но двигатели Rolls-Royce на airbus, можно отключить дистанционно
это так для примера
Ага, их можно отключить прямо импульсом по блю-тузу/интернету прямо в их медные обмотки!
В это вполне верят неучи-дебилы и укро-наци-патриоты вроде тебя!
(которые физику в школе не учили от слова "совсем". А нах им это? Бандера-сало-горилка-мы ебанаты, ёп твою мать! И ниипёт!
Так ведь? )))
А вот то, что Rolls-Royce для airbus нихера не может делать новые двигатели без русского титана, знают лишь немногие из укро-нациков
(и ты в их число явно не входишь)Посмотрим какой ещё будет курс гривны. Я надеюсь у тебя есть крипта чтобы прожить. А вот у большинства ее нету.
Вангую про курс укро-гривны через несколько лет:
По-моему, вполне норм дизайн чтобы новый не придумывать.
Опен сорс и фсё такое = за свою гениальную идею от укро-банка я даже ничего не потребую. Могут свободно пользоваться!
Дурачок , так с твоего кармана будут платить репарации и контрибуции! ты еще в скрипту полез! ты тупой валенок
Ко-ко-контрибуции!
Ко-ко-репарации!
Вебер, купи себе учебник истории для младших классов уже, наконец.
И прочитай его.
Может быть, такую херню пороть и перестанешь после этого ...
Напомнить тебе что было 1 января 2009 года. Россия отрубила газ Украине. Украина пыхтела как чайник несколько дней а потом 9 января Юлька прилетела в Москву на поклон Вовке и тогда цена на газ на Украине взлетела сразу в несколько раз.
Вовка мне потом по секрету сказал, что сосать она не умеет (как и большинсто украинок
Да и солянку готовить не умеет. И даже борщ у неё херовый получается ...
никто платить рублями не будет! парашку поставили на колени, и Украина дала отсососать
"Нет ножек - нет варенья" (с)
Не нужен вам газ - топите свои буржуйки сушеным говном от новых немытых сусликов-беженцев, которых у вас теперь дофига (около 4 млн., если верить
западным СМИ)
Очевидно же!
уже 640 хуярдов и куча недвижки с яхтами арестованы! вам же по зомбоящику этого не показуют
Дык, мы укровский зомбо-ящик не смотрим, в отличие от тебя, по которому такую откровенную дичь вещают.
(да и не особо то хочется его смотреть)Например стиральные машины.
Держи, жене подаришь.
"Народный выбор" в Хохляндии 2024 года.
А ты умеешь хорошо шутить!