Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 681. (Read 19449716 times)

member
Activity: 616
Merit: 34
polluks ,хорошие стихи как всегда(молодец-похвала) и тут самый творческий по сути -но не умный самый видимо  Smiley Grin

Волна 3

Волна 3 никогда не бывает самой короткой среди волн 1, 3 и 5. (хотя пиздят-есть и короткие)  Grin

По крайней мере, она должна быть равной длине волны 1.

Волна 3 – это самая длинная волна, обычно она имеет тенденцию достигать уровень 161,8% относительно волны 1.

Если она выходит за пределы уровня 161%, то следующая ее цель 261,8%, и редко когда она достигает цель 425% относительно волны 1.

Так вот,лекго высчитать по калькулятору куда пойдет биток,если верить в 3 волну -которая идет  Grin
Отчет вести от 1 -ой волны ,которая была почти до 20к

Ну например,если взять по классике 1.618% по фибо то получаем  32360$  Grin  а если взять 425% то получим 85000$ только в 3 волне а значит и сотку в пятой  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Мои последние действия, связанные с частичной продажей Биткоина, а также твои недавние посты, Снорк, вылились в душевные муки и переживания, которые приобрели поэтическую форму. Grin
К слову  сказать  в финике  киты держат уже с неделю  мощные ведра на 15  и на 13 ,  не факт  что слив будет вообще , но....
Твоя  продажа  по 16  может пригодиться еще для  покупки  ниже.
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

И туземунить будет кто-то, но не ты...

Прослезился прям...

Помнишь обсуждали вторую вершину ,  в среднем  через месяц  после ATH и слива  рынок  всегда возвращается относительно  близко  к вершине.

Да, держу в уме, как один из индикаторов, где надо выходить.
member
Activity: 827
Merit: 14
Угу, "работает" и "никто не выходит, а даже закупаются", но при этом "жирные хомяки массово валят". Тут, на мой взгляд, явное противоречие. Да и "департамент" внезапно сменил риторику и теперь "всем надо срочно фикситься" - это потому что они именно сейчас решили стать честными.

А вообще я про это и пишу, что всем желающим дают пофикситься на комфортных уровнях, они и фиксятся массово.

Помнишь обсуждали вторую вершину ,  в среднем  через месяц  после ATH и слива  рынок  всегда возвращается относительно  близко  к вершине.
Если не дергаться и спокойно ждать через месяц   можно спокойно  продать там. Место  второй вершины хз  по индикаторам  и по процентам  прикинуть  примерно возможно.
Да это  будет меньше  эфемерного  топа который доступен только инсайдерам или  случайно.
Но  на мой  взгляд  лучше чем  продать  в полцены.   Вот взял  BLX  сглаженный  отображением по области  без шипов  1 W

АТН  2014

АТН 2017

Эхо 2019

я сильно извеняюсь но шо такое BLX и де вы ее взяли? на Хуоби и Бинансе нема такого!?
full member
Activity: 224
Merit: 203
департамент криптопиздежа кончено работал,
Очень хуево, когда мем становится реальностью.
Приятно осознавать, что хоть какой-то вклад я внёс в крипту Grin

Мои последние действия, связанные с частичной продажей Биткоина, а также твои недавние посты, Снорк, вылились в душевные муки и переживания, которые приобрели поэтическую форму. Grin
Я даже придумал новое слово и посвятил его тебе, Снорк, так что, твой вклад в крипту растет день ото дня.  Grin
И даже твой портрет нарисовал.  Grin

Вот каша, из которой это все родилось

...я вчера продал половину своих Биткоинов по 16 тысяч...  теперь не могу найти себе места ...тревожно и хуево на душе... жизнь потеряла краски. Все стало серым.  Grin

Сегодня после работы на своём "заводе" зашел в магазин за своими любимыми сосисками (пока что не по акции, тьфу-тьфу).
И, набирая сосиски, свежевыпеченную чиабату, свой любимый вискарь и колу, сигареты, etc. я просто охренел, когда услышал диалог молодой пары:
Паренёк и девушка лет так 20-25. Набирают в свою корзину какую-то дешевую поебень со скидками.
И он ей что-то втирает, что эти акции (не расслышал какие) скоро пора будет сливать. Потому что по ним скоро будет выплата дивидендов, после которой они точно упадут.
Так что щас - слить, а после выплаты дивидендов - снова откупить подешевле.
И вот тут мне сразу вспомнилась история про Рокфеллера и чистильщика обуви Grin

Продал Биткоин я за шестнадцать тысяч,
И вот теперь не ем я и не сплю,
Смотрю с тоской, как он летит все выше,
С собою унося мою мечту.
...

Весь мир криптанский смотрит с осужденьем,
И лишь один криптан кричит: «Какой восторг!
Ракета Поллукса летит без управленья!»
Я узнаю его по шортам – это Снорк.

На нем в горошек красненькие шорты,
В руках сосиски, кола и вискарь,
На олимпийке надпись «мастер спорта»,
Под глазом фиолетовый «фонарь».

Он тянет руку к свежей чиабате,
А сам стоит невидим, словно тень,
Он ищет жертву средь своих собратьев,
Ища в корзинах подешевле поебень.

Когда же жертва найдена, украдкой,
Он слушает, о чем она поет,
Насытившись презреньем своим сладким гадким ,
Мурлычет как довольный рыжий кот.

Он шортит все, что только можно шортить –
Чужое мненье, фонду и крипту,
Он кот ученный? – Нет! – Он Снорк в ботфортах!
Готовый растоптать твою мечту!
...

Шестнадцать тысяч – вот цена надежды,
Шестнадцать тысяч – вот цена мечты,
Теперь ты гол – лишь шорты из одежды,
И туземунить будет кто-то, но не ты...

«Продал Биткоин» - я тихо пробурчал,
Продал Биткоин и сразу "оснорчал".
«Не быть тому! – Я стану в строй опять! –
Пойду куплю Биткоин за двадцать пять!»

Grin Grin Grin

hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!

И ведь работает. В 2017 тоже почти никто на 18-20к не выходил. А некоторые даже закупались на всю котлету )

UPD
Glassnode: Долгосрочные держатели биткоина фиксируют прибыли, и это бычий фактор

Особо жирные школьники-холдеры тоже фиксируют профит сейчас. Но это, оказывается, бычий фактор ))

Угу, "работает" и "никто не выходит, а даже закупаются", но при этом "жирные хомяки массово валят". Тут, на мой взгляд, явное противоречие. Да и "департамент" внезапно сменил риторику и теперь "всем надо срочно фикситься" - это потому что они именно сейчас решили стать честными.

А вообще я про это и пишу, что всем желающим дают пофикситься на комфортных уровнях, они и фиксятся массово.

Слышал еще такую сказочку, что инвесторы в очередной раз ищут пристанище в крипте, покупая дефляционный биткои, бо фонде скоро каюк и акции перегреты и прочее-прочее... Вот и лезут к нам, отсюда биточек и ростёт во весь раст! Wink
Но с другой стороны - появляются новости что некий кактусовый милиардер по яйки залез в биток и вылезать не собирается... Тревожный звоночек, имхо...

В общем предпочту слушать Горана про вторую вершину Маслоу и сидеть на жёппе ровно! Cheesy А там авось и альтсизн подвезут...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Если не дергаться и спокойно ждать через месяц   можно спокойно  продать там. Место  второй вершины хз  по индикаторам  и по процентам  прикинуть  примерно возможно.
Да это  будет меньше  эфемерного  топа который доступен только инсайдерам или  случайно.
Но  на мой  взгляд  лучше чем  продать  в полцены.   Вот взял  BLX  сглаженный  отображением по области  без шипов  1 W

АТН  2014

АТН 2017

Эхо 2019

member
С другой стороны,как переходить на цифровые деньги в тем более на блокчейне-ведь их не напечатать ,если не хватает для бюджета например (похер на инфляцию например в пределах разумного)... Grin мир явно к этому не готов и с капитализмом вряд ли такое возможно  Smiley
hero member
Cryptopony

И ведь работает. В 2017 тоже почти никто на 18-20к не выходил. А некоторые даже закупались на всю котлету )

UPD
Glassnode: Долгосрочные держатели биткоина фиксируют прибыли, и это бычий фактор

Особо жирные школьники-холдеры тоже фиксируют профит сейчас. Но это, оказывается, бычий фактор ))

Кстати, тут новость пробегала, что Иран
А ты действительно думаешь, что иран, отрезанный от внешнего мира, только сейчас додумался юзать крипту?

Так вот, Иран может получать битки не только от майнеров, но и продавая за битки нефть. Чтобы купить нефть у Ирана за битки, эти битки надо купить (что выгодно - при этом растет курс, и можно за меньшие деньги купить больше нефти, это как с китайцами в 17-ом). Все это, конечно, лишь догадки, и если дело реально обстоит так - то мы это узнаем сильно позже, так как светить такие схемы никто не будет.
У ирана проблема ровно такая же, как у вера или чизета, или у северной кореи: битков у них дохуя, им бы баксов побольше.
Начали, может быть. давно, а нарастили объемы только сейчас - в госмашинах это быстро не делается.
Ирану и Корее баксы не нужны по той простой причине, что они ничего не могут за баксы купить. Нафига нужны баксы сами по себе? Все больше стран это понимает и начинает торговать не за баксы.
member
Так то биток идет по сценарию, мной описанному тут-  cryptotalk.org/topic/296583-ситуация-по-битку-в-долгосрочной-перспективе/
Типа 3-я волна и все дела  Grin и это по сути все закономерно и правильно и по космосу даже  Grin

Но у него есть и другой путь и он вообще плохой,то есть забвение на года и даже где 100$ будет но не долго... Grin а потом он так же вырастит к 50-100к как пить дать  Grin других путей вроде как нет и каждый из них логичен по своему и главное везде будет рост в будущем  Grin

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Poptop, некрасиво поступаешь.
Ты говоришь за Чизета, а график приводишь с Финика  Grin
...
Некрасиво получается.
Так нужно не через одно место читать, все будет хорошо
Можно взять другие биржи, там будет картина чуть другой. Но суть-то остается  прежней
А еще я там и про отс писал, но зачем все это брать в расчет, верно?

Кстати, тут новость пробегала, что Иран
А ты действительно думаешь, что иран, отрезанный от внешнего мира, только сейчас додумался юзать крипту?

Так вот, Иран может получать битки не только от майнеров, но и продавая за битки нефть. Чтобы купить нефть у Ирана за битки, эти битки надо купить (что выгодно - при этом растет курс, и можно за меньшие деньги купить больше нефти, это как с китайцами в 17-ом). Все это, конечно, лишь догадки, и если дело реально обстоит так - то мы это узнаем сильно позже, так как светить такие схемы никто не будет.
У ирана проблема ровно такая же, как у вера или чизета, или у северной кореи: битков у них дохуя, им бы баксов побольше.

Давай "Принцип Поптопа" в разделе "политика" (в который я не хожу) применять, а то некоторые как улетели, так и не берут обратный билет поглядеть, а так ли все плохо в "порванной в клочья", как им Обама рассказывает.
Так тут без политики не получается, потому что крипта все больше выходит в люди и все меньше завязана на внутреннюю тусовочку, которая заглохла с революционными идеями против сложившегося миропорядка, сразу как села на зарплаты.

Вот для того, наверное, и держат комфортный уровень в 18к, чтобы как можно больше прошаренных хомяков вышло "от греха подальше" или хотя бы частично пофиксилось.
Ага, в 17 году у нас же флеш хай был, и высоких цен не сохранялось даже на альты в 18 году. Времени подумать и выйти не было, помню-помню.
Еще раз повторюсь, выходят единицы, остальные уже придумывают, куда потратить биток по 30-60-100к и думают, ждать ли им 320к в следующем году, ведь нужно еще успеть пожить миллионером и вообще жадным быть плохо.

Судя по Йобит-индикатору, народ очень активно выходит из крипты, но им спокойно позволяют это сделать. Ну не для того же, чтобы дать перезайти по 7
Помню тут посты про выход на хаях. Потом эти люди усреднились по 15-13-10-9, ниже 6 уж точно не будет, а на 3к для них биток оказался скамом и попросту потраченным временем.
Выйти на хаях это даже не полдела, но про это никто в книжках про треугольники писать не будет. Нужно еще умудриться не перезайти, спокойно вывести и суметь потратить. Тут поводов наебаться больше, чем альтов на кмк, а чизет найдет, на каком из этапов забрать обратно свою недополученную прибыль, или кто-то думает, что строительство империи полного цикла по доброте душевной делается?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Как-то прям резко сейчас поменялась риторика Департамента Криптопиздежа:

Кто утюги поломал прямо перед долгожданным обновлением АТН?
Признавайтесь! )

Кстати с каждым днем все больше и больше людей тут думают что на 18к выходить очень плохая идея и не для этого держат этот уровень, а ждут новых вершин. В целом хорошая тактика уверовать всех, что выходить не надо, а еще наверное лучше подкупить

UPD

full member
Activity: 573
Merit: 125
Снорк, а как же третий вариант: поход в 23-25 коррекция в 15к и дальше длинный нудный рост?  Почему все считают что следующих хай это 25-30-40к, мне лично кажется что тогда уж больше шансов совсем не пробить 20к, чем пробить и сделать хай скажем в 30к
Так это точно тот же вариант. Поход на хай в 23-25к - это и есть поход на условные 25к плюс-минус.

А ну если пытаться словить небольшую коррекцию то да. А так я имел ввиду сценарий в котором мы идем на 25, потом неделя-месяц коррекции, и поход на на 100-200-300к или выше в течении полу года - года. Просто при таком сценарии назвать 25к хаем у меня язык не поворачивается. Да и ловить такую коррекцию смысла особо нет, все движение не угадаешь, а и из-за 15-25% получить шанс не успеть на поезд и потом откупать дороже или пропустить всю движуху, не особо хочется.
member
Сигнал на обвал уже есть по  битку,но он таки довольно рискованный ,но он хорош тем,что стоп можно не большой ставить  Grin такая игра  Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби набирает свежее мясо для рекламы их деривативов

https://huobiglobal.zendesk.com/hc/ru/articles/900004489583-Huobi-Futures-Pioneer-Recruitment-Officially-Starts

Ждём волны рекламы от всяких ТТ, Соболевых и прочих говноаналов.
hero member
Cryptopony
ПРОСЬБА ПРЕДУПРЕДИТЬ!
и если можно ресурс на каком вы смотрите?
Во-первых, не стоит это воспринимать настолько серьезно, просто один из сигналов.
А во вторых - биржа YoBit вкладка балансы - смотрите какой процент на ввод фиата и какой процент на вывод фиата.
member
Activity: 288
Вчера на Бинанс Очередной говнотокен от Чизета, UNIF,взять к примеру BEL  где эмиссия 14 млн монет , цена 1.8 цента при эмиссии 2,2 млн UNIF монет наименьшая цена должна быть 7,5 доллара, сейчас это 3.8 доллара, очередной скам, не в коем случае не делайте инвестиций в этот говнотокен!
member
Activity: 827
Вот для того, наверное, и держат комфортный уровень в 18к, чтобы как можно больше прошаренных хомяков вышло "от греха подальше" или хотя бы частично пофиксилось.
Судя по Йобит-индикатору, народ очень активно выходит из крипты, но им спокойно позволяют это сделать. Ну не для того же, чтобы дать перезайти по 7
В прошлый раз твой любимый Йобит-индикатор именно так и отработал ))
Так почему бы не повторить ещё разок и снова не сделать богатыми всех домохозяек и школьников?

Кстати с каждым днем все больше и больше людей тут думают что на 18к выходить очень плохая идея и не для этого держат этот уровень, а ждут новых вершин. В целом хорошая тактика уверовать всех, что выходить не надо, а еще наверное лучше подкупить
Важно не то, что думают "тут" а то, как движутся реальные деньги (не стейблы). Суть Йобит-индикатора в том, что если простые держатели деньги из крипты выводят - то комиссии на ввод обнуляются, а на вывод повышаются. И наоборот. Так вот, в первой половине 17 года комиссии на ввод были нулевыми - простые держатели массово выводили деньги, а комиссии на ввод были нулевыми. А вот в конце 17-го года можно было выводить деньги без комиссии, но никто не выводил, (либо выводили через барыг с премией).
Так вот, я жду, когда комиссии на вывод будут нулевыми - тогда и пофикшусь.
ПРОСЬБА ПРЕДУПРЕДИТЬ!
и если можно ресурс на каком вы смотрите?
hero member
Cryptopony
Так почему бы не повторить ещё разок и снова не сделать богатыми всех домохозяек и школьников?

Важно не то, что думают "тут" а то, как движутся реальные деньги (не стейблы). Суть Йобит-индикатора в том, что если простые держатели деньги из крипты выводят - то комиссии на ввод обнуляются, а на вывод повышаются. И наоборот. Так вот, в первой половине 17 года комиссии на ввод были нулевыми - простые держатели массово выводили деньги, а комиссии на ввод были нулевыми. А вот в конце 17-го года можно было выводить деньги без комиссии, но никто не выводил, (либо выводили через барыг с премией).
Так вот, я жду, когда комиссии на вывод будут нулевыми - тогда и пофикшусь.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Jump to: