миллионов монет эфира за цену в 1 сатоши, как это повлияет на центробежную цену?
full member
Activity: 322
Merit: 100

Я что-то тоже не вкурю.

Сегодня буквально ночью заказывал карту у AdvCash.
Прошел верификацию с украинским паспортом...  все сделали за два часа и карта заказана на адрес.
Спросил у службы поддержки про слухи о 15 октября и сказали что по вашей USD карте все нормально будет.
я написал просто то, что вижу. У меня есть и реальный пластик и виртуалок пару штук. Пробил всех карт номера через сервисы, и у всех карт показывает банк эмитент Вейвкрест. Может он для адвансов, как крупного партнера, исключение сделает, либо еще что-то, либо это просто виз касается, как выше писал. А у адвансов все карты мастеркардовские и их не касается вся эта шумиха
Wavecrest эмитент не только Advanced Cash карт, но и всех прочих криптовалютных проектов.
Проблемы будут только с Visa, карты выпущенные MasterCard работают без изменений.
ну вот значит так, как я предположил. Это хорошо, потому что лишиться карты адвкеш и ломать голову, чем ее заметить, было бы лишним гемороем
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Лайт в самом выгодном положении, это единственная монета, которую можно купить по цене 13 года. Биток может упасть как тогда до уровня прошлого пика, а лайт уже на нем, самое капитальное дно, надо брать
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Достаточно хитрое решение по делистингу BitShares. На мой взгляд у них неплохой продукт. Вообще так-то творится полная фигня - централизованные биржи в буквальном смысле мешают развитию децентрализованных, совпадение, не думаю. Ничего, еще немного и монополия нескольких бирж прекратиться и мы полетим в светлое децентрализованное будущее. А пока в этом плане все уныло.
К новому году надеюсь exscudo запустят свои наработки - будет еще один шажок на пути к децентрализованному будущему.
hero member
Немного лирики о деньгах: Змей-искуситель предложил удовольствия от страстей, но не сказал, что для этого самим людям придется превратиться в змей, а планете в болото) Однако вышло еще хуже: за еду и место в болоте надо платить Smiley
hero member
Кто пока не выкинул старые асики биткоина, есть монета, на которой они профитные: http://mc-pool.multicoins.org:8092/workers
hero member
какие 800, центробежная цена 11000

Что такое центробежная цена?

отношение всего фиата ко всем биткам на паре
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Свежие новости о том что система Ripple недавно запустила сервис, благодаря которому можно накапливать и конвертировать драгметаллы. И пока это единственной система которая позволяет торговать драгоценными металлами. Обеспечение операций с драгметаллами в системе Ripple осуществляет известная компания Silver Bullion, тогда как физической хранение приобретаемых драгметаллов осуществляет банк из Сингапура — OCBC Bank. Ну и много других новостей которые позволяют Ripple держаться бодрячком! Wink

Вот довольно древняя (уже полтора года) информация о запуске стартапа для торговли золотом: https://bitcointalksearch.org/topic/anndigixdao-crowdsale-1417406. Токены DigixDAO (на платформе эфира) по сей день достаточно бодро торгуются, например, на биттрексе. Капитализация монеты $137M (48 место на coinmarketcap.com).

Так что система по драгметаллам на Ripple не единственная и уж всяко не первая. Интересно, что там и там используется физическое хранилище в Сингапуре, что вряд ли случайно.

А их не так много этих физических хранилищ по всему миру. Только есть одно но.. Там такие расходы а золото дает не больше 20% в год что если туда что то и помещают то на очень крупную сумму. Думаю что рипл пошел проще -они просто покупают фьючерс на золото а инвесторам впаривают что держат золото.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
На Yobit добавили возможность закупать/менять монеты сразу через ETH, DOGE, WAVES, RUR, USD. Т.е. не нужно теперь использовать только биток и эфир в качестве входа, пока конечно там пусто, но идея замечательная, что скажете?

Давно уже пользуюсь Йобит для ввода и вывода фиата в крипту и из крипты. И с новыми парами, конечно, теперь будет удобнее. Кстати, маленький лайфхак - если хотите через йобит купить крипту и вывести на другую биржу, например на Битрекс, то не стоит, разумеется, делать это битком, так как комиссия слишком большая. Эфиром тоже дороговато. А вот Waves самый раз. Комиссия копеечная.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Реклама шиткоин:
Новый биткоин на контракте эфира:
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ebtc-the-new-erc20-bitcoin-2210565
всего 21 000 000 монет (1 000 000 у дева, 20 000 000 распространены на выходных путем эйрдропа, всего 8000 участников по 2500 монет)
Монета торгуется на Дельте: https://etherdelta.com/#0x2fd41f516fac94ed08e156f489f56ca3a80b04d0-ETH
Стоимость растет с каждым часом! Сейчас 1 эйрдроп уже стоит 0,4 эфира  Grin

Монета на коинмаркете: https://coinmarketcap.com/currencies/ebtc/

Продолжаем наблюдать. С момента выхода монетки (три дня назад) цена выросла в 5+ раз, пару часов назад был скачек до 10х. На данный момент цена 11 центов в ближайшие пару недель ждем $1.
full member
Activity: 350
Ребят, не нахожу инфу про  биткоинкэш.Объясните,почему он еще на плаву? это же пустышка, кто его покупает-то?

Нормальная такая пустышка с суточным объемами торгов 280млн $ и это всего за несколько месяцев существования. А что тогда не пустышка по вашему?   Shocked
Я думаю, имеется в виду,  что пустышка по сути, ведь создание этой монеты - это жадность, умноженная на наглость. Но за биткэшем действительно стоят большие люди, и цена еще будет лететь вверх, хорошо это или плохо.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Дубай выпустит национальную криптовалюту emCash
http://www.mobiledevice.ru/84962-emcash-kriptovaliuta-kriptovaliuta-rossiia-bitkoin.aspx
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ребят, не нахожу инфу про  биткоинкэш.Объясните,почему он еще на плаву? это же пустышка, кто его покупает-то?

Нормальная такая пустышка с суточным объемами торгов 280млн $ и это всего за несколько месяцев существования. А что тогда не пустышка по вашему?   Shocked
full member
Activity: 275
Merit: 218
Ребят, не нахожу инфу про  биткоинкэш.Объясните,почему он еще на плаву? это же пустышка, кто его покупает-то?
Вопрос не столько в том, кто его покупает, а больше в том, кто его не продает. Правда, тут все понятно на самом деле. Серьезные дядьки стоят за кашей и холдят пока еще. Даже есть пулы, которые не льют кашу, а аккумулируют десятками тысяч. Но монета стремная, да, особенно перед ноябрьским хф. Держать кашу сча это своего рода гэмблинг. Хотя цена сча приспустилась хорошо... и заманивает Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
full member
Activity: 532
Merit: 102
Не такая и удобная телега для нашего дела. Оформление новости скудное, но не это главная беда. Самое невыносимое, когда в группе появляется много людей. Канал превращается в помойку. А если тебя кто-то упоминает в переписке или ты начинаешь с кем-то общаться параллельно другим ... в общем, не для нас игрушка.
Топыч, ну оформление это ведь не главное, скромное оформление на мой взгляд это плюс. Ничего лишнего- просто общайся. И получай свежие новости, а поговорить можно и в личку если в группе не дают Smiley

телега очень удобна в общении если настройки поставить правильные, только в этом случае нормально можно общаться чтобы не спамили. плюс звонки намного лучше идут и качество связи лучше чем в ватсапе или в том же вайбере. очень удобно что есть нормальный десктоп сервис что в других отсутствует. павел молодчина многие на его месте только бы отдыхали и тратили деньги.
Тоже говорит мудрые останется только телеграмм- всё в нём есть-пока осваиваю
full member
Activity: 560
Не такая и удобная телега для нашего дела. Оформление новости скудное, но не это главная беда. Самое невыносимое, когда в группе появляется много людей. Канал превращается в помойку. А если тебя кто-то упоминает в переписке или ты начинаешь с кем-то общаться параллельно другим ... в общем, не для нас игрушка.
Топыч, ну оформление это ведь не главное, скромное оформление на мой взгляд это плюс. Ничего лишнего- просто общайся. И получай свежие новости, а поговорить можно и в личку если в группе не дают Smiley

телега очень удобна в общении если настройки поставить правильные, только в этом случае нормально можно общаться чтобы не спамили. плюс звонки намного лучше идут и качество связи лучше чем в ватсапе или в том же вайбере. очень удобно что есть нормальный десктоп сервис что в других отсутствует. павел молодчина многие на его месте только бы отдыхали и тратили деньги.
Jump to: