Хм, купить биток что ле...
(××)
Ну наконец-то ты появился!
А то тут твои каропки хуями не обложил и не вспомнил только ленивый
Ну ты в этой теме популярностью Поптопа затмил, так что про меня раз в 50-100 страниц вспоминают, и то, после сообщений Гораныча, про Ганна иже с ними.
Зато ты, притча во языцах
через одно сообщение в твою сторону желчью исходят. Как ты там от икоты еще жив, не понимаю
##-
Мне после отпуска крипта надоела. 3 месяца графики не смотрел. Вот btc и пампанулся.
Но я теперь график открыл.
Ну вы поняли, да?
###
Хотя с июня примерно, тема заглохла, Поптоп даже взялся ее своими простынями поднимать из криптонебытия. Где это видано, за неделю пять страниц еле набиралось.
###
Я конечно от выборов Трампа в легком недоумении, хотя следовало ожидать, кино и немцы, интересно, сколько они там еще бодаться будут.
Продал евро по 94, брал по 70, года два наверное лежал. Бакс пока держу. Смотрю на юань. С учетом завинчивания гаек, наверное в втб буду счет открывать. В марте с моей подачи товарищ взял сбер и газпром, навар неплохой, хотя он очень хотел купить доллар по 70+, остановил, убедил раньше 62-64 не брать, дождался, по 74 продал.
###
С битмикса без верификации получится вывести? Комса с 0.0003 до 0,0001 упала, может еще подождать, не хочу я этим китайглазым паспорт свой светить.
Бинанс истерические письма шлет, типо мой загран заканчивается скоро, надо обновить, оттуда тоже свалю. Хз куда, на йобит если только
###
На прошлом ATH не фиксился, дак хоть сейчас частично походу пора выходить
Рано, скорее всего, все уровни пробиты, горизонтальных объемов на слив сверху нет, по крайней мере, tw на финик их не видит. Крайний был на 13+ (примерно, не помню точно). Так что куда запулят, время покажет.
Вот:
https://youtu.be/xf2wtVmSOr4###
Где то грустит один криптоинвест, в ожидании 800баков.
###
Я не понимаю как ММ это делают , но рынок опять остыл за считанные часы , нах магия какая то - мы на дне. 1000х лонг
Да, по стохастику еще не хай. И еще по нескольким.
Чизет опять с час назад про слапюселф бубнит , контрейдит самого себя бля буду.
Все ведь знают что десятки раз загонял на хаях.
Если все ломанутся шортить - бетхвент пулей полетит.
Вчера дернулась рука от 16400 вшортить, спасло отсутствие верификации, иначе стопом бы вылетел