Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6979. (Read 18821506 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 518
Чур я вангаю коррекцию к 3к Cheesy

Уже продался? Где продавался? Мне с моими богатствами такие ощущения, что как слон в посудной лавке (
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
опять не упомянули Zcash(( что думаешь про него?, очень интересно..

Я ничего о нем не думаю, потому что не разбирался в его сути, даже вайтпейпер не читал. У меня нет привычки писать о том, в чем я плохо разбираюсь. У меня есть свое виденье, я не склонен им делиться так как в случае чего могу ввести в заблуждение других людей.
очень советую изучить,
там очень хитрый алго, придуманный одним профессором аж в 1989 году. Почему-то никто не говорит о Зкэше из-за одного твита Зуко(хотя он потом шутил что-то про виски и этот твит), что, дескать, можно деанонимизировать.
Увидеть бы аудит кода от именитых программистов... Мечта прям))
full member
Activity: 476
Merit: 109
на сколько релиз кошелька стратиса отложили? Знает кто?
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015

волновая теория работает на многих финансовых рынках / можно надеяться что и в крипте всё будет развиваться именно так

А смысл сильно ронять? За биткоином не стоит ничего, это не акция. Никто не обещал прибыли, никто не обещал золотых гор. Ничего фундаментального за биткоином нет. Резкое разочарование? Чем?
Опускание цены для перезакупа? Ну че-то мне кажется, что несколько раз подряд таким уже не испугаешь. В 2013 никто не понимал, что будет дальше. Боялись вообще остаться ни с чем. Думается, сейчас мало кто будет сливать свои битки, наоборот каждая кухарка побежит покупать дешевый биткоин. Зачем опускать курс на радость домохозяек?
Основа благосостояния кукловодов только в постоянном росте цены и притоке в следствии этого живых денег. Вот именно без притока биткоин будет всего лишь никому не нужным набором цифр.
Хз. Но по элементарной логике вроде так

согласен. но всему есть предел. может получится как после кипра 2013, пару месяцев поболтались на низах, пощупали $60 и полёт до $1100.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
опять не упомянули Zcash(( что думаешь про него?, очень интересно..

Я ничего о нем не думаю, потому что не разбирался в его сути, даже вайтпейпер не читал. У меня нет привычки писать о том, в чем я плохо разбираюсь. У меня есть свое виденье, я не склонен им делиться так как в случае чего могу ввести в заблуждение других людей.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
В мире все происходит не так как этого желают люди, а как решит правительство государства. Блокчейн будут адаптировать к потребностям государства, а все остальное тупо запретят или ограничат, придав им статус ценных бумаг и позволив торговать ими только биржам.

Государство уже адаптирует блокчейн под себя. Grin Российские реалии, задержание парней обначивавших биткойны в Костроме:

https://www.youtube.com/watch?v=-nuX7KWvGyU

http://forklog.com/v-kostrome-zaderzhali-lits-zanimavshihsya-nezakonnym-obnalichivaniem-bitkoinov/

Уже было где то, бред полнейший. скоро начнут за участие в баунти закрывать на 5 лет  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В мире все происходит не так как этого желают люди, а как решит правительство государства. Блокчейн будут адаптировать к потребностям государства, а все остальное тупо запретят или ограничат, придав им статус ценных бумаг и позволив торговать ими только биржам.

Государство уже адаптирует блокчейн под себя. Grin Российские реалии, задержание парней обналичивавших биткойны в Костроме:

https://www.youtube.com/watch?v=-nuX7KWvGyU

http://forklog.com/v-kostrome-zaderzhali-lits-zanimavshihsya-nezakonnym-obnalichivaniem-bitkoinov/
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Окей, но как ты определил по количеству моих постов уровень моей компьютерной грамотности, когда я вошел в монеро и где я был? Почему ты все время уходишь куда-то в сторону?
Я просто почитал что вы пишете. Это не так уже и сложно. По написанному очень хорошо видно насколько хорошо разбирается человек.
По поводу входа в монеро да и форума в целом понятное дело что вы вошли позже 2015. По количеству сообщений и характеру написания это видно.

Биток можно легко поджать, т.к. блокчейн прозрачен.

Вот по таким сообщениям и видно, что вы разбираетесь слабо. Это к вопросу в самом начале. Прозрачность/непрозрачность вообще роли не играет. Играет роль распределенность сети, количество майнерских нод, возможно еще количество лайт/коре клиентов, количество миксеров и возможности конкретной ноды.
Битокин "поджать" нельзя, пока майнеры достаточно разбросаны по миру. Можно поджать фиатные шлюзы. И очень просто. Так как даже у биткоина слабая инфраструктура пока (за него мало что можно купить) то отсутствие выхода в фиат может очень плохо сказаться на цене и применении.  
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
[/quot]
У каждого государства будет своя крипта: крипторубль, криптогривна, криптодоллар и т.д. Прочие же криптомонеты дающие анонимность будут запрещены, а с их разрабами произойдет то же, что и с Винником.
[/quote]
Людям нужна будет альтернатива фиату. Ведь фиат сейчас это нерегулируемые деньги. А в будущем нерегулируемыми могут быть только те деньги, которые не крипто рубль/бакс/юань. Биток можно легко поджать, т.к. блокчейн прозрачен.
Или ты думаешь, что наконец-то наступит мир во всем мире и все люди станут хорошими? Не будет коррупции и преступности, не будет нищеты и голода и все будут равны?
[/quot]

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я кстати подумал и решил, что завтра будет подьем и начало похода к 9 000 $ битка.

Купил monero на доллары, плюс эфир уже был. Я настроен на взлет. Завтра эфир по 400$, монеро по 170$.
А я жду поход битка хотя бы к 4к, а в идеале к 3к и уже оттуда к 7к, а потом и к 9к. А по монеро к ~0.025, а лучше к 0.02, а потом на 0.04.  Cheesy

У каждого государства будет своя крипта: крипторубль, криптогривна, криптодоллар и т.д. Прочие же криптомонеты дающие анонимность будут запрещены, а с их разрабами произойдет то же, что и с Винником.
Людям нужна будет альтернатива фиату. Ведь фиат сейчас это нерегулируемые деньги. А в будущем нерегулируемыми могут быть только те деньги, которые не крипто рубль/бакс/юань. Биток можно легко поджать, т.к. блокчейн прозрачен.

Или ты думаешь, что наконец-то наступит мир во всем мире и все люди станут хорошими? Не будет коррупции и преступности, не будет нищеты и голода и все будут равны?

счас пиндосы завалят еще пару бирж, и начнется веселье. Наивные думают, что большие дяди чтото просто так отдадут
И viva la dexes! Cheesy
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
счас пиндосы завалят еще пару бирж, и начнется веселье. Наивные думают, что большие дяди чтото просто так отдадут
full member
Activity: 182
Merit: 100

По поводу monero и спора с poptop.
Мне видится это так.
С одной стороны, да poptop примеряет на других свою личность - умный, свободолюбивый, независимый человек. Но большинство если им запретить, то они это делать не будут. Даже если не будет наказанья.
С другой стороны, идет тренд на отмену наличных по всему миру. Через несколько лет наличного доллара, евро и других валют не будет. И в таких условиях monero будут использовать даже государства, чтобы втихомолку от чужих глаз, осуществлять платежи по сделкам о которых никто чужой не должен знать.

Интересное предположение, ведь получается сейчас что-бы перевести огромные суммы денег, требуется транспорт (инкассация, самолеты, поезда и т.д.) Таможенные ограничения опять же. Риск потери денег тоже велик. Для этого требуется как ни крути вовлечь массу людей в этот процесс, что снижает анонимность. А здесь по-сути ничего не нужно кроме интернета и наделенных некоей стоимостью кодов. Не думаю конечно что это будет монеро или какой-нибудь всем нам известный другой алгоритм шифрования. Вполне возможно что подобное уже используется, ведь стоит только вспомнить о пресловутой свифт системе платежей между банками.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257

Мне видится это так.
С одной стороны, да poptop примеряет на других свою личность - умный, свободолюбивый, независимый человек. Но большинство если им запретить, то они это делать не будут. Даже если не будет наказанья.
С другой стороны, идет тренд на отмену наличных по всему миру. Через несколько лет наличного доллара, евро и других валют не будет. И в таких условиях monero будут использовать даже государства, чтобы втихомолку от чужих глаз, осуществлять платежи по сделкам о которых никто чужой не должен знать.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мда..
Конкретно тебе дексами мозги промыли. Биржи которые на территории США и им подвластных да, а тот же БТЦе срать на всех хотел и снова открываются. Так было, есть и будет. А декс не панацея.
Дексы следующий шаг. Бтце включили заднюю, добавили идентификацию и "новые" владельцы собираются соблюдать все правила. А правила быстро меняются. Вначале, к  примеру, сек выступили против айсио. Потом сингапур. Теперь китай. Кто там еще был? Канада? РФ что-то мямлит? И как ты думаешь, как долго халява с айсио продлится? А как ты думаешь, как долго биржи будут чувствовать себя спокойно? Рано или поздно начнут нагибать всех. Это же деньги.

А по справедливости должно быть, что деньги принадлежат только человеку их заработавшему. И что распоряжаться он ими может так, как хочет, потому что они его и ничьи больше. А не так, что ему кто-то указывает сколько он может потратить и когда и главное, чтоб много не набиралось, а если много наберется, то всеми способами отобрать. Биток показал решение при котором деньги неподконтрольны государству и показал как можно легко обходиться без третьей стороны и нахлебников. Биток выполнил свою миссию. Следующая ступень когда никто не может контролировать куда человек тратит и сколько имеет. Это сугубо его личное дело и его информация. Поэтому будущее за анонимными валютами. Я не говорю, что их примут на государственном уровне, будет как сейчас с битком: есть обычные деньги, но постепенно люди уходят в крипту и будут дальше уходить не столько из-за хайпа, сколько из-за понимания, что эти деньги лучше тех, что у них сейчас. Так же будет и с анонимной криптой: будет у вас признанный всеми и ручной биток, какие-нибудь криптобаксы и будет, к примеру, монеро, в которое люди будут так же уходить просто понимая, что такие деньги лучше и что они более справедливы. А когда наберется критическая масса, люди встанут на защиту своих ценностей и тут уже ни одна армия ничего не сделает. Так будет вначале и с битком возможно. Сколько революций было за всю историю человечества? Так действительно ли государства, деспоты и диктаторы такие непоколебимые? А что уж говорить про банки и регуляторов.

Вечайну че-то на бирже совсем плохо.. затея участвовать во всех китайских уже не выглядит такой привлекательной...
И отмена их уже не кажется такой печальной новостью
Да, китайцы очень быстро среагировали. На самом деле молодцы. Но с быстрыми иксами на китайском азарте все мы пролетели, обидно. Сейчас столько ICO, что лучше бы вообще эту лавку прикрыли. Столько монет и у каждой в стакане битки будут. Непонятно, куда вообще смотреть Cheesy

Я ориентируюсь не на обычных людей. Обычные люди в будущем, это нынешние сейчас, которые о битке даже не думают. Я ориентируюсь на две группы людей: условно образованных и людей высокого порядка. Первые это, например, студенты, которые без проблем погружаются в новые технологии, для них нет проблем ходить через впн, причем халявный или вырубить марку за биток сейчас. Это те же программисты и в общем люди, которые имеют хорошее образование, активные по жизни, ищут возможности и открыты к новому.
Вторая группа это чиновники, организаторы даркмаркетов, все эти ребята на геликах, которые умудряются из калаша выпускать обойму в небо в центре москвы, те загадочные персоны, которые живут в самых дорогих домах в центре столицы любого нормального государства и далее по списку.

Первые хотят отстаивать свои права и свободы, и жить цивилизованно и мирно, вторые ходят над системой и им не нужны лишние глаза и чтобы первые их могли подловить.

Интеллигенция и преступники, если кратно. Они и толкают всю жизнь технологии, революции и развивают социум. Обычные люди сейчас берут ипотеки и кредиты, а потом точно так же будут это делать на блокчейнах и страдать, потому как маневров у них останется меньше. Но обычные люди не двигают историю. Они только преграда для первой группы людей и пища для второй. У них сейчас нет битка, после не будет монеро. Но биток-то как-то вырос. Вырастет и монеро.

Оговорюсь, что под монеро я зачастую имею в виду анонимную крипту. Будет ли это именно монеро или нет никто не скажет. Я верю, что это будет монеро. Но если не именно монеро, то обязательно что-то другое.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

Мне видится это так.

Все платежи можно отслеживать.  Не спасёт и монеро,  эсли захотят найти.  Чтобы полностью была анонимной,   нужно удалять транзакцию после её осуществления. Но как доказать что именно тебе была транзакция,  эсли её нет?...
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Мне видится это так.
full member
Activity: 364
Merit: 103
и уже прошедший VeChain?

Вечайну че-то на бирже совсем плохо.. затея участвовать во всех китайских уже не выглядит такой привлекательной...
И отмена их уже не кажется такой печальной новостью
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Биржи пропадут в любом случае. Будут дексы. Там уж запретить монеро не получится. Биржи уже перестают принимать серый биток.
Мда..
Конкретно тебе дексами мозги промыли. Биржи которые на территории США и им подвластных да, а тот же БТЦе срать на всех хотел и снова открываются. Так было, есть и будет. А декс не панацея.
Jump to: