Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6981. (Read 18824375 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Чур я вангаю коррекцию к 3к Cheesy
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
коррекция наверное уже началась, хотя сеичас может недельный флэт быть! Там прогнозы аналитиков некоторых, биток до 2,2 к упадет! Утром был 4.900, сеичас уже 4,500!

Флэт может и до октября быть,ничего не мешает.
И да,при таком курсе 400 баксов это суточный ход туда-сюда,нечего с этого делать трагедию или праздник  Tongue
full member
Activity: 210
Merit: 100
коррекция наверное уже началась, хотя сеичас может недельный флэт быть! Там прогнозы аналитиков некоторых, биток до 2,2 к упадет! Утром был 4.900, сеичас уже 4,500!
legendary
Нормальных государств нет. Любое государство это аппарат террора и в ваших "нормальных" государствах с каждым днем Большой Брат следит все больше и больше.
Любитель рассказать про загнивающий запад? И люди там тоже, наверное, в подъездах ссут, да?

Спасибо, рассмешили.
Вместе потом посмеемся. Количество юзеров растет. Никто не мешает через свои же кошельки гонять и запутывать следы. Я не настаиваю, не покупайте.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Лайт вышел на стартовую площадку, идёт проверка бортовых систем и заправка топливом.Wink
Ага, открыт набор в секту свидетелей лайта по 100$. Ребят, вы серьёзно чтоли таритесь под завязку этим дерьмом?

твои предложения?
какое дерьмо взять?
Чувак, по моему ты уже всех здесь конкретно заебал, бегаешь как чумной по всем веткам и спрашиваешь чего купить. Тебе биткойны ляжку жгут? Я тебе рассказывал нормальную стратегию ещё вот здесь блять. Половиной сидишь в биткойне и не дёргаешься, другой половиной можешь сесть в эфир и тоже не дергаться, и понемногу эфир вкидывать в ико какие понравятся. Это слишком просто для тебя или что? Ну так работают простые вещи.

Ему просто хочется ламбу и побыстрее. А сидя в битке ламбу очень долго придётся ждать. Grin

Вот только незадача - покупая лайт на хаях на ламбу тоже заработать не получится.
full member
Activity: 322
Какая прекрасная утренняя слива на биткойне, за пару часов похудел уже почти на 600 баксов. Везде кровища, распродажи на альтах, красота. Кто хотел закупиться, но казалось дороговато - самое время подбирать с полу что где упало и плохо лежит.
Пока рано.
Но по красоте вынесли шортистов в очередной раз и пошли за лонгистами.
Почему рано? думаешь, биток будет еще падать или альты ещё не до конца просели после текущего падения битка?
Как думаешь, биткоин будет еще раз штурмовать 5к$ в ближайшем будущем (месяц-два)?
видится наверное походу к 4000, а там уже надо будет подбирать, кто выходил, а может и не пойдем, но пока все указывает на 4к, поэтому будет видно, хороший с меня аналитЕГ или не очень Cheesy
full member
Activity: 280
Merit: 108
А с лайтом что? Сливаете?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Падение приурочено к 5k.
Новость с бтце тое сыграла.
Админы конечно очканули.
Могли бы сменить паспорта и спокойно кидануть.
sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Не понимаю, почему вы паритесь из-за "запрета" покупать крипту простым смертным. Очевидно же, что биток у вас никто не отнимет. Это только ускорит переход на дексы.
Здесь соглашусь, для развития ДЕХ бирж это будет неплохой толчок. Так же для популяризации сервисов по типа "локалбиткоин".

А когда фиат перекроют пойдет теневой рынок. Все это катализаторы огромного спроса на биток посыла глупых государств на хуй.
Только в том случае если очень много людей привыкнут к битку. у человека можно забрать общественные бани и ему будет все равно, но у него нельзя просто забрать воду.

В нормальных странах все будет хорошо и там всегда рады состоятельным людям. Просто уедите из своих гадюшников в красивые дома и к адекватным людям.
Нормальных государств нет. Любое государство это аппарат террора и в ваших "нормальных" государствах с каждым днем Большой Брат следит все больше и больше.

А скоро монеро заменит биток, потом снова послушаю твои истории про влажные мечты и позиции по полгода.
Спасибо, рассмешили. Монеро может вытеснить биток только в сферах нелегальных платежей, но на данный момент с этим слабо. Лучше прятаться там, где больше всего пользователей. В этом плане Монеро до Биткоина как с Земли до Магеллановых Облаков.
На данном этапе, с малым количеством пользователей, кольцевые подписи ничего не стоят. Они работают только при максимальной загруженности, не сейте мифом и разберитесь в схеме их создания. Если в сети пользователей мало, то вас после определенного числа платежей можно деанонимизировать очень легко.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Привет всем. Кто что думает по монете CoinDash? Будет ли расти она? Вроде проект не плохой. Но что-то после того как баунтистам насыпали цена его пошла в низ. Да и на биржи нормальные пока они не вышли. Хотя в ветке много людей пишут о том, что стоит подержать монетку. Кто что думает по этому поводу?
Когда придут бонусы и монет станет в 2 раза больше цена от этого явно не поднимется  Grin. Скорее всего, что с каждым приходом бонусов и увеличением количества монет цена будет падать в разы.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Привет всем. Кто что думает по монете CoinDash? Будет ли расти она? Вроде проект не плохой. Но что-то после того как баунтистам насыпали цена его пошла в низ. Да и на биржи нормальные пока они не вышли. Хотя в ветке много людей пишут о том, что стоит подержать монетку. Кто что думает по этому поводу?
сам много закупил и жду, платформу пилят, они и бонусы придумали на 9 месяцев чтобы не сливали монеты. Осенью жду цену по доллару.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
legendary
А как думаешь - можно же выстроить рейтинг монет исходя из их роста вслед за биткоином?
У меня была такая же идея, но не нашел времени. Какие-то закономерности прослеживаются. Более того, есть монеты более растущие и менее растущие. Но это прям нужно заморочиться. Я этим хочу заняться, когда весь рынок  пойдет на дно и все будут ныть, что крипте конец, как раз, чтобы планомерно еще раз закупиться.

Вот сейчас зеленые остались лайткоин, эфириум классик и догкоин. Они стартовали самыми последними - им присваиваем самые низкие рейтинги.
Всякие дигибайты, догкоины, биткоин плюсы и прочий шлак вообще из такого рейтинга нужно вычеркивать. Это просто гемблинг старого образца. Единственное, что я заметил, что такие монеты почему-то начинают хорошо расти, когда весь рынок падает. Тоже неплохой паттерн для заработка, если есть свободное время на написание бота и халявный биток для теста. Но эти горки есть только пока ММ не надоело, а я уверен, что все ММ сейчас присматривают себе новые монеты для горок на ближайшие пару лет. Столько всего вышло, и столько вновь испеченных ММ есть после этого года, что касаться старого скама глупо как-то и любой из пампов может быть последним, чтобы выйти.

Первым стартовал Даш, за ним Монеро, следом Эфириум. У них рейтинги пусть будут высокие.
Тоже заметил, что первым стартует даш почти всегда. А вот монеро наоборот стартует последним. Он и в том году к концу лета только иксы пошел накручивать, и в этом слабо рос, и даже последний его рост тоже поздний и слабый. В следующем году он может наоборот сильно вырасти и первым. Эфир одним из первых растет. Но нужно графики всех топ валют анализировать по росту этой весной и по корреляции с битком, т.к. по памяти одно помнится, а как график глянешь, диву даешься насколько память коверкает события.
Риппл и Йота уже не помню когда росли.
Рипл в начале самом рос, т.е. одним из первых. За йотой не слежу.

Но так можно выстроить рейтинг монет по знасимости.
Идея однозначно интересная. Я хотел ряд коэффициентов в такой системе придумать. Но есть одно но: рынок видоизменяется постепенно и сдвигается, а еще есть чередование. Например, в том году монеро очень сильно вырос по сравнению с другими монетами, при этом в этом он показал всего x3 от своего лоу. Можно предположить, что в следующем он опять покажет бурный рост. Или этот бурный рост будет как у лайта через несколько лет. Чтобы найти более-менее прочные связи потребуется очень много времени. А сейчас имхо время нужно тратить на разбор разных ICO и понимания, куда этот рынок дальше покатится.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Почему рано? думаешь, биток будет еще падать или альты ещё не до конца просели после текущего падения битка?
Как думаешь, биткоин будет еще раз штурмовать 5к$ в ближайшем будущем (месяц-два)?

Я вообще вчера по битку сквизов на 9к ждал, потому что на поло вчера было 500 битков до 5к и еще 150 сверху до 9к, но не срослось. Сейчас уже 650 и + 250 до 9к.

Обычно, когда начинается коррекция, то в первый день что-то покупать всегда плохая идея, а вот продавать зачастую вполне рационально. Нужно смотреть насколько сильно рынок развернулся. По финику хай 4970 это вроде и есть условные 5к, которые все ванговали как топ. Как я писал пару дней назад, мои товарищи, которые занимаются ТА, тоже ванговали здесь топ и дальше хорошую коррекцию.

Я по битку давно уже жду здравой коррекции и надеюсь это она. Куда-нибудь обратно на 3800 и снова 5к штурмовать. Осень горячая пора и биток вроде обычно всю осень растет, а альты укатываются в пол.

По моим записям я осенью ждал хорошего роста альтов и до последнего надеялся, что альты сейчас пробьют свои верхние границы и пойдут дальше, но похоже, что этот рост сдвинулся на полмесяца и недавние взлеты до верхних границ и были тем ростом на который я рассчитывал. Куда битку выше идти с таким графиком я тоже не понимаю, да и на такой график вообще бессмысленно смотреть.

Еще смущает статья про фрактальный анализ и волны разного масштаба, где 5к это уровень в молоко и ни разу не ключевой.

ХФ тоже ведь на 494784 блоке, а это еще около 3х месяцев, т.е. как раз к зиме, когда рынок потихоньку сползает вниз.

Так что по всем параметрам выходит, что будет еще рост после возможной коррекции. Но смотря на график битка нервы сдают даже у меня, хотя я вообще на фиатной паре не играю и мне не сильно интересны колебания битка в фиате. Представляю что творится в головах у людей, которые сюда за наживой пришли и играют на марже фиат-биток. У меня у самого уже несколько раз возникали мысли за эту неделю переложиться в фиат и перезайти после коррекции, но не стал этого делать, хотя сейчас еще вполне неплохая возможность есть.
legendary
Catalog Websites

800$. 1000$ мне кажется многовато, а 600$ мало. Все забыли, что биткоин идет к 9000?

Сейчас вытрясут эфир и биток из слабых ручек, засядут в ракету и поедут в светлое крипто будущее.

full member
Activity: 210

лучше бы на англ выложили, гугл криво перевел. Проэкт бомба, но врятли удасться купить, 300 человек выкупят все на 14 млн дол а далее выход на биржу и рост капы от 150 млн тоесть цена от х10, еще и китайцы набросяться скупать им же запрещено участовать в исо. Кто выиграл в лотерею поздравляю Wink
[/quote]
Я то могу на Английском кидать, но не многие, как мне кажется поимут! А так хоть что то!) Просто ссылку не кину, так как сайт платный, по 40 баксов за месяц! Как бы добро делаю)
[/quote]
благодарю за добро Smiley будете пробывать влаживаться?
[/quote]

Тут такое дело! По некоторым ИСО в которых влаживал понял, уж лучше купить монетки после выхода на биржу спустя месяц, так как цена на них меньше чем на ИСО! Как то так! А так думаю обязательно подкуплю!
full member
Activity: 332
600 не более +-
legendary
Catalog Websites
Кто в курсе что за новости такие эфир опрокинули на 350 баксов с 390?
Думаю это стратегические фиатные технотрейдеры типа нашего Грантуризмо пофиксили прибыль на лонгах, не поверив в прорыв эфира. Возможно зря не поверили то, если смотреть на графики, то эфиру надо развернуться и вернуться в коридор, а если судить по фундаменталу, то эфиру надо срочно набирать массу и рвать на килобакс, иначе начнет терять майнеров и хешрейт.

Впереди Метрополис. Конец сентября. К 800$ наверняка уйдет, 1000$ не факт.
Jump to: