Pages:
Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 71. (Read 19323291 times)

member
Activity: 658
Merit: 34
Зеленский сказал, дословно : "Хороша вечеринка, но кто будет убирать" Актер выучил роль, и он знает ее наизусть. Но суть не в том, что ты знаешь, дело в том, что ты можешь доказать. А доказательств против вагон и маленькая тележка. Слуга народа... слов жаль

Уже вроде не совсем актуально. Договорились, якобы, что европейцы будут платить в евро и перечислять в Газпромбанк, который не под санкциями,  а дальше епитесь как хотите а дальше конвертьте эти евро сами хоть в рубли, хоть в тугрики. Передаю как есть:
А в чем существенная разница, между Deutsche Bank и Газпромбанком. Обе частные конторы. Согласен, актуальность расчетов в рублях исчезла. Наверно очки зарабатывают снова. Но у частных контор, в любом случае путь на российскую биржу!
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Путин уведомил Шольца, что с 1 апреля по российскому законодательству поставки газа в Европу должны оплачиваться в рублях. с днём дурака епта Cheesy немцы похоже Шольцем печь топить будут Cheesy нам то терять нечего.

https://www.youtube.com/watch?v=H0LhGGN0Bvc&list=RDlSOdagLPfHI&index=39

КТО НЕ СОГЛАСЕН С МАРШРУТОМ ТОТ МОЖЕТ СОЙТИ.  Cool

Уже вроде не совсем актуально. Договорились, якобы, что европейцы будут платить в евро и перечислять в Газпромбанк, который не под санкциями,  а дальше епитесь как хотите а дальше конвертьте эти евро сами хоть в рубли, хоть в тугрики. Передаю как есть:

[Переслано из Finanz]
Германия заявила, что Путин отказался от требования платить за газ в рублях
"Европейские покупатели смогут переводить евро Газпромбанку, который будет конвертировать их в рубли"
https://bit.ly/382zrXB
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Бензин в России дешевеет с каждым днем
https://youtu.be/xqnkNFU869g

на копейку
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Заметили? А деревянный то крепчает по отношению к доллару. Ух заживем хорошо! Еще говорят российскую крипто биржу запилят - так вообще отлично будет.
Деревянный крепчает, а вот бензин на заправке не по 30
Вот ты дятел волчонок. Все мозги укро.фашикам пропил

Бензин в России дешевеет с каждым днем
https://youtu.be/xqnkNFU869g

full member
Activity: 1316
Merit: 200
Думаю, все эти переговоры ... так "... по губам", до конца апреля ещё повоюют и поставленные цели выполнят.
А газ за рубли - давно пора, и не только газ, а и нефть, продовольствие. В общем, рубикон пройдет, РФ наконец-то проснулась и выползла из норы раздавать пиздюлей. Давно, очень давно нужно было. Видимо готовились!
Aurume, у Вас и шутки морально ниже плинтуса. Что ещё сказать? Мразью запахло.
Мразью пахнет , когда корреспондент Аль-Джазиры невольно слил, как ВСУ с в полной экипировке выходят из машин скорой помощи. Красный крест для них шутка,  свои раненные для них... Мразью пахнет, неудачная попытка командования "азова" эвакуироваться из Мариуполя, кинув своих солдат...
Как с этим быть, что скажет Геращенко
А что он может сказать? Фейк с Кремля, у них уже 8 лет - все что не пни ногой, все "зрада" и "Кремль виноват". А скорые помощи с солдатами, тоже старый трюк, как и "мирные дома". Поэтому и людей держат в Мариуполе, якобы Россия коридоры не дает. Эту мразь нужно выжигать огнем.
member
Думаю, все эти переговоры ... так "... по губам", до конца апреля ещё повоюют и поставленные цели выполнят.
А газ за рубли - давно пора, и не только газ, а и нефть, продовольствие. В общем, рубикон пройдет, РФ наконец-то проснулась и выползла из норы раздавать пиздюлей. Давно, очень давно нужно было. Видимо готовились!
Мразью пахнет , когда корреспондент Аль-Джазиры невольно слил, как ВСУ с в полной экипировке выходят из машин скорой помощи. Красный крест для них шутка,  свои раненные для них... Мразью пахнет, неудачная попытка командования "азова" эвакуироваться из Мариуполя, кинув своих солдат...
Как с этим быть, что скажет Геращенко
sr. member
Кто-нибудь создайте рублькойн. Обещаю будет туземун. 100%

Наркоман Зеленский вообще ничего не контролирует. Такое чувство что его самого в заложниках держат.

Всем в Украине сейчас управляют полевые командиры нацбатальонов.

Ух скорее бы нациков победить и освободить мирных жителей от них

Дорогие мирные жители Украины, потерпите еще, скоро до Киева дойдем и освободим вас от нациков и беспредела азовщины. Всех накормим и окажем медпомощь.

Держитесь помощь идет
full member
Activity: 1316
Merit: 200
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Путин дал Европе меньше суток, чтобы открыть рублевые счета в российских банках и получать газ Cool цены на газ резко пошли вверх.
sr. member
что ему мешает купить тезер на банане? что довольно удивительно. видимо не до всех спекулей дошло, что курс бакса пошёл по аргентинскому сценарию. если ничего не поменяется, вангую нехилый такой премиум синтетиков к официальному курсу рубля через пару месяцев.
Шутишь чтоли? Две уязвимости есть:
-Чизет поддерживает санкционные списки пендосов
-Тезер админы самого тезера могут заблочить

~

Пленные украинцы просят прощения и проклинают власть

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, бойцы которого участвуют в спецоперации на Украине, опубликовал видео, на котором плененные чеченцами украинские бойцы просят прощения у народа своей страны и проклинают ее нынешнее руководство.

«Бандеровцы – сволочи. Разрушают мою страну. Издеваются над людьми. Страну практически разрушили», - говорит украинский десантник, раскаиваясь в содеянном. Он подтверждает, что бандеровцы прикрываются людьми, «держат людей и не выпускают».

Другой пленный – полицейский из Мариуполя употребил нецензурную лексику, говоря о руководстве Украины и батальоне «Азов» (запрещенная в РФ организация, признанная экстремистской). «Они издевались над людьми, но я ничего не мог сделать с этим, так как был на службе в полиции»,  - сказал украинец, попросив прощения у своего народа.

Еще один пленный - морпех из Мариуполя рассказал, что воевал с теми людьми, которые его сейчас приняли лучше, чем его дома принимают. «Это – звери. Они разрушают мой. Мою семью. Нашу Украину. За кого  мы воюем? И против кого? Против своих братьев? Не надо этого делать. Это неправильно», - сказал мужчина.

«Отношение к таким пленным самое человечное», - прокомментировал эти кадры Рамзан Кадыров. «Их кормят, оказывают медицинскую помощь, дают лекарства, предоставляют возможность связаться с родными по телефону», - рассказал глава Чечни.
https://kavkaz.mk.ru/politics/2022/03/31/plennye-ukraincy-prosyat-proshheniya-i-proklinayut-vlast.html
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Уже сейчас видно что есть официальный курс, а реальный идет с премией т.е. реальная цена бакса дороже официальной.
Че то нихера не догоняю. Можно поподробнее?

Есть бакс, а есть рубль. Рубль крепнет - значит доллар слабеет. Это же заепись? Сегодня сигареты продаются скажем за 50 деревянных, а завтра уже за 30 деревянных

Какие еще тут могут быть подвохи?

Пля как только все заепись начинает становится, то про какие-то хитровыепанные дисконты и премии вы начинаете говорить - что типа означает что все уж не так зеапись чтоли?

ОБЪЯСНИТЕ?

Смотри, по официальному курсу, только продать можно  Wink
sr. member
Уже сейчас видно что есть официальный курс, а реальный идет с премией т.е. реальная цена бакса дороже официальной.
Че то нихера не догоняю. Можно поподробнее?

Есть бакс, а есть рубль. Рубль крепнет - значит доллар слабеет. Это же заепись? Сегодня сигареты продаются скажем за 50 деревянных, а завтра уже за 30 деревянных

Какие еще тут могут быть подвохи?

Пля как только все заепись начинает становится, то про какие-то хитровыепанные дисконты и премии вы начинаете говорить - что типа означает что все уж не так зеапись чтоли?

ОБЪЯСНИТЕ?
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Да, тинькофф берет комиссию в 12% за покупку бакса, а вот обменники таким не занимаются... Но эти пидоры ввели верификацию при покупки тезера с банковских карт, ублюдки... С киви вроде пока работает нормально, но скорее всего закрутят гайки вообще везде...
Что означает премиум синтетиков к официальному курсу?  Grin Я вангую что сейчас коррекция и дальше рупь будет ещё дешевле к баксу...

Премия в финансах это антоним дисконта. Уже сейчас видно что есть официальный курс, а реальный идет с премией т.е. реальная цена бакса дороже официальной. Видимо дальше этот разрыв будет увеличиваться.
Что за КУС ввели? Вроде всегда надо было при заполнении заявки ФИО вбить. Сейчас уже доки отослать и т.д.?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кстати я нихера не понял про заявления Мединского, но доллар рухнул!  Grin Просто взял и обвалился... Произошло что-то типа того, как вдруг начали говорить что в России бензин начал дешеветь после начала агрессии... Меня пока конечно в этом ещё не убедили, потому что бенз до нового года я заправл на 20%  дешевле чем сейчас, а так да, начал дешеветь... И доллар реально обвалился!  Grin
Че там, зиллика новый биткоин? Поздравляю всех кто держал это гумно...

Да не, это корявая иллюзия, так как реально купить по этому курсу ты не сможешь  Wink

что ему мешает купить тезер на банане? что довольно удивительно. видимо не до всех спекулей дошло, что курс бакса пошёл по аргентинскому сценарию. если ничего не поменяется, вангую нехилый такой премиум синтетиков к официальному курсу рубля через пару месяцев.

Да, тинькофф берет комиссию в 12% за покупку бакса, а вот обменники таким не занимаются... Но эти пидоры ввели верификацию при покупки тезера с банковских карт, ублюдки... С киви вроде пока работает нормально, но скорее всего закрутят гайки вообще везде...
Что означает премиум синтетиков к официальному курсу?  Grin Я вангую что сейчас коррекция и дальше рупь будет ещё дешевле к баксу...
sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Кстати я нихера не понял про заявления Мединского, но доллар рухнул!  Grin Просто взял и обвалился... Произошло что-то типа того, как вдруг начали говорить что в России бензин начал дешеветь после начала агрессии... Меня пока конечно в этом ещё не убедили, потому что бенз до нового года я заправл на 20%  дешевле чем сейчас, а так да, начал дешеветь... И доллар реально обвалился!  Grin
Че там, зиллика новый биткоин? Поздравляю всех кто держал это гумно...

Да не, это корявая иллюзия, так как реально купить по этому курсу ты не сможешь  Wink

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Пока биток топчется в районе 47К, альта даже и не думает остывать! Многие монеты зеленеют все дальше и дальше...  Cheesy Альтсезон начался, а вы тута про баксы и какую-то политзалупу трете.. Газ блядь за рупь продавать, ну ахуеть теперь!  Grin Хорошо хоть про то что пендосы скоро с голоду сдохнут не пишете!  Grin

Кстати зилика реально новый биткоин, или второй догекоин... Летит и летит выше...
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
По паре EUR/USD ЦБ РФ никогда ничего не решал и не решает, конечно.
Это муриканцы толерантных гейропеев привычно имеют время от времени.
И к курсу рубля это имеет отношение чуть меньшее, чем никакое.
Кто-то из нас двоих неправильно понял человека, я так понял что речь про рубль который будет туземунить к евро и баксу.
Если речь идет про пару евро/бакс, извиняюсь перед Lowsnow, не так понял тебя бро Roll Eyes Cheesy
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Путин уведомил Шольца, что с 1 апреля по российскому законодательству поставки газа в Европу должны оплачиваться в рублях. с днём дурака епта Cheesy немцы похоже Шольцем печь топить будут Cheesy нам то терять нечего.

https://www.youtube.com/watch?v=H0LhGGN0Bvc&list=RDlSOdagLPfHI&index=39

КТО НЕ СОГЛАСЕН С МАРШРУТОМ ТОТ МОЖЕТ СОЙТИ.  Cool
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
С чего вдруг? Сейчас ЦБ вообще ничего не мешает, они могут хоть 50р за бакс нарисовать.
По паре EUR/USD ЦБ РФ никогда ничего не решал и не решает, конечно.
Это муриканцы толерантных гейропеев привычно имеют время от времени.
И к курсу рубля это имеет отношение чуть меньшее, чем никакое.

Про доллар по 50 - фантазьор, ти мєня називала Cheesy
Ты ведь про курс ненужной низалежной грывны к баксу, я полагаю? (раз уж на украиньской мове пышишь тут ))
Да, согласен с тобой.
Думаю, что скоро это будет супервыгодный курс UAH/USD, о котором многие потом будут ооочень мечтать! Grin

А він часом не сказав, що об'єми впали 2,5 разів? І в цілому прямують до нуля за 3-5 років Grin

На графіку однакові об'єми, однак враховуючи їх все не так позитивно
Чувак, тебе уж давно говорили: пиши сразу перевод своих "мыслей" на русском. Тогда их хоть кто-то прочтёт (возможно).
Вот лично я языков папуасов и прочих стран третьего мира не знаю от слова "совсем". И пользоваться гугл-транслейтом для перевода очередного высера на нормальный язык лично мне откровенно влом.
(млять, да я поляков лучше понимаю с их латиницей. А тут - ну полный швах. Это ж надо было так изначальный язык исковеркать то, что нихера непонятно стало ...)

Да не, это корявая иллюзия, так как реально купить по этому курсу ты не сможешь  Wink
А лично ты из своего Ук ... унитаза хоть куда-то выползти можешь реально сейчас?
Или даже до тебя уже дошло, что это лишь "корявая иллюзия"? Grin Grin Grin

Готовьте рублики господа или солому Cheesy
Не господа, а мюсье/бюргеры. И не солому готовьте, а сушеное дерьмо своих новых беженцев с их долгожданным "безвизом" (заодно и узнаете, как пахнет ваша показная толерантность/мнимая дерьмократия).
В остальном - всё верно ты написал! Grin

ТЕМ БОЛИЕ УКРАИНЕ ГАЗ КРОМЕ КАК ИЗ РОССИИ ВЗЯТЬ ПРОСТО НЕОТКУДА.
ИМХО, ты сильно недооцениваешь подгорающие пердаки укро-нациков.
Там, конечно, газ не совсем такой, как надо ... а примерно как от коров, против которых давно негодудит Гретта Тунберг, но .... за неимением лучшего, им и такой сойдёт для обогрева и приготовления еды! Grin

Я еблан

Долбоеб пиши по русски, ты в русской локали находишься, тут не все твои крякозабры понимают.

Плюсую. Подзаебал уже реально.
Плюсую, но оно этого не поймёт всё равно. Там мозгов - ноль целых хрен десятых, как я уж давно понял.
Этот Укро-долбоёбус этого не понимать.
Его доисторичексий папуасский мозжечок этого осознать никак не может до сих пор ))
member
Сценарий отказа от российского газа несет сложности и для Евросоюза и для России с ее сырьевой экономикой. Но у России есть стратегическая триада электричество, вода ,еда и терпеливый народ
В точку! Я страдаю, и все должны страдать!

А ты губу раскатал, жить за счет других. Тогда тебе И. Ньютон книгой «Математические начала натуральной философии» (1687) даст по губам.
Pages:
Jump to: