Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 687. (Read 19444131 times)

jr. member
Activity: 114
Merit: 4
Все походу приехали. Продал половину своих битков по 18 к. Наверно надо все продавать.

Huh а зачем было гнать до 18, когда ни шума никакого в СМИ большого, нихуя вообще не было. Типа потихому вьебали пицотмиллионов и купили сами у себя и у наварившихся хомяков со слабыми нервами по 18 вместо 4-х? Все лучшее , конечно, впереди.(с) Зря продал, выкупай обратно!!! И поторопись)))) Grin Roll Eyes
ПыСы: Это не совет! На правах рекламы правописания)
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Пацаны, кто-нибудь отпиздите меня - так и хочется зашортить биточек  Grin
Хм, купить биток что ле...
(××)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

удачные инвестиции в фонду, это +10 % годовых, за 5 лет дадут коеффициент 1.61 .

Тут нет, у нас инфляция больше 10% (по крайней мере в СНГ)

+ 10 % в долларах конечно же, о рублях и прочей бумаги даже и речи не идет. А по сравнению с банками (где дают 1 % для ветеранов войны) очень хороший показатель. Но здесь тоже надо уметь найти такое место, ведь только 1 из 4 управляющий да 10ти летнем промежутке дает доходность выше рынка
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
на какие шиши закупаться? Я хотел скинуть квартиру чтобы за 5 купить битки, но давали за нее лишь 5.3 при рынке 7, до этого тоже хотел скинуть ее же когда цена 3200 была, давали 4.5 при рынке 6, согласился даже на это, но скупка передумала, сказала биточки и самим за эти деньги нужны
Не стал бы бы жадничать и давно уже перекрыл разницу с заниженной ценой Cheesy Все-таки

роста до 56000
сам знаешь, есть еще шанс забрать свое Cheesy
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Так и скажи, что не хочешь закупаться на хаях и возвращать профит на рынок Cheesy
на какие шиши закупаться? Я хотел скинуть квартиру чтобы за 5 купить битки, но давали за нее лишь 5.3 при рынке 7, до этого тоже хотел скинуть ее же когда цена 3200 была, давали 4.5 при рынке 6, согласился даже на это, но скупка передумала, сказала биточки и самим за эти деньги нужны

Все походу приехали. Продал половину своих битков по 18 к. Наверно надо все продавать.
купили по 18 и ждали когда вернется? А потом будете покупать по 56 и снова ждать когда вернется? Трейдинг новичка..
legendary
Привет, как куда, без денег на депозит тут делать нечего, ты и сам по себе это хорошо прочувствовал думаю Smiley
Это точно.

Половину продать самое оно, чтобы успокоиться. Продавать все это уже не о стратегии, а об эмоциях.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
member
Activity: 288
Merit: 14
На эйфории всегда надо выходить из рынка,а то она чувствуется  Grin
Всякое бывает в жизни и такое например может быть  Cheesy Grin

Да ничего не будет. Вон миллиардеры уже пиздятся за битовую монету, кто первее купит и заявит об этом. Они уж точно не дадут ему упасть, там грызня на 15к будет лютейшая

Так то Greyscale скупает бтс не за свои деньги , а за хомячьи деньги, и не понятно, может они уже и открывают короткие позиции, но думаю что бтс не догонят до 20к, завтра по прикидкам будет утром развязка!
hero member
ну что, кто поделится за предсказание роста до 56000 когда цена была 6000? Устал выпрашивать, с вами надо разговаривать иначе. Ставлю магическую программу порчи на смерть тем кто заработал благодаря мне и не хочет поделиться 50%. Остальных это тоже касается, вы знаете что цена вырастит до 56000, не забудьте отблагодарить потом.
Шо-то херовая у тебя магия, раз ты в одном телеграмм канале с сотоварищами не можете с помощью мантр найти приватники от адресов  Grin

Это другая магия, поиск во много раз сложнее разрушения, однако поиск нирваны занял 2.5 года и принес результат, значит и с ключом получится.
Когда искал нирвану, то сделал самовнушение что мне хорошо УЖЕ, оно позволило избавиться хотя бы от боли, если не думать о больном, а кайф представлять. До нирваны с этого момента 2.5 года прошло, но запустило притяжение именно оно. Реальность сопротивлялась притяжению, как ни странно,  но не смогла устоять в конечном итоге.  Мешала бизнесу, люди не покупали квартиру даже дешево, пришлось выставить очень дешево, не поверишь, но новостройку с ремонтом продал дешевле чем брал ее же без отделки, после этого покупаемая взамен оказалась с нирваной. Такую же методику пытаюсь перенести в поиск ключа. И так, самовнушение: "ключ уже найден, вопрос решен, мне хорошо ощущать себя с битками уже!"

И тебе привет, куда пропал? То ли еще будет, когда биток обновит хаи Cheesy
Привет, как куда, без денег на депозит тут делать нечего, ты и сам по себе это хорошо прочувствовал думаю Smiley

Квартиру никто не покупает?
как раз выше написал об этом Smiley реальность не давала и не дает продавать, я как ком в горле у богов, мешают как могут, внушают покупателям не брать
member
Activity: 281
Merit: 14

Да ничего не будет. Вон миллиардеры уже пиздятся за битовую монету, кто первее купит и заявит об этом. Они уж точно не дадут ему упасть, там грызня на 15к будет лютейшая
member
Activity: 616
Merit: 34

legendary
Ставлю магическую программу порчи на смерть
И тебе привет, куда пропал? То ли еще будет, когда биток обновит хаи Cheesy

Откуда биток, а вдруг ты хакер-шмакер, оружие менял на наркоту, или спонсировал терроризм?
А ты думаешь, что это вообще реалистично? Мне-то кажется, что в какой-то момент эта система наебнется под весом всех проблем. Что-то вроде берлинской стены.

Ну так когда он весной упал до 4-х, то умники ждали его по 100 баксов.
Пока фомо не начнется и желание зайти хоть через альты, альты ничего не ждет. Так что умников нельзя пока обижать.

Из приятного: в Нидерландах уже натягивают проволоку вокруг криптоконцлагеря.

«Нидерландский банк представил новый набор требований для регистрации криптовалютных компаний. В числе прочего такие компании теперь должны отслеживать перемещения выводимых клиентами средств.

Местная биржа Bitconic сообщает, что «против собственной воли» она вынуждена запрашивать у пользователей дополнительную информацию, в том числе о том, какие намерения они преследуют, покупая биткоин, и какими кошельками пользуются.»

Идём к светлому будущему, товарищи!

Я: хочу купить биток
Биржа: а для какой цели ты его хочешь купить?
Я: ладно, понятно. Тогда хочу вывести свои битки с вашей биржи
Биржа: а каким кошельком ты пользуешься? И на какой адрес и с какой целью хочешь вывести биток? А доказать свои цели сможешь? Grin

Все пока сводится к тому, что кто влез, тому повезло, но его будут выкуривать всеми способами. Кто не влез, у того уже и шансов нет. В итоге на следующем хайпе у криптана будет выбор: фиксануть в один конец или с лицом лягушки опять смотреть, как депо сливается в унитаз, в надежде, что следующий хай будет выше и шансы выйти все еще будут. Самые проворные будут шортить в битке биток, чтобы битков было больше, но никто не застрахован от очередного купания серверов в жидком азоте, банера на весь монитор и отвалившегося веб интерфейса.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Из приятного: в Нидерландах уже натягивают проволоку вокруг криптоконцлагеря.

«Нидерландский банк представил новый набор требований для регистрации криптовалютных компаний. В числе прочего такие компании теперь должны отслеживать перемещения выводимых клиентами средств.

Местная биржа Bitconic сообщает, что «против собственной воли» она вынуждена запрашивать у пользователей дополнительную информацию, в том числе о том, какие намерения они преследуют, покупая биткоин, и какими кошельками пользуются.»

Идём к светлому будущему, товарищи!

Я: хочу купить биток
Биржа: а для какой цели ты его хочешь купить?
Я: ладно, понятно. Тогда хочу вывести свои битки с вашей биржи
Биржа: а каким кошельком ты пользуешься? И на какой адрес и с какой целью хочешь вывести биток? А доказать свои цели сможешь? Grin
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Ощущение что манипуляторы забили на альты, денег на хватает пампить все подряд, вот и сосредоточились только на биткоине.
А пока у нас биток незаметно к атх подошел, а всем похуй. Только редкие одиночные упоминания "жаль не купил по 3к".
Ну так когда он весной упал до 4-х, то умники ждали его по 100 баксов.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Как по мне, х3-х5 это нереально жирно, например удачные инвестиции в фонду, это +10 % годовых, за 5 лет дадут коеффициент 1.61 . Там конечно и риски другие (в десятки раз менее рискованно чем биток)
Странные  цифры  у тебя  по фонде . Вот  за  365  дней.

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Так к битку это не применимо. Он весь на виду и проверять его не нужно. Вот будет условный банк битков пайпал, какой-нибудь чайна биткоин нашенел банк и мы с тобой. С нами-то что сделают? Не признают наш биток? Как к дедам придут конфисковывать?
Тут только проверка на то, что биток-это биток, а не подделка не нужна, все остальные проверки остаются. Откуда биток, а вдруг ты хакер-шмакер, оружие менял на наркоту, или спонсировал терроризм? Покажи справку с йобита, что ты его там честно купил. И справку на деньги, на которые биток купил тоже. Цензуру транзакций уже внедряют, со временем могут завладеть сетью через контроль хешрейта (или контроль тех, кто владеет хешрейтом), а потом форкнуть, чтобы все "левые" битки аннулировать.
В одном уверен, если биток будет стоит приличных денег, в покое нас не оставят Smiley
hero member
ну что, кто поделится за предсказание роста до 56000 когда цена была 6000? Устал выпрашивать, с вами надо разговаривать иначе. Ставлю магическую программу порчи на смерть тем кто заработал благодаря мне и не хочет поделиться 50%. Остальных это тоже касается, вы знаете что цена вырастит до 56000, не забудьте отблагодарить потом. Я бы ничего не просил и сам купил, но у меня нет денег для депозита с того момента, а тот пришлось потратить

https://bitcointalksearch.org/topic/m.54213860
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Ну проблемы бедных в том, что им надо как можно большую дельту словить, чтобы качественно изменить свой уровень жизни. И это заставляет в 3 из 4х случаев их прыгать во всякие пирамиды от дядьки МОвродия и только терять деньги. А альты во многом это именно дядя Мовродий.

Полностью согласен

удачные инвестиции в фонду, это +10 % годовых, за 5 лет дадут коеффициент 1.61 .

Тут нет, у нас инфляция больше 10% (по крайней мере в СНГ)

legendary
Можно глянуть на золото: честный Вася может купить слиток в Сбере со справкой, что слиток - настоящий. Если слиток при этом не покидает хранилища Сбера - его можно продать почти без заморочек. Если же Вася вынес слиток за порог банка - то при попытке продать столкнется с трудностями: потребуется экспертиза, что слиток настоящий. Если же у Васи золотой песок - то тут только на черный рынок идти, и могут еще и привлечь за незаконную добычу. Обналичить оставленный дедом слиток (который дед в свое время не потрудился задекларировать) будет тоже непросто. Тут либо через клад и 25%, либо опять же на черный рынок с угрозой тюрьмы.
С производными золота попроще - можно брать ювелирку или монеты, но они дороже слитков, и при продаже потери выше.
Так к битку это не применимо. Он весь на виду и проверять его не нужно. Вот будет условный банк битков пайпал, какой-нибудь чайна биткоин нашенел банк и мы с тобой. С нами-то что сделают? Не признают наш биток? Как к дедам придут конфисковывать?
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Что тогда будет с нами со временем, в чьих лапках завалялась пару сатох?
Можно глянуть на золото: честный Вася может купить слиток в Сбере со справкой, что слиток - настоящий. Если слиток при этом не покидает хранилища Сбера - его можно продать почти без заморочек. Если же Вася вынес слиток за порог банка - то при попытке продать столкнется с трудностями: потребуется экспертиза, что слиток настоящий. Если же у Васи золотой песок - то тут только на черный рынок идти, и могут еще и привлечь за незаконную добычу. Обналичить оставленный дедом слиток (который дед в свое время не потрудился задекларировать) будет тоже непросто. Тут либо через клад и 25%, либо опять же на черный рынок с угрозой тюрьмы.
С производными золота попроще - можно брать ювелирку или монеты, но они дороже слитков, и при продаже потери выше.
Jump to: