Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6821. (Read 18831479 times)

sr. member
Activity: 284
Merit: 250
Достаточно хитрое решение по делистингу BitShares. На мой взгляд у них неплохой продукт. Вообще так-то творится полная фигня - централизованные биржи в буквальном смысле мешают развитию децентрализованных, совпадение, не думаю. Ничего, еще немного и монополия нескольких бирж прекратиться и мы полетим в светлое децентрализованное будущее. А пока в этом плане все уныло.
Да, согласен, пока все уныло. И жаль, что с БитШарами так вышло. А ведь почти все прогнозы рисовали им на осень большой взлет Undecided EXCAVO на трейдингвью рисовал им стабильный постоянный рост с октября и с ценой 8000 к началу 2018 года...

Неужели достигнем цены осени прошлого года в районе 700-800 сатошей? Мда представляю как себя чувствуют  трейдеры покупавшие летом. Сочувствую, только не хороните BTS, возможно что сознательная манипуляция перед будущим ростом монеты.

По цене 700-800 сатоши я бы брал не задумываясь ибо практически даром. Все-таки битшары имеют полноценный рабочий продукт и большие перспективы.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А если 93% майнеров будут майнить 2х койн? Думаешь тогда не признают 2х как истинный биткойн?
Могут, в этом и проблема. Но комьюнити против. По сути, сейчас ситуация комьюнити против бизнеса.

Да, он сказал примерно следующие: "Чувствую как у меня на глазах от меня уходит технологическое превосходство. Решил запустить TinCoin. Что думаете?"
Вопрос - зачем миру цетрализованная крипта онлайн-банка?
Он как-то Амирану сказал что-то вроде: "я видимо проспал эту революцию и осознал это, когда меня закидали хештегами с твоим именем, я посмотрел ютуб, он заменил телевизор и я в это погрузиться". А потом его ютуб прокрутил на одном месте  Cheesy

Неужели достигнем цены осени прошлого года в районе 700-800 сатошей? Мда представляю как себя чувствуют  трейдеры покупавшие летом. Сочувствую, только не хороните BTS, возможно что сознательная манипуляция перед будущим ростом монеты.
Зачем кого-то хоронить, если это рабочий продукт, который может с легкостью прокатить битрекс с поло и поставить их на колени?

Не тем занимаются, глупцы. Крипту не остановить, её не обуздать и не запретить, технологии рано или поздно найдут своё применение в огромном количестве сфер. Только где-то рано, а в наших странах поздно. Как всегда в принципе.
Они как раз тем и занимаются, чем должны. Спасают свои жопы и пытаются все удобство крипты перенести в свои платежки. Но это должно было быть уже давно. Какие лимиты на транзакции вообще могут существовать, если деньги мои? Почему я сраный банковский перевод должен ожидать днями? Это же цифры по интернету, что там ждать?

Но они не могут понять, что главный плюс крипты это ее философия, а не неконтролируемые трансграничные транзакции с маленькой комиссией. А сами себя они ликвидировать не могут. И многие люди до сих пор не понимают в чем цимес крипты. Поэтому делают они все очень даже правильно и будут этот скам подсовывать несведущим со словами "это вот как биткоин, только он защищен, тоже вот блокчейн есть, транзакции мгновенные, но тут вы не потеряете деньги и везде расплатиться можете". А людям только скажи, что там блокчейн есть, они дальше и не полезут разбираться почему это скам и ничем не отличается от нынешних платежек.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
В России разработали p2p-платформу мгновенных платежей для физлиц
Наблюдательный совет ассоциации «ФинТех» одобрил концепцию платформы мгновенных розничных p2p-платежей, благодаря которой могут быть устранены различные барьеры при межбанковских операциях.

типа банки хотят составить конкуренцию крипте  Smiley
Не тем занимаются, глупцы. Крипту не остановить, её не обуздать и не запретить, технологии рано или поздно найдут своё применение в огромном количестве сфер. Только где-то рано, а в наших странах поздно. Как всегда в принципе.
full member
Activity: 370
Merit: 111
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Народ, а что Вы думаете по поводу прогнозов мастераЛюка. Биток к концу года должен стоить 10к это как? Если биток полетит, то наверное и всё остальное соответственно? Или лучше держать всё в битках?
В долгосроке биток будет расти, за ним и топовые альты. Шиткоины и слабые ICO станут пылью и будут стоить очень дешево.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Народ, а что Вы думаете по поводу прогнозов мастераЛюка. Биток к концу года должен стоить 10к это как? Если биток полетит, то наверное и всё остальное соответственно? Или лучше держать всё в битках?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Достаточно хитрое решение по делистингу BitShares. На мой взгляд у них неплохой продукт. Вообще так-то творится полная фигня - централизованные биржи в буквальном смысле мешают развитию децентрализованных, совпадение, не думаю. Ничего, еще немного и монополия нескольких бирж прекратиться и мы полетим в светлое децентрализованное будущее. А пока в этом плане все уныло.
Да, согласен, пока все уныло. И жаль, что с БитШарами так вышло. А ведь почти все прогнозы рисовали им на осень большой взлет Undecided EXCAVO на трейдингвью рисовал им стабильный постоянный рост с октября и с ценой 8000 к началу 2018 года...

Битшары сами идиоты, сначала размещают вот такие картинки в твиттере

А потом пишут битрексу с просьбой прокомментировать их решение) А что тут комментировать? За что боролись, на то и напоролись, идите торгуйтесь на своем DEX
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

full member
Activity: 350
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
как думаете Тиньков на самом деле свою криптовалюту запустит?)
а что, он уже где то заявлял, что будет делать свой коин? как же быстро они переобуваются)

Да, он сказал примерно следующие: "Чувствую как у меня на глазах от меня уходит технологическое превосходство. Решил запустить TinCoin. Что думаете?"
Вопрос - зачем миру цетрализованная крипта онлайн-банка?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
а что, он уже где то заявлял, что будет делать свой коин? как же быстро они переобуваются)
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А чего их замораживать? Неужели не будет ясно, какая ветка BTC, когда 93% майнеров поддерживают сегвит-2х?
Ну вот я, например, не сильно хочу продавать свои альты за 2x coin. И таких немало найдется. Кто это разгребать будет потом? Коинбейс думали тоже, что они могут на йух послать своих клиентов, а потом под угрозой судебного иска быстро всем все выплатили. Потом они думали, что с маржей могут играться. Но крешанулись и под еще одной угрозой обратно всем все вернули. А им снова предъявили. Чарли Ли выложил вполне взвешенное мнение по поводу того, как это может выглядеть для коинбейс - https://twitter.com/SatoshiLite/status/914938704002637824

Тут вряд ли что-то можно пока добавить.

Пока вообще рано говорить что будет. Главный вопрос в протекции. Эти майнеры тоже те еще пиздаболы. Помнишь, как Гуо обещал убить классик, а потом стал его поддерживать? https://twitter.com/ChandlerGuo/status/757191880740184064

Еще и юзеры важны. Как не крути, а толпа может выносить вперед ногами. Будем на профит с этого года асики покупать и объединяться в пулы, что еще делать. Я б даже и рад надрать одиозному Эрику жопу.

А если 93% майнеров будут майнить 2х койн? Думаешь тогда не признают 2х как истинный биткойн?

Если у меня клиент Bitcoin Core версии 0.13.2, с какой цепью он будет работать?

Как вообще две цепи будут сосуществовать без дуплицирования транзакций?
member
Activity: 144
Merit: 10
Пока слабо себе представляю, как это технически будет выглядеть. Одно дело форк, монета, тут все ясно. Отпочковался и поплыл. А тут не монета, а целая альтернативная сеть что ли будет? И будет у нас 2 сетки с 2 битками одинаковыми, один круче другого? Хрень какая-то..
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
С чего вы решили что цена искусственно обваливается, есть очень сильные проекты, цена на монеты которых упала еще сильнее, к примеру NEM...
в хуманике ситуация, что цена держится в диапазоне. И если она подходит к какой-либо границе этого диапазона, то появляются просто нереальные ордера и не пускают цену и разворачивают, и так уже не первый месяц.
legendary
А чего их замораживать? Неужели не будет ясно, какая ветка BTC, когда 93% майнеров поддерживают сегвит-2х?
Ну вот я, например, не сильно хочу продавать свои альты за 2x coin. И таких немало найдется. Кто это разгребать будет потом? Коинбейс думали тоже, что они могут на йух послать своих клиентов, а потом под угрозой судебного иска быстро всем все выплатили. Потом они думали, что с маржей могут играться. Но крешанулись и под еще одной угрозой обратно всем все вернули. А им снова предъявили. Чарли Ли выложил вполне взвешенное мнение по поводу того, как это может выглядеть для коинбейс - https://twitter.com/SatoshiLite/status/914938704002637824

Тут вряд ли что-то можно пока добавить.

Пока вообще рано говорить что будет. Главный вопрос в протекции. Эти майнеры тоже те еще пиздаболы. Помнишь, как Гуо обещал убить классик, а потом стал его поддерживать? https://twitter.com/ChandlerGuo/status/757191880740184064

Еще и юзеры важны. Как не крути, а толпа может выносить вперед ногами. Будем на профит с этого года асики покупать и объединяться в пулы, что еще делать. Я б даже и рад надрать одиозному Эрику жопу.

Извиняюсь за профанский вопрос, в теме не так давно: а зачем свергать кор?
Чтоб сделать биток корпоративным и ручным.
member
Activity: 144
Merit: 10
Извиняюсь за профанский вопрос, в теме не так давно: а зачем свергать кор?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Сегодня как раз на эту тему думал, и по идее, должны заморозить весь трейдинг на альтах, если это случится. Потому что не ясно за какой биток их торговать, а дублировать пары никто не будет. Поэтому на последнем пампе стоило бы и подслить неликвид какой-нибудь. Да и биток я бы утащил на свои приватные, т.к. силком могут перетащить на нужную цепь (я, конечно, в такую наглость не верю, но зачем рисковать с другой стороны?).

https://coin.dance/blocks

А насчёт того чтобы утащить биток на приватные кошельки, народ помнить что было с биткойн-кэшем, и что те, кто держал на биржах, смогли хорошо навариться, а те, кто держал на кошельках, получили гемор в виде экспорта приватных ключей.
full member
Activity: 303
Merit: 179
А вот тут пишут, что это первые ласточки именно аудита монет трекса на соответствие требованиям СЕК
http://stockemperor.com/currencies/sec-purges-cryptocurrencies/

Если это так, то и полынь делистнет битшары.
странно что они вообще до сих пор еще на поло. Сегодня просто сливая из за делиста с битрекса он там на первом место по объемам  Grin
legendary
Да тут даже не в этом дело, из за дурацких лимитов приходится клепать учетки, чтобы быстро свое добро можно было вывести.
Но все хотят быть рыжими красотками  Roll Eyes Grin

Ну ты маленький что ли или тинькова первый раз увидел? Конечно, нет. Он пытается хайпить и переключить тему, после того как не вышло с ботами в твитере и на ютубе оправдаться. У него длинный язык только и всего. В РФ нет правового поля для таких вещей. Максимум, он сделает бонусную программу на блокчейне. Централизованную его же банком (ну максимум, с кем-нибудь из банков объединится). Даже восход, первая официальная платформа в РФ для крипты (как позиционировалось), ушла в Японию. Он уже говорил год или два назад, что его банк первым будет принимать крипту. А потом удалил все твиты и через пару месяцев уже рассказывал, что крипта это пузырь и дичь - "сейчас они там наиграются и пиздец им".
Jump to: