В мире все происходит не так как этого желают люди, а как решит правительство государства. Блокчейн будут адаптировать к потребностям государства, а все остальное тупо запретят или ограничат, придав им статус ценных бумаг и позволив торговать ими только биржам.
Противостояние против государства длится всю историю человечества. И вдруг оно закончится, так выходит?
Блокчейн придумали против государства, а государство сейчас им воспользуется, чтобы еще больше контролировать людей. И никаких шагов против этого оппозиция не предпримет? Серьезно?
Когда-то и про биток писали, мол, как так государство позволит ему существовать вместе с банками. И? Легализовали как-то же в ряде стран биток.
Я просто почитал что вы пишете. Это не так уже и сложно. По написанному очень хорошо видно насколько хорошо разбирается человек.
По поводу входа в монеро да и форума в целом понятное дело что вы вошли позже 2015. По количеству сообщений и характеру написания это видно.
Окей, рассказывай в каких я странах был, а в каких не был. Тут сможешь общими фразами отделаться?
Я вот
вижу, что в монеро ты сам вошел явно позже 2015.
на сколько релиз кошелька стратиса отложили? Знает кто?
А разве откладывали?
Уже продался? Где продавался? Мне с моими богатствами такие ощущения, что как слон в посудной лавке (
Я хотел, но не стал. Как уже выше писал, все мои знакомые, кто занимается именно ТА и трейдингом больше меня, продались еще в четверг по 4600 на растущем рынке. Я с ними не стал. Была мысль по 4700 после них слить, но не стал. Я все-таки на фиатной паре не игрок, а все потери в фиатном эквиваленте легко перекрываются через плюсы на альтах. Например, когда во время предпоследнего ралли все альты сыпались и я их собирал (о чем тут же и писал, но мне рассказывали про падающие ножи), а потом биток ушел на коррекцию и что-то сделало x2, а что-то x3.5, я после коррекции битка не только не потерял в фиатном эквиваленте, но и приобрел. Не вижу причин, почему эта тактика должна давать сбой и дальше. Если весь рынок разом пойдет вниз, как он это делает хотя бы раз в году, то будет возможность отдохнуть, почитать белые бумаги, поговнокодить и порыться в блокчейнах. А еще можно закупиться и изменить состав своего портфеля. Так что я мало вижу смысла пытаться угадать хай на биток - фиат. Это и сложно, и с точки зрения прибыли нерационально. Да и бегхолдерами каждый из нас хотя бы раз был и все знаем, что ничего страшного в этом нет. Даже дзен может прийти
Если ты слон в посудной лавке, то и зафиксироваться до полной победы крипты не сможешь
Но можешь вывести пару битков и побаловать себя
Вот что закуп с человеком делает - Поптоп втарился Монерой, его несёт и колбасит по полной
:
Да я в этой монете как бы давно. И до нынешних пампов, и до предыдущих. Так что не сх