Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 690. (Read 19437048 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Коррекцию на 5 минутках дали, уже все. Те кто по 20к брал, ждут 320к, никто выходить не будет, это будущие деньгиЙ

Под экспирацию опционов  цену  толкнули  на пару часов .
Думаешь  те кто встрял три года назад по 20К  повторят этот  финт и встрянут  по 25 К ?  Wink
member
Activity: 281
Merit: 14
Те кто по 20к брал, ждут 320к, никто выходить не будет, это будущие деньгиЙ
Уже пошла делёжка шкуры неубитого медведя.
Последний раз такой массовый настрой я помню в конце июня 2019.
Правда, тогда фигурировала цифра в 15к )
Я им верю. У них баксов бесконечное количество, в grayscale заносят миллиарды без перерыва и ещё Паоло печатает сколько хочет, 320к легко могут сделать. Смотри, ты покупаешь биток на споте и цена уже растёт, а потом на этот же биток ещё и лонг открывают и ещё рост, как бы пампить выгоднее и дешевле, ну и негров заодно миллионерами сделать, повесточка всё-таки
member
Activity: 191
Merit: 51
Хочу напомнить, что по фракталу AMZN у нас тут остановка и корректос до 8к на ближайшие полгода  Grin 19к можем и потрогать, чтобы хамах-шортистов вынести.
А теперь вопрос знатокам, индикатор Hash Ribbons на такой параболе слегка сломался?)
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Те кто по 20к брал, ждут 320к, никто выходить не будет, это будущие деньгиЙ
Уже пошла делёжка шкуры неубитого медведя.
Последний раз такой массовый настрой я помню в конце июня 2019.
Правда, тогда фигурировала цифра в 15к )
member
Приснился BTC по 19100 - типа пик. Хз, покупать не покупать. Или спать меньше  Grin
Сегодня во сне видел 33000, 37000 и непонятное с 14000. Но думаю, это не про биток уже, а про YFI над которыми пару дней мозг засорял.
А по битку 19100 видимо ... увидим. Неужели тех кто застрял по 20.000 выпустят наконец-то?

Коррекцию на 5 минутках дали, уже все. Те кто по 20к брал, ждут 320к, никто выходить не будет, это будущие деньгиЙ
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Приснился BTC по 19100 - типа пик. Хз, покупать не покупать. Или спать меньше  Grin
Сегодня во сне видел 33000, 37000 и непонятное с 14000. Но думаю, это не про биток уже, а про YFI над которыми пару дней мозг засорял.
А по битку 19100 видимо ... увидим. Неужели тех кто застрял по 20.000 выпустят наконец-то?
member
Слава туземуну!!!
... и биток сразу делает минус 1200 одной свечкой.
Класс!
А можно на бис повторить? )
Не на 1200, а на 1214. Ты не совсем внимательный.
Ну теперь все, коррекцию дали и путь на 50к открыт. Поздравляю господа
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Слава туземуну!!!
... и биток сразу делает минус 1200 одной свечкой.
Класс!
А можно на бис повторить? )
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Класс, коррекция свечками по косарю. Вспоминаю 17-й год :-) Щас с голубого глаза польются бурные новости про бетховен.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Похоже, что качают всерьёз и при этом сильно ограничены во времени. Типа тайминг поджимает. С чем именно это связано, пока не пойму. Никак пока паззл не складывается.
Так конец года же, побольше зафиксировать в декларации и праздновать с чистой совестью Cheesy
member
Activity: 237
Merit: 23
Чьорт побьери! Биток поломал мне весь сетап  Grin
Так и не вышло вшортить, так как стоп уже совсем некуда прятать - выше только космический вакуум.
Ладно, пока побуду зрителем на этом празднике жизни  Undecided

Но чую, что 20К биткоин пройдёт даже не сильно напрягаясь. Похоже, что качают всерьёз и при этом сильно ограничены во времени. Типа тайминг поджимает. С чем именно это связано, пока не пойму. Никак пока паззл не складывается.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Пока тут пиздят о туземуне Аламеда на шортах миллионы баксов поднимает  Grin Grin Grin Grin

Из того что читал за последние пару дней - УНИ и Суши, только на споте миллионы баксов. А ещё наверняка на деривативах побольше снял...
Так Аламеда это главный паразит мира ДеФи, Сем давно этим промышляет - сначала набирает на споте ДеФи токены, а потом устраивает BIG SHORT. Хотя не так давно забавная история была, когда деганы обломали ему рога с шортом YFI, заодно и токен неплохо вырос на ликвидациях.
p/s Тем временем 18к
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Пока тут пиздят о туземуне Аламеда на шортах миллионы баксов поднимает  Grin Grin Grin Grin

Из того что читал за последние пару дней - УНИ и Суши, только на споте миллионы баксов. А ещё наверняка на деривативах побольше снял...
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#

Клейтон уходит с поста СЕК. Интересно как это повлияет на рынки и на крипту.
https://www.sec.gov/news/press-release/2020-284/
member
Activity: 237
Merit: 23
Пацаны, кто-нибудь отпиздите меня - так и хочется зашортить биточек  Grin
Зачем же пиздить за здравые мысли?  Grin
Возможно, сейчас самое время вшортить на полшишечки, под откат.
Но без фанатизма.

Лично я считаю сетап именно на шорт. Лонг закрыл полностью, т.к. потенциала для движения вверх без сброса балласта не вижу.
Наверное, побуду некоторое время на "тёмной стороне", в компании со Снорком  Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

Я предлагаю вместо позиции в шорт отправить просто 10 % от суммы мне. Считай что влетишь по стопу, но при этом поможешь не какому то бинансу а хорошему человеку.

А так же, у нас здесь есть один шортер, стоящий в шорте аж с 6000, поэтому только ему разрешается делать это и собрать всю славу когда бит начнет падать. Остальным харам.
member
Activity: 658
Merit: 34
С третьей стороны: хомяки-робинхуды увидят овердофигашную цену на биток, уже давно летящий по параболе, и скажут "Да нуегонах. Уже дорого. Вон, Теслу в SP500 в декабре добавляют и крупные индексные фонды после этого будут обязаны откупить этих акций Теслы на $50 ярдов по любой цене (так в СМИ пишут) => вот это реальная тема, туземун и изи мани!" ))
Не, сорян, не могу воспринимать рядом робингудов и "они зассут влезать в параболу", особенно, после теслы Cheesy У робингудов парабола и есть признак хорошего актива Cheesy

И останется тогда Чизет со своими пиздоглазыми братьями с набитыми битком и своими BNB щеками, размышляя, в кого бы теперь разгрузиться на хаях? )
Дорого бы дал, чтобы на это посмотреть Grin
Так ты это сейчас и наблюдаешь. В крипте три калеки, а у всяких чизетов, силбертов и веров сотни тысяч битков. Все наше веселье из года в год с новыми трендами это и есть их попытки разгрузиться. Тут где-то недавно в интернете мелькнула новость, что виталик новограцу спихнул еще в самом начале эфира на миллионы долларов и ничего, у витальки до сих пор дохуя этого эфира. И так почти с каждой публичной персоной. Было б об кого им разгрузиться, их бы уже завтра тут не было, как и половины криптанов.
 Пацаны не унывайте, или из сострадания или из подозрения , что всякие кончат  плохо). https://www.youtube.com/watch?v=4Tvz8M_OG_M

Пацаны, кто-нибудь отпиздите меня - так и хочется зашортить биточек  Grin
Михалков тебя, отпиздит двухперстневым факом. Естественно научная синергетика бифуркаций хаоса и порядка заставляет расти технологии или кирдык Cheesy
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Рей Далио написал в Твиттере чего ему не хватает в Биткоине https://twitter.com/RayDalio/status/1328731042690306048
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Тут 30 декабря ожидается размещение токенов API3 — конкурента линка. Кто что думает?
https://medium.com/api3/api3-public-token-distribution-event-1acb3b6d940

Неплохо может выстрелить, кстати...
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org