Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6820. (Read 18830269 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
самые крутые изобретения последнего времени - это торрент, фейсбук и биткоин.

Потрясающе однобокий взгляд на окружающий мир
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
думаю все быстрее случится, и мы на данный момент может и на каких-то 5-10% пути, просто через пол года-год,  половина ICO ни о чем будет - т.е. ничего конкретного и нужного не будет. Да, появятся новые лидеры в рынке, как в свое время появились крупные нынешние IT компании, но уже что-то не верится, что такой хайп, как был весной, что 95% рынка росло, и рост был кучи альтов по 100-300%, еще будет, и боюсь, поздно я очухался и пришел сюда
Брось, если эта тема продолжится, то ты пришел вовремя и это вообще самое начало, когда не такая дикость творится.

Нас ждет триллионная помойка и вот тогда уже будет стремно говорить о схлопывании.

Один только леджер икс подгонит веселья скоро и там уже с другими нулями деньги будут заходить.
посмотрим, я только за ваш сценарий развития. Не  хочется быть в стане догоняющих поезд, когда он уже на полной скорости
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Вроде, сегодня еще не было:
Жителю Обнинска цыгане продали два «биткоина» по 500 рублей за штуку
http://urod.ru/news/82669/
Ахаха лох не мамонт, лох не вымрет. Эта новость сделала мой день. Но это все от незнания, не знают куда и как деньги свои вкладывать. Жаль их немного даже. И в тему про фейсбук и телегу, телега лучше. Просто она удобней, по РБК вроде трындели про нее, суть в том что всех достали эти лайки, и необходимость ответить на чей нибудь коментарий. В телеге зашел, прочитал новость - вышел. Все гениальное просто.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
и стим и голос отлично показывают отличное развитие

В каком месте? До сих пор нет нормального форматирования текста, в общем не нравятся мне эти площадки абсолютно, лучше уж Медиум.

А по поводу соц сетей, есть же Diaspora, но всем пох.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Вроде, сегодня еще не было:
Жителю Обнинска цыгане продали два «биткоина» по 500 рублей за штуку
http://urod.ru/news/82669/
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Фейсбук - это главное изобретение из этих трех я бы сказал, а вы наезжаете на него, это реальное объединение незнакомых людей общими интересами. А деньги и анонимность - это вторичное.
Единственная его крутость в том, что он появился первым. А так имеем дерьмо с перегруженным интерфейсом, даже ВК лучше смотрится. А если сравнить Twitter и Facebook, вообще небо и земля. Когда регистрировался в Facebook и некоторое время его юзал я нихера не понял, почему компания с такой капитализацией не может сделать юзер-френдли интерфейс. И насчет того что Facebook важнее технология, чем Bitcoin и блокчейн это глубочайшее заблуждение и я уверен в том, что время это покажет. Соцсети придумал больной человек, который боялся общаться в реальном мире, Bitcoin придумал гений, который хотел изменить мир.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Фейсбук - это главное изобретение из этих трех я бы сказал, а вы наезжаете на него, это реальное объединение незнакомых людей общими интересами. А деньги и анонимность - это вторичное.
full member
Activity: 126
Merit: 100
самые крутые изобретения последнего времени - это торрент, фейсбук и биткоин. Ну и Паша молодец с телеграммом, ВК не в счет, это просто копия
Да как бы и телеграмм то же не инновация, ватсап раньше появился ) что прочем не умаляет его достоинств.
почти все снг проекты, это удачно с*изженные клоны по своей сути западных, поданные в другой упаковки, вот и все
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
самые крутые изобретения последнего времени - это торрент, фейсбук и биткоин. Ну и Паша молодец с телеграммом, ВК не в счет, это просто копия
Да как бы и телеграмм то же не инновация, ватсап раньше появился ) что прочем не умаляет его достоинств.
full member
Merit: 113
Я бы вообще в этом списке мерзопакостный и насквозь политизированный пейсбук заменил телеграмом. Мессенджеры вообще убьют соц.сети, ну может кроме твиттера, хотя твиттер и не совсем соц.сеть. Печально, что Дурову пришлось покинуть страну, вместо того, чтобы создать ему подходящие условия для работы.
Хорошо хоть чиновники не дали заблокировать телегу, а то им переписываться больше негде  Smiley
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
как думаете Тиньков на самом деле свою криптовалюту запустит?)
Смотря, что он подразумевает под запуском и какой функционал возлагает на свой загадочноcoin. Если он задумает нечто похожее на то, что пытались пропихнуть в свое время QIWI со своим битрублем, то финал проекта будет предсказуем. А поиграться с монетками дядьке в песочнице вряд ли запретят, если он не соберется пропихивать их в финансовую систему. Но тогда на кой они нужны? Wink
full member
Activity: 245
Merit: 107

странная у вас выборка.

чем же так хороша сраная соц.сеть где банят по любому поводу? думаю будущее как раз за децентрализованными соц. сетями. в сухом остатке имеем что любая децентрализация, будь то пиринговые (зашифрованные) сети или блокчейн, это круто, все остальное говно.
Вопрос сможет ли блокчейн все это вывезти? Попытка децентрализованных соцсетей уже была - стим, голос, но это не совсем то, что нужно людям. Да и децентрализация там условная.

и стим и голос отлично показывают отличное развитие, пока это правда не соцсети а больше медиаплощадки на блокчейне. Но уже сейчас люди показывают, что им нравятся такие продукты, остается только вопрос с выходом в массы и более широко применения, я думаю это вопрос времени
sr. member
Merit: 252
как думаете Тиньков на самом деле свою криптовалюту запустит?)
а что, он уже где то заявлял, что будет делать свой коин? как же быстро они переобуваются)

Да, он сказал примерно следующие: "Чувствую как у меня на глазах от меня уходит технологическое превосходство. Решил запустить TinCoin. Что думаете?"
Вопрос - зачем миру цетрализованная крипта онлайн-банка?
а это тренд такой пошел. И херня, что от задумки и самой идеи это уже на столько далеко и не нужно. Главное чтобы было и втюхать буратосам бод красивой обверткой
hero member
Activity: 1204
Merit: 518

странная у вас выборка.

чем же так хороша сраная соц.сеть где банят по любому поводу? думаю будущее как раз за децентрализованными соц. сетями. в сухом остатке имеем что любая децентрализация, будь то пиринговые (зашифрованные) сети или блокчейн, это круто, все остальное говно.
Вопрос сможет ли блокчейн все это вывезти? Попытка децентрализованных соцсетей уже была - стим, голос, но это не совсем то, что нужно людям. Да и децентрализация там условная.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

странная у вас выборка.

hero member
Activity: 826
Merit: 500
Достаточно хитрое решение по делистингу BitShares. На мой взгляд у них неплохой продукт. Вообще так-то творится полная фигня - централизованные биржи в буквальном смысле мешают развитию децентрализованных, совпадение, не думаю. Ничего, еще немного и монополия нескольких бирж прекратиться и мы полетим в светлое децентрализованное будущее. А пока в этом плане все уныло.
Да, согласен, пока все уныло. И жаль, что с БитШарами так вышло. А ведь почти все прогнозы рисовали им на осень большой взлет Undecided EXCAVO на трейдингвью рисовал им стабильный постоянный рост с октября и с ценой 8000 к началу 2018 года...

Неужели достигнем цены осени прошлого года в районе 700-800 сатошей? Мда представляю как себя чувствуют  трейдеры покупавшие летом. Сочувствую, только не хороните BTS, возможно что сознательная манипуляция перед будущим ростом монеты.

По цене 700-800 сатоши я бы брал не задумываясь ибо практически даром. Все-таки битшары имеют полноценный рабочий продукт и большие перспективы.

Ну так это всего лишь двухкратное падение от текущей цены. Дадут ли? Вот большой вопрос. Даже текущая цена в сравнении с годовым хаем кажется очень сладкой.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
full member
Activity: 448
Merit: 100
А если ребята действительно и с полонекса делистнут, что произойдет на рынке? Думаю цена в 200-500 сатоши моментально будет.. Но здесь другая ситуация, продукт же действительно стоящий и технологии крутые. Ну что ж посмотрим как цена развернется к новому году.
full member
Activity: 406
Merit: 106
будут этот скам подсовывать несведущим со словами "это вот как биткоин, только он защищен, тоже вот блокчейн есть, транзакции мгновенные, но тут вы не потеряете деньги и везде расплатиться можете". А людям только скажи, что там блокчейн есть, они дальше и не полезут разбираться почему это скам и ничем не отличается от нынешних платежек.

Хорошо сказал. И печально, что люди не хотят разбираться. Но видимо так было и будет всегда.

Та не все так пеально ребята. При росте рынка сохраним все позиции и получим большую прибыль)
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
будут этот скам подсовывать несведущим со словами "это вот как биткоин, только он защищен, тоже вот блокчейн есть, транзакции мгновенные, но тут вы не потеряете деньги и везде расплатиться можете". А людям только скажи, что там блокчейн есть, они дальше и не полезут разбираться почему это скам и ничем не отличается от нынешних платежек.

Хорошо сказал. И печально, что люди не хотят разбираться. Но видимо так было и будет всегда.
Jump to: