Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7002. (Read 18845407 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Думаю сейчас надо тупо хомячить все подряд с визгом забивая нащечн ые мешки. А в следующем году уже разбираться, какая монета сколько прибыли принесла.

Давай давай, посмотрим на тебя через год , останутся ли у тебя нащечные мешочки  Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Думаю сейчас надо тупо хомячить все подряд с визгом забивая нащечн ые мешки. А в следующем году уже разбираться, какая монета сколько прибыли принесла.

Интересный у Вас подход к работе, тупо просто хомячить...

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
full member
Activity: 364
Merit: 103
"Министерство финансов РФ намерено приравнять криптовалюту к финансовым активам и разрешить владеть биткойнами только специальным инвесторам. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев"
http://vedomosti-ural.ru/news/60205/
Ну, это словесные интервенции.. Когда реальных дел нет. Обычно они так курс рубля пытаются поднять. Только нихрена не получается
full member
Activity: 420
Merit: 136
все карточки по очереди пампят, вот и до токен кард дошли, а ей то есть куда рости
newbie
Activity: 47
Merit: 0
а какая монетка не падает никогда , если биток летит жестко вниз?

я заметил что waves норм держался когда возня с hard fork была и биток падал
full member
Activity: 420
Merit: 136
Касаемо битка - да, я шорчу. Месяц назад шорт был от уровня ~2850, по стоп-лоссу вышел по 3130 с убытком. Теперь набираю новый шорт на еще больший объем, пока средняя цена 4320, стоп-лосс ~4700 на половину позиции, другую половину крыть не буду, так как у меня эфира в лонге на 50% депо, и шорт битка выступает его хеджем. Цель по битку 3000-3200 до конца сентября.

Ничего, когда то праздник и на твоей улице будет  Grin
Скажешь всем нам - "Ага! Я же говорил, вот мой успешный шорт!"
Но мне кажется рановато ты начал, до реальных поводов вниз еще далеко, а лить сейчас не особо есть кому. Наоборот, люди сейчас ломятся в крипту, и готовы покупать практически на любом уровне. А холдеры продавать не хотят (хотя бы стоит посмотреть по этому форуму. Тру биткоин холдеры не продают, а только докупают!  Cheesy )

Сегвит приняли и активировали, сеть разгружается, одни хорошие новости. Трейдеры вот шорты наращивают (читай - заправляют топливом ракету) думаю по идее до ноября сходить на 5-6к можем спокойно.
В принципе грантуризмо все делает правильно по логике биржевой торговли "начинай продавать когда никто не верит в падение", но я сам уже столько раз обжигался ее отсутствием в крипте, что сейчас действую по логике барана "беги куда все бегут" и пока что это в основном приносит профит  Cheesy
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вообще не понимаю, причем тут пампили и непампили кого то... Huh
И где тут видна хаотичность пампов?
Сейчас как раз таки всё очевидно и пампят строго один за одним монеты.

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Года через полтора народ начнёт понимать, что Эфир ни на что другое не годен, кроме как на роль газа для лохотронов. И тогда он покажет свою настоящую стоимость - не нужен.
Не думаю, эфир может упасть только если упадёт биткоин и следом вся крипта. Народ может разочароваться при определённых обстоятельством в самой идее криптовалют, а не конкретно эфира. Но пока всё только растёт..
Мне тоже кажется эфир ещё подрастёт, из старичков-гигантов его по сути только одного и не пампили, растёт потихоньку без активных всплесков, а эфирчики то нужны людям чтобы участвовать в ико. Возможно обновление исторических максимумов.
Херасе не пампили, в феврале он стоил $10.
Имею в виду в новейшей истории, в августе сего года. Посмотрите какая серия почти хаотичных пампов идёт по всему рынку на фоне противостояния биткойна и биткойна кеша, а эфир словно бы чужой на этом празднике жизни. Думаю подрастёт нормально в ближайшее время, на 0.1бтц то уж точно сходит.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Ну а по трухолдерам... есть у меня такие знакомые, готовые пересиживать 50-60-80% падения, я на такое не готов и считаю, что такая стратегия рано или поздно их погубит.

Погубит только в одном случае: Если крипте наступит швах, тогда да, пересидеть не получится. Но для такого есть хорошие индикаторы, которые очень хорошо просигналят (мне) о том что пора сматывать удочки.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Трейдеры, аналитики и просто инвесторы, смотрите, какая биржа у нас появилась недавно: bitzure (com)
Я там еще не регился, но интерфейс приятный, и движок вроде ничего.. на первый взгляд.
Никто еще не изучал ее? Ну там хозяева, местонахождение и т.д.. Что то она мне напоминает, никак не могу вспомнить...

Очередной шлак без объемов. на первый взгляд смахивает на этердельту
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Года через полтора народ начнёт понимать, что Эфир ни на что другое не годен, кроме как на роль газа для лохотронов. И тогда он покажет свою настоящую стоимость - не нужен.
Не думаю, эфир может упасть только если упадёт биткоин и следом вся крипта. Народ может разочароваться при определённых обстоятельством в самой идее криптовалют, а не конкретно эфира. Но пока всё только растёт..
Мне тоже кажется эфир ещё подрастёт, из старичков-гигантов его по сути только одного и не пампили, растёт потихоньку без активных всплесков, а эфирчики то нужны людям чтобы участвовать в ико. Возможно обновление исторических максимумов.
Херасе не пампили, в феврале он стоил $10.
sr. member
Activity: 280
Ну а по трухолдерам... есть у меня такие знакомые, готовые пересиживать 50-60-80% падения, я на такое не готов и считаю, что такая стратегия рано или поздно их погубит.
По поводу стратегии, в крипте стратегия бай_энд_холд является выигрышной, что-то не видно ни одного разорившегося трухолдера биткойна, а вот незадачливые шортисты с периодом два пи встречаются. Хеджировать лонг по эфиру шортом по биткойну само по себе занятие странное, эфир растёт почти исключительно за счёт роста биткойна и падает практически всегда, если проседает биткойн.

Да я не хочу вступать в холивары с местными. Нравится тебе бездумный бай энд холд? - следуй.
Мне вот нравится шортить пузыри. Мои деньги, что хочу то и делаю.

По паре ETH/BTC разворот настолько очевидный, что только невнимательные или нубы его не заметили.
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
"Министерство финансов РФ намерено приравнять криптовалюту к финансовым активам и разрешить владеть биткойнами только специальным инвесторам. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев"

А ху*ца соснуть он не хочет? что за бредятина?
full member
Activity: 490
Merit: 108
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
Реально психи те, кто покупает токен Монако, у него уже пару недель ралли на биттрексе, на ожиданиях неизвестно чего вот-вот сегодня-завтра. Хотя возможно это связано с этим сообщением, там какие то изменения в политике у биткойн дебит карт, что дескать они будут работать только у жителей Евросоюза, насколько я понял.

У монако 31 числа выходит кошелек и карта, 23-го монако добавили на одну из китайских бирж, уж чей чей памп, но памп и закуп монако худо-бедно оправдан.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

В чем то я рад, что такой нуб в трейдерстве. А то был бы соблазн пользоваться хитроумными инструментами, а чем сложнее инструмент, тем и сложнее просчитывать вероятности. Можно совершить ошибки. Для меня пока биток и эфир все-таки в основном однонаправленно ходят, хотя и со своими особенностями. Связь между ними нелинейная, но она есть и это мне кажется скорее прямая, чем обратная связь. Насколько тогда безопасно хеджировать один актив другим?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
full member
Activity: 332
Merit: 100
а какая монетка не падает никогда , если биток летит жестко вниз?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
По поводу стратегии, в крипте стратегия бай_энд_холд является выигрышной, что-то не видно ни одного разорившегося трухолдера биткойна, а вот незадачливые шортисты с периодом два пи встречаются. Хеджировать лонг по эфиру шортом по биткойну само по себе занятие странное, эфир растёт почти исключительно за счёт роста биткойна и падает практически всегда, если проседает биткойн.
Jump to: