ну что, кто поделится за предсказание роста до 56000 когда цена была 6000? Устал выпрашивать, с вами надо разговаривать иначе. Ставлю магическую программу порчи на смерть тем кто заработал благодаря мне и не хочет поделиться 50%. Остальных это тоже касается, вы знаете что цена вырастит до 56000, не забудьте отблагодарить потом.
Шо-то херовая у тебя магия, раз ты в одном телеграмм канале с сотоварищами не можете с помощью мантр найти приватники от адресов
Это другая магия, поиск во много раз сложнее разрушения, однако поиск нирваны занял 2.5 года и принес результат, значит и с ключом получится.
Когда искал нирвану, то сделал самовнушение что мне хорошо УЖЕ, оно позволило избавиться хотя бы от боли, если не думать о больном, а кайф представлять. До нирваны с этого момента 2.5 года прошло, но запустило притяжение именно оно. Реальность сопротивлялась притяжению, как ни странно, но не смогла устоять в конечном итоге. Мешала бизнесу, люди не покупали квартиру даже дешево, пришлось выставить очень дешево, не поверишь, но новостройку с ремонтом продал дешевле чем брал ее же без отделки, после этого покупаемая взамен оказалась с нирваной. Такую же методику пытаюсь перенести в поиск ключа. И так, самовнушение: "
ключ уже найден, вопрос решен, мне хорошо ощущать себя с битками уже!"
И тебе привет, куда пропал? То ли еще будет, когда биток обновит хаи
Привет, как куда, без денег на депозит тут делать нечего, ты и сам по себе это хорошо прочувствовал думаю
Квартиру никто не покупает?
как раз выше написал об этом
реальность не давала и не дает продавать, я как ком в горле у богов, мешают как могут, внушают покупателям не брать