Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7003. (Read 18847364 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Касаемо битка - да, я шорчу. Месяц назад шорт был от уровня ~2850, по стоп-лоссу вышел по 3130 с убытком. Теперь набираю новый шорт на еще больший объем, пока средняя цена 4320, стоп-лосс ~4700 на половину позиции, другую половину крыть не буду, так как у меня эфира в лонге на 50% депо, и шорт битка выступает его хеджем. Цель по битку 3000-3200 до конца сентября.

Ничего, когда то праздник и на твоей улице будет  Grin
Скажешь всем нам - "Ага! Я же говорил, вот мой успешный шорт!"
Но мне кажется рановато ты начал, до реальных поводов вниз еще далеко, а лить сейчас не особо есть кому. Наоборот, люди сейчас ломятся в крипту, и готовы покупать практически на любом уровне. А холдеры продавать не хотят (хотя бы стоит посмотреть по этому форуму. Тру биткоин холдеры не продают, а только докупают!  Cheesy )

Сегвит приняли и активировали, сеть разгружается, одни хорошие новости. Трейдеры вот шорты наращивают (читай - заправляют топливом ракету) думаю по идее до ноября сходить на 5-6к можем спокойно.

Я же не только шорчу) Лонгую тоже, но в основном через ICOшки.
Касаемо текущей позиции - я работаю по ТА - вижу слабость, предпосылки - открываю шорт. Пока что по битку необновление максимума и снижение к альтам говорит о перспективах его среднесрочной коррекции. По таймингу - считаю, что к концу сентября сделку закрою с прибылью (если по стопу не выбьют), так что не рано.

Ну а по трухолдерам... есть у меня такие знакомые, готовые пересиживать 50-60-80% падения, я на такое не готов и считаю, что такая стратегия рано или поздно их погубит.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Года через полтора народ начнёт понимать, что Эфир ни на что другое не годен, кроме как на роль газа для лохотронов. И тогда он покажет свою настоящую стоимость - не нужен.
Не думаю, эфир может упасть только если упадёт биткоин и следом вся крипта. Народ может разочароваться при определённых обстоятельством в самой идее криптовалют, а не конкретно эфира. Но пока всё только растёт..
Мне тоже кажется эфир ещё подрастёт, из старичков-гигантов его по сути только одного и не пампили, растёт потихоньку без активных всплесков, а эфирчики то нужны людям чтобы участвовать в ико. Возможно обновление исторических максимумов.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Печальные новости.

Большинство bitcoin-карт могут стать недоступными для граждан стран за пределами Евросоюза. В связи с изменениями в руководстве компании WaveCrest Ltd. (MyChoice), с 15 октября 2017 все карты выпущенные компанией будут доступны только для стран Евросоюза из списка https://mychoicecorporate.com/visa-card-issuance-list/ Для жителей остальных стран Новые карты не будут выпускаться, пополнение карт, видимо, также не будет работать. Снятие и оплата по уже выпущенным картам WavCrest будет доступно до 15 октября.Подавляющее большинство провайдеров биткоийн-карт на рынке использовали карты и сервисы WaveCrest, к примеру, это компании Xapo, Wirex, Bitwala, UQUID, AdvCash.Провайдеры биткоин-карт, использовавших WaveCrest), ищут новых поставщиков подобных услуг и ведут переговоры с WaveCrest.

Ссылки:
https://www.mt5.com/ru/prime_news/30336-mnogie-bitkoin-kartyi-budut-nedostupnyi-za-predelami-evrosoyuza
https://bitcointalksearch.org/topic/this-is-whatve-happened-in-the-bitcoin-debit-card-industry-2120076
https://www.reddit.com/r/TenX/comments/6w753a/tenx_situation_with_wavecrest_and_news_from_san/

Да уж, новости более чем печальные. Некоторую надежду вселяет тот факт, что от провайдеров карт (некоторых) пока нет соответствующей клиентской рассылки. И, если следовать текстам сообщений, указанная новость касается не всех карт, а только VISA. Возможно, провайдерам удастся договориться с WaveCrest Ltd. или иными поставщиками карт. Бдим, а заодно зондируем иные каналы.   
full member
Activity: 672
Merit: 103
Года через полтора народ начнёт понимать, что Эфир ни на что другое не годен, кроме как на роль газа для лохотронов. И тогда он покажет свою настоящую стоимость - не нужен.
Не думаю, эфир может упасть только если упадёт биткоин и следом вся крипта. Народ может разочароваться при определённых обстоятельством в самой идее криптовалют, а не конкретно эфира. Но пока всё только растёт..
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

Эфир сейчас как ты заметил растет. Я его последний раз купил (для покупки monero) еще по 300 долларов, а сейчас он стремится к 350.

400 очень вероятно. 500-600 менее вероятно, но очень - очень возможно.

Больше кстати тоже вероятно.

Связано это с тем, что в массовом сознании эфир вторая монета после биткоина.

Его будут покупать новички в первую очередь, а также фонды, он нужен для ICO. Потенциал роста есть.

Ограничивающий фактор роста - блокчейн EOS, который состоит с эфиром в тайном морганотическом браке о чем и будет заявлено изумленным холдерам эфира после запуска блокчейна EOS.

Но это будет не скоро (я про EOS) у них же краудсейл целый год идти будет
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Касаемо битка - да, я шорчу. Месяц назад шорт был от уровня ~2850, по стоп-лоссу вышел по 3130 с убытком. Теперь набираю новый шорт на еще больший объем, пока средняя цена 4320, стоп-лосс ~4700 на половину позиции, другую половину крыть не буду, так как у меня эфира в лонге на 50% депо, и шорт битка выступает его хеджем. Цель по битку 3000-3200 до конца сентября.

Ничего, когда то праздник и на твоей улице будет  Grin
Скажешь всем нам - "Ага! Я же говорил, вот мой успешный шорт!"
Но мне кажется рановато ты начал, до реальных поводов вниз еще далеко, а лить сейчас не особо есть кому. Наоборот, люди сейчас ломятся в крипту, и готовы покупать практически на любом уровне. А холдеры продавать не хотят (хотя бы стоит посмотреть по этому форуму. Тру биткоин холдеры не продают, а только докупают!  Cheesy )

Сегвит приняли и активировали, сеть разгружается, одни хорошие новости. Трейдеры вот шорты наращивают (читай - заправляют топливом ракету) думаю по идее до ноября сходить на 5-6к можем спокойно.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Эфир сейчас как ты заметил растет. Я его последний раз купил (для покупки monero) еще по 300 долларов, а сейчас он стремится к 350.

400 очень вероятно. 500-600 менее вероятно, но очень - очень возможно.

Больше кстати тоже вероятно.

Связано это с тем, что в массовом сознании эфир вторая монета после биткоина.

Его будут покупать новички в первую очередь, а также фонды, он нужен для ICO. Потенциал роста есть.

Ограничивающий фактор роста - блокчейн EOS, который состоит с эфиром в тайном морганотическом браке о чем и будет заявлено изумленным холдерам эфира после запуска блокчейна EOS.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Друзья, подскажите , какая биржа надежнее   HitBTC или EtherDelta?

Первая биржа как я знаю обычное централизованное говно, притом очень мутное с кучей негативных отзывов. Ты по факту отдаешь бабки на сохранение другим людям.
ЭтерДельта это децентрализованная биржа, тебя там нагреть можешь только ты сам, если ты идиот. Но в принципе если ты идиот, тебя по жизни разводить и лошить будут, тут уже мало что поможет.
full member
Activity: 142
Merit: 100
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Ребята, что думаете по эфиру? говорят в ближайшее время ожидается сильный рост, до 500-600 баксов
Или слив до 190-250. Так как Бомбу сложности внедрят и майнинг начнет сдуваться. Наступит "Ледниковый период"
sr. member

И там и там могут нагреть хакеры, так что все зависит от твоих знаний в области безопасности в сети интернет
full member
Activity: 518
Merit: 100
sr. member
Ребята, что думаете по эфиру? говорят в ближайшее время ожидается сильный рост, до 500-600 баксов
sr. member
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
Реально психи те, кто покупает токен Монако, у него уже пару недель ралли на биттрексе, на ожиданиях неизвестно чего вот-вот сегодня-завтра. Хотя возможно это связано с этим сообщением, там какие то изменения в политике у биткойн дебит карт, что дескать они будут работать только у жителей Евросоюза, насколько я понял.

ps вы правда продолжаете шортить биткойн? Мне уже тревожно за ваш депозит, вроде вы говорили про стоп-лосс в районе 4500, а до 4500 уже рукой подать.
Может ты ошибаешся? 4500 в данный момент это никак не сто-лосс.Это скорее фиксация прибыли(профит).

Ты хорошо разбираешься в биржевой терминологии? Я стою в шорте! И мой уровень ограничения потерь ~4700 (до 4500 слишком близко и могут задеть ложным выносом) - если цена пойдет против моей позиции. Фиксация прибыли на этом уровне - это может для тех, кто покупал биток по более низким ценам и на 4500 решит закрыть свой лонг. Для меня тейк-профит 3000-3200.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
Реально психи те, кто покупает токен Монако, у него уже пару недель ралли на биттрексе, на ожиданиях неизвестно чего вот-вот сегодня-завтра. Хотя возможно это связано с этим сообщением, там какие то изменения в политике у биткойн дебит карт, что дескать они будут работать только у жителей Евросоюза, насколько я понял.

ps вы правда продолжаете шортить биткойн? Мне уже тревожно за ваш депозит, вроде вы говорили про стоп-лосс в районе 4500, а до 4500 уже рукой подать.
Может ты ошибаешся? 4500 в данный момент это никак не сто-лосс.Это скорее фиксация прибыли(профит).
sr. member
Печальные новости.

Большинство bitcoin-карт могут стать недоступными для граждан стран за пределами Евросоюза. В связи с изменениями в руководстве компании WaveCrest Ltd. (MyChoice), с 15 октября 2017 все карты выпущенные компанией будут доступны только для стран Евросоюза из списка https://mychoicecorporate.com/visa-card-issuance-list/ Для жителей остальных стран Новые карты не будут выпускаться, пополнение карт, видимо, также не будет работать. Снятие и оплата по уже выпущенным картам WavCrest будет доступно до 15 октября.Подавляющее большинство провайдеров биткоийн-карт на рынке использовали карты и сервисы WaveCrest, к примеру, это компании Xapo, Wirex, Bitwala, UQUID, AdvCash.Провайдеры биткоин-карт, использовавших WaveCrest), ищут новых поставщиков подобных услуг и ведут переговоры с WaveCrest.

Ссылки:
https://www.mt5.com/ru/prime_news/30336-mnogie-bitkoin-kartyi-budut-nedostupnyi-za-predelami-evrosoyuza
https://bitcointalksearch.org/topic/this-is-whatve-happened-in-the-bitcoin-debit-card-industry-2120076
https://www.reddit.com/r/TenX/comments/6w753a/tenx_situation_with_wavecrest_and_news_from_san/

Отличная подпись) Вчера вечером заметил этот проект, почитал - заинтересовало. И сайт серьезный у них, даже расписано, на что будут тратить собранные средства. В их pre-ICO успел закинуть немного, и тут же закончилось. Думаю еще один перспективнячок. Но очень смущает текущая капитализация рынка, как мы будем расти еще выше - непонятно совершенно.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Сравнение Nxt, Ardor, XEM, Eth, Bitcoin с сайты джилуриды.

Вот еще один сайт для примерного сравнения курса,даже по основным биржам можно посмотреть. "Bitinfocharts.com"
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Печальные новости.

Ссылки:
sr. member

У Монако капа хотя бы не фантастическая - так на уровне среднего эфирного токена, хотя пропампили его тоже знатно. По Монере же - капа уже на высоких уровнях, а монетка мутная (во всех смыслах) - к тому же, вертикальный рост = памп, поматросят и бросят. Я просто не понимаю эти игры в рост после х10, потом еще х10 - и все за пару месяцев, как будто воду в пустыне покупают. Бред в общем, хотя респект тем, кто по ТА не побоялся в начале пампа войти и подзаработал, мне же и 10% депо страшно лезть в такие игры.

Сравнение Nxt, Ardor, XEM, Eth, Bitcoin с сайты джилуриды.
Спасибо, отличная полезная табличка.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
+1 за технофашизм. Идея государства уже давно устарела и если в нормальных странах еще хоть как-то можно пользоваться гос. услугами и от чиновников есть толк, то в некоторых это какой-то ****.

Вам как будто по 12 лет. Люди сами сдадут биткоин и все остальное государствам и банкам, главное что бы баксиков больше в карман капнуло. Скажут по паспортам регаться - будут регаться по паспортам. Сначала будет волна возмущения, но когда пару самых умных за жопу возьмут, все быстро протрезвеют.
Купят это КОре. Или купят, или возьмут за яйца и они сразу все бэкдоры сети сдадут (это если еще не взяли)
Мир движется в сторону глобализма и Большого Брата.
Пока люди будут отвечать "А мне нечего скрывать, я не преступник" на замечание о том, что ФБР следит за ними, о технофашизме и криптоанархии даже не мечтайте.

Сейчас новая фишка, которую кстати в США придумали - печатать деньги, что по факту означает тихое воровство из кармана населения, которое пытается копить деньги. Если народ просечёт это и начнёт использовать другие средства накопления, то начнутся палки в колёса. Как с золотом сделали - в Сбербанке лошадиный акцизный сбор при покупке (ещё и подделку подсунут).
Jump to: