Вам 12 лет что ли?
В отличии от вас я много где был
Всегда умиляет, когда человек вначале взрослого из себя корчит, а потом такие детские уловки закидывает. Ну давай, расскажи где я был и где я не был, а потом количественно сравним статистику. А?
и много чего видел.
Небось с анб ручкался, а не в баре зависал. Угадал?
На Западе сейчас разрабатывается очень мощный инструмент тотального контроля, который в любой момент может быть обратиться против обычного населения. И это не фантастика, никто в 33-м не думал что нацисты к власти придут, а они пришли.
Опять вода и бла-бла-бла. Слежение за населением есть в любой стране. Но мы ведь говорили не об этом, зачем тогда ты съехал и это сюда приплел?
Вы плохо разбираетесь в защите информации.
Да у нас тут безопасник, который уже снова всех пробил.
Если Монеро запретят (что по идее должно толкнуть его цену вверх) то вам не поможет его анонимность. Есть такое понятие - "метаданные". Это когда само наличие кошелька монеро на вашем персональном компьютере приведет к тому, что к вам пожалуют определенные структуры. А поверьте мне, бэкдоров как программных (Виндоус, МакОС) так и аппаратных (на уровне железа. Вы наверное не догадывались что в продукции интел есть очень мощный бэкдор, который позволяет проверять трафик, данные оперативной памяти, визуализировать экран удаленно).
Если запретят Монеро на глобальном уровне, то это будет его концом.
Вспомни как много вещей запрещено и как часто они используются повсеместно. Зачем мне хранить кошелек на компьютере? Почему я тебе должен верить? Будем через спутники битка отправлять и монеро, делов-то. Или через меш сети.
В этом отношении выгодно смотрятся криптовалюты у которых есть дополнительные анонимные единицы (byteball) или анонимизация добровольная (Dash). У них как раз никаких "метаданных" нет. Но у них свои проблемы конечно же.
Так если анонимные валюты будут запрещать, то запрещать полностью, а не так, что в даше можно, а в монеро нельзя.
Монеро у меня есть, оно появилось у меня тогда когда вы даже не подозревали о существовании криптовалют, но в отличии от вас я не строю глупых иллюзий. На место "анонимного короля" много претендентов, и пока не ясно кто им по настоящему станет.
Расскажи-ка, когда у меня появилось монеро?
Дай угадаю, у тебя еще и член длиннее?