Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7000. (Read 18845302 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Когда уже этот биток упадет..Ну нельзя же так без хороших коррекций нон стопом расти)

Он упадёт после того, как пользователям-фиатчикам ВТС-Е раздадут битки по цене на момент раздачи )
full member
Activity: 490
Merit: 100
Когда уже этот биток упадет..Ну нельзя же так без хороших коррекций нон стопом расти)
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
"Министерство финансов РФ намерено приравнять криптовалюту к финансовым активам и разрешить владеть биткойнами только специальным инвесторам. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев"
http://vedomosti-ural.ru/news/60205/

Баян. Я слышал, что уже было заявление от другой чиновницы, которая сказала, что это личная фантазия Бориса Алексея Моисеева.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
видели новость Ред пульс запретит участвовать китайцам в исо, это же нам на руку, будут у нас покупать по 10х на бирже, кто выиграл лотерею?

А если Ред пульс по этой же причине не разместят ни на одной бирже? Да и даже если всё будет хорошо, всё равно лотерею ещё выиграть надо будет.

А в чем идея проекта? И почему был выбран NEO? У NEO уже есть готовая инфраструктура для создания токенов?
Сеть работает корректно?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
видели новость Ред пульс запретит участвовать китайцам в исо, это же нам на руку, будут у нас покупать по 10х на бирже, кто выиграл лотерею?

А если Ред пульс по этой же причине не разместят ни на одной бирже? Да и даже если всё будет хорошо, всё равно лотерею ещё выиграть надо будет.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
full member
Activity: 644
Merit: 101
Чем больше стоит биток, тем больше новичков, таких как я. Надеюсь, что успеем стать миллионерами к 2025  Cheesy
full member
Activity: 420
Merit: 136
Да просто дилду на битке увидели и все разом перепрыгивать начали с альтов, скорее всего альты быстро вернутся.
Если биток дальше растет, альты подтянутся за битком за счет новых вливаний в крипту, если начнет падать, то все начнут выпрыгивать обратно в альты, тоже должны подрасти.
sr. member
Биткоин стоит как голубая фишка, а торгуется - как второсортная спекулятивная акция

http://www.forexpf.ru/news/2017/08/29/bhfe-bitkoin-stoit-kak-golubaya-fishka-a-torguetsya-kak-vtorosortnaya-spekulyativnaya.html
full member
Activity: 630
Merit: 103
P.S. И почему все так бесятся когда кто-то шортит биток?) Вы этим людям благодарны должны быть, ведь если будет вечный рост - вы просто заберете себе их деньги.
есть такое, шортисты и вобще трейдеры кровь крипты) Они приносят ликвидность и бабло для роста. Причем если инвестор как приносит так и выносит бабло, то трейдеры только приносят) Трейдер лучший друг хомяка
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Касаемо битка - да, я шорчу. Месяц назад шорт был от уровня ~2850, по стоп-лоссу вышел по 3130 с убытком. Теперь набираю новый шорт на еще больший объем, пока средняя цена 4320, стоп-лосс ~4700 на половину позиции, другую половину крыть не буду, так как у меня эфира в лонге на 50% депо, и шорт битка выступает его хеджем. Цель по битку 3000-3200 до конца сентября.
Так и запишем - 4700. Пойду в этом районе ордера на продажу расставлю..
Вообще уже неплохая примета вырисовывается - грантуризмо открывает шорт, жди штурма новых макисмуов на битке, выбивает стоп-лосс - жди красных свечек на несколько сотен $.
Я биток шорчу третий раз в жизни:
1) шорт закрыт с профитом ~300 баксов с каждого битка
2) шорт закрыт с убытком ~300 баксов с каждого битка (но после закрытия цена сделал вверх еще 1000 баксов)
3) пока не выбили, но если пройдем эту зону, хладнокровно закрою

Твои наблюдения какие-то бредовые, глупый ты троллер.
Просто иронизирую, без обид. заметил, что второй раз подряд такая ситуация вот и всё. на закономерность не тянет, согласен. против тех, кто шортит биток ничего против не имею).

Касаемо битка - да, я шорчу. Месяц назад шорт был от уровня ~2850, по стоп-лоссу вышел по 3130 с убытком. Теперь набираю новый шорт на еще больший объем, пока средняя цена 4320, стоп-лосс ~4700 на половину позиции, другую половину крыть не буду, так как у меня эфира в лонге на 50% депо, и шорт битка выступает его хеджем. Цель по битку 3000-3200 до конца сентября.
Вообще уже неплохая примета вырисовывается - грантуризмо открывает шорт, жди штурма новых макисмуов на битке, выбивает стоп-лосс - жди красных свечек на несколько сотен $.
Ну вот и на 4700 посмотрели, успели сработать ордера? Дилду красивую биткойн нарисовал.
Я в альты запрыгнул, давно хотел прикупить пару на осень, вот ситуация благоприятная сложилась, не думал, что так сильно просядут.

не думаю что альты сильно просядут. если биток и рванет вверх. то и альты за ним должны подтянуться чуть позже
full member
Activity: 490
Merit: 108
2) шорт закрыт с убытком ~300 баксов с каждого битка (но после закрытия цена сделал вверх еще 1000 баксов)

Просто иронизирую, без обид. заметил, что второй раз подряд такая ситуация вот и всё. на закономерность не тянет, согласен. против тех, кто шортит биток ничего против не имею).

Ну вот и на 4700 посмотрели, успели сработать ордера? Дилду красивую биткойн нарисовал.
Я в альты запрыгнул, давно хотел прикупить пару на осень, вот ситуация благоприятная сложилась, не думал, что так сильно просядут.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Как-то странно все это. Чую жеппой что осень отнюдь будет не радужная, как и зима.
sr. member
Похоже форки сейчас опять лить начнут. а у меня их тонна закуплена  Angry когда уже биткоин разворачиваться будет

В этот раз наверное форки быстро отыграют своё, просто паника на ровном месте. Может запуск ракеты сыграл свою роль, не знаю.

Кстати, не особо и нужно чтобы он разворачивался. Пусть лучше медленно растёт.
sr. member
Activity: 280

Это где ты такие ценники увидел? Кракен, Поло, Биттрекс, Битстамп - хаи 4630. Свечка бычья, конечно, мне как шортисту она очень не нравится, но если движение не получит вразумительного продолжения, все могут быстро переиграть.

P.S. И почему все так бесятся когда кто-то шортит биток?) Вы этим людям благодарны должны быть, ведь если будет вечный рост - вы просто заберете себе их деньги.
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Похоже форки сейчас опять лить начнут. а у меня их тонна закуплена  Angry когда уже биткоин разворачиваться будет
member
Activity: 119
Merit: 100
Я только не понял, это реинкарнация бтц-е или просто слизали дизайн? Если второе, есть большая проблема с таким интерфейсом: найдется очень много тупых людей, которые вобьют свои старые данные в надежде, что это бтц-е.

На это и ставка.Те кто этот сайт запустил имеет цель сбора данных.Базу хоть какую-то собрать нахаляву хотят. Roll Eyes Grin

Если это так, то очень хороший ход придумали! Ну а что, люди зайдут, увидят знакомый интерфейс, зальют свои данные и вуаля, цель достигнута!
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Ну что. биток опять всех обул. теперь то я думаю на 9-10к точно сходим. но не сразу. в течении 1-2 месяцев
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Ха ха, Батя в здании Cool
hero member
Activity: 688
Merit: 611
Лонгистов на манеро начали выносить или  биток нагадил немного Angry
Jump to: