А если 93% майнеров будут майнить 2х койн? Думаешь тогда не признают 2х как истинный биткойн?
Могут, в этом и проблема. Но комьюнити против. По сути, сейчас ситуация комьюнити против бизнеса.
Да, он сказал примерно следующие: "Чувствую как у меня на глазах от меня уходит технологическое превосходство. Решил запустить TinCoin. Что думаете?"
Вопрос - зачем миру цетрализованная крипта онлайн-банка?
Он как-то Амирану сказал что-то вроде: "я видимо проспал эту революцию и осознал это, когда меня закидали хештегами с твоим именем, я посмотрел ютуб, он заменил телевизор и я в это погрузиться". А потом его ютуб прокрутил на одном месте
Неужели достигнем цены осени прошлого года в районе 700-800 сатошей? Мда представляю как себя чувствуют трейдеры покупавшие летом. Сочувствую, только не хороните BTS, возможно что сознательная манипуляция перед будущим ростом монеты.
Зачем кого-то хоронить, если это рабочий продукт, который может с легкостью прокатить битрекс с поло и поставить их на колени?
Не тем занимаются, глупцы. Крипту не остановить, её не обуздать и не запретить, технологии рано или поздно найдут своё применение в огромном количестве сфер. Только где-то рано, а в наших странах поздно. Как всегда в принципе.
Они как раз тем и занимаются, чем должны. Спасают свои жопы и пытаются все удобство крипты перенести в свои платежки. Но это должно было быть уже давно. Какие лимиты на транзакции вообще могут существовать, если деньги мои? Почему я сраный банковский перевод должен ожидать днями? Это же цифры по интернету, что там ждать?
Но они не могут понять, что главный плюс крипты это ее философия, а не неконтролируемые трансграничные транзакции с маленькой комиссией. А сами себя они ликвидировать не могут. И многие люди до сих пор не понимают в чем цимес крипты. Поэтому делают они все очень даже правильно и будут этот скам подсовывать несведущим со словами "это вот как биткоин, только он защищен, тоже вот блокчейн есть, транзакции мгновенные, но тут вы не потеряете деньги и везде расплатиться можете". А людям только скажи, что там блокчейн есть, они дальше и не полезут разбираться почему это скам и ничем не отличается от нынешних платежек.