Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 686. (Read 19444171 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Каким стейблом лучше выйти? Как думаете?
Не понимаю как в фиат можно выйти сразу норм суммой.
https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-dollar-cash.html

при запросе паспорта для пропуска в Москва-сити скажите не хочу светить свои данные, спустятся сами

о нормальной сумме не пишите тут, а то могут даже не дать доехать до Москва-сити. Еще и ник из фамилии, ну Вы даете..

Я не в Москве живу) Может для меня нормальная сумма 0,01 битка))
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Кстати  ты  говорил в битмекс  еще чтото  держал , а что  это за пункт номер 4  в KYC  .  Справка  о доходах штоле ?
И продолжаю держать.
Нет, не справка о доходах пока что.
Это при насаживании на дилду тебе задают вопрос "Откуда бабло ты нам нести будешь?".
Я честно ответил "Из зарплаты на заводе".
Им проканало.
Сказали "Зер гут, юный падаван! Тащи нам свою зарплату" ))
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

А он уже разве 500 пробил и зафиксировался там?
Что-то я этого не заметил ))
Нет) но если пробьет то там и 600 будет)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Верно пишешь.
Но при этом остается вопрос с доверием к бирже.
На той же ОКех (типа крупнейшей и ведущей криптодеривативной бирже) шорт х1, скажем так, не совсем равен выходу в баксы сейчас Grin
Кстати  ты  говорил в битмекс  еще чтото  держал , а что  это за пункт номер 4  в KYC  .  Справка  о доходах штоле ?

=

А что по СЕК думаете? Клейтон уходит и наверняка может что-то типа переходного периода. Это может влиять не только на крипту так ак СЕК работает по многим направлениям. Да и есть шанс что придет кто-то лояльный и ЕТФ может быть одобрен.

SEC  делает  то что  скажут хозяева - это  верхушка  уоллстрита  и прочие  рептилоиды.
Или  ты думаешь  эти чиновники  самостоятельные фигуры ?  Их назначают те люди которые  держат рынки за хвост.
sr. member
~[f#
А что по СЕК думаете? Клейтон уходит и наверняка может что-то типа переходного периода. Это может влиять не только на крипту так ак СЕК работает по многим направлениям. Да и есть шанс что придет кто-то лояльный и ЕТФ может быть одобрен.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Чизет  опять с час  назад  про слапюселф  бубнит , контрейдит  самого себя бля буду.
Все ведь знают что  десятки раз  загонял на хаях.
Если все ломанутся шортить  - бетхвент  пулей полетит.
Да, Чизет уже всех надрессировал за пару последних лет.
По-моему, уже даже ботов все настроили так, что если Чизет квакает "slap yourself" - то надо срочно шортить с текущих уровней Grin
Дёшево и практично )

UPD
Эфир на 600 готовится?
А он уже разве 500 пробил и зафиксировался там?
Что-то я этого не заметил ))
sr. member
~[f#
Эфир на 600 готовится?
Думаю лучше в Тезер. Его проще на нал поменять.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-dollar-cash.html

при запросе паспорта для пропуска в Москва-сити скажите не хочу светить свои данные, спустятся сами

о нормальной сумме не пишите тут, а то могут даже не дать доехать до Москва-сити. Еще и ник из фамилии, ну Вы даете..
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
А почему нет? Средства блокируются "до выяснения", и все. В Лондоне уже кучу народа так обули на фиатные деньги, когда внезапно вдруг обнаружили, что они сомнительные.
Я про обоснование крипты.

Шорт  1х   в любой деривативной бирже это и есть  лок  в фиате . Но и хранить придется  в этой бирже.
Но тормознуть профит в фиате  скажем  на ночь  что бы не попасть  это нажать одну кнопку, также  и вернуться  в актив еще раз на кнопку.
Делать это можно хоть каждый день - при  1х , в фиате сумма  не меняется при любом движении битка  .
Тут нужно не забывать, что выигрыш потом контора еще и отдать должна. А чем выше курс и больше депо, тем больше соблазна вспомнить про кучу правил и назадавать кучу вопросов.
legendary
Chamby.mooo.com
Или Чизет со своими пиздоглазыми собратьями будет просто делать вид, что он сказочно богат ))

Чизет  опять с час  назад  про слапюселф  бубнит , контрейдит  самого себя бля буду.
Все ведь знают что  десятки раз  загонял на хаях.
Если все ломанутся шортить  - бетхвент  пулей полетит.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ты сам пишешь что сидишь в фиате, Это в стейблах или именно натуральный фиат?
Натуральный бакс на Кракене + USDC на леджере.
Примерно пополам.

Энки кстати написал что след уровень будет 28500 после пробития 18500
Всё может быть. Посмотрим.
Но, с учетом того, что наиболее осторожные розничные инвесторы таки ещё помнят 2017 и уже с удовольствием фиксятся по 16-18к (не в скамном USDT), есть неслабый вариант, что туземун до 30-300к не состоится пока что.
Или Чизет со своими пиздоглазыми собратьями будет просто делать вид, что он сказочно богат ))

Шорт  1х   в любой деривативной бирже это и есть  лок  в фиате . Но и хранить придется  в этой бирже.
Но тормознуть профит в фиате  скажем  на ночь  что бы не попасть  это нажать одну кнопку, также  и вернуться  в актив еще раз на кнопку.
Делать это можно хоть каждый день - при  1х , в фиате сумма  не меняется при любом движении битка  .
Верно пишешь.
Но при этом остается вопрос с доверием к бирже.
На той же ОКех (типа крупнейшей и ведущей криптодеривативной бирже) шорт х1, скажем так, не совсем равен выходу в баксы сейчас Grin
legendary
Chamby.mooo.com
ИМХО, наиболее безопасный и ликвидный из стейблов сейчас USDC.
Тоже есть риски, конечно.
Но совсем без рисков в крипте не бывает.

Так впринципе и думал, вышел 70% в нем и 30% в usdt.
На прошлом ATH не фиксился, дак хоть сейчас частично походу пора выходить

==
Пацаны, кто-нибудь отпиздите меня - так и хочется зашортить биточек  Grin
Хм, купить биток что ле...

Я не понимаю  как ММ  это делают  , но рынок  опять остыл за  считанные часы , нах  магия какая то - мы на дне. 1000х лонг
hero member

Так впринципе и думал, вышел 70% в нем и 30% в usdt.
На прошлом ATH не фиксился, дак хоть сейчас частично походу пора выходить

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Откуда биток, а вдруг ты хакер-шмакер, оружие менял на наркоту, или спонсировал терроризм?
А ты думаешь, что это вообще реалистично? Мне-то кажется, что в какой-то момент эта система наебнется под весом всех проблем. Что-то вроде берлинской стены.
А почему нет? Средства блокируются "до выяснения", и все. В Лондоне уже кучу народа так обули на фиатные деньги, когда внезапно вдруг обнаружили, что они сомнительные.
Покажи справку с йобита, что ты его там честно купил. И справку на деньги, на которые биток купил тоже.
А что делать с тем же вером, например, который покупал до всех справок? Или с хомяком, накопившим на айсиохах?

Вер, думаю, проблемы порешает, у Уинклвосов справка есть, а хомяк с айсиохами в пролете.

Цензуру транзакций уже внедряют, со временем могут завладеть сетью через контроль хешрейта (или контроль тех, кто владеет хешрейтом), а потом форкнуть, чтобы все "левые" битки аннулировать.
Я верю в то, что компании будут запускать свои фермы, чтобы толкать транзы своих клиентов, но вот форк битка потеряет весь смысл этого актива.
Это должны быть очень крупные компании, чтобы иметь хотя бы 1% хешрейта, чтобы гарантированно толкать свои транзакции за обозримое время. А крупных всегда можно прижать.
Биток уже несколько раз форкали, и ничего. С точки зрения первородства сегвитный биток должен быть второстепеным по отношению к несегвитному, но несегвитный стал в итоге мерзким бикэшем, а сегвитный биток стал настоящим битком. Главное правильно подать форк в СМИ и через лидеров мнений.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Все походу приехали. Продал половину своих битков по 18 к. Наверно надо все продавать.
Красавчик! Даже круче Поллукса (хотя он тоже крут с выходом на 16к).
Думаю, о тебе уже в следующем году будут слагать здесь легенды.

Хм, купить биток что ле...
(××)
Ну наконец-то ты появился!
А то тут твои каропки хуями не обложил и не вспомнил только ленивый Grin

Такие то схемы я понимаю. Меня больше интересует как выйти быстро в фиат и потом быстро его обратно завести в случаии пролива для закупа.
Кроме стейблов ничего не нашел
hero member

Все зависит от того, хочешь ты платить налоги или нет  Grin Уже были темы в "Новичках" по этому поводу, притом много. Погугли, вот например третья в поиске тема - https://bitcointalksearch.org/topic/--2401600

Вообще можно через ИП, уплатив небольшой налог и не дав повода налоговой посадить тебя на бутылку. Если ты из РФ, то только так в принципе и можно, с 2015 там действует все электронно, по сути лучшая налоговая система в мире (не шутка, даже амеры приезжали перенимать опыт). Поэтому если в черную выведешь через оффлайн обменники то потратить выйдет только на покушать и пожить красиво. Налоги полюбому уплатить придется (этот весь пассаж если мы говорим о норм суммах, хотя бы на 1 бтц)

Такие то схемы я понимаю. Меня больше интересует как выйти быстро в фиат и потом быстро его обратно завести в случаии пролива для закупа.
Кроме стейблов ничего не нашел
newbie
Activity: 58
Merit: 0

Поэтому если в черную выведешь через оффлайн обменники то потратить выйдет только на покушать и пожить красиво. Налоги полюбому уплатить придется (этот весь пассаж если мы говорим о норм суммах, хотя бы на 1 бтц)

Какую-то дичь ты пишешь. И квартиры покупаются так и машины, ничего сложного в этом нету
Если речь о РФ.
А те кто пишут что ололо нологи один бтц кококо, те явно с суммами выше сатошикранов дел не имели
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Все зависит от того, хочешь ты платить налоги или нет  Grin Уже были темы в "Новичках" по этому поводу, притом много. Погугли, вот например третья в поиске тема - https://bitcointalksearch.org/topic/--2401600

Вообще можно через ИП, уплатив небольшой налог и не дав повода налоговой посадить тебя на бутылку. Если ты из РФ, то только так в принципе и можно, с 2015 там действует все электронно, по сути лучшая налоговая система в мире (не шутка, даже амеры приезжали перенимать опыт). Поэтому если в черную выведешь через оффлайн обменники то потратить выйдет только на покушать и пожить красиво. Налоги полюбому уплатить придется (этот весь пассаж если мы говорим о норм суммах, хотя бы на 1 бтц)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Все походу приехали. Продал половину своих битков по 18 к. Наверно надо все продавать.

Huh а зачем было гнать до 18, когда ни шума никакого в СМИ большого, нихуя вообще не было. Типа потихому вьебали пицотмиллионов и купили сами у себя и у наварившихся хомяков со слабыми нервами по 18 вместо 4-х? Все лучшее , конечно, впереди.(с) Зря продал, выкупай обратно!!! И поторопись)))) Grin Roll Eyes
ПыСы: Это не совет! На правах рекламы правописания)

Сейчас рынок кажется перегретым, но это не конец.

Уже писал, что жду интригу в районе 20 000 $, имитации откатов и т.д., но сам уровень в 20 000 $ будет пробит очень легко.

Я не знаю, когда это произойдет.

Цель движения Биткоина выше, чем 20 000 $ , но разумеется все думают только о 20 000 $ и поэтому небольшой откатик напрашивается.

Но его может и не быть. Или он может быть символическим.

Тут возможна игра - пробьет - непробьет, да скорее непробьет, ой вниз летим, но главный вопрос, есть ли еще время в такие игры играть.

Если времени уже нет, то пробьем 20 000 $ без всяких игр.
hero member
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org