А Украина без России это вообще просто пешка. Никто там никакую Европу строить и не собирался. Давайте говорить честно. Европа и Америка развела украинцев как лохов. 8 лет там уже строят Европу и каков итог?
Только не говори эту очевидную всем честность на всю голову майданутым, у которых память, как у золотых рыбок.
Обидятся ведь!
(а "альтернативно одаренных" нынче обижать нельзя. Это неполиткорректно. Они - тоже, типа "люди" с полными правами и фсё такое А вот при Януковиче он мог себе позволить побольше это к гадалке не ходи. Меня то можете не обманывать я на Украине был раз 30. Были времена когда на 100 гривен неделю можно прожить. Сейчас в Украине уже все дороже чем в Польше и России. Дороже кроме зарплат. Только социалка вообще на нуле. Помню В 2006 году в курортных городах порция шашлыка или плова стоила всего 5 гривен снять комнату возле пляжа стоило10 гривен.
Я в последний раз был на Украине, когда бакс стоил 5,05 гривны. И стоял как вкопанный.
Да, это было задолго до нынешних Парашенко-Зеленушкиных-нациков-потриотов.
С тех пор гривна сделала к баксу примерно минус х6 (даже рубль такого сделать не смог за это время, не смотря на все многолетние санкции).
Но на фсю голову майданутые считают, что фсё заипись и они стали гораздо свободнее от этого.
А "свобода" стоит дорого, как известно. Ну что такое минус х6 на шитке-гривне для тру-криптанов то?
Ты просто не видишь очевидного. Если запад такой крутой то пусть поможет Украине не словом, а делом. Только вот кроме кредитов ей давать ничего не собираются. Воевать тоже не собирается.
Ну а нахера кто-то на западе за Украину воевать то будет?!
Они же не полные долбоёбы!
Попиздеть "за Украину", дать им очередных кредитов, похлопать по плечу и сказать "Ну, бывайте, ихтиандры хуевы" - это одно.
А реально впрягаться за них и хоть что-то делать - данунах, полных дураков нет!
Всё так, только западные страны будут только открывать счета рублёвые в ЦБ, но держать там рубли - нет.
Так это пох вообще. Ежу понятно, что в рублях они ничего хранить не будут. Но это и не важно от слова "совсем".
Главное - чтобы
европейские компании сами обходили
европейские санкции и гимороились по доставке своих евро в РФ.
Чтобы санкции европейских властей демонстративно ебнули по европейским же компаниям.
Очевидно же!