С чего вдруг? Сейчас ЦБ вообще ничего не мешает, они могут хоть 50р за бакс нарисовать.
По паре
EUR/USD ЦБ РФ никогда ничего не решал и не решает, конечно.
Это муриканцы толерантных гейропеев привычно имеют время от времени.
И к курсу рубля это имеет отношение чуть меньшее, чем никакое.
Про доллар по 50 - фантазьор, ти мєня називала
Ты ведь про курс
ненужной низалежной грывны к баксу, я полагаю? (раз уж на украиньской мове пышишь тут ))
Да, согласен с тобой.
Думаю, что скоро это будет супервыгодный курс UAH/USD, о котором многие потом будут ооочень мечтать!
А він часом не сказав, що об'єми впали 2,5 разів? І в цілому прямують до нуля за 3-5 років
На графіку однакові об'єми, однак враховуючи їх все не так позитивно
Чувак, тебе уж давно говорили: пиши сразу перевод своих "мыслей" на
русском. Тогда их хоть кто-то прочтёт (возможно).
Вот лично я языков папуасов и прочих стран третьего мира не знаю от слова "совсем". И пользоваться гугл-транслейтом для перевода очередного высера на нормальный язык лично мне откровенно влом.
(млять, да я поляков лучше понимаю с их латиницей. А тут - ну полный швах. Это ж надо было так изначальный язык исковеркать то, что нихера непонятно стало ...)Да не, это корявая иллюзия, так как реально купить по этому курсу ты не сможешь
А лично ты из своего Ук ... унитаза хоть куда-то выползти можешь реально сейчас?
Или даже до тебя уже дошло, что это лишь "корявая иллюзия"?
Готовьте рублики господа или солому
Не господа, а мюсье/бюргеры. И не солому готовьте, а сушеное дерьмо своих новых беженцев с их долгожданным "безвизом" (заодно и узнаете, как пахнет ваша показная толерантность/мнимая дерьмократия).
В остальном - всё верно ты написал!
ТЕМ БОЛИЕ УКРАИНЕ ГАЗ КРОМЕ КАК ИЗ РОССИИ ВЗЯТЬ ПРОСТО НЕОТКУДА.
ИМХО, ты сильно недооцениваешь подгорающие пердаки укро-нациков.
Там, конечно, газ не совсем такой, как надо ... а примерно как от коров, против которых давно негодудит Гретта Тунберг, но .... за неимением лучшего, им и такой сойдёт для обогрева и приготовления еды!
Я еблан
Долбоеб пиши по русски, ты в русской локали находишься, тут не все твои крякозабры понимают.
Плюсую. Подзаебал уже реально.
Плюсую, но оно этого не поймёт всё равно. Там мозгов - ноль целых хрен десятых, как я уж давно понял.
Этот Укро-долбоёбус этого не понимать.
Его доисторичексий папуасский мозжечок этого осознать никак не может до сих пор ))