Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7004. (Read 18851079 times)

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Сравнение Nxt, Ardor, XEM, Eth, Bitcoin с сайты джилуриды.

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
Реально психи те, кто покупает токен Монако, у него уже пару недель ралли на биттрексе, на ожиданиях неизвестно чего вот-вот сегодня-завтра. Хотя возможно это связано с этим сообщением, там какие то изменения в политике у биткойн дебит карт, что дескать они будут работать только у жителей Евросоюза, насколько я понял.

ps вы правда продолжаете шортить биткойн? Мне уже тревожно за ваш депозит, вроде вы говорили про стоп-лосс в районе 4500, а до 4500 уже рукой подать.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Цитирую "Тот же самый биткоин может подорожать, но может также произойти девальвация в случае, если будет резкое удешевление компьютерных мощностей. Если компьютерные мощности в результате технологического развития подешевеют, тогда подешевеет и биткоин, потому что по своей сути он является платой за использование этих мощностей. "

А если цена на нефть подешевеет, то в России упадут цены на бензин или если себестоимость печатания денег подешевеет, то подешевеют и сами деньги.

И это не просто рядовой сотрудник это замминистра. Интересно я доживу до счастливых времен, когда у нас в минэкономики и развития появится люди с IQ хотя бы >50. Уже бы не позорились разогнали этих дебиков, посадили туда уточку медведева и собак шувалова, разницы все равно никакой.

Хорошая цитата. И по этому, на этот счёт, у меня немножко другое мнение, если оно конечно кого нибудь интересует: На счёт IQ верхушки можете не сомневаться как и на счёт того, что некоторые из них ,а может и многие совладельцы криптовалют. А народу чего только не скажешь, лишь бы сидели ровно возле своих телевизоров. Верхушке нет смысла пампить крипту сегодня. Вот набируться как жаба мули, тогда и скажут: " Мол нормальная тема, вливайся народ!". И народ вольётся когда"поезд уже ушёл". А верхушке, тем временем, останется сливать по потихоньку, да плоды пожинать.
 Я уже давно не верю в то, что те кто в лучшем положении глупее тех кто в худшем. И замминистр знает, что нужно говорить, в определённый промежуток времени.
 P.S. Субъективное мнение.

Это упрощенное мнение из разряда о том, что биток придумали фбр/цру/массоны/увд по кировской области и пр.
Он с 2014 года выступает против, уже и так бы сделал иксы))
Представьте себя на его месте : появляется фигня, которая потенциально казну без налогов оставит и сделает ненужным цб. Да можно сколько угодно считать это норм темой, но в рамках его должностных обязанностей это кошмар. Помноженный, судя по всему,  на незнание азов майнинга и перерасчета сложности
full member
Activity: 231
по стратису на следующей неделе ждем х2?

Стратис от цены ICO сделал уже 13000%. Предлагаете ему сделать 26000%? Шутка, конечно же... Но это не точно.

Да ну, что вы, я не предлагаю, я закупаюсьSmiley
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy

Стратис от цены ICO сделал уже 13000%. Предлагаете ему сделать 26000%? Шутка, конечно же... Но это не точно.
full member
Activity: 231
full member
Activity: 826
Merit: 103
Цитирую "Тот же самый биткоин может подорожать, но может также произойти девальвация в случае, если будет резкое удешевление компьютерных мощностей. Если компьютерные мощности в результате технологического развития подешевеют, тогда подешевеет и биткоин, потому что по своей сути он является платой за использование этих мощностей. "

А если цена на нефть подешевеет, то в России упадут цены на бензин или если себестоимость печатания денег подешевеет, то подешевеют и сами деньги.

И это не просто рядовой сотрудник это замминистра. Интересно я доживу до счастливых времен, когда у нас в минэкономики и развития появится люди с IQ хотя бы >50. Уже бы не позорились разогнали этих дебиков, посадили туда уточку медведева и собак шувалова, разницы все равно никакой.

Хорошая цитата. И по этому, на этот счёт, у меня немножко другое мнение, если оно конечно кого нибудь интересует: На счёт IQ верхушки можете не сомневаться как и на счёт того, что некоторые из них ,а может и многие совладельцы криптовалют. А народу чего только не скажешь, лишь бы сидели ровно возле своих телевизоров. Верхушке нет смысла пампить крипту сегодня. Вот набируться как жаба мули, тогда и скажут: " Мол нормальная тема, вливайся народ!". И народ вольётся когда"поезд уже ушёл". А верхушке, тем временем, останется сливать по потихоньку, да плоды пожинать.
 Я уже давно не верю в то, что те кто в лучшем положении глупее тех кто в худшем. И замминистр знает, что нужно говорить, в определённый промежуток времени.
 P.S. Субъективное мнение.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Набираем ведро попкорна и наблюдаем как происходит снэпшот сети HSR и эирдроп. Монета, стартанувшая на маркеткапе с 11ого места - это исторический
Там вроде снапшот для владельцев самого HSR, что трудно назвать аирдропом и мелочь какую-то дают или я путаю? Huh

Попкорн можешь доедать  Cheesy https://twitter.com/Mkt_Hcash/status/902199345180622848

А как поучаствовать в эйрдропе HSR?

Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.

Да вот неизвестно с каких уровней пойдёт коррекция. И по гугл трендам, и по фолловерам в твиттерах ясно видно что пришло много новых людей в крипту, и они будут покупать, пока до очередного пика не дойдём. А когда будем падать и какое будет дно коррекции никто не знает. Но наверное 3500 ещё точно увидим, в крайнем случае тенью свечи заденем.
hero member
Merit: 533

full member
Биток 100% просядет, хотя бы до 3к точно, некоторые еще ниже прогнозируют.
С чего ему так проседать? Биток уже, своего рода золото-валютный запас крипты. Чем больше людей узнаёт о крипте, чем больше присоединяются к блок-chain, тем больше тенденция её роста. Я думаю, что биток в 3к мы уже никогда не увидим.

Недавно в крипте судя по всему, да?  Grin
Да Недавно. Довольно увлекательное движение. С каждым днём нравится мне всё больше и больше, ровно пропорционально моему пониманию.  сложно не заметить ,что это движение уже имеет колоссальные результаты. И я не я, если дальше не будет ещё круче. Просто грех остоватся в стороне Grin
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
С чего ему так проседать? Биток уже, своего рода золото-валютный запас крипты. Чем больше людей узнаёт о крипте, чем больше присоединяются к блок-chain, тем больше тенденция её роста. Я думаю, что биток в 3к мы уже никогда не увидим.
Это тревожный знак,все положительное биток практически отыграл,еще пара вершин около 5000 и дальше жестокое противостояние, три возможно будет ,но не сразу.
full member
Activity: 588

Может и просядет но график пока однозначно вверх и этому есть простая причина бро...

Смотри сам- человек узнал о криптовалютах что он будет делать?
Покупать для проверки. Вся покупка идет только через биткоин все новички сталкивались с этим. А что это нам дает? Это нам дает знание что спрос на биткоин будет расти с каждым днем чем больше людей входят в рынок тем больше будет расти курс.
Уже потом идет обмен на альты.

Что продают банкоматы крипты? Только биткоин!
Если хочешь вывести деньги в фиат то какой шлюз будет продажи? Только биткоин.
Вся причина роста кроется тут.

А еще 99% людей вне рынка поэтому мой прогноз что скоро будем бить новые рекорды.
Но нужно терпение и стойкость!
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
на йобите ктото путина на 41 биткоин закупил. к выборам готовятся Grin уверен его пропампят до 500 сатош и выше
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

Я вот взял монеро по 100, потом по 120 вот и по 140 добрал. Думаю пойдет выше.
Биток если вниз и пойдет, то только в ноябре перед Хардфорком, сейчас одни положительные новости. Как бы на 7к не улетел . А вот перед ХФ и на коррекцию может
hero member
Activity: 630
Merit: 500

Недавно в крипте судя по всему, да?  Grin
full member
full member
Activity: 490
Merit: 108
а разве биток не должен подрасти к ноябрю как по прошлому сценарию 1 августа? ведь все опять захотят получить халявный биток.
Ага, только его перед этим до 1,8к укатали.

Шорт вас ждет! может хоть на этот раз вам повезет..
full member
Activity: 174

Все верно.
Я вот слышал одного прогнозера так он до 1700 прогнозирует (он не успел затарится до роста)
full member
Activity: 175
а разве биток не должен подрасти к ноябрю как по прошлому сценарию 1 августа? ведь все опять захотят получить халявный биток.
full member
Activity: 490
Jump to: