Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6978. (Read 18821010 times)

hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Народ, подскажите 3-5 достойных рассмотрения ICO\токенов?
Только не "достойных" по "бумаге" и сайту, который уже есть, а достойных своей командой, идеей и ее реализацией. Т.е. что бы уже был какой либой продукт.. хотя бы в начальной форме.

Посмотрите NXC, 27 сентября начинается ранний доступ к игре и вполне возможно увидим игру в steam. Если Ваш критерий - какой-либо продукт, то у команды разработчиков он уже есть.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Только не "достойных" по "бумаге" и сайту, который уже есть, а достойных своей командой, идеей и ее реализацией. Т.е. что бы уже был какой либой продукт.. хотя бы в начальной форме.
Нет ничего достойного на примете, кругом один шлак. Даже не самые унылые ICO меня отталкивают сомнительностью своих идей.

Соглашусь!За последние пару недель вообще не на что смотреть среди ико, идеи все какие-то либо заезженные либо не реализуемые.

Это да, щас можно найти по 3-5 проектов на одну идею. Идеи уже у всех кончались. А для некоторых децентрализация нахрен не нужна.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268

DeepOnion, вы наверное уже слышали о нем? Вполне достойный кандидат.
Как раз в начальной форме, и уже все только и говорят про него.
вот топик на русском языке: https://bitcointalksearch.org/topic/ann-deeponion-onionprivate-deepvault-2038608
full member
Activity: 434
Merit: 102
Нет ничего достойного на примете, кругом один шлак. Даже не самые унылые ICO меня отталкивают сомнительностью своих идей.

Соглашусь!За последние пару недель вообще не на что смотреть среди ико, идеи все какие-то либо заезженные либо не реализуемые.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Activity: 355
Merit: 250
full member
Activity: 448
Merit: 106
так это фишинговый сайт или все там чисто?
надо осторожнее с такими ссылками сегодня доверия кроме оффиц сайтам вообще нет.
Еще остались те, кто готов при любой халяве указать свой приватный ключ или фразу к кошельку? Почта и адрес кошелька, всё, что обычно требуется. Или уже появился способ вывода эфира зная только адрес? Grin
Зная только адрес конечно не стыришь. Но вот почта это немного другое, если хозяин бестолковый, то через мыло можно стырить у него и эфир, и биткоин и все остальное что у него есть.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
надо осторожнее с такими ссылками сегодня доверия кроме оффиц сайтам вообще нет.
Еще остались те, кто готов при любой халяве указать свой приватный ключ или фразу к кошельку? Почта и адрес кошелька, всё, что обычно требуется. Или уже появился способ вывода эфира зная только адрес? Grin
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я кидал ссылку на твитер официальный в котором ссылка на этот сайт.

Кстати, сколько начисляют халявных монеток я так и не понял и по какой формуле. Написано как-то размывчато про какие-то 5% и всего на 450,000 кошельков.
Там и есть расплывчатые условия. Будет снапшот сети эфира, на все балансы, где эфира больше десятой, будет отправлена соответствующая размеру депозита в эфире доля от 5% суплая омисгоу. Ничего подписывать, нигде регистрироваться или что-то еще делать не нужно. Просто держать эфир на своем кошельке.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
А какой тогда официальный сайт, если не https://www.omise.co/ ?
Думаю, он про https://omg.omise.co/

В разных источниках у них разные ссылки. Никогда не обращал внимания до этого.
Кстати, сколько начисляют халявных монеток я так и не понял и по какой формуле. Написано как-то размывчато про какие-то 5% и всего на 450,000 кошельков.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
legendary
Думаю, он про https://omg.omise.co/

В разных источниках у них разные ссылки. Никогда не обращал внимания до этого.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кстати, для владельцев эфира будет эирдроп 4 сентября по омнисгоу.

https://www.omise.co/omisego-airdrop-update-2

Сам эирдроп будет "not materially significant", но у кого есть эфир, можно к 3988888 блоку перегнать его на свой кошелек и получить халяву.

Что не говорите, а эфир постепенно становится королем трейдинга, хайпа и халявы.

линк паленый, не на официальный сайт омисго ведет, а на фишинг. так что халява не всегда бывает халявной

legendary
линк паленый, не на официальный сайт омисго ведет, а на фишинг. так что халява не всегда бывает халявной
Странное обвинение, при условии, что там даже ничего вводить не нужно. Вот оф твиттер, в нем тоже есть ссылка на сайт. https://twitter.com/omise_go/status/894523055153729536
member
Activity: 69
Merit: 10
Кстати, для владельцев эфира будет эирдроп 4 сентября по омнисгоу.

https://www.omise.co/omisego-airdrop-update-2

Сам эирдроп будет "not materially significant", но у кого есть эфир, можно к 3988888 блоку перегнать его на свой кошелек и получить халяву.

Что не говорите, а эфир постепенно становится королем трейдинга, хайпа и халявы.

legendary
В мире все происходит не так как этого желают люди, а как решит правительство государства. Блокчейн будут адаптировать к потребностям государства, а все остальное тупо запретят или ограничат, придав им статус ценных бумаг и позволив торговать ими только биржам.
Противостояние  против государства длится всю историю человечества. И вдруг оно закончится, так выходит?

Блокчейн придумали против государства, а государство сейчас им воспользуется, чтобы еще больше контролировать людей. И никаких шагов против этого оппозиция не предпримет? Серьезно?

Когда-то и про биток писали, мол, как так государство позволит ему существовать вместе с банками. И? Легализовали как-то же в ряде стран биток.

Я просто почитал что вы пишете. Это не так уже и сложно. По написанному очень хорошо видно насколько хорошо разбирается человек.
По поводу входа в монеро да и форума в целом понятное дело что вы вошли позже 2015. По количеству сообщений и характеру написания это видно.
Окей, рассказывай в каких я странах был, а в каких не был. Тут сможешь общими фразами отделаться?
Я вот вижу, что в монеро ты сам вошел явно позже 2015.

на сколько релиз кошелька стратиса отложили? Знает кто?
А разве откладывали?

Уже продался? Где продавался? Мне с моими богатствами такие ощущения, что как слон в посудной лавке (
Я хотел, но не стал. Как уже выше писал, все мои знакомые, кто занимается именно ТА и трейдингом больше меня, продались еще в четверг по 4600 на растущем рынке. Я с ними не стал. Была мысль по 4700 после них слить, но не стал. Я все-таки на фиатной паре не игрок, а все потери в фиатном эквиваленте легко перекрываются через плюсы на альтах. Например, когда во время предпоследнего ралли все альты сыпались и я их собирал (о чем тут же и писал, но мне рассказывали про падающие ножи), а потом биток ушел на коррекцию и что-то сделало x2, а что-то x3.5, я после коррекции битка не только не потерял в фиатном эквиваленте, но и приобрел. Не вижу причин, почему эта тактика должна давать сбой и дальше. Если весь рынок разом пойдет вниз, как он это делает хотя бы раз в году, то будет возможность отдохнуть, почитать белые бумаги, поговнокодить и порыться в блокчейнах. А еще можно закупиться и изменить состав своего портфеля. Так что я мало вижу смысла пытаться угадать хай на биток - фиат. Это и сложно, и с точки зрения прибыли нерационально. Да и бегхолдерами каждый из нас хотя бы раз был и все знаем, что ничего страшного в этом нет. Даже дзен может прийти Cheesy

Если ты слон в посудной лавке, то и зафиксироваться до полной победы крипты не сможешь Cheesy Но можешь вывести пару битков и побаловать себя Cheesy

Вот что закуп с человеком делает - Поптоп втарился Монерой, его несёт и колбасит по полной Shocked :
Да я в этой монете как бы давно. И до нынешних пампов, и до предыдущих. Так что не сх
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
опять не упомянули Zcash(( что думаешь про него?, очень интересно..

Я ничего о нем не думаю, потому что не разбирался в его сути, даже вайтпейпер не читал. У меня нет привычки писать о том, в чем я плохо разбираюсь. У меня есть свое виденье, я не склонен им делиться так как в случае чего могу ввести в заблуждение других людей.
очень советую изучить,
там очень хитрый алго, придуманный одним профессором аж в 1989 году. Почему-то никто не говорит о Зкэше из-за одного твита Зуко(хотя он потом шутил что-то про виски и этот твит), что, дескать, можно деанонимизировать.
Увидеть бы аудит кода от именитых программистов... Мечта прям))

Код уже есть на гитхабе жеж...
Кому надо можеть взять и проверить, то что написано в твите верно деанон легко сделать если есть выходные данные.
Беда в том что они меняются и ресурсов чтобы за всем следить есть только у таких мега компаний вроде анб или интел. Сегодня нет ни одной крипты которые полный аноним по причине контроля над шлюзами инета.

насчёт гитхаба, да, но я не программист ниразу и ничего в коде не пойму(.
Насчёт ресурсов для деанонимизации, есть ощущение, что они нужны и для распутывания монеро и для даша. То есть сначала берут тех, кто плохо спрятался...)
full member
Activity: 210
Merit: 100
Торговая Рекомендация!!

Биткоин

Цена отскакивает от кумо и зоны поддержки, образованной уровнями 4500.00 и 4400.00. DMI подтверждает трендовые рыночные условия и сильное движение вниз. Если рынок не будет продолжать падать, мы увидим разворот линии ADX. После этого мы сможем открыть краткосрочные сделки на основе сигнала разворота. Отложенные ордера должны быть размещены выше местного максимума на уровне 4570,00. Остановка заказов должна быть ниже уровня поддержки 4400.00. Целевой показатель прибыли - 4750,00. Если вы не хотите ждать падения ADX, теперь можно отложить отложенные ордера. Но вы должны заметить, что этот сигнал будет не таким сильным. Если рынок упадет ниже кумо, заказы на покупку должны быть удалены. Если вы не используете кредитное плечо, рекомендуемый объем торговли для этой сделки составляет до 3% от вашего депозита.

Buy: 4570.00
Stop: 4350.00
Profit Targets: 4750.00

http://prntscr.com/ggb4dz

Торговый сигнал основан на диаграмме Poloniex.
full member
Activity: 588
Merit: 100
опять не упомянули Zcash(( что думаешь про него?, очень интересно..

Я ничего о нем не думаю, потому что не разбирался в его сути, даже вайтпейпер не читал. У меня нет привычки писать о том, в чем я плохо разбираюсь. У меня есть свое виденье, я не склонен им делиться так как в случае чего могу ввести в заблуждение других людей.
очень советую изучить,
там очень хитрый алго, придуманный одним профессором аж в 1989 году. Почему-то никто не говорит о Зкэше из-за одного твита Зуко(хотя он потом шутил что-то про виски и этот твит), что, дескать, можно деанонимизировать.
Увидеть бы аудит кода от именитых программистов... Мечта прям))

Код уже есть на гитхабе жеж...
Кому надо можеть взять и проверить, то что написано в твите верно деанон легко сделать если есть выходные данные.
Беда в том что они меняются и ресурсов чтобы за всем следить есть только у таких мега компаний вроде анб или интел. Сегодня нет ни одной крипты которые полный аноним по причине контроля над шлюзами инета.
Jump to: